Славно поработали газовики!

Очень Злой

Re: Славно поработали газовики!

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 22 сен 2021, 17:57
Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 17:54
БабаЯга писал(а): 22 сен 2021, 17:53

Неогороженная яма и водятел - это разные ипостаси.
Это две стороны процесса, приводящего к ДТП
То есть мозг уже засиликонизировался.
Только после Вашего. Ибо, как Вы выразились "ипостась" - это одна из сторон некой сущности. То есть неогражденная яма и шумахер на дороге это две ипостаси (разные части) реальности, приводящей к ДТП. Вы умудряетесь спорить со мней даже о том, в чем мы с Вами согласны. А э то уже раздвоение личности (шизофрения). Осторожнее надо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 18:31
БабаЯга писал(а): 22 сен 2021, 17:57
Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 17:54 Это две стороны процесса, приводящего к ДТП
То есть мозг уже засиликонизировался.
Только после Вашего. Ибо, как Вы выразились "ипостась" - это одна из сторон некой сущности. То есть неогражденная яма и шумахер на дороге это две ипостаси (разные части) реальности, приводящей к ДТП. Вы умудряетесь спорить со мней даже о том, в чем мы с Вами согласны. А э то уже раздвоение личности (шизофрения). Осторожнее надо
Ты только что доказал, что ты упертый ДОЛБО...дятел. Ты, как и Силикон, уперся в свои бредни, хотя тебе и здесь (на форуме) и где-то в сетях (по данным МР) пытались тебе показать, что у тебя винегрет в голове и ты впихиваешь в качестве доказательств невпихуемое. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 22 сен 2021, 19:21
Этот грязный подлый Тукаев недавно клеветал на русскую женщину совместно с Кысей. Звание грязного клеветника будет за ними, пока не извинятся.
:du_ma_et: :nez-nayu:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 17:00 волшебная куча, остановившая местного шумахера, занимает половину правой полосы. Оставшейся части хватает, чтобы проезать, но наезжая колесами на разделительную линию. И если левая полоса поему-либо занята (кто-то стоит, заезжает на парковку, выезжает с парковки, то проезд становится ... несколько напряжным
Левую полосу поему-либо занимают крайне редко. А чтобы убедиться в собственной неправоте в нагнетании ситуации, понаблюдайте, как в районе 9-и, 10-и и т.д. часов там без напряга проезжает конторский КАвЗ.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а): 22 сен 2021, 19:21 Этот грязный подлый Тукаев недавно клеветал на русскую женщину совместно с Кысей. Звание грязного клеветника будет за ними, пока не извинятся.
Какое отношение к газовикам и шумахеру имеет твой пасквиль?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 22 сен 2021, 19:21
БабаЯга писал(а): 22 сен 2021, 19:03
Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 18:31 Только после Вашего. Ибо, как Вы выразились "ипостась" - это одна из сторон некой сущности. То есть неогражденная яма и шумахер на дороге это две ипостаси (разные части) реальности, приводящей к ДТП. Вы умудряетесь спорить со мней даже о том, в чем мы с Вами согласны. А э то уже раздвоение личности (шизофрения). Осторожнее надо
Ты только что доказал, что ты упертый ДОЛБО...дятел. Ты, как и Силикон, уперся в свои бредни, хотя тебе и здесь (на форуме) и где-то в сетях (по данным МР) пытались тебе показать, что у тебя винегрет в голове и ты впихиваешь в качестве доказательств невпихуемое. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Этот грязный подлый Тукаев недавно клеветал на русскую женщину совместно с Кысей. Звание грязного клеветника будет за ними, пока не извинятся.
Ты не оху...л? Извиняться пере таким выбля...м, как ты?
Приезжай ко мне домой - я тебе извинения по всему твоему мурлу раскидаю. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а): 22 сен 2021, 19:55
Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 17:00 волшебная куча, остановившая местного шумахера, занимает половину правой полосы. Оставшейся части хватает, чтобы проезать, но наезжая колесами на разделительную линию. И если левая полоса поему-либо занята (кто-то стоит, заезжает на парковку, выезжает с парковки, то проезд становится ... несколько напряжным
Левую полосу поему-либо занимают крайне редко. А чтобы убедиться в собственной неправоте в нагнетании ситуации, понаблюдайте, как в районе 9-и, 10-и и т.д. часов там без напряга проезжает конторский КАвЗ.
НАДОЛГО занимают редко, авот паркуются или выезжают с парковки довольно часто. А иногда этот "конторский КамАЗ в этой левой полосе некоторое время стоит, ожидая возможности заеха ть в ворота

И да: Час назад обе ямы таки зарыли :bra_vo:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 22 сен 2021, 20:02
ЕОН писал(а): 22 сен 2021, 19:57
Кремний писал(а): 22 сен 2021, 19:21 Этот грязный подлый Тукаев недавно клеветал на русскую женщину совместно с Кысей. Звание грязного клеветника будет за ними, пока не извинятся.
Ещё один. Только что подонки оклеветали русскую женщину. Причём здесь ЕОН? Здесь было замечание после очередного выброса подонка Тукаева.
А если бы женщина была еврейская? Ты бы так не рвал свой анус?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 22 сен 2021, 20:31
Кремний писал(а): 22 сен 2021, 20:02
ЕОН писал(а): 22 сен 2021, 19:57
Ещё один. Только что подонки оклеветали русскую женщину. Причём здесь ЕОН? Здесь было замечание после очередного выброса подонка Тукаева.
Угомонись. Грязную шайку ткнули носом в вашу вонючую писанину, пора перейти к теме.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 22 сен 2021, 20:42
Кремний писал(а): 22 сен 2021, 20:02 Ещё один. Только что подонки оклеветали русскую женщину. Причём здесь ЕОН? Здесь было замечание после очередного выброса подонка Тукаева.
Угомонись. Грязную шайку ткнули носом в вашу вонючую писанину, пора перейти к теме.
Я тоже считаю :ne_ot_ho_di:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 22 сен 2021, 20:42
Кремний писал(а): 22 сен 2021, 20:02 Ещё один. Только что подонки оклеветали русскую женщину. Причём здесь ЕОН? Здесь было замечание после очередного выброса подонка Тукаева.
Пока что это вас постоянно носом тычат, как пакостного кота, что постоянно гадит по углам

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а): 22 сен 2021, 20:19
ЕОН писал(а): 22 сен 2021, 20:12
В котором месте данной темы был очередной выброс ... Тукаева? Ты, как живот прихватит, в любой теме "присаживаешься"...
Ещё один лжец.
Ткни пальцем - в каком конкретно месте я солгал?
Здесь подонок из его шайки разошёлся, а он видите ли не видит.
1 шайка твоя в той же степени, поскольку ты форум не покидаешь;
2 расходившийся ЗДЕСЬ подонок единственный - ты. Ещё раз спрошу:

в котором месте данной темы был очередной выброс ... Тукаева (о какой-то там русской женщине)?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 20:30
НАДОЛГО занимают редко, авот паркуются или выезжают с парковки довольно часто. А иногда этот "конторский КамАЗ в этой левой полосе некоторое время стоит, ожидая возможности заеха ть в ворота
Имеем:
1 конторский (имелся в виду ГРЦ-шный) КАВЗ трансформировался в КамАЗ;
2 если КамАЗ стоит некоторое время, он был упомянут для сгущения краски?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а): 22 сен 2021, 21:41
Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 20:30
Имеем:
КамАЗами, а также иными большегрузами в Ивкор привозят материалы и вывозять продукцию.Поэтому я увидел не КаВЗ, а КамАЗ

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 21:57
Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 20:30 НАДОЛГО занимают редко, авот паркуются или выезжают с парковки довольно часто. А иногда этот "конторский КамАЗ в этой левой полосе некоторое время стоит, ожидая возможности заеха ть в ворота
Имеем:
КамАЗами, а также иными большегрузами в Ивкор привозят материалы и вывозять продукцию.Поэтому я увидел (т.е., единственный раз) не КаВЗ, а КамАЗ
:co_ol: :bra_vo:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а): 22 сен 2021, 22:11
Имеем:
КамАЗами, а также иными большегрузами в Ивкор привозят материалы и вывозять продукцию.Поэтому я увидел (т.е., единственный раз) не КаВЗ, а КамАЗ
:co_ol: :bra_vo:
Я УВИДЕЛ (прочел неверно) в Вашем сообщении.
Что Вы хотите мне доказать? Я паркуюсь у этого здания 2 разв в день, а иногда и больше в течение 10 лет, и уж видел все. И только за нынешнее лето это третье ДТП, связанное с этим поворотом, и видное мне праямо из окна офиса

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

БабаЯга писал(а): 22 сен 2021, 14:22 Кстати, в комментариях миасцы не поддержали автора поста (ОЗа), написав, что нужно смотреть на дорогу:
https://miasskiy.ru/20210922-ehal-s-zak ... ila-v-yamu
Знак ком тоже напечатал эту тухлятину :-) А я всегда думал откуда они такие новости берут
Толи дело вот , мастера заголовка ;;-)))
жительница Урала превратила отпуск в Крыму в настоящий триллер
https://news.allcrimea.net/news/2021/9/ ... er-151000/

Удивительное рядом ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 22 сен 2021, 20:30 НАДОЛГО занимают редко, авот паркуются или выезжают с парковки довольно часто. А иногда этот "конторский КамАЗ в этой левой полосе некоторое время стоит, ожидая возможности заеха ть в ворота
Имеем:
КамАЗами, а также иными большегрузами в Ивкор привозят материалы и вывозять продукцию.Поэтому я увидел не КаВЗ, а КамАЗ
Разве Ивкор еще существует?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 27 сен 2021, 14:55

да, у меня знакомый там работает.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 27 сен 2021, 14:57
Asylum писал(а): 27 сен 2021, 14:55

да, у меня знакомый там работает.
Но называется уже не Ивкор, а Успех.

Леся

Сообщение Леся »

Возможно, я не интересовалась деталями . Он несколько лет работал, потом сменил место жительства, но его пригласили обратно с хорошей ЗП. Ездит теперь вахтой. Не так давно у меня там с ним стрелка была аккурат там где газовики подлянку оставили)))
Еще я там посещаю архитектора бровей на втором этаже и периодически паркуюсь возле проходной... поэтому я не совсем могу себе смоделировать как можно не заметить эту яму и кучу земли, чтобы туда прикатиться.
Имхо водитель перещеголял газовиков по мудачеству

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 27 сен 2021, 19:38 Возможно, я не интересовалась деталями . Он несколько лет работал, потом сменил место жительства, но его пригласили обратно с хорошей ЗП. Ездит теперь вахтой. Не так давно у меня там с ним стрелка была аккурат там где газовики подлянку оставили)))
Еще я там посещаю архитектора бровей на втором этаже и периодически паркуюсь возле проходной... поэтому я не совсем могу себе смоделировать как можно не заметить эту яму и кучу земли, чтобы туда прикатиться.
Имхо водитель перещеголял газовиков по мудачеству
Тем более, что таких газовиков, водо-, теплопроводчиков и т.п. - пруд пруди, а такого водятла нужно поискать))))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 сен 2021, 19:38 Не так давно у меня там с ним стрелка была аккурат там где газовики подлянку оставили)))
А какая сейчас эта подлянка стала.... Мечта! Яму засыпали, но конечно утрамбовали... не тщательно. Тем паче, что дальнюю от дороги часть ямы и вовсе засыпать не стали- видимо будут еще чего-то шаманить с трубой. Засыпанное место на вид почти ровное, но после ночного дождя там такая каша... И конечно никакого ограждения :co_ol: Велкам :-ok-:

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 27 сен 2021, 20:51
Леся писал(а): 27 сен 2021, 19:38 Не так давно у меня там с ним стрелка была аккурат там где газовики подлянку оставили)))
А какая сейчас эта подлянка стала.... Мечта! Яму засыпали, но конечно утрамбовали... не тщательно. Тем паче, что дальнюю от дороги часть ямы и вовсе засыпать не стали- видимо будут еще чего-то шаманить с трубой. Засыпанное место на вид почти ровное, но после ночного дождя там такая каша... И конечно никакого ограждения :co_ol: Велкам :-ok-:
Когда возле обьекта нет нормального парковочного места я всегда приезжаю дальше и преспокойно возвращаюсь пешком. Зачем парковаться в этой свежеперекопанной каше? :du_ma_et: когда еду к архитектору я часто приезжаю на парковку напротив водоканала. Эта хрень газовая - Ловушка для людей в шорах.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 сен 2021, 21:20
Очень Злой писал(а): 27 сен 2021, 20:51
Когда возле обьекта нет нормального парковочного места я всегда приезжаю дальше и преспокойно возвращаюсь пешком.
Вы не поверите: я поступаю так же. Хотя это место расположено практически под моими окнами. Как будете у нас на этаже, заходите на чашку чая\кофею при случае :-):

(Из приговора суда)
Ответить