И снова слушания

LenElen

Re: И снова слушания

Сообщение LenElen »

Это не соответствует действительности! Мы, жители микрорайона «О», будем рады, если нашими соседями станут работники оборонных и бюджетных предприятий города! Мы считаем государственную программу «Жилье для российской семьи» нужной и своевременной. Мы хотим, чтобы новоселам комфортно жилось в новом микрорайоне, чтобы не было бесконечных конфликтов между соседями, чтобы было достаточно места для парковки транспорта, прогулок с детьми, проведения общих праздников во дворах.

Информация с сайта: http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/v-p ... 13008.html
Прям повеселили :-)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Миха

Сообщение Миха »

так это та же компания из у74...
всё те же люди, кто в прошлые разы радовал глаза ))) на слушаниях

------------------
в ВК жесть пишут про то, что многоэтажки хорошо!

Приводят пример новостроек - на Инструментальщиках.
хотел даже поспорить, ну нафиг

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
LenElen

Сообщение LenElen »

Объясните поподробнее, о каком конкретно месте идёт речь? У нас на подъезде листовка висела. Судя по тексту, то чуть ли не в нашем дворе этот дом строить будут)

Robert Zanetdinoff

Сообщение Robert Zanetdinoff »

LenElen писал(а):Объясните поподробнее, о каком конкретно месте идёт речь? У нас на подъезде листовка висела. Судя по тексту, то чуть ли не в нашем дворе этот дом строить будут)
Строить хотят на торфе ниже таунхаусов квартал Высоцкий я так понял.... :du_ma_et: :a_g_a:

Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.

LenElen

Сообщение LenElen »

Robert Zanetdinoff писал(а):
LenElen писал(а):Объясните поподробнее, о каком конкретно месте идёт речь? У нас на подъезде листовка висела. Судя по тексту, то чуть ли не в нашем дворе этот дом строить будут)
Строить хотят на торфе ниже таунхаусов квартал Высоцкий я так понял.... :du_ma_et: :a_g_a:
Ближе к речке? Наврядли.... Речь, как мне кажется, о месте выше/восточнее дороги.

Относительно папилона в какую сторону? Там южнее дом строился, непосредственно возле коттеджей - не о нем речь?

Robert Zanetdinoff

Сообщение Robert Zanetdinoff »

LenElen писал(а):
Ближе к речке? Наврядли.... Речь, как мне кажется, о месте выше/восточнее дороги.

Относительно папилона в какую сторону? Там южнее дом строился, непосредственно возле коттеджей - не о нем речь?
на встрече с автозаводчанаме Туркунбаев грил как я понял из рассказов автозаводчан именно о незине...но спорить не буду! кстате автозаводчанам вновь дают 13 ю зарплату! Порадуемся за них!

Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
Robert Zanetdinoff писал(а): Строить хотят на торфе ниже таунхаусов квартал Высоцкий я так понял.... :du_ma_et: :a_g_a:

на встрече с автозаводчанаме Туркунбаев грил как я понял из рассказов автозаводчан именно о незине...но спорить не буду! кстате автозаводчанам вновь дают 13 ю зарплату! Порадуемся за них!
Насколько я понял речь идет о строительстве многоэтажных домов на месте недостроенных таунхаусов выше (восточнее) дороги - между дорогой и коттеджами.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
andred

Сообщение andred »

права Леся, возле коттеджей и танхаузов на восточной стороне, три 10-этажки по госпрограмме для бюджетников, земля вроде выкуплена Тургунбаевым,а толстосумы и директор близлежащего предприятия верхнего и те кто там живет всячески препятствуют этому,солнца им не хватает, барины бл...

Леся

Сообщение Леся »

andred писал(а):права Леся, возле коттеджей и танхаузов на восточной стороне, ..
леся - ЛенЭлен ли... какая разница. Мы обе правы. гы :dan_ser:

Shadow

Сообщение Shadow »

Как обычно сказкой о доступности жилья и льготах прикрывают массовую застройку. Реальное количество льготников да и вообще стоимость узнаем только тогда когда дома заложат и построят, т.е. земля будет уже выделена.
Итого спор одного буржуя против группы буржуев. С обоих сторон пытаются подтянуть быдло готовое за копейку свой голос продать.

LenElen

Сообщение LenElen »

А кто-нибудь из буржуев и властьимущих о школе и садиках в этом микрорайоне думает? Что ниже дороги, что выше.... Детей тьматьмущая, а до ближайшего садика пёхать километр!

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
andred писал(а):права Леся, возле коттеджей и танхаузов на восточной стороне, ..
И этот буквы в нике не считает....
:hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
я это ты, ты это я и никого не надо нам :dan_ser:

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

LenElen писал(а):А кто-нибудь из буржуев и властьимущих о школе и садиках в этом микрорайоне думает? Что ниже дороги, что выше.... Детей тьматьмущая, а до ближайшего садика пёхать километр!
Там в проекте ИБК в микрорайоне западнее дороги докуя чаво из социальных объектов нарисовано тока не строится никоя. :ved_ma:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Леся писал(а): леся - ЛенЭлен ли... какая разница. Мы обе правы. гы :dan_ser:
я это ты, ты это я и никого не надо нам :dan_ser:
Нас (вас) не догонят!(с):dan_ser:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

SoundCheck писал(а):
LenElen писал(а):А кто-нибудь из буржуев и властьимущих о школе и садиках в этом микрорайоне думает? Что ниже дороги, что выше.... Детей тьматьмущая, а до ближайшего садика пёхать километр!
Там в проекте ИБК в микрорайоне западнее дороги докуя чаво из социальных объектов нарисовано тока не строится никоя. :ved_ma:
изначально в проекте предусматривались садики, но пока никаких движений в этом направлении. народ там состоятельный - на машинах детей в садики возят.. а вот школьникам неудобно вапще. у моих знакомых на Ясной поляне дом - утром детей в школу на машинах отвозят родители, а днем они с остановки сами топают. приличное расстояние получается. Старшая только домой придет, успевает переодеться и снова пора выходить в музыкалку...

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Леся писал(а):
SoundCheck писал(а):
изначально в проекте предусматривались садики, но пока никаких движений в этом направлении. народ там состоятельный - на машинах детей в садики возят.. а вот школьникам неудобно вапще. у моих знакомых на Ясной поляне дом - утром детей в школу на машинах отвозят родители, а днем они с остановки сами топают. приличное расстояние получается. Старшая только домой придет, успевает переодеться и снова пора выходить в музыкалку...
Я думаю, там скоро коллапс будет, если уже не наступил. :-( Микрорайон строится - растет, а школа ток одна 10-ая рядом. :ne_vi_del: И с садиками по моему тоже гемор.

fisher

Сообщение fisher »

Shadow писал(а):Как обычно сказкой о доступности жилья и льготах прикрывают массовую застройку. Реальное количество льготников да и вообще стоимость узнаем только тогда когда дома заложат и построят, т.е. земля будет уже выделена.
Итого спор одного буржуя против группы буржуев. С обоих сторон пытаются подтянуть быдло готовое за копейку свой голос продать.
А кто определил , что одному буржую можно строить, а другому нет?
Пусть строит! 30 тыров за квадрат этоэ дешевле чем у другого застройщика?
Значит жилье будет доступней.
Возмущаются я так понимаю толстосумы с котеджного поселка.
И пост про 300 рублей вполне может быть их же вбросом.

Про подтянуть желающих за копейку продать голос:
достаточно вспомнить слушания последние по храму , и по передаче 30 гектаров из лесфонда некоему предприятию . которое хочет сделать велодорожку. Подтягивали же народ целыми предприятиями и ничего. И тут пусть тоже подтягивают кому надо.
Фиолетово, не пойду на слушания.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Shadow

Сообщение Shadow »

Я примерно про тоже - спорят о полноте кармана/комфорте проживания уединенно в своем котелке вдали от челяди. Но по скольку самих их мало, приходится эту самую челядь за какую-то копейку подтягивать. Кого административно ( как обычно, соответствующее песьмо уже получено ), кого с улицы за денежку.
Так что пусть грызутся сами.

ЗЫ: не будет жилье доступнее :) узбагойся и сними лапшу с ушей

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нет. Вроде бы речь идет о микрорайоне "О" Это ВЫШЕ дороги между лесом и уже построенными домами

АДМИНИСТРАЦИЯ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.01.2016 № 420
О проведении публичных слушаний

В соответствии с Решением Собрания депутатов Миасского городского округа от 25.08.2006г. №4 «Об утверждении Положения «О порядке организации и проведения публичных слушаний в Миасском городском округе», руководствуясь Градостроительным кодексом РФ, Федеральным Законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Миасского городского округа,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Провести 29.02.2016г. в 18-00 часов, в МАУ ДО «ДДТ «Юность» им. В.П. Макеева» по адресу: г. Миасс, пр. Макеева, 39, публичные слушания со следующей повесткой дня:
- Обсуждение вопроса об утверждении документации по планировке территории «Проект планировки территории микрорайона «О» в городе Миассе. Корректировка проекта».
2. Подготовку и проведение публичных слушаний в порядке, установленном Положением «О порядке организации и проведения публичных слушаний в Миасском городском округе» (далее - Положение), возложить на комиссию в следующем составе:
1) Тонких Г.М. – заместитель председателя Собрания депутатов МГО, депутат по избирательному округу №16;
2) Войнов И. В. - депутат Собрания депутатов МГО по избирательному округу №1;
3) Дербенцев С.Т. – начальник Управления архитектуры и градостроительства Администрации МГО (главный архитектор);
4) Шабалин И.Д. - заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства Администрации МГО;
5) Мурзина Н.Р. - начальник Правового управления Администрации МГО;
6) Михайлова С.А. – главный специалист Управления архитектуры и градостроительства Администрации МГО;
7) Сесюнин С.А. - начальник отдела по управлению Северным территориальным округом Администрации МГО.
3. Комиссии первое организационное заседание провести в срок не позднее 5 дней со дня подписания настоящего постановления.
4. Место ознакомления с проектом планировки, а также прием предложений и рекомендаций заинтересованных лиц по обсуждаемому на слушаниях вопросу определить в Управлении архитектуры и градостроительства Администрации Миасского городского округа по адресу: г. Миасс, пр. Автозаводцев, 55, каб. №8, контактный тел.: 57-23-46 (Михайлова Светлана Александровна) в срок с момента опубликования настоящего постановления до дня проведения слушаний.
5. Начальнику отдела референтуры Главы Администрации Миасского городского округа Спиридоновой М.В. опубликовать настоящее постановление и проект постановления Администрации Миасского городского округа об утверждении рассматриваемого на публичных слушаниях проекта планировки территории в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Администрации Миасского городского округа http://www.миасс.рф в порядке, установленном Положением.
6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на начальника Управления архитектуры и градостроительства (главного архитектора) Дербенцева С.Т.

Глава Миасского
городского округа Г.А. Васьков
ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ
МИКРОРАЙОНА «О» В ГОРОДЕ
МИАССЕ.
КОРРЕКТИРОВКА ПРОЕКТА
ОБЩАЯ ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
ТОМ 1
... .... ....

1.1 Местонахождение земельного участка
Земельный участок, определенный Генеральным планом развития Миасского ГО, как ми-
крорайон «О», расположен в Северной части г. Миасса и граничит:
- с юга – застройка микрорайона «Н»;
- с запада – автодорога Миасс-Карабаш (продолжение пр. Макеева);
- с севера – граница леса;
- с востока – охранная зона ЛЭП-35кВт (по 15 м в обе стороны).
Площадь всего участка составляет – 15,68 га.
Изображение

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

fisher писал(а):
Shadow писал(а):Как обычно сказкой о доступности жилья и льготах прикрывают массовую застройку. Реальное количество льготников да и вообще стоимость узнаем только тогда когда дома заложат и построят, т.е. земля будет уже выделена.
А кто определил , что одному буржую можно строить, а другому нет?
Пусть строит! 30 тыров за квадрат этоэ дешевле чем у другого застройщика?
Значит жилье будет доступней.
Возмущаются я так понимаю толстосумы с котеджного поселка.
И пост про 300 рублей вполне может быть их же вбросом.

Про подтянуть желающих за копейку продать голос:
достаточно вспомнить слушания последние по храму , и по передаче 30 гектаров из лесфонда некоему предприятию . которое хочет сделать велодорожку. Подтягивали же народ целыми предприятиями и ничего. И тут пусть тоже подтягивают кому надо.
Фиолетово, не пойду на слушания.
В данном случае, по поступающей информации голоса покупают ОБЕ стороны. Так что сходить посмотреть на эту веселуху наверное стОит

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): утром детей в школу на машинах отвозят родители, а днем они с остановки сами топают. приличное расстояние получается. ..
Ботаники уже совсем зажрались - 1 км это огромное расстояние....
Цивилизация губит человечество через отсыхание мозгов..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Желающим могу прислать pdf 200 килобайт. Как раз тот самый Том 1 пояснительной записки. Есть 4 часа на изучение :-) :-)

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

На всякий случай (на будущее)обращаю внимание участников на микрорайон Р. Вот там реально собираются вырубать лес. Это правда вроде бы не является предметом ДАННЫХ слушаний

Изображение КУ-ТВ.РФ
LenElen

Сообщение LenElen »

Ну там пущай строят)))
Ток была такая инфа, что там недры фонят сильно....

Ответить