Нет, просто за многие годы привычка уже, что в Кремле практически всегда говорят одно, а в реальности совершенно иное.Robert Zanetdinoff писал(а):Тоесть Кремлю верить себя не уважать?Боргир писал(а):Федеральным каналам сказали про этот случай молчать, чтобы не нагнетать национальную тему. Кремль такое указание, конечно, отрицает, но кто ему верит...Миха писал(а):тема очень неприятная.
а что там с наркотиками? типа "на наркотики" все свалят?
В итоге, может получиться обратный задуманному эффект
мир сошёл с ума
Re: мир сошёл с ума
Ага, тоже так думаюЛеся писал(а):охтыжбл какая ранимая ... имхо не верю я в такую банальность. а нам не говорят правды чтоб жути не нагонять. сочиняют херню про изменыRobert Zanetdinoff писал(а): разум помутнелся от измен мужа...Тут по любому психическое расстройство...
Типа на мужа обиделась, пошла одела хиджаб, накачалась наркотой и с криком "Аллах акбар!" (или чего там она орала) отрезала ребёнку голову.
Обычно же так и делают
деццкий сад... во всех странах руководство не все как есть говорит народу. инфу подают ту, которую надо. можно и самому 2+2 прикинуть и сделать выводы чтобы там в газете не написалиБоргир писал(а): Нет, просто за многие годы привычка уже, что в Кремле практически всегда говорят одно, а в реальности совершенно иное.
Говорить не всё и говорить наоборот это две большие разницы.Леся писал(а):деццкий сад... во всех странах руководство не все как есть говорит народу. инфу подают ту, которую надо. можно и самому 2+2 прикинуть и сделать выводы чтобы там в газете не написалиБоргир писал(а): Нет, просто за многие годы привычка уже, что в Кремле практически всегда говорят одно, а в реальности совершенно иное.
а что там наоборот сказано?Боргир писал(а):Говорить не всё и говорить наоборот это две большие разницы.Леся писал(а):деццкий сад... во всех странах руководство не все как есть говорит народу. инфу подают ту, которую надо. можно и самому 2+2 прикинуть и сделать выводы чтобы там в газете не написалиБоргир писал(а): Нет, просто за многие годы привычка уже, что в Кремле практически всегда говорят одно, а в реальности совершенно иное.
- Robert Zanetdinoff
Тоесть из мною выделенного можно понять,что псих расстройство из за измены - я хотел сказать что измена мужа это одна из озвученных версий а псих расстройство как возможный диагноз...Леся писал(а):охтыжбл какая ранимая ... имхо не верю я в такую банальность. а нам не говорят правды чтоб жути не нагонять. сочиняют херню про изменыRobert Zanetdinoff писал(а): разум помутнелся от измен мужа...Тут по любому психическое расстройство...
Послушай, как человек оскорбляет других — так он дает себе характеристику.
А ты поговори с психотерапевтами! Они тебе объяснят, как это действует.-бу- писал(а):это не правдаМаугли писал(а):Вообще, чем меньше в новостях такой информации, тем меньше будет таких происшествий.
тем меньше о таких происшествиях будут знать - так вернее
Одно дело, когда псих ходит, психует, кошек пинает и т.п., а другое дело, когда ему инфу дали о том, как кто-то там кого-то изнасиловал/убил/съел. У такого психа сразу появляется "руководство к действию". Это как пример с сигаретами/алкоголем: чем меньше дети/подростки видят/знают про алкоголь/сигареты, тем меньше у них будет поводов что-то пробовать и пристращаться.
В конце концов про окна овертона почитай, та же фигня, немного в профиль.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Robert Zanetdinoff
а я не пойму чего не нагнетать? межнациональную ненавесть?а мужик полоумный который семью всю порешил не так давно вроде русским был..при чем тут это?
вот и я говорю о растущей агрессии ...чуть что так сразу ..... а потом на депрессию валят и сложные жизненные обстоятельстваRobert Zanetdinoff писал(а):а я не пойму чего не нагнетать? межнациональную ненавесть?а мужик полоумный который семью всю порешил не так давно вроде русским был..при чем тут это?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
дайБог чтоб это оказалась агрессия от поехвашей на почве измен кукушке.... гораздо страшнее если тут не обошлось без запрещенной в некоторых странах в т.ч. и в России(((((жена@ писал(а):вот и я говорю о растущей агрессии ...чуть что так сразу ..... а потом на депрессию валят и сложные жизненные обстоятельстваRobert Zanetdinoff писал(а):а я не пойму чего не нагнетать? межнациональную ненавесть?а мужик полоумный который семью всю порешил не так давно вроде русским был..при чем тут это?
2-е марта!!!!!
В Удмуртии ребенок несколько часов пробыл
в машине с убитой на его глазах матерью http://www.interfax.ru/russia/496754
5 лет ему
5 лет ему
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
завтра штоли?Миха писал(а):2-е марта!!!!!
5 лет ему
да уж.. почему-то казалось, что март вчера начался
1е марта сегодня
и мир сошел, и я чутка (((
1е марта сегодня
и мир сошел, и я чутка (((
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Robert Zanetdinoff
В АМЕРИКЕ отчим застрелил двух приемных детей из Казахстана...
Маугли писал(а):Это как пример с сигаретами/алкоголем: чем меньше дети/подростки видят/знают про алкоголь/сигареты, тем меньше у них будет поводов что-то пробовать и пристращаться.
не буду даже комментировать, думай как хочешь
и да, детям своим вообще ничего не рассказывай! пусть из любопытства на личном опыте всё узнают
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Где? Ты про именно этот случай с отрезанной головой?Леся писал(а):а что там наоборот сказано?Боргир писал(а):Говорить не всё и говорить наоборот это две большие разницы.Леся писал(а): деццкий сад... во всех странах руководство не все как есть говорит народу. инфу подают ту, которую надо. можно и самому 2+2 прикинуть и сделать выводы чтобы там в газете не написали
Я говорю, что Правительство, Кремль нам много лет не то, что не договаривает, а говорит наоборот. Не про этот именно обсуждаемый случай. На протяжении последних лет десяти Кремль нам говорит что-то, а в итоге потом оказывается, что это было неправдой и на самом деле всё наоборот. Говорят, что налоги не повысятся, значит они обязательно повысятся, говорят, что бензин подешевеет, значит он подорожает, говорят, что будут хорошие дороги, значит наступит полное бездорожье, говорят, что в Крыму или Сирии российских военных нет, значит они там точно есть, говорят, что надо развивать сельское хозяйство, значит фермерам станет ещё хуже, говорят, что надо заниматься образованием, значит уберут астрономию и введут религию, говорят, что нефть никогда не подешевеет, значит она обязательно рухнет. И так далее, далее, далее. Я уже не говорю про работу в Правительстве Кудрина. В то время практически все его выступления можно было слушать "наоборот".
Поэтому я могу себе позволить не верить Кремлю в том, что он не давал указаний умолчать про этот случай. И вот в итоге, к этому вопросу было привлечено ещё больше внимания. А, может, так и задумано?
не совсем может по теме...
но дети разные бывают - и смотря как им объяснили
знаю пример когда дети растут среди тех, кто курит и пьет, но ребенку с детства не запрещают, а именно все объяснили и он выбирает без вредных привычек...
и с бу согласна, когда ребенку не показывают и не рассказывают, а еще хуже когда запрещают... все неизведанное манит и запретный плод сладок
но дети разные бывают - и смотря как им объяснили
знаю пример когда дети растут среди тех, кто курит и пьет, но ребенку с детства не запрещают, а именно все объяснили и он выбирает без вредных привычек...
и с бу согласна, когда ребенку не показывают и не рассказывают, а еще хуже когда запрещают... все неизведанное манит и запретный плод сладок
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
за остальное не стану спорить ибо фактов у меня на руках нет, но вот про астрономию - её ещё и при моей учёбе не было, религия - урок был у старшего сына всего лишь год толи в 4 толи в 5 классе акцентов на рпц не было , рассказывалось вообще про все религии и свободу вероисповедания гарантированную нашей конституцией, так что кипишь с уроком религии мне совсем не понятенБоргир писал(а): говорят, что надо заниматься образованием, значит уберут астрономию и введут религию.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
А мне очень непонятен. Базовые знания о религии (любой, в том числе и Древнего мира) всегда так или иначе включались в учебники истории. Не вижу никакого смысла посвящать этим знаниям целый урок.жена@ писал(а):за остальное не стану спорить ибо фактов у меня на руках нет, но вот про астрономию - её ещё и при моей учёбе не было, религия - урок был у старшего сына всего лишь год толи в 4 толи в 5 классе акцентов на рпц не было , рассказывалось вообще про все религии и свободу вероисповедания гарантированную нашей конституцией, так что кипишь с уроком религии мне совсем не понятенБоргир писал(а): говорят, что надо заниматься образованием, значит уберут астрономию и введут религию.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот и плохо, а у меня была,жена@ писал(а):за остальное не стану спорить ибо фактов у меня на руках нет, но вот про астрономию - её ещё и при моей учёбе не былоБоргир писал(а): говорят, что надо заниматься образованием, значит уберут астрономию и введут религию.
Я про РПЦ и не акцентирую. Для меня они все одинаковые. Просто считаю, что эти уроки вообще не нужны, лишняя трата времени, которое можно было потратить на действительно нужные предметыжена@ писал(а): религия - урок был у старшего сына всего лишь год толи в 4 толи в 5 классе акцентов на рпц не было , рассказывалось вообще про все религии и свободу вероисповедания гарантированную нашей конституцией, так что кипишь с уроком религии мне совсем не понятен
у вас есть этот урок? был?Нормальный чел писал(а):А мне очень непонятен. Базовые знания о религии (любой, в том числе и Древнего мира) всегда так или иначе включались в учебники истории. Не вижу никакого смысла посвящать этим знаниям целый урок.жена@ писал(а):за остальное не стану спорить ибо фактов у меня на руках нет, но вот про астрономию - её ещё и при моей учёбе не было, религия - урок был у старшего сына всего лишь год толи в 4 толи в 5 классе акцентов на рпц не было , рассказывалось вообще про все религии и свободу вероисповедания гарантированную нашей конституцией, так что кипишь с уроком религии мне совсем не понятенБоргир писал(а): говорят, что надо заниматься образованием, значит уберут астрономию и введут религию.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Боргир писал(а): Я про РПЦ и не акцентирую. Для меня они все одинаковые. Просто считаю, что эти уроки вообще не нужны, лишняя трата времени, которое можно было потратить на действительно нужные предметы
для общего развития нужно, как и много другое в школьном образовании
но не как отдельный предмет, а в рамках истории, например, или культуры (согласна с НЧ)
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
любой предмет можно назвать нужным и даж обосновать, но есть план по предметам и ещё одну математику им точно не введутБоргир писал(а):Я про РПЦ и не акцентирую. Для меня они все одинаковые. Просто считаю, что эти уроки вообще не нужны, лишняя трата времени, которое можно было потратить на действительно нужные предметыжена@ писал(а): религия - урок был у старшего сына всего лишь год толи в 4 толи в 5 классе акцентов на рпц не было , рассказывалось вообще про все религии и свободу вероисповедания гарантированную нашей конституцией, так что кипишь с уроком религии мне совсем не понятен
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
У нас было на выбор, либо этот урок, либо еще что-то... Я выбрал еще что-то))) ТИпа этики чтото... Не помню!жена@ писал(а):у вас есть этот урок? был?Нормальный чел писал(а):А мне очень непонятен. Базовые знания о религии (любой, в том числе и Древнего мира) всегда так или иначе включались в учебники истории. Не вижу никакого смысла посвящать этим знаниям целый урок.жена@ писал(а): за остальное не стану спорить ибо фактов у меня на руках нет, но вот про астрономию - её ещё и при моей учёбе не было, религия - урок был у старшего сына всего лишь год толи в 4 толи в 5 классе акцентов на рпц не было , рассказывалось вообще про все религии и свободу вероисповедания гарантированную нашей конституцией, так что кипишь с уроком религии мне совсем не понятен
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Кстати да! Что-то про культуру было! (это про предыдущее сообщение мое)-бу- писал(а):Боргир писал(а): Я про РПЦ и не акцентирую. Для меня они все одинаковые. Просто считаю, что эти уроки вообще не нужны, лишняя трата времени, которое можно было потратить на действительно нужные предметы
для общего развития нужно, как и много другое в школьном образовании
но не как отдельный предмет, а в рамках истории, например, или культуры (согласна с НЧ)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать