30 сентября. Семь лет Виктора Ардабьевского

Очень Злой

Re: 30 сентября. Семь лет Виктора Ардабьевского

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Иначе, как говорил Володя Шарапов "получится не закон а кистень". Может быть конкретный ВГА заслужил и 7, и более лет. Но я не верю в ФСБ как в руку высшей справедливости
Помнится, Володя Шарапов получил на это весьма весомый ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=dbFZqno-2YM
Ответ весомый, но Абсолютно Незаконный. И Вообще-то Жеглов достоин того, чтобы занять место на нарах вместе, а то и вместо Кирпича
Вряд ли Вы не слышали про дело Ивана Голунова... Тоже ведь замечательно: не можем посадить за расследования. посадим за наркотики. А наркотики подбросим

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Турфлот

Сообщение Турфлот »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А может быть это и есть высшая справедливость?
Мы же не про Божий Суд, а про вполне себе человеческий. И вот последний должен осуждать только за то, что реально доказано. Иначе, как говорил Володя Шарапов "получится не закон а кистень". Может быть конкретный ВГА заслужил и 7, и более лет. Но я не верю в ФСБ как в руку высшей справедливости
А вы можете голову свою положить на отсечение, что все, что ему предъявляют является фэйком? Что он НЕ виновен ни по одному пункту предъявленного ему обвинения?
Я могу положить свою голову на отсечение, чтобы доказать что АВГ не виновен. Куда класть?

Леся

Сообщение Леся »

да хоть куда положите. Миасский форум вряд ли поможет снять с ВГА наручники

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Иначе, как говорил Володя Шарапов "получится не закон а кистень". Может быть конкретный ВГА заслужил и 7, и более лет. Но я не верю в ФСБ как в руку высшей справедливости
Ответ весомый, но Абсолютно Незаконный. И Вообще-то Жеглов достоин того, чтобы занять место на нарах вместе, а то и вместо Кирпича
Вряд ли Вы не слышали про дело Ивана Голунова... Тоже ведь замечательно: не можем посадить за расследования. посадим за наркотики. А наркотики подбросим
Слышал от Вас же. Но не понял, доказано, что наркотики подбросили? Суд признал это? А про Жеглова это Вы зря. Там дальше есть фраза, мол, давай выйдем на улицу и спросим у десятерых прав я или нет. ВОт спросите у сотни правильно сидит АВГ или нет?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Последний раз редактировалось Кысь 30 сен 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Турфлот писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Мы же не про Божий Суд, а про вполне себе человеческий. И вот последний должен осуждать только за то, что реально доказано. Иначе, как говорил Володя Шарапов "получится не закон а кистень". Может быть конкретный ВГА заслужил и 7, и более лет. Но я не верю в ФСБ как в руку высшей справедливости
А вы можете голову свою положить на отсечение, что все, что ему предъявляют является фэйком? Что он НЕ виновен ни по одному пункту предъявленного ему обвинения?
Я могу положить свою голову на отсечение, чтобы доказать что АВГ не виновен. Куда класть?
Перестаньте паясничать. ВГА это не оценит.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Помнится, Володя Шарапов получил на это весьма весомый ответ.
Слышал от Вас же. Но не понял, доказано, что наркотики подбросили? Суд признал это?
Судя по тому, что Голунова выпустили, да, признал.
Ленивец писал(а):А про Жеглова это Вы зря. Там дальше есть фраза, мол, давай выйдем на улицу и спросим у десятерых прав я или нет. ВОт спросите у сотни правильно сидит АВГ или нет?
Я в ответе и не сомневаюсь. Любого чиновника арестовать, почти обязательно начнется улюлюкание. К сожалению правовой нигилизм в нашем обществе силен. Расстрелять четырнадцатилетнего подростка вместе с сестрами, родителями и случайно оказавшимися рядом близкими людьми ради сиюминутно понимаемой пользы дела- это святое, это одобрям всенародно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Ответ весомый, но Абсолютно Незаконный. И Вообще-то Жеглов достоин того, чтобы занять место на нарах вместе, а то и вместо Кирпича
Слышал от Вас же. Но не понял, доказано, что наркотики подбросили? Суд признал это?
Судя по тому, что Голунова выпустили, да, признал.
Так "судя" или "точно"?
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):А про Жеглова это Вы зря. Там дальше есть фраза, мол, давай выйдем на улицу и спросим у десятерых прав я или нет. ВОт спросите у сотни правильно сидит АВГ или нет?
Я в ответе и не сомневаюсь. Любого чиновника арестовать, почти обязательно начнется улюлюкание. К сожалению правовой нигилизм в нашем обществе силен. Расстрелять четырнадцатилетнего подростка вместе с сестрами, родителями и случайно оказавшимися рядом близкими людьми ради сиюминутно понимаемой пользы дела- это святое, это одобрям всенародно
Пруф.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): Любого чиновника арестовать, почти обязательно начнется улюлюкание. К сожалению правовой нигилизм в нашем обществе силен.
К сожалению это так. Согласен. Но, во-первых суд у нас народный (или нет). И не приложили ли руку к подобному отношению к чиновникам Ваши кумиры, в частности ФБК? Да и другие, в общем то, котрые кричат на митингах "Долой власть" "Россия будет свободной" и прочее.:-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а): Любого чиновника арестовать, почти обязательно начнется улюлюкание. К сожалению правовой нигилизм в нашем обществе силен.
К сожалению это так. Согласен. Но, во-первых суд у нас народный (или нет). И не приложили ли руку к подобному отношению к чиновникам Ваши кумиры, в частности ФБК? Да и другие, в общем то, котрые кричат на митингах "Долой власть" "Россия будет свободной" и прочее.:-)
Если бы он был народный, то мы судей бы выбирали. Как в СССР.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
К сожалению это так. Согласен. Но, во-первых суд у нас народный (или нет).
Судя по всему- не особо народный, поскольку народ к его формированию отношения не имеет. От слова совсем

Ленивец писал(а):И не приложили ли руку к подобному отношению к чиновникам Ваши кумиры, в частности ФБК?
По-моему ворующие чиновники и те, кто их покрывает, приложили к этому рук намного больше.
Ленивец писал(а):Да и другие, в общем то, котрые кричат на митингах "Долой власть" "Россия будет свободной" и прочее.:-)
Вообще-то требовать на митингах проведения честных выборов и смены власти конституционное право граждан России. Надеюсь, Вы это право сомнению не подвергаете.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Вообще-то требовать на митингах проведения честных выборов и смены власти конституционное право граждан России. Надеюсь, Вы это право сомнению не подвергаете.
Я лично подвергаю сомнению ваше право откапывать самые пошлые и мерзкие частные происшествия и выдавать их как норму для кровавого новичкового режима моей страны. А так же ваше право постоянно пОстить мерзкие карикатурки на президента России и российскую власть. Вас, конечно, за руку не схватить, поскольку нет в УК таких составов, чтобы можно было особо оборзевшим блогерам и оппозиционерам языки прищемить. Ну тут уж кому что: ваше - канализация.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):
Как в СССР, значит по указанию "руководящей и направляющей". То есть небольшой группы людей, видящих жизнь людей за непроницаемыми заборами персональных дач c персональными пайками. Что это за народный суд, если народ проголосовал за обновлённый Союз, а суд при его развале определёнными товарищами скромно промолчал?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Ленивец писал(а): К сожалению это так. Согласен. Но, во-первых суд у нас народный (или нет). И не приложили ли руку к подобному отношению к чиновникам Ваши кумиры, в частности ФБК? Да и другие, в общем то, котрые кричат на митингах "Долой власть" "Россия будет свободной" и прочее.:-)
Как в СССР, значит по указанию "руководящей и направляющей". То есть небольшой группы людей, видящих жизнь людей за непроницаемыми заборами персональных дач c персональными пайками. Что это за народный суд, если народ проголосовал за обновлённый Союз, а суд при его развале определёнными товарищами скромно промолчал?
Зая моя, в ЗАКОНЕ так было прописано (пальцы целые, погуглишь - найдешь). Твои вот эти фонтаны негодования советской обженки здесь ни к месту.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Если бы он был народный, то мы судей бы выбирали. Как в СССР.
Зая моя, в ЗАКОНЕ так было прописано (пальцы целые, погуглишь - найдешь). Твои вот эти фонтаны негодования советской обженки здесь ни к месту.
Зая моя. У тебя диплом о высшем образовании. Садись, двойка. Закон и Указ Президента - вещи разные.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Если бы он был народный, то мы судей бы выбирали. Как в СССР.
Зая моя, в ЗАКОНЕ так было прописано
Как?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Как в СССР, значит по указанию "руководящей и направляющей". То есть небольшой группы людей, видящих жизнь людей за непроницаемыми заборами персональных дач c персональными пайками. Что это за народный суд, если народ проголосовал за обновлённый Союз, а суд при его развале определёнными товарищами скромно промолчал?
Зая моя. У тебя диплом о высшем образовании. Садись, двойка. Закон и Указ Президента - вещи разные.
Выборность судей, принцип социалистического правосудия, сущность которого заключается в том, что судьи всех звеньев судебной системы и заседатели избираются. Принцип выборности судей законодательно закреплён в Конституции СССР, в конституциях союзных и автономных республик, в Основах законодательства о судоустройстве Союза ССР, союзных и автономных республик 1958. В СССР принцип В. с. осуществлён полностью: судьи и народные заседатели всех судов (от народного суда до Верховного суда СССР) избираются населением или соответствующими Советами депутатов трудящихся.
Ты не подражаем в своем невежестве.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Как в СССР, значит по указанию "руководящей и направляющей". То есть небольшой группы людей, видящих жизнь людей за непроницаемыми заборами персональных дач c персональными пайками. Что это за народный суд, если народ проголосовал за обновлённый Союз, а суд при его развале определёнными товарищами скромно промолчал?
Зая моя, в ЗАКОНЕ так было прописано
Как?
И вы тоже.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то требовать на митингах проведения честных выборов и смены власти конституционное право граждан России. Надеюсь, Вы это право сомнению не подвергаете.
Я лично подвергаю сомнению ваше право откапывать самые пошлые и мерзкие частные происшествия и выдавать их как норму для кровавого новичкового режима моей страны. А так же ваше право постоянно пОстить мерзкие карикатурки на президента России и российскую власть. Вас, конечно, за руку не схватить
Да хватйте на здоровье, я не скрываюсь
Кысь писал(а):поскольку нет в УК таких составов, чтобы можно было особо оборзевшим блогерам и оппозиционерам языки прищемить.
Во как! "оппозиционерам языки прищемить" :co_ol: Это от души...
Солнышко! Проблем то нет: возрождаем статью 6 Конституции, извлекаем из запасников и возвращаем в УК 58-10 или в более позднем варианте 190прим и вперед!

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Я лично подвергаю сомнению ваше право откапывать самые пошлые и мерзкие частные происшествия и выдавать их как норму для кровавого новичкового режима моей страны. А так же ваше право постоянно пОстить мерзкие карикатурки на президента России и российскую власть. Вас, конечно, за руку не схватить
Кысь писал(а):поскольку нет в УК таких составов, чтобы можно было особо оборзевшим блогерам и оппозиционерам языки прищемить.
Проблем то нет: возрождаем статью 6 Конституции, добавляем в УК 58-10 или в более позднем варианте 190прим и вперед!
Как вы отвратительны в своем желании "ради красного словца...". Между прочим, я имею в виду ваше постоянное желание доказать как гавново живется в России. И вся ваша ложь - она ведь выеденного яйца не стоит, в идеале. Но мозги загаживает - почем халва.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я лично подвергаю сомнению ваше право откапывать самые пошлые и мерзкие частные происшествия и выдавать их как норму для кровавого новичкового режима моей страны. А так же ваше право постоянно пОстить мерзкие карикатурки на президента России и российскую власть. Вас, конечно, за руку не схватить
Проблем то нет: возрождаем статью 6 Конституции, добавляем в УК 58-10 или в более позднем варианте 190прим и вперед!
Как вы отвратительны в своем желании "ради красного словца...".
Пардон! О невозможности "прищемит оппозиции языки" сожалеете Вы, а отвратителен с практическим предложением по этому ущемлению по этому поводу таки я... "Нэ бачу лог`ики"©

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Да хватйте на здоровье, я не скрываюсь

Как вы отвратительны в своем желании "ради красного словца...".
Пардон! О невозможности "прищемит оппозиции языки" сожалеете Вы, а отвратителен с практическим предложением по этому ущемлению по этому поводу таки я... "Нэ бачу лог`ики"©
Ну значит не дано побачити.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Зая моя, в ЗАКОНЕ так было прописано (пальцы целые, погуглишь - найдешь). Твои вот эти фонтаны негодования советской обженки здесь ни к месту.
Выборность судей, принцип социалистического правосудия, сущность которого заключается в том, что судьи всех звеньев судебной системы и заседатели избираются. Принцип выборности судей законодательно закреплён в Конституции СССР, в конституциях союзных и автономных республик, в Основах законодательства о судоустройстве Союза ССР, союзных и автономных республик 1958. В СССР принцип В. с. осуществлён полностью: судьи и народные заседатели всех судов (от народного суда до Верховного суда СССР) избираются населением или соответствующими Советами депутатов трудящихся.
Так и я за выборность судей. НАРОДОМ, то есть всеми людьми не по УКАЗАНИЮ небольшой группы определённых людей, а по доказательству народу своего достоинства судьи.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Зая моя. У тебя диплом о высшем образовании. Садись, двойка. Закон и Указ Президента - вещи разные.
Так и я за выборность судей. НАРОДОМ, то есть всеми людьми не по УКАЗАНИЮ небольшой группы определённых людей, а по доказательству народу своего достоинства судьи.
Это вы мощно задвинули! :men:
Хирургов и пилотов тоже предлагаю народно избирать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Выборность судей, принцип социалистического правосудия, сущность которого заключается в том, что судьи всех звеньев судебной системы и заседатели избираются. Принцип выборности судей законодательно закреплён в Конституции СССР, в конституциях союзных и автономных республик, в Основах законодательства о судоустройстве Союза ССР, союзных и автономных республик 1958. В СССР принцип В. с. осуществлён полностью: судьи и народные заседатели всех судов (от народного суда до Верховного суда СССР) избираются населением или соответствующими Советами депутатов трудящихся.
Это вы мощно задвинули! :men:
Хирургов и пилотов тоже предлагаю народно избирать
Хирурги оперируют, пилоты водят самолёты, судьи судят. Вы этого не знаете? :sh_ok:

шутка с долей шутки
Ответить