Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич

Директор

Re: Умер Ардабьевский Виктор Георгиевич

Сообщение Директор »

Очень Злой писал(а):
Директор писал(а):
Турфлот писал(а):В Бога верил.

В справедливость верил.

Никого не подставил. Никого не оговорил. Не сломался. Из последних писем было понятно, что Он стал провидцем. Его письма сейчас перечитываю в глубоком потрясении.

Милый человек, Вас сейчас порвут на этом форуме. Не читайте глупостей.
Вот зря Вы так. Для Вас он кумир и я это понимаю и принимаю, но у любой медали есть две стороны.

Я сейчас хочу добавить сюда то, что должны были сделать Вы от имени В.Г.Ардабъевского...
А кто-то уполномочил Вас или ее что-то делать от имени Виктора Георгиевича?
Вы сейчас сказали полнейшую глупость. Это, просто, моя реакция на публичный пост. Я никого этим не оскорбила.
Если она его друг, а он человек верующий( со слов Татьяны), это неотъемлемая часть прощания и прощения.
Она здесь много говорила о нём, доносила до нас, пусть скупую, но хоть какую то информацию.
Люди здесь его обсуждали, осуждали, поддерживали.
Это прощение не личностное, а в тот мир где он жил. И это дает положительную энергетику не только для него, но и для его семьи.

Если Т.Рауэр посчитает это не правильным - забудьте, я все уберу.

Кысь

Сообщение Кысь »

А зачем убирать? Хорошие стихи Алексея Гантмана. Я на стихи.ру читала. Пусть будут. Белый стих, духовная поэзия. Тишина и упокоение. Печаль и прощение.

Последний раз

Сообщение Последний раз »

Кысь писал(а):А зачем убирать? Хорошие стихи Алексея Гантмана. Я на стихи.ру читала. Пусть будут. Белый стих, духовная поэзия. Тишина и упокоение. Печаль и прощение.
Мих.Юр. с ним когда последний раз контактировал?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Директор писал(а):

В справедливость верил.

Никого не подставил. Никого не оговорил. Не сломался. Из последних писем было понятно, что Он стал провидцем. Его письма сейчас перечитываю в глубоком потрясении.

Милый человек, Вас сейчас порвут на этом форуме. Не читайте глупостей.
Вот зря Вы так. Для Вас он кумир
Насколько я в курсе, он для Татьяны не кумир, а родственник.
И это право родственников решать, что размещать, а что нет. Думаю, что НЕКОРРЕКТНО им подсказывать.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Акакий

Сообщение Акакий »

В справедливость верил.
...
Ну значит им будет что обсудить там с Падучиным. Один расскажет как оно лежать непохороненным 5 лет, другой расскажет как оно в СИЗО семь лет.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):

В справедливость верил.
...
Ну значит им будет что обсудить там с Падучиным. Один расскажет как оно лежать непохороненным 5 лет, другой расскажет как оно в СИЗО семь лет.
Незнание приводит ко лжи. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а):

В справедливость верил.
...
Да.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Акакий писал(а):

В справедливость верил.
...
Это, наверное, про другого, как там его? Сидоров?

Акакий

Сообщение Акакий »

БабаЯга писал(а):
Акакий писал(а):

В справедливость верил.
...
Очепятка, конечно про Сидорова разговор.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Пост правозащитника

Сообщение Очень Злой »

Марина Литвинович писал(а):Умер бывший мэр Миасса Виктор Ардабьевский. Умер в больнице.
Мы видели его 31 августа в СИЗО-12. Причем тогда мы еще не могли ходить по камерам и применили хитрость – спросили у вызванного нами арестанта – а кто тут у вас совсем плох здоровьем? В СИЗО обычно все про всех знают. Он сказал: вот Виктор Георгиевич из 304.
Мы и вызвали его. Это оказался Ардабьевский. Выглядел он скверно. Еле передвигался. Он нам рассказал, что накануне у него обострился гастрит, скрутило так, что пришлось вызывать скорую. Дали таблетки, но таблетки не помогают. Сказал, что все болит и сейчас. Температура каждый день скачет – бросает то в жар, то в холод. Вчера была 37,5. А еще левый глаз совсем не видит, у него уже было 3 операции на глазах.
Мы в журнале ОНК написали, чтобы его срочно отправили в больницу.
Ардабьевский обвинялся в убийствах и участии в ОПГ. Однако он не был осужден. Он сидел в СИЗО уже 7 лет, а следствие все длилось и длилось. Он нам сказал: «Следствие выродилось. Основной способ получения доказательств по делу – это содержание под стражей». В принципе, в его случае можно точно сказать: следователи просто сгноили Ардабьевского в тюрьме. Неважно даже, что он там совершал или нет. Просто сгноили и все тут. Зачем что-то доказывать, когда можно вот так?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Последний раз

На воле бы на ноги быстро поставили. Это все, как сюжет фильма...Вспоминаю сериал Next и Next 2 и Лавра...ВГА мне очень напоминает Лавра...

Роман

Сообщение Роман »

Последний раз писал(а):...ВГА мне очень напоминает Лавра...
То, есть вора.. по сюжетной линии

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Последний раз

Роман писал(а):
Последний раз писал(а):...ВГА мне очень напоминает Лавра...
То, есть вора.. по сюжетной линии
Нет. В сюжетной линии Лавр положительный герой. Не без греха сребролюбия, но...Там не об этом. И сюжет, где Лавр в сизо и т п. Щас пересматривать буду.

Роман

Re: Пост правозащитника

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Марина Литвинович писал(а): следователи просто сгноили Ардабьевского в тюрьме. Неважно даже, что он там совершал или нет. Просто сгноили и все тут. Зачем что-то доказывать, когда можно вот так?
За это надо сажать следователей-недоучек на сопоставимый срок, чтобы впредь неповадно было. Я уже высказывался по этому поводу.. в большей части там работают бывшие двоечники и троечники. Если кто-то из них не согласен с моей оценкой, то пусть сдадут ЕГЭ по профильным предметам и тогда посмотрим :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Марина Литвинович писал(а): следователи просто сгноили Ардабьевского в тюрьме. Неважно даже, что он там совершал или нет. Просто сгноили и все тут. Зачем что-то доказывать, когда можно вот так?
За это надо сажать следователей-недоучек на сопоставимый срок, чтобы впредь неповадно было. Я уже высказывался по этому поводу.. в большей части там работают бывшие двоечники и троечники
Главное не в том, что они троечники, а в том, что беспринципные карьеристы: надо ради "звездочки" в асфальт закатать - закатают. Прикажут пытать - будут пытать. А еще важно то, что именно такие и востребованы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
За это надо сажать следователей-недоучек на сопоставимый срок, чтобы впредь неповадно было. Я уже высказывался по этому поводу.. в большей части там работают бывшие двоечники и троечники
Главное не в том, что они троечники, а в том, что беспринципные карьеристы: надо ради "звездочки" в асфальт закатать - закатают. Прикажут пытать - будут пытать. А еще важно то, что именно такие и востребованы
У вас очень устаревшие представления о работе полиции

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): За это надо сажать следователей-недоучек на сопоставимый срок, чтобы впредь неповадно было. Я уже высказывался по этому поводу.. в большей части там работают бывшие двоечники и троечники
Нормальные представления.
Те, кто пытается самостоятельно действовать - выплевываются системой.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Роман писал(а): За это надо сажать следователей-недоучек на сопоставимый срок, чтобы впредь неповадно было. Я уже высказывался по этому поводу.. в большей части там работают бывшие двоечники и троечники
Ну вот у Ардабьевского и Славиной сведения самые свежие. Поинтересуйтесь у них, когда случай представится

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Главное не в том, что они троечники, а в том, что беспринципные карьеристы: надо ради "звездочки" в асфальт закатать - закатают. Прикажут пытать - будут пытать. А еще важно то, что именно такие и востребованы
Ну вот у Ардабьевского и Славиной сведения самые свежие. Поинтересуйтесь у них, когда случай представится
Совсем кукуня съехала?
Вы как бы вообще человек со стороны, кто на чужом горе баллы пытается заработать
И вообще, не лезли бы в эту тему

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): У вас очень устаревшие представления о работе полиции
Совсем кукуня съехала?
Вы как бы вообще человек со стороны
Можно подумать, что Вы ближайший родственник ВГА или Славиной
Asylum писал(а):кто на чужом горе баллы пытается заработать
Ну да! Только Вы тут ради правды стараетесь. А остальные бессовестно пиаряться
Asylum писал(а):И вообще, не лезли бы в эту тему
:co_ol: Только Вам можно иметь свое мнение и его высказывать
Обращаю Ваше внимание, что я процитировал мнение Виктора Георгиевича (которого Вы вроде как уважаете) о работе правоохренителей

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Ну вот у Ардабьевского
вообще-то, ФСИН это не полиция
Очень Злой писал(а):и Славиной сведения самые свежие.
ооо, у Вас свежих методичек подвезли?
ну-ка, ну-ка, расскажите нам поподробней, какая связь между полицией и тем, что Славина спалилась?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...я процитировал мнение Виктора Георгиевича (которого Вы вроде как уважаете) о работе правоохренителей
вообще-то Вы процитировали какую-то Литвинович

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

karlson писал(а):
Но хрен редьки не слаще....
Да и не ФСИН его запрятала в застенках, а следователи туда отправили.
СК, конечно, формально не полиция, но банда то - одна, под названием правоохранители.... ::yaz-yk:

karlson

Сообщение karlson »

БабаЯга писал(а):
karlson писал(а):
Но хрен редьки не слаще....
Да и не ФСИН его запрятала в застенках, а следователи туда отправили.
СК, конечно, формально не полиция, но банда то - одна, под названием правоохранители.... ::yaz-yk:
пфф ...планета Земля, ...галактика Млечный Путь

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Наказание??? :sh_ok: :co_ol:
Да, да! Я знаю, что следственный изоляторы отчего-то в ведении этой службы. Н о тки закатал его туда следственный комитет, арестовывала ФСБ. А убыск у Славиной проводила по наущению того же СК сгребная солянка из СК, полиции, эстапо (это он так сами себя называют, но вообще-то это был центр "Э") и СОБРа

(Из приговора суда)
Ответить