Возможно нам повезло

Кремний

Re: Возможно нам повезло

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Ты такой трудный. Боже как с такой броней ты на работе общаешься? Ко мне личное я и не видела в твоих словах.

Ты не в силах собственные слова пояснить?
Что не понравилось в ссвлках на меры предполагаемые принять Текслером?
Какие меры? Не нашла ссылок, значит мер нет, даже предполагаемых.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):Ты такой трудный. Боже как с такой броней ты на работе общаешься? Ко мне личное я и не видела в твоих словах.

Дядя ты пугаешь уже. Ты ссылки с первом сообщении видел?? Там от 4 апреля статья что 6 апреля будет совещание по принятию мер, которые перечислены в статье.
А сегодня какое число? Какие ты там мог другие ссылки увидеть сегодня в обед :ps_ih:

Л. Логика.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):

Дядя ты пугаешь уже. Ты ссылки с первом сообщении видел?? Там от 4 апреля статья что 6 апреля будет совещание по принятию мер, которые перечислены в статье.
А сегодня какое число? Какие ты там мог другие ссылки увидеть сегодня в обед :ps_ih:

Л. Логика.
Ты сама написала, что не судьба найти ссылки о поддержке бизнеса. Ну ладно, может иронизировала. Что там у тебя в голове, непонятно.
А главное, там по указанию федеральной власти расписаны отложенные налоги и сниженные налоги. А вот про оплату выходных дней нет ничего. Так что общепит, который работает с повышенной нагрузкой, наверное получит даже больше, чем при обычной работе без этой ситуации с коронавирусом. Другие предприятия, которые встали, ничего не производят. Какое там снижение налогов с нуля, ведь они ничего не произведут за пять недель. Посмотри в сети, многие предприниматели просто в панике. Заявляют о том, что предприятия будут закрываться. Государство их обязало платить зарплату с доходов, которых нет. А что надо делать, чтобы реально поддержать бизнес и работников, я тебе уже предоставлял.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний, зачем ты нам свою ограниченность настойчиво тычешь? Текслер как губернатор должен принять с своей области меры по препятствию распространения вируса и поддержке экономики в своем регионе. Путин же сказал регионы сами все барахтаются.
Наш губер вышеозвученные в ССЫЛКАХ меры намерен предпринять сегодня 6 апреля на удаленном совещании.
Что тебе еще не понятно?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Кремний, зачем ты нам свою ограниченность настойчиво тычешь? Текслер как губернатор должен принять с своей области меры по препятствию распространения вируса и поддержке экономики в своем регионе. Путин же сказал регионы сами все барахтаются.
Наш губер вышеозвученные в ССЫЛКАХ меры намерен предпринять сегодня 6 апреля на удаленном совещании.
Что тебе еще не понятно?
Прекрати. Я всё написал по существу О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ БИЗНЕСА И РАБОТНИКОВ. Медведев определённо заявил, что в бюджете денег якобы нет.
Последний раз редактировалось Кремний 06 апр 2020, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):[ки увидеть сегодня в обед :ps_ih:

Другие предприятия, которые встали, ничего не производят. Какое там снижение налогов с нуля, ведь они ничего не произведут за пять недель. Посмотри в сети, многие предприниматели просто в панике.

.
Именно поэтому Текслер озвучил меры поддержки бизнеса.

Или было бы лучше чтобы он озадачился смс контролем выхода из дома, блокировкой проездных у пенсов и выдачи QRкодов населению???

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Прекрати. Я всё написал по существу О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ БИЗНЕСА И РАБОТНИКОВ.
А ты кто такой ? ;;-)))
Вот будешь Текслером -будешь капсом орать и меры поддержки свои предлагать. Или идеи своего кумира яблошного. Но ты не Текслер. И даже не бизнесмен. Поэтому твои фантазии тут вообще неинтересны.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):

Другие предприятия, которые встали, ничего не производят. Какое там снижение налогов с нуля, ведь они ничего не произведут за пять недель. Посмотри в сети, многие предприниматели просто в панике.

.

Или было бы лучше чтобы он озадачился смс контролем выхода из дома, блокировкой проездных у пенсов и выдачи QRкодов населению???
Чего он там озвучит, если Медведев уже заявил. Тяните лямку сами, государство свои указания оплачивать не будет. В бюджете не предусмотрено. Почитай в сети , что пишут предприниматели.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Чего он там озвучит, если Медведев уже заявил. Тяните лямку сами, государство свои указания оплачивать не будет. В бюджете не предусмотрено. Почитай в сети , что пишут предприниматели.
Я читаю в сети что Текслер предлагает сделать для нашей области

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):

.

Ты тоже пишешь в сети всяку ересь, а кто-то читает. Кто-то еще не знает, кто ты такой, читает и удивляется

Роман

Сообщение Роман »

В какую тему не загляну, так везде продолжается извечная борьба бобра с ослом ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): Именно поэтому Текслер озвучил меры поддержки бизнеса.

Ты тоже пишешь в сети всяку ересь, а кто-то читает. Кто-то еще не знает, кто ты такой, читает и удивляется
Что непонятно? Как будут оплачиваться выходные дни работникам предприятий, которые больше месяца будут простаивать? Из каких средств?

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):Так. Снова начинаются нападки, флуд за мнение, которое не понравилось . Нарушение правил форума.
А ты кнопочку нажми. пожалуйся админу.
Кстати:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, то же, что разг. пустомеля.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; также может быть элементом пранка. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.

Администратор

Сообщение Администратор »

Леся писал(а): Потому что кремний....
Ну сами же начинаете
Ну что за блядство-то?! :ni_zia:

Не TCP ты мой IP
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Чего он там озвучит, если Медведев уже заявил. Тяните лямку сами, государство свои указания оплачивать не будет. В бюджете не предусмотрено. Почитай в сети , что пишут предприниматели.
Что непонятно? Как будут оплачиваться выходные дни работникам предприятий, которые больше месяца будут простаивать? Из каких средств?
А что Текслер обязан этот вопрос решить? У него есть в бюджете такая возможность-компенсировать всем зп? Хорошо что в части налогов пошла область навстречу и предприниматели смогут дышать и с учетом потерянного месяца как-то выкручиваться

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Ты тоже пишешь в сети всяку ересь, а кто-то читает. Кто-то еще не знает, кто ты такой, читает и удивляется
А что Текслер обязан этот вопрос решить? У него есть в бюджете такая возможность-компенсировать всем зп? Хорошо что в части налогов пошла область навстречу и предприниматели смогут дышать и с учетом потерянного месяца как-то выкручиваться
Ну не месяц... а с 30-го марта по 19 апреля
тем более, что сегодня оооочень многим организациям гайки открутили (там перечень читать не перечитать)
https://74.ru/text/economics/69073987/

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Что непонятно? Как будут оплачиваться выходные дни работникам предприятий, которые больше месяца будут простаивать? Из каких средств?
тем более, что сегодня оооочень многим организациям гайки открутили (там перечень читать не перечитать)
вот именно

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Что непонятно? Как будут оплачиваться выходные дни работникам предприятий, которые больше месяца будут простаивать?
Вам, говорят, по средней
Кремний писал(а):Из каких средств?
а Вам-то какая разница? Вы что ли их изыскивать будете? полУчите свое и опять будете кусать кормящую руку

Кремний

Сообщение Кремний »

Regius писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Что непонятно? Как будут оплачиваться выходные дни работникам предприятий, которые больше месяца будут простаивать? Из каких средств?
Но ответа на мой вопрос нет. Между тем, есть свидетельство компетентного человека, показывающего возможность реальной поддержки малого и среднего бизнеса, работников предприятий, что денег достаточно. В этой ситуации возможно сокращение некоторых запланированных бюджетных расходов и переброска их на здравоохранение, компенсацию на исполнение предприятиями указов, постановлений и др. нормативно-правовых актов.

шутка с долей шутки
Regius

Сообщение Regius »

Кремний писал(а): Но ответа на мой вопрос нет.
а ответа и не может быть.
оплату нерабочих дней взвалили на бизнес.
Как можно ответить за КАЖДОГО бизнесмена в стране?
Понятно же что кому-то оплатят, кому-то частично оплатят, кого-то вообще уволят "по согласию сторон" и никто ничего никогда не докажет.
P.S. Могу привести пример из личной жизни.. Я уволился (будучи не материально ответственным), через недельку пришёл за трудовой, а мне заявили, что пока ревизию не проведёшь, трудовой не будет
Я накатал в трудовую инспекцию.
Мне через какое-то время пришёл ответ, что была проведена проверка предприятия, трудовая там, а я за ней не иду и за зря поклёп на честных людей возвожу
В общем я в итоге гад, сволочь и мразь.

Но то, что в трудовой пидары продажные - это точно. Со мной даже не связывались по моему заявлению.. просто вот такую хрень на e-mail прислали и всё...

Так что нормально всё... кого надо выгонят, кому надо оплатят

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а):оплату нерабочих дней взвалили на бизнес
Можно было и не продолжать. Проявлена неслыханная щедрость за чужой счет
Всем пива! (за счет... заведения)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Мы про это уже говоиили в другой теме.
Здесь речь о том как конкретно наша область включается в поддержку в этой ситуации.
То что гарант красиво блеснул-это уже данность и свершившийся факт.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Мы про это уже говоиили в другой теме.
Здесь речь о том как конкретно наша область включается в поддержку в этой ситуации.
То что гарант красиво блеснул-это уже данность и свершившийся факт.
Как гарант блеснул, так и будут делать все губеры. Может быть некоторые с добавлением своего маразма.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): На своей шкуре почувствуют многие.
.
КЭП :uch_tiv:

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Кремний писал(а): Здесь речь не о Кремнии, а об экономике области, страны. На своей шкуре почувствуют многие.
Опять увод от темы, грубые выпады. Скандалист не унимается.
Где здесь ответ по теме ?
Они, как том анекдоте - Я не тактик - я стратег!!!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить