Ресторан Восточная сказка

Кысь

Re: Ресторан Восточная сказка

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):А что, в 8 отметить дату было низзя никак?
Кого в жоппу пихает, во сколько я захотел отметить дату с супругой? Это противозаконно?
Очень Злой писал(а):А это хорошо?

А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.
Очень Злой писал(а):Но не за счет других
В каком размере счёт? Если его можно "сосчитать", то можно его попытаться предьявить в суде, как это делают в цивилизованных странах и как это вы любите. Вперёд!
Очень Злой писал(а):А почему бы в 23 и не закрыться?
Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод.... Хотя вам такое наверное не знакомо. Вы-то ладно, Незнакомка вот чо втудаже.... :hi_hi_hi:
Только баклажаны там не заказывайте. А то до 3 ночи будете не веселиться, а с унитазом обниматься.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Директор писал(а):Ничего у жителей не получится. Пример - магазин Рублёвка.
Пристрой к жилому зданию, работает круглосуточно, вызовы полиции ЕЖЕНОЧНО, написано жильцами (близстоящих многоэтажных домов), писем море, во все инстанции, а воз магазин живет и здравствует и на всех поплёвывает. :-ok-:
Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участка

Все есть яд и все есть лекарство
Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Только баклажаны там не заказывайте. А то до 3 ночи будете не веселиться, а с унитазом обниматься.
Кысь, я сочувствую вашему обниманию с горшком обязательно приму это к сведению, баклажаны вапще не особо почитаю, их видимо надо уметь готовить... Я был там один раз и мне весьма приглянулось это заведение, по крайней мере хоть что-то более или менее цивильное, что и так редкость для нашего города....

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
Кого в жоппу пихает, во сколько я захотел отметить дату с супругой? Это противозаконно?

А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.
В каком размере счёт? Если его можно "сосчитать", то можно его попытаться предьявить в суде, как это делают в цивилизованных странах и как это вы любите. Вперёд!
Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод.... Хотя вам такое наверное не знакомо. Вы-то ладно, Незнакомка вот чо втудаже.... :hi_hi_hi:
Незнакомка думает о качестве жизни других, а не как ты повеселился до трех ночи в ущерб других

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):Я ни в одном ресторане не встречала так безобразно приготовленных баклажан.
А плов вполне так себе

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а): Незнакомка думает о качестве жизни других, а не как ты повеселился до трех ночи в ущерб других
Ну-да, ну-да... Закройте Восточную сказку, Велес, Буфало, Белую орхидею и т.п и остануцо Логово и иже с ними. И сидите на куфне, празнуйте йубилеи, бл... Но только до 23-00. :co_ol:
Заботушка, блть...

А, ещё надо в золотом пляже всё закрыть, ибо нех природу портить, и не для всех это, а только для бохатых :ti_pa:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
Незнакомка писал(а): Незнакомка думает о качестве жизни других, а не как ты повеселился до трех ночи в ущерб других
Ну-да, ну-да... Закройте Восточную сказку, Велес, Буфало, Белую орхидею и т.п и остануцо Логово и иже с ними. И сидите на куфне, празнуйте йубилеи, бл... Но только до 23-00. :co_ol:
Заботушка, блть...

А, ещё надо в золотом пляже всё закрыть, ибо нех природу портить, и не для всех это, а только для бохатых :ti_pa:
А что тебя так пробило, что так возмущаешься?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):

Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод...
Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а): А что тебя так пробило, что так возмущаешься?
Меня? Пробило? :-) Мне жаль, что таких и подобных заведений у нас мало, где нормальные люди могли бы приятно провести время, выпить по чашечке кофе, поболтать в приятной компании или просто посидеть с ноутом, делая свои дела. И при этом не надо было бы куда-то затрипизды ехать, а вышел на улицу, 100 метров и отдыхай... Культурно, спокойно, красиво.
Зато спокойно от того, что у таких инициативных как ты, мало что получится.
Эх, твою бы энергию, да на борьбу с коррупцией... :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):

Спросите это у более молодого поколения, чем я, хотя и я могу ответить - потому, что даже я не прочь был бы покуражиться часов до трёх ночи, если завтра выходной, со мной мои друзья и у нас прекрасный повод...
Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.
А ему все равно, главное было бы где покуражится

Директор

Сообщение Директор »

Незнакомка писал(а):
Пристрой к жилому зданию, работает круглосуточно, вызовы полиции ЕЖЕНОЧНО, написано жильцами (близстоящих многоэтажных домов), писем море, во все инстанции, а воз магазин живет и здравствует и на всех поплёвывает. :-ok-:
Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участка
Он соответствует. Злой написал какое у него назначение.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Директор писал(а):
Незнакомка писал(а):
объекта, но не земельного участка. Да и объект под вопросом
Последний раз редактировалось Незнакомка 23 сен 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.
Вы же в соседней теме написали - обращайтесь в полицию! Универсальный совет! Жалобу в Потребнадзор, те приедут замерят уровень шума, если он в домах рядом с рестораном выше допустимых пределов - выдадут предписание - после 23 -00 звук не выше стольки-то децибел. И никого здесь не убивать, увозить в лес подальше от этих домов. Там можно. Всё решается парой бумажек. Нет, бл., нам надо всё сразу закрыть.... :k_i_n_g:

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а):
Директор писал(а):
Незнакомка писал(а): Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участка
объекта, но не земельного участка.
Надеешься, что земля сельхоз назначения? :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):Да ради Бога, куражтесь. Но не за счет нервов и здоровья ближних. Вы, если вздумалось покуражиться в своей квартире, не думаете о стариках и детях за стеной? Так в своей квартире, Вы если и куражитесь, то редко. Можно с соседями договориться, извинится, и т.п. А людей, которые живут рядом с подобными заведениями, куражат ежедневно.
Вы же в соседней теме написали - обращайтесь в полицию! Универсальный совет! Жалобу в Потребнадзор, те приедут замерят уровень шума, если он в домах рядом с рестораном выше допустимых пределов - выдадут предписание - после 23 -00 звук не выше стольки-то децибел. И никого здесь не убивать, увозить в лес подальше от этих домов. Там можно. Всё решается парой бумажек. Нет, бл., нам надо всё сразу закрыть.... :k_i_n_g:
какая наивная глупость

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а):
Толич писал(а):
какая наивная глупость
Да уж не глупее твоих посылов всё позакрывать кхерам...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Меня? Пробило? :-) Мне жаль, что таких и подобных заведений у нас мало, где нормальные люди могли бы приятно провести время, выпить по чашечке кофе, поболтать в приятной компании или просто посидеть с ноутом, делая свои дела. И при этом не надо было бы куда-то затрипизды ехать, а вышел на улицу, 100 метров и отдыхай... Культурно, спокойно, красиво.
:co_ol: Вот об этом и речь: СПОКОЙНО

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

Незнакомка писал(а):
Директор писал(а):
Незнакомка писал(а): Получится, если данный объект не соответствует землепользованию данной категории земельного участка
объекта, но не земельного участка. Да и объект под вопросом
Уверяю Вас, те кто строили такой дорогой объект, все предусмотрели. :-ok-:
А если нет, значит лохи, но у лохов не бывает столько денег :du_ma_et: ...вообщем пробуйте.

Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Хорошо, а свадьбы, юбилей тоже СПОКОЙНО проводить? Вы это вапще хоть как-то представляете? И где, если не в таких заведениях???? Они же для этого и существуют... А корпоративные праздники? По-вашему мнению там должны пить ромашковый чай и обсуждать новости отравления навального? :ku_bok:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):
Толич писал(а):
Хорошо, а свадьбы, юбилей тоже СПОКОЙНО проводить? Вы это вапще хоть как-то представляете? И где, если не в таких заведениях???? Они же для этого и существуют... А корпоративные праздники? По-вашему мнению там должны пить ромашковый чай и обсуждать новости отравления навального? :ku_bok:
Пейте водку, пейте коньяк с шампанским, или пиво с калвадосом, танцуйте и веселитесь! Но не шумите на улице

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а):Спасибо всем, обратилась к депутату
Если хотите реально решить проблему, действуйте параллельно. У депутата нет полномочий что-то запрещать или разрешать. И мотивации заниматься Вашим вопросом тоже нет.
Подавайте в суд, если использование объекта противоречит проведенным по нему публичным слушаниям.
А пока пишите на начальника полиции жалобы раз в неделю, про ночной шум и систематическое нарушение закона о тишине.
П.с.
Но надо понимать, что если шум идет не из ресторана, а от людей которые там рядом с ним проявляют активность, то ресторан будет не при чем.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а): А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.
Я не буквоед и не законник, но тех кто пускает салют в близости к моему дому, крою трехэтажным матом и очень хочется эти хлопушки запихать им в одно место... У меня пёс боится взрывов, хлопков, грома. Он начинает гавкать, искать пятый угол, прыгать на меня. Салют за минуту отгрохотал, а пёс трясется еще полчаса, я всегда переживаю что у него случится сердечный приступ.
И таких как я в округе не одна. Нормальный такой энергетический посыл новобрачным или именинникам прилетает))) и пусть потом не плачут, что в эту же ночь или спустя пару дней с ними чтото случается)))

Я еще порадовалась бы за путний салют, как на больших мероприятиях в мегаполисах. Но это то пукалки дохлые))) От них больше грохота, чем зрелищ. Бомбанет, думаешь ого, а там хуинькая звездочка вылетела))) И чо? вот этому радоваться? Все гости на свадьбе этот салют забудут через 5 минут, а жених на него десятку выкинул, зажав при этом невесте на няшки)))
Мы каждый Новый год встречаем с салютом (за городом если что), вот ни один не помню, что бы эмоции зашкаливали и я вспоминала - вот это было круто! Почему то хлопушки с конфети намного больше положительных эмоций приносят.

А еще... в жизни бумеранг круто прилетает))) Вот будет Толич тебе под 70, и будешь ты жить рядом с а"ля Восточная сказка (путние люди в моем окружении плевались от нее кстати, очередная быдлозабегаловка), вспомнишь о Злом, о радостях салюта, о веселящейся до утра молодежи под окнами)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Толич писал(а): А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.
Я не буквоед и не законник, но тех кто пускает салют в близости к моему дому, крою трехэтажным матом и очень хочется эти хлопушки запихать им в одно место... У меня пёс боится взрывов, хлопков, грома. Он начинает гавкать, искать пятый угол, прыгать на меня. Салют за минуту отгрохотал, а пёс трясется еще полчаса, я всегда переживаю что у него случится сердечный приступ.
Твой песель не один. Наша Герда, английский пойнтер, охотничья собака, под выстрелы поднимающая из камышов птицу, панически боялась петард. Это не естественно для них.
LenElen писал(а):А еще... в жизни бумеранг круто прилетает))) Вот будет Толич тебе под 70, и будешь ты жить рядом с а"ля Восточная сказка (путние люди в моем окружении плевались от нее кстати, очередная быдлозабегаловка), вспомнишь о Злом, о радостях салюта, о веселящейся до утра молодежи под окнами)))
А это я уже наблюдала. Еще 15 лет назад соседи конфликтовали с моей дочерью. Когда я уезжала, к ней приходили друзья и начиналось веселье. Ну молодые ведь, чо... И я от души позабавилась, когда у нее ребенок ДНЕМ не засыпал, потому что соседи делали ремонт, она ходила, ругалась с ними и возмущалась - какие козлы.

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): Но надо понимать, что если шум идет не из ресторана, а от людей которые там рядом с ним проявляют активность, то ресторан будет не при чем.
Это да, если салют устраивают гости по собственной инициативе, то ресторан никак не привлечь
Последний раз редактировалось Asylum 23 сен 2020, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить