Только баклажаны там не заказывайте. А то до 3 ночи будете не веселиться, а с унитазом обниматься.Толич писал(а):Кого в жоппу пихает, во сколько я захотел отметить дату с супругой? Это противозаконно?Очень Злой писал(а):А что, в 8 отметить дату было низзя никак?
А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.Очень Злой писал(а):А это хорошо?
В каком размере счёт? Если его можно "сосчитать", то можно его попытаться предьявить в суде, как это делают в цивилизованных странах и как это вы любите. Вперёд!Очень Злой писал(а):Но не за счет других
Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод.... Хотя вам такое наверное не знакомо. Вы-то ладно, Незнакомка вот чо втудаже....Очень Злой писал(а):А почему бы в 23 и не закрыться?
Ресторан Восточная сказка
Re: Ресторан Восточная сказка
- Незнакомка
Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участкаДиректор писал(а):Ничего у жителей не получится. Пример - магазин Рублёвка.
Пристрой к жилому зданию, работает круглосуточно, вызовы полиции ЕЖЕНОЧНО, написано жильцами (близстоящих многоэтажных домов), писем море, во все инстанции, а воз магазин живет и здравствует и на всех поплёвывает.
Все есть яд и все есть лекарство
Кысь, я сочувствую вашему обниманию с горшком обязательно приму это к сведению, баклажаны вапще не особо почитаю, их видимо надо уметь готовить... Я был там один раз и мне весьма приглянулось это заведение, по крайней мере хоть что-то более или менее цивильное, что и так редкость для нашего города....Кысь писал(а): Только баклажаны там не заказывайте. А то до 3 ночи будете не веселиться, а с унитазом обниматься.
- Незнакомка
Незнакомка думает о качестве жизни других, а не как ты повеселился до трех ночи в ущерб другихТолич писал(а):Кого в жоппу пихает, во сколько я захотел отметить дату с супругой? Это противозаконно?Очень Злой писал(а):А что, в 8 отметить дату было низзя никак?
А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.Очень Злой писал(а):А это хорошо?
В каком размере счёт? Если его можно "сосчитать", то можно его попытаться предьявить в суде, как это делают в цивилизованных странах и как это вы любите. Вперёд!Очень Злой писал(а):Но не за счет других
Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод.... Хотя вам такое наверное не знакомо. Вы-то ладно, Незнакомка вот чо втудаже....Очень Злой писал(а):А почему бы в 23 и не закрыться?
- hróðvitnir
А плов вполне так себеКысь писал(а):Я ни в одном ресторане не встречала так безобразно приготовленных баклажан.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну-да, ну-да... Закройте Восточную сказку, Велес, Буфало, Белую орхидею и т.п и остануцо Логово и иже с ними. И сидите на куфне, празнуйте йубилеи, бл... Но только до 23-00.Незнакомка писал(а): Незнакомка думает о качестве жизни других, а не как ты повеселился до трех ночи в ущерб других
Заботушка, блть...
А, ещё надо в золотом пляже всё закрыть, ибо нех природу портить, и не для всех это, а только для бохатых
- Незнакомка
А что тебя так пробило, что так возмущаешься?Толич писал(а):Ну-да, ну-да... Закройте Восточную сказку, Велес, Буфало, Белую орхидею и т.п и остануцо Логово и иже с ними. И сидите на куфне, празнуйте йубилеи, бл... Но только до 23-00.Незнакомка писал(а): Незнакомка думает о качестве жизни других, а не как ты повеселился до трех ночи в ущерб других
Заботушка, блть...
А, ещё надо в золотом пляже всё закрыть, ибо нех природу портить, и не для всех это, а только для бохатых
- Очень Злой
Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.Толич писал(а):Кого в жоппу пихает, во сколько я захотел отметить дату с супругой? Это противозаконно?Очень Злой писал(а):А что, в 8 отметить дату было низзя никак?
Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод...Очень Злой писал(а):А почему бы в 23 и не закрыться?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня? Пробило? Мне жаль, что таких и подобных заведений у нас мало, где нормальные люди могли бы приятно провести время, выпить по чашечке кофе, поболтать в приятной компании или просто посидеть с ноутом, делая свои дела. И при этом не надо было бы куда-то затрипизды ехать, а вышел на улицу, 100 метров и отдыхай... Культурно, спокойно, красиво.Незнакомка писал(а): А что тебя так пробило, что так возмущаешься?
Зато спокойно от того, что у таких инициативных как ты, мало что получится.
Эх, твою бы энергию, да на борьбу с коррупцией...
- Незнакомка
А ему все равно, главное было бы где покуражитсяОчень Злой писал(а):Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.Толич писал(а):Кого в жоппу пихает, во сколько я захотел отметить дату с супругой? Это противозаконно?Очень Злой писал(а):А что, в 8 отметить дату было низзя никак?
Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод...Очень Злой писал(а):А почему бы в 23 и не закрыться?
Он соответствует. Злой написал какое у него назначение.Незнакомка писал(а):Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участкаДиректор писал(а):Ничего у жителей не получится. Пример - магазин Рублёвка.
Пристрой к жилому зданию, работает круглосуточно, вызовы полиции ЕЖЕНОЧНО, написано жильцами (близстоящих многоэтажных домов), писем море, во все инстанции, а воз магазин живет и здравствует и на всех поплёвывает.
- Незнакомка
объекта, но не земельного участка. Да и объект под вопросомДиректор писал(а):Он соответствует. Злой написал какое у него назначение.Незнакомка писал(а):Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участкаДиректор писал(а):Ничего у жителей не получится. Пример - магазин Рублёвка.
Последний раз редактировалось Незнакомка 23 сен 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Вы же в соседней теме написали - обращайтесь в полицию! Универсальный совет! Жалобу в Потребнадзор, те приедут замерят уровень шума, если он в домах рядом с рестораном выше допустимых пределов - выдадут предписание - после 23 -00 звук не выше стольки-то децибел. И никого здесь не убивать, увозить в лес подальше от этих домов. Там можно. Всё решается парой бумажек. Нет, бл., нам надо всё сразу закрыть....Очень Злой писал(а):Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.
Надеешься, что земля сельхоз назначения?Незнакомка писал(а):объекта, но не земельного участка.Директор писал(а):Он соответствует. Злой написал какое у него назначение.Незнакомка писал(а): Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участка
- Незнакомка
какая наивная глупостьТолич писал(а):Вы же в соседней теме написали - обращайтесь в полицию! Универсальный совет! Жалобу в Потребнадзор, те приедут замерят уровень шума, если он в домах рядом с рестораном выше допустимых пределов - выдадут предписание - после 23 -00 звук не выше стольки-то децибел. И никого здесь не убивать, увозить в лес подальше от этих домов. Там можно. Всё решается парой бумажек. Нет, бл., нам надо всё сразу закрыть....Очень Злой писал(а):Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.
Да уж не глупее твоих посылов всё позакрывать кхерам...Незнакомка писал(а):какая наивная глупостьТолич писал(а):Вы же в соседней теме написали - обращайтесь в полицию! Универсальный совет! Жалобу в Потребнадзор, те приедут замерят уровень шума, если он в домах рядом с рестораном выше допустимых пределов - выдадут предписание - после 23 -00 звук не выше стольки-то децибел. И никого здесь не убивать, увозить в лес подальше от этих домов. Там можно. Всё решается парой бумажек. Нет, бл., нам надо всё сразу закрыть....Очень Злой писал(а):Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.
- Очень Злой
Вот об этом и речь: СПОКОЙНОТолич писал(а):Меня? Пробило? Мне жаль, что таких и подобных заведений у нас мало, где нормальные люди могли бы приятно провести время, выпить по чашечке кофе, поболтать в приятной компании или просто посидеть с ноутом, делая свои дела. И при этом не надо было бы куда-то затрипизды ехать, а вышел на улицу, 100 метров и отдыхай... Культурно, спокойно, красиво.Незнакомка писал(а): А что тебя так пробило, что так возмущаешься?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уверяю Вас, те кто строили такой дорогой объект, все предусмотрели.Незнакомка писал(а):объекта, но не земельного участка. Да и объект под вопросомДиректор писал(а):Он соответствует. Злой написал какое у него назначение.Незнакомка писал(а): Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участка
А если нет, значит лохи, но у лохов не бывает столько денег ...вообщем пробуйте.
Хорошо, а свадьбы, юбилей тоже СПОКОЙНО проводить? Вы это вапще хоть как-то представляете? И где, если не в таких заведениях???? Они же для этого и существуют... А корпоративные праздники? По-вашему мнению там должны пить ромашковый чай и обсуждать новости отравления навального?Очень Злой писал(а):Вот об этом и речь: СПОКОЙНОТолич писал(а):Меня? Пробило? Мне жаль, что таких и подобных заведений у нас мало, где нормальные люди могли бы приятно провести время, выпить по чашечке кофе, поболтать в приятной компании или просто посидеть с ноутом, делая свои дела. И при этом не надо было бы куда-то затрипизды ехать, а вышел на улицу, 100 метров и отдыхай... Культурно, спокойно, красиво.Незнакомка писал(а): А что тебя так пробило, что так возмущаешься?
- Очень Злой
Пейте водку, пейте коньяк с шампанским, или пиво с калвадосом, танцуйте и веселитесь! Но не шумите на улицеТолич писал(а):Хорошо, а свадьбы, юбилей тоже СПОКОЙНО проводить? Вы это вапще хоть как-то представляете? И где, если не в таких заведениях???? Они же для этого и существуют... А корпоративные праздники? По-вашему мнению там должны пить ромашковый чай и обсуждать новости отравления навального?Очень Злой писал(а):Вот об этом и речь: СПОКОЙНОТолич писал(а):
Меня? Пробило? Мне жаль, что таких и подобных заведений у нас мало, где нормальные люди могли бы приятно провести время, выпить по чашечке кофе, поболтать в приятной компании или просто посидеть с ноутом, делая свои дела. И при этом не надо было бы куда-то затрипизды ехать, а вышел на улицу, 100 метров и отдыхай... Культурно, спокойно, красиво.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если хотите реально решить проблему, действуйте параллельно. У депутата нет полномочий что-то запрещать или разрешать. И мотивации заниматься Вашим вопросом тоже нет.Незнакомка писал(а):Спасибо всем, обратилась к депутату
Подавайте в суд, если использование объекта противоречит проведенным по нему публичным слушаниям.
А пока пишите на начальника полиции жалобы раз в неделю, про ночной шум и систематическое нарушение закона о тишине.
П.с.
Но надо понимать, что если шум идет не из ресторана, а от людей которые там рядом с ним проявляют активность, то ресторан будет не при чем.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я не буквоед и не законник, но тех кто пускает салют в близости к моему дому, крою трехэтажным матом и очень хочется эти хлопушки запихать им в одно место... У меня пёс боится взрывов, хлопков, грома. Он начинает гавкать, искать пятый угол, прыгать на меня. Салют за минуту отгрохотал, а пёс трясется еще полчаса, я всегда переживаю что у него случится сердечный приступ.Толич писал(а): А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.
И таких как я в округе не одна. Нормальный такой энергетический посыл новобрачным или именинникам прилетает))) и пусть потом не плачут, что в эту же ночь или спустя пару дней с ними чтото случается)))
Я еще порадовалась бы за путний салют, как на больших мероприятиях в мегаполисах. Но это то пукалки дохлые))) От них больше грохота, чем зрелищ. Бомбанет, думаешь ого, а там хуинькая звездочка вылетела))) И чо? вот этому радоваться? Все гости на свадьбе этот салют забудут через 5 минут, а жених на него десятку выкинул, зажав при этом невесте на няшки)))
Мы каждый Новый год встречаем с салютом (за городом если что), вот ни один не помню, что бы эмоции зашкаливали и я вспоминала - вот это было круто! Почему то хлопушки с конфети намного больше положительных эмоций приносят.
А еще... в жизни бумеранг круто прилетает))) Вот будет Толич тебе под 70, и будешь ты жить рядом с а"ля Восточная сказка (путние люди в моем окружении плевались от нее кстати, очередная быдлозабегаловка), вспомнишь о Злом, о радостях салюта, о веселящейся до утра молодежи под окнами)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Твой песель не один. Наша Герда, английский пойнтер, охотничья собака, под выстрелы поднимающая из камышов птицу, панически боялась петард. Это не естественно для них.LenElen писал(а):Я не буквоед и не законник, но тех кто пускает салют в близости к моему дому, крою трехэтажным матом и очень хочется эти хлопушки запихать им в одно место... У меня пёс боится взрывов, хлопков, грома. Он начинает гавкать, искать пятый угол, прыгать на меня. Салют за минуту отгрохотал, а пёс трясется еще полчаса, я всегда переживаю что у него случится сердечный приступ.Толич писал(а): А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.
А это я уже наблюдала. Еще 15 лет назад соседи конфликтовали с моей дочерью. Когда я уезжала, к ней приходили друзья и начиналось веселье. Ну молодые ведь, чо... И я от души позабавилась, когда у нее ребенок ДНЕМ не засыпал, потому что соседи делали ремонт, она ходила, ругалась с ними и возмущалась - какие козлы.LenElen писал(а):А еще... в жизни бумеранг круто прилетает))) Вот будет Толич тебе под 70, и будешь ты жить рядом с а"ля Восточная сказка (путние люди в моем окружении плевались от нее кстати, очередная быдлозабегаловка), вспомнишь о Злом, о радостях салюта, о веселящейся до утра молодежи под окнами)))
Это да, если салют устраивают гости по собственной инициативе, то ресторан никак не привлечьАкакий писал(а): Но надо понимать, что если шум идет не из ресторана, а от людей которые там рядом с ним проявляют активность, то ресторан будет не при чем.
Последний раз редактировалось Asylum 23 сен 2020, 09:45, всего редактировалось 1 раз.