Коронавирус. Подпишите петицию

Кремний

Re: Коронавирус. Подпишите петицию

Сообщение Кремний »

На форуме развёрнута оголтелая кампания против необходимых мер для защиты людей. Позорище.
Не забывайте посмотреть стартовый пост со ссылкой на петицию.
Последний раз редактировалось Кремний 11 апр 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а): Что скажешь, если погибнут люди из-за нехватки медицинского оборудования, лекарств, потому что не достаточно выделено необходимых денег? Что ты скажешь людям, которые лишились доходов, не работая по указу президента? Твои провокационные заявления просто кощунственны.
А откуда взялась цифра 1 триллион? Ее кто-то считал? Таки - нет. Обычное ЯБЛАНСКОЕ декларативное заявление.
Откуда взялись цифры 100 тыс. и 50 тыс. - да оттуда же - лишь бы ляпнуть.
Причем, заметим речь идет о тех расходах, на которые деньги правительством уже выделены.

Я же и говорю - ПРОВОКАЦИЯ. Ябланская пляска на костях. Тебе самому то не стыдно пытаться зарабатывать политический капитал на смерти соотечественников?
Цифры считали одни из лучших экономистов России. Прекрати изгаляться над проблемой многих людей, цена для многих из них - жизнь.
Только не говори, что тут кто-то что-то считал - у меня уже живот болит от смеха.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хватанули КРУГЛЫЕ ЦИФРЫ с потолка и записали.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):Здесь оголтелая атака против необходимых мер для защиты людей. Позорище.
Согласен полностью!
Совсем стыд потеряли :-) :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):На форуме развёрнута оголтелая кампания против необходимых мер для защиты людей. Позорище.
Позорище - это поведение яблан - попытки нажить политический капитал на бедах людей и страны....
Только не получится ничего. Вы давно в тупике и разумным людям это видно невооруженным глазом. ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а): А откуда взялась цифра 1 триллион? Ее кто-то считал? Таки - нет. Обычное ЯБЛАНСКОЕ декларативное заявление.
Откуда взялись цифры 100 тыс. и 50 тыс. - да оттуда же - лишь бы ляпнуть.
Причем, заметим речь идет о тех расходах, на которые деньги правительством уже выделены.

Я же и говорю - ПРОВОКАЦИЯ. Ябланская пляска на костях. Тебе самому то не стыдно пытаться зарабатывать политический капитал на смерти соотечественников?
Цифры считали одни из лучших экономистов России. Прекрати изгаляться над проблемой многих людей, цена для многих из них - жизнь.
Только не говори, что тут кто-то что-то считал - у меня уже живот болит от смеха.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хватанули КРУГЛЫЕ ЦИФРЫ с потолка и записали.
Ты - самое большое позорище форума. Лжец. Откуда тебя только не гнали.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): Ты - самое большое позорище форума.
Да отвернись ты от зеркала.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

В атаке против необходимых мер помощи в ситуации с коронавирусом задействованы самые большие подлецы.
В начальном посте ссылка на петицию.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):В атаке против необходимых мер помощи в ситуации с коронавирусом задействованы самые большие подлецы.
Можно на русский перевести? А то, ни пса не понятно

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Про петицию, конечно, интересно, сколько народу подпишется, можно делать прогнозы. ДУмаю, если тыщ 100 то это будет уже успех...

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):Про петицию, конечно, интересно, сколько народу подпишется, можно делать прогнозы. ДУмаю, если тыщ 100 то это будет уже успех...
Времени мало, поэтому необходимо быстро собрать 2,5 тыс.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):На форуме развёрнута оголтелая кампания против необходимых мер для защиты людей. Позорище.
Позорище - это поведение яблан - попытки нажить политический капитал на бедах людей и страны....
Первый раз, что ли? Как оно здесь навяливало митрохинскую инициативу с ленточкой цвета солдатской шинели...

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
БабаЯга писал(а):
Первый раз, что ли? Как оно здесь навяливало митрохинскую инициативу с ленточкой цвета солдатской шинели...
Ленточка цвета солдатской шинели - это выражение скорби по защитникам нашей страны на кладбище. Здесь требование людям у власти обеспечить необходимую преграду растущей беды. Средства для этого есть, То, что выделяют - недостаточно. Придёт время, уйдёт опасность и лживые выбросы рассмотрим отдельно. А пока подпишитесь под требованиями президенту и премьеру, чтобы на кладбище во время лютого коронавируса оказались как можно меньше людей. Подпишитесь в поддержку СВОЕЙ ЗАЩИТЫ, ЗАЩИТЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, ГРАЖДАН РОССИИ, ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
http://chng.it/8t6hm7Vn

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Чем больше будет подписей за эту петицию, тем громче прозвучит голос гражданского общества в органах власти
Путину, Мишустину: Защитить экономику и людей. Требуем принять программу поддержки граждан и пр... http://chng.it/8t6hm7Vn с помощью @ChangeOrgRus
ооо, я смотрю, кто-то поумнел и написал не 40 тыс., а 80% от средней зарплаты!

а как уж Вы тут усирались, что надо не меньше, чем 40, что по-другому низзя! а теперь что же, можно?
вот странная корреляция: пока Вы не получили свои 3 премии, меньше, чем за 40 сидеть нельзя было, а как только Вам их начислили, сразу же и 40 не обязательно, хватит и 80% от средней по региону

вот скажите мне, почему так?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Чем больше будет подписей за эту петицию, тем громче прозвучит голос гражданского общества в органах власти
Путину, Мишустину: Защитить экономику и людей. Требуем принять программу поддержки граждан и пр... http://chng.it/8t6hm7Vn с помощью @ChangeOrgRus

а как уж Вы тут усирались, что надо не меньше, чем 40, что по-другому низзя! а теперь что же, можно?
вот странная корреляция: пока Вы не получили свои 3 премии, меньше, чем за 40 сидеть нельзя было, а как только Вам их начислили, сразу же и 40 не обязательно, хватит и 80% от средней по региону

Не мешайтесь. Там было мо другом. Вы за обеспечение НЕОБХОДИМОЙ поддержки людей и экономики?
Заметим. Оголтелая спецбригада продолжает свой понос против защиты людей и экономики. Поддержки от неё естественно не дождёмся.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
БабаЯга писал(а): Позорище - это поведение яблан - попытки нажить политический капитал на бедах людей и страны....
Ленточка цвета солдатской шинели - это выражение скорби по защитникам нашей страны на кладбище. Здесь требование людям у власти обеспечить необходимую преграду растущей беды. Средства для этого есть, То, что выделяют - недостаточно. Придёт время, уйдёт опасность и лживые выбросы рассмотрим отдельно. А пока подпишитесь под требованиями президенту и премьеру, чтобы на кладбище во время лютого коронавируса оказались как можно меньше людей. Подпишитесь в поддержку СВОЕЙ ЗАЩИТЫ, ЗАЩИТЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, ГРАЖДАН РОССИИ, ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Кремний, ну неужели ты еще не понял, что тебе категорически нельзя заниматься серьезными и хорошими делами. Ведь любое твое предложение заранее вызывает волну смеха и стеба. Ну зарекомендовал ты себя так, не воспринимают тебя серьезно. Яблоко ты уже в Миассе утопил. Даже те, кто нормально относился к партии, теперь под сомнением, а вдруг и остальные такие же клоуны. Ну уж подписанием петиций тебе точно не нужно было заниматься.

karlson

Сообщение karlson »

Толич писал(а):"А за чей счёт банкет?" Разбазарить ФНБ много ума не надо, а потом в связи со снижение доходов от нефтянки и отсутствием ФНБ и ЗВР, а также снижение налогов от выручки и вынужденного простоя производств сорвать социальные выплаты (пенсионеры, малоимущие, получатели других соцвыплат). Да, сейчас многим трудно, но государство не сидит сложа руки и выделяет средства по многим направлениям. А глядя как и сколько сейчас пьёт народ думаю, что у многих неплохие закрома...

Петиция звучит так - дайти нам бабло! У вас там его мноха! И насрать чо будет потом....
ну стоит отметить, что это они не для себя, у них же пизнесоф нету, они открыванием рта зарабатывают

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь Куликову писал(а): Кремний, ну неужели ты еще не понял ... ?
Он не в состоянии понять что либо. Зато у него хорошо получаются перепосты! :bra_vo: Сколько раз его просили не повторять одно и тоже по 10 раз, толку-то?..

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):

Не мешайтесь. Там было мо другом. Вы за обеспечение НЕОБХОДИМОЙ поддержки людей и экономики?
а разве не о мерах по борьбе с экономикой и коронавирусом? т.е. тогда был просто тупняк, а теперь реальные меры?
а Вы отвечаете, что и сейчас не просто тупняк?
Кремний писал(а): Заметим. Оголтелая спецбригада продолжает свой понос против защиты людей и экономики. Поддержки от неё естественно не дождёмся.
увы, у меня нет права выписывать галоперидол, так что от меня реально необходимой поддержки точно не дождетесь

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Первый раз, что ли? Как оно здесь навяливало митрохинскую инициативу с ленточкой цвета солдатской шинели...
Кремний, ну неужели ты еще не понял, что тебе категорически нельзя заниматься серьезными и хорошими делами. Ведь любое твое предложение заранее вызывает волну смеха и стеба. Ну зарекомендовал ты себя так, не воспринимают тебя серьезно. Яблоко ты уже в Миассе утопил. Даже те, кто нормально относился к партии, теперь под сомнением, а вдруг и остальные такие же клоуны. Ну уж подписанием петиций тебе точно не нужно было заниматься.

Восприятие грязных поносников из твоей спецбригады меня не волнует. Люди меня выбирали представлять свои интересы, что и делал. Ваша роль - позорная. Помочь сохранить денежки для своих господ, а не для защиты людей. Не мешайте людям прочитать и подписать то, что будет представлено президенту и премьеру. Вас ваши господа близко к себе не подпустят. Я эту кухню видел снизу и до самого верха. Знаю вашу дешёвую ложь. Ты здесь тоже показала себя лгуньей.
Предложение, представленное здесь, будут рассматривать в соответствии с законом.
► Показать

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Предложение, представленное здесь, будут рассматривать в соответствии с законом.
► Показать
нет такого закона, чтобы обязательно рассматривать всякую бредятину с того сайта

karlson

Сообщение karlson »

странный какой-то сайт, где кремневые подельники что-то накорябали
вот смотрю, мне пишет счетчик, подписало 1756, обновляю страницу - 1736, что стало еще с 20 человеками, откуда они взялись и куда делись?
при всем при этом, краткий список (хз как он формируется) мне показывает одних и тех же трех человек, такое ощущение, что только эти трое и подписались, а остальные цифры сайт с потолка берет
опять обновил, уже 1735, 1733

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):странный какой-то сайт, где кремневые подельники что-то накорябали
вот смотрю, мне пишет счетчик, подписало 1756, обновляю страницу - 1736, что стало еще с 20 человеками, откуда они взялись и куда делись?
при всем при этом, краткий список (хз как он формируется) мне показывает одних и тех же трех человек, такое ощущение, что только эти трое и подписались, а остальные цифры сайт с потолка берет
Там какой-Иван на меня рассчитывает. И еще1755 человек

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):странный какой-то сайт, где кремневые подельники что-то накорябали
Там какой-Иван на меня рассчитывает. И еще1755 человек
я смотрю на этого Ивана и думаю: господи, что я в жизни сделал не так, если такой человек рассчитывает именно на меня

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Предложение, представленное здесь, будут рассматривать в соответствии с законом.
► Показать
нет такого закона, чтобы обязательно рассматривать всякую бредятину с того сайта
Вашу бредятину, нет. Это умное предложение представит председатель объединённой демократической партии. Должностное лицо, наделённое такими полномочиями.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Цифры считали одни из лучших экономистов России. Прекрати изгаляться над проблемой многих людей, цена для многих из них - жизнь.
Мдэээээ, я походу жоско ошибался, эта "питиция" и 10 тыщ не наберёт...
Жители Миасса против ГОКа и то за день почти 5 тыщ набрали, а тут от вчера всего + 50 голосов. Походу не верит яблочникам народ и не доверяет.
"А вы, друзья, как ни садитесь...." (С) :ny_tik:

Ответить