Бессонница.Кысь писал(а): ↑27 фев 2021, 12:06Мой мальчик, приснилась ли тебе звезда?Акакий писал(а): ↑27 фев 2021, 12:00По-твоему делать что-то для города - это сделать низкие цены? Может сразу данью обложить и распределять всем жителям для поддержки. "Он же богатый, пусть платит".Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 11:54
Ты дурак? Моя мысль была о другом, если его позиционируют как человека, делающего что-то для города и его жителей, то я попытался опровергнуть эту мысль, и доказал, что он работает лишь на себя и свой карман. Никто не оспаривает его заслуги как предпринимателя, хотя не секрет, что они заработаны не совсем честно.
Когда говорят о пользе для города, имеют ввиду: налоги, рабочие места и привлечение сопутствующих бизнесов.
Что из этого НЕ сделал Сиротин? Мало того, что куча местной молодежи ежегодно получает подработку на горнолыжке, так еще цены на квартиры в городе держатся в том числе за счет близости к курорту.
Я уже не говорю про то, сколько он тратит на благотворительность, просто не афиширует, (работал у него, немного в курсе).
Тёплые ванны солнечной долины
Re: Тёплые ванны солнечной долины
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У вас не знаю. У нас:
https://dolina.su/sitemap/gornolyzhnyy- ... a-20202021
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevi ... trict.html
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что первый, что второй не интересны кто хоть как то кататься научился, Долина вообще больше под сноуборд сделана, а у Райдера трасса короткая, и вроде их две всегоКремний писал(а): ↑27 фев 2021, 13:17У вас не знаю. У нас:
https://zen.yandex.ru/media/nashchelyab ... 00aaaf1b62
Ну раз люди ездят в Миасс, значит есть где кататься.Asylum писал(а): ↑27 фев 2021, 13:26Что первый, что второй не интересны кто хоть как то кататься научился, Долина вообще больше под сноуборд сделана, а у Райдера трасса короткая, и вроде их две всегоКремний писал(а): ↑27 фев 2021, 13:17У вас не знаю. У нас:
https://zen.yandex.ru/media/nashchelyab ... 00aaaf1b62
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вообще то Сиротин, даже за аренду земли платить не хочет.
https://www.znak.com/2021-02-18/meriya_ ... _za_arendu
Хорошо иметь связи... когда сам Чайка на твою защиту встаёт.
Ну что же, главе города стоит только посочувствовать.
Я ещё в прошлом году писала, о надвигающейся на него проблеме с осени.
Вот так и живём. С очередями в больницах, с ямами на асфальте. Без всяких надежд на лучшую судьбу города. Население сокращается, люди бегут. Всё потому что градоначальники не могут найти общий язык с предпринимателями, способными расширить производство и услуги, сделать бюджет города достаточным для нормальной жизни горожан.Директор писал(а): ↑27 фев 2021, 13:44 Вообще то Сиротин, даже за аренду земли платить не хочет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я то даааа. В прошлом году дал Бог щастье узнать, что это за "успешный предприниматель". Когда была жара и его прислужники стояли чуть ли не на коленях " помоги, да помоги", и я, бросив всё, кинулся чинить его говножелезки, и когда я сдуру, сделав работы без предоплаты, завёл разговор об оплате, то остался " при своих интересах" - крайних не найдёшь, до ответственных не дозвониться/добраться/найти, никого и ничего, и никому ничо не надо. И я не первый такой, их контора давно у многих в чёрных списках. Кидки обычные. Самое поганое, что цена вопроса в их масштабах не то што рупь, а КОПЕЙКА!!!!!!! И после всего этого, кто бы мне и что бы хорошего не говорили про эту контору, это бессмысленно. И какой бы ты не занимался благотворительностью если ты кидаешь тех, кто помогает твоему бизнесу то я не могу с уважением относиться к такому "бизнесмену".
Ой как запел-то!!!!! А чо ж ты в тарелочки то заглядывал да шум поднимал, когда "предприниматели, способными расширить производство и услуги" пытались вывести услуги питания на новый уровень? А ща вон как запел, анус двуликий.....Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 14:11Вот так и живём. С очередями в больницах, с ямами на асфальте. Без всяких надежд на лучшую судьбу города. Население сокращается, люди бегут. Всё потому что градоначальники не могут найти общий язык с предпринимателями, способными расширить производство и услуги, сделать бюджет города достаточным для нормальной жизни горожан.Директор писал(а): ↑27 фев 2021, 13:44 Вообще то Сиротин, даже за аренду земли платить не хочет.
Толич, я угораю от твоей лексики. И в целом согласна с тобой.Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 14:18Ой как запел-то!!!!! А чо ж ты в тарелочки то заглядывал да шум поднимал, когда "предприниматели, способными расширить производство и услуги" пытались вывести услуги питания на новый уровень? А ща вон как запел, анус двуликий.....Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 14:11Вот так и живём. С очередями в больницах, с ямами на асфальте. Без всяких надежд на лучшую судьбу города. Население сокращается, люди бегут. Всё потому что градоначальники не могут найти общий язык с предпринимателями, способными расширить производство и услуги, сделать бюджет города достаточным для нормальной жизни горожан.Директор писал(а): ↑27 фев 2021, 13:44 Вообще то Сиротин, даже за аренду земли платить не хочет.
Трепаться не надо. Как напишешь по делу, шавканье начинается. Когда зависело от меня, многое улучшалось.Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 14:18Ой как запел-то!!!!! А чо ж ты в тарелочки то заглядывал да шум поднимал, когда "предприниматели, способными расширить производство и услуги" пытались вывести услуги питания на новый уровень? А ща вон как запел, анус двуликий.....Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 14:11Вот так и живём. С очередями в больницах, с ямами на асфальте. Без всяких надежд на лучшую судьбу города. Население сокращается, люди бегут. Всё потому что градоначальники не могут найти общий язык с предпринимателями, способными расширить производство и услуги, сделать бюджет города достаточным для нормальной жизни горожан.Директор писал(а): ↑27 фев 2021, 13:44 Вообще то Сиротин, даже за аренду земли платить не хочет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Бесполезный трёп никчемной форумной спецбригады. Ничего по делу.Кысь писал(а): ↑27 фев 2021, 14:27Толич, я угораю от твоей лексики. И в целом согласна с тобой.Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 14:18Ой как запел-то!!!!! А чо ж ты в тарелочки то заглядывал да шум поднимал, когда "предприниматели, способными расширить производство и услуги" пытались вывести услуги питания на новый уровень? А ща вон как запел, анус двуликий.....Кремний писал(а): ↑27 фев 2021, 14:11 Вот так и живём. С очередями в больницах, с ямами на асфальте. Без всяких надежд на лучшую судьбу города. Население сокращается, люди бегут. Всё потому что градоначальники не могут найти общий язык с предпринимателями, способными расширить производство и услуги, сделать бюджет города достаточным для нормальной жизни горожан.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тоже было, как про деньги разговор зашел, ждите!Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 14:15Я то даааа. В прошлом году дал Бог щастье узнать, что это за "успешный предприниматель". Когда была жара и его прислужники стояли чуть ли не на коленях " помоги, да помоги", и я, бросив всё, кинулся чинить его говножелезки, и когда я сдуру, сделав работы без предоплаты, завёл разговор об оплате, то остался " при своих интересах" - крайних не найдёшь, до ответственных не дозвониться/добраться/найти, никого и ничего, и никому ничо не надо. И я не первый такой, их контора давно у многих в чёрных списках.
Потом вообще перестал связываться
Вот как заведут на тебя дело - поговорим по делу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Только и осталось у вас постращать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да ради Бога, пусть делает, что хочет. Но В РАМКАХ ЗАКОНА. Понятно, что это микрорайон ни для каких инженеров, ни для айтишников. Собственно, там вообще всё это место держится в основном на пафосе. Но это их право - отдыхающих в домиках - заявлять о своей статусности. Это типа как разговаривать не по дурацкому Хонору, например, а хотя бы по айфону. В этом нет ничего плохого, эта ниша существует, спрос есть, особенно в более или менее обеспеченной провинции.Акакий писал(а): ↑27 фев 2021, 09:15Почему он должен заботится о о ком-то? Хочет делать бизнес на недвижке пусть делает, под каким хочешь соусом. Хоть город айтишников, хоть эльфов. Главное чтобы земли оформил как положено. Никому наличие поселка у горнолыжки не помешает, а у местных деревенских лишние рабочие места появятся в управляющей компании. Не надо завидовать умению других что-то создавать.Толич писал(а): ↑26 фев 2021, 22:26И каким местом он пошевелился именно для города? Жители практически не пользуются СД, т.к. дешевле куда-то съездить и покататься даже с проживанием и дорОгой. Какой толк от шале кроме красивой картинки? Они все принадлежат не жителям города а иногородним, а те сдают, и тоже иногородним. Пользы от кубков мира разве что известность, но городу в финансовом плане а значит и жителям тоже никакого. Назовите мне хоть какие-то 1-2 пункта пользы от СД? Всё заточено для толстосумов из близлежащих крупных городов - Екат, Тюмень, Пермь, Че (это я слышал от тех, кто сдают эти самые шале) и ничего не придумано и ни сделано для наших горожан. То, что делает да, согласен, но для себя, для своего кармана и его совершенно не беспокоит благополучие горожан. И открытый город - не больше, чем вывеска для проекта собственного дальнейшего обогащения и инженеры и айтишники в этом проекте - это просто смешно. Да пусть он хоть на голове стоит и получает от этого деньги, но на землях, предназначенных для стояния на голове и не во вред экологии города.
Мне нравится, как он там речку благоустраивает, с горы красивая панорама, на канатной дороге прикольно покататься. Если постепенно там будет построен обычный городской микр-н, то он будет довольно уютный. Только закон вот нарушать не надо, и подставлять других тоже.
Да и городская горнолыжка возле телевышки в своё время была уничтожена.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот именно! А главное кем? Когда я крайний раз катался у телевышки на чеке было написато "ооо золотая долина" .
Если по какой-нить федеральной программе айтишникам дадут беспроцентную ипотеку в Солнечной долине, то некоторые туда с радостью и переедут
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Это предлог был. По совпадению открывался "Райдер" тогда вроде.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Капитализм, рынок, конкуренция, конфликт интересовhróðvitnir писал(а): ↑28 фев 2021, 19:36Это предлог был. По совпадению открывался "Райдер" тогда вроде.
Не переедут. Для семейных нужны школы,садики,кружки,секции. Инфраструктура одним словом. Несемейным тем более городской движняк нужен.
Город айтишников, не более чем вывеска,за которой просто поселок с элитной и не очень недвижкой под аренду.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 14:15Я то даааа. В прошлом году дал Бог щастье узнать, что это за "успешный предприниматель". Когда была жара и его прислужники стояли чуть ли не на коленях " помоги, да помоги", и я, бросив всё, кинулся чинить его говножелезки, и когда я сдуру, сделав работы без предоплаты, завёл разговор об оплате, то остался " при своих интересах" - крайних не найдёшь, до ответственных не дозвониться/добраться/найти, никого и ничего, и никому ничо не надо. И я не первый такой, их контора давно у многих в чёрных списках. Кидки обычные. Самое поганое, что цена вопроса в их масштабах не то што рупь, а КОПЕЙКА!!!!!!! И после всего этого, кто бы мне и что бы хорошего не говорили про эту контору, это бессмысленно. И какой бы ты не занимался благотворительностью если ты кидаешь тех, кто помогает твоему бизнесу то я не могу с уважением относиться к такому "бизнесмену".
Вы такой смешной...
Зачем же Вы с прислужниками дело имеете если такой птиц высокого полета?!..
Любой бизнес живет по тем правилам, по которым ему позволяет жить государство, которое вы здесь с пеной у рта защищаете. Задача бизнеса - ПРИБЫЛЬ и больше ничего, все остальное рассуждения в пользу бедных.
К тому же если Вы как, предприниматель, не составляете, оказывая Ваши услуги, оплата по которым для вас немаловажна, нормальные договоры, либо не берете предоплату, то, простите, при всем уважении...
Видимо, Вы уникальный специалист, по которому будет плакать теперь вся эта контора...
Ну вот тогда они и прибегут к вам с деньгами.
Ой, да все мы вумные задним числом... Просто когда к тебе обращаются с действительно серьёзными проблемами и времени на составление положенных документов порою просто нет, иногда приходится рассчитывать на порядочность контрагента. И у меня до этого случая таких не было, со всеми находили точки взаимовыгодного сотрудничества.В поиске писал(а): ↑01 мар 2021, 13:16
Вы такой смешной...
Зачем же Вы с прислужниками дело имеете если такой птиц высокого полета?!..
Любой бизнес живет по тем правилам, по которым ему позволяет жить государство, которое вы здесь с пеной у рта защищаете. Задача бизнеса - ПРИБЫЛЬ и больше ничего, все остальное рассуждения в пользу бедных.
К тому же если Вы как, предприниматель, не составляете, оказывая Ваши услуги, оплата по которым для вас немаловажна, нормальные договоры, либо не берете предоплату, то, простите, при всем уважении...
Видимо, Вы уникальный специалист, по которому будет плакать теперь вся эта контора...
Ну вот тогда они и прибегут к вам с деньгами.
Мне глубоко насрать плевать будут оне по мне плакать иль не, я по ним точно горевать не буду. Ну и земля молвою полнится, а это, пожалуй, лучшая и реклама и антиреклама...