Посмотри свой первый пост с Ленивцам. Вот с него вы начали свой срач, как и задумывали. Больше вы ничего не можете. Только кидаетесь на миасцев.Кысь писал(а):Не надо было тебе, Ленивец, начинать эту тему. Случилось все то, о чем я предупреждала. Братцы-форумчане устроили срач. Правда, при этом они не довольны, что срач имеет место быть. Но все равно его устраивают и тщательно поддерживают.
Просто срач
Re: Просто срач
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В изоляции народ чумеет. Вчера на строительном зарезали одного.
Уровень напряженности растет
Случай на строительном вряд ли попадает в статистику "самоизоляции".Леся писал(а):В изоляции народ чумеет. Вчера на строительном зарезали одного.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У74 В прошлый раз пожар случился из-за того, что хозяйка жилища решила у себя в комнате развести костер из автомобильных шин.Леся писал(а):В изоляции народ чумеет. Вчера на строительном зарезали одного.
Ладно у меня знакомый, как то допился до того, что на Новый год решил в квартире шашлыки пожарить. А покрышки то зачем? Майдан местного уровня?
Решил повесить себе погоны старшего пиздобола?БабаЯга писал(а):Тебе ли, об этом говорить?Боргир писал(а):Вы трое позорных долбоящеров, которые пиарятся на крови невинно погибших людейБабаЯга писал(а): Это ты тупишь. Как они (Злой и Миха) могли тебя записать в фашисты, если они даже украинских неофашистов защищали, заявляя, что они не фашисты, а патриоты.
Так что тебя они тоже только в патриоты могли записать....
Тьфу
Что ты писал сразу после событий? Забыл?
А я тебе напомню. Вы со Злым заливали тут все слюной заявляя, что те, кто сгорел в Доме Профсоюзов - сами во всем виноваты, пытались доказать, что это они сами себя подожгли и т.д. и т.п.
Будь хоть перед собой честен. А мы все помним.
Наверное опасность )))Кысь писал(а):А что означает красивенький значок радиационной опасности?
Предостережение, что тут очень токсично.
Ну или типа того.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не думал, что люди могут быть такими. Готов посыпать голову пеплом.Кысь писал(а):Не надо было тебе, Ленивец, начинать эту тему. Случилось все то, о чем я предупреждала. Братцы-форумчане устроили срач. Правда, при этом они не довольны, что срач имеет место быть. Но все равно его устраивают и тщательно поддерживают.
АДМИН, просьба удалить тему.
Поддерживаю. АДМИН, удали тему. Пожалуйста.Ленивец писал(а):Не думал, что люди могут быть такими. Готов посыпать голову пеплом.Кысь писал(а):Не надо было тебе, Ленивец, начинать эту тему. Случилось все то, о чем я предупреждала. Братцы-форумчане устроили срач. Правда, при этом они не довольны, что срач имеет место быть. Но все равно его устраивают и тщательно поддерживают.
Легко решил отделаться? Г...м посыпь...Ленивец писал(а): Готов посыпать голову пеплом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Обычно он означает радиационную опасность. А где Вы значок увидели?Кысь писал(а):А что означает красивенький значок радиационной опасности?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Администратор
Что-то быстро массовый психоз закончился
Даже не интересно
Удалять пока ничего не буду. Подумаю, что с этим делать.
Дилемма, однако.
Даже не интересно
Удалять пока ничего не буду. Подумаю, что с этим делать.
Дилемма, однако.
Не TCP ты мой IP
- Forrest Gump
А что , пусть повисит темка...Ленивец писал(а):Не думал, что люди могут быть такими. Готов посыпать голову пеплом.Кысь писал(а):Не надо было тебе, Ленивец, начинать эту тему. Случилось все то, о чем я предупреждала. Братцы-форумчане устроили срач. Правда, при этом они не довольны, что срач имеет место быть. Но все равно его устраивают и тщательно поддерживают.
Думаю, что в первую очередь ее должен перечитать и осмыслить сам ленивец.
Что вдруг на него накинулись..
Рассуждения без наездов приветствуются.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Злость часто прикрывает собой грусть... Нужно разбираться с эмоциями прежде чем лезть "в драку"
А вообще, всем нехорошо...
Только об этом и говорит тема... ИМХО
А вообще, всем нехорошо...
Только об этом и говорит тема... ИМХО
Была как-то мысль тут
Заноза писал(а):нужно отдельную тему "Доска позора"
Я не злой, я хаотично добрый!