Дык, главной космической была социалистическая держава.. нет её уже лет эдак 30. А нынешняя держава она не бывшая. Тебе за капиталистическую стыдно или таки за бывшую - социалистическую..?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 13:35 Эх, теперь нельзя Роскосмос критиковать. Может, кроме съёмки видосиков и другого нецелевого расходования средств однажды ещё и реальной работой займутся. Стыдно как-то для бывшей главной космической державы.
Космическое кино.
- Константин
Re: Космическое кино.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Для меня это одна Россия. Это у тебя разные страны.Константин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:33Дык, главной космической была социалистическая держава.. нет её уже лет эдак 30. А нынешняя держава она не бывшая. Тебе за капиталистическую стыдно или таки за бывшую - социалистическую..?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 13:35 Эх, теперь нельзя Роскосмос критиковать. Может, кроме съёмки видосиков и другого нецелевого расходования средств однажды ещё и реальной работой займутся. Стыдно как-то для бывшей главной космической державы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Дурачок.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 14:41Для меня это одна Россия. Это у тебя разные страны.Константин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:33Дык, главной космической была социалистическая держава.. нет её уже лет эдак 30. А нынешняя держава она не бывшая. Тебе за капиталистическую стыдно или таки за бывшую - социалистическую..?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 13:35 Эх, теперь нельзя Роскосмос критиковать. Может, кроме съёмки видосиков и другого нецелевого расходования средств однажды ещё и реальной работой займутся. Стыдно как-то для бывшей главной космической державы.
Страна это географическое понятие. А вот государство или держава - политическое. Ты никак не усвоишь разницу между страной и государством..
П.с. щас, недайбог, окажется, что ты до сих пор в социализме живёшь..
Последний раз редактировалось Константин 06 окт 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
как у Кремния он тоже считает что страна все та же и ждет от государства социальных няшек и планового распределения,но при капитализме
- hróðvitnir
Известно, что они пишут песенки, награждают пенсионеров за прошлые заслуги, запускают ракет в 1,6 раза меньше, чем завистливо критикуемый ими Илон Маск, рассказывают о несбыточных планах, гордятся прошлым и теперь вот ещё снимают видосики.Леся писал(а): ↑06 окт 2021, 13:42а что тебе известно о реальной работе роскосмоса ?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 13:35 Эх, теперь нельзя Роскосмос критиковать. Может, кроме съёмки видосиков и другого нецелевого расходования средств однажды ещё и реальной работой займутся. Стыдно как-то для бывшей главной космической державы.
Не на диване, а в кресле на работе после обучения рабочих перед аттестацией.
И чо? Надо обязательно на Байконуре присутствовать?
Я ж говорю: если денег дофига, как у дурака фантиков, и хочется их в какой-то выпендрёжный перформанс вкинуть, почему нет, имеют право
Так разве ж я написал, что мне стыдно? Нет, я этого не писал. Я написал, что стыдно должно быть им. Читай внимательнее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
- hróðvitnir
Конечно, одна страна. Государства разные. И от государства (особенно от этого) я вообще ничего не жду. У тебя опять всё спуталось и смешалось
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так и я о том же. Ты дебил?Константин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:44 Дурачок.
Страна это географическое понятие. А вот государство или держава - политическое.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в свете твоей стыдобы Константин резонный вопрос задал)), но ты продолжай играть в импорт-экспорт
- hróðvitnir
Сублимируйте дальше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я не о стране, я о государстве, то бишь державе, за которую тебе стыдно.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 14:55Так и я о том же. Ты дебил?Константин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:44 Дурачок.
Страна это географическое понятие. А вот государство или держава - политическое.
- hróðvitnir
Т.е. про континуитет ты никогда не слышал? Большевистское невежествоКонстантин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:59Я не о стране, я о государстве, то бишь державе, за которую тебе стыдно.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 14:55Так и я о том же. Ты дебил?Константин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:44 Дурачок.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что что... В павильоне сняли ))) сейчас досняли подготовку, вход в ракету, начали монтировать и озвучивать.
Ты веришь что блондинка Пересильд в космосе с таким же блондином режисером, без настоящих космонавтов, которые годами учились управлять ракетами? Нюню...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Да не, они там
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот как ты так живешь, все и всегда подвергая сомнениям?
- Константин
Ты смешон.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 15:01Т.е. про континуитет ты никогда не слышал? Большевистское невежествоКонстантин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:59Я не о стране, я о государстве, то бишь державе, за которую тебе стыдно.
- hróðvitnir
Кстати, вот полный отчёт о работе Роскосмоса за 2020 год. Запустили несколько ракет, написали об этом на несколько страниц, побалаболили за жизнь и о великом прошлом, помечтали о светлом будущем и поп...дели с коллегами из других стран
https://www.roscosmos.ru/media/files/20 ... o-2020.pdf
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
стыдись за него
- hróðvitnir
Зато у тебя всё всерьёз и надолгоКонстантин писал(а): ↑06 окт 2021, 15:18Ты смешон.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 15:01Т.е. про континуитет ты никогда не слышал? Большевистское невежествоКонстантин писал(а): ↑06 окт 2021, 14:59
Я не о стране, я о государстве, то бишь державе, за которую тебе стыдно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я не могу за всех подряд стыдиться, у меня своя работа есть, я её качественно выполняю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну за космос же нашел место в отсеке стыдобы.
при этом находишь время изучать отчеты роскосмоса и стыдиться в интернетике
- hróðvitnir
Не придумывай за меня то, чего я не писал
hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 14:52 Так разве ж я написал, что мне стыдно? Нет, я этого не писал. Я написал, что стыдно должно быть им. Читай внимательнее.
Там нечего изучать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так много работы что забываешь написанное час назад)hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 15:31Не придумывай за меня то, чего я не писал
кста, почему нельзя критиковать роскосмос? а почему критикуешь?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 13:35 Эх, теперь нельзя Роскосмос критиковать. Может, кроме съёмки видосиков и другого нецелевого расходования средств однажды ещё и реальной работой займутся. Стыдно как-то для бывшей главной космической державы.
- hróðvitnir
Не я забываю, а ты некорректно читаешь.
ФСБ сказала, что о Роскосмосе теперь или хорошо, или ничего https://novayagazeta.ru/articles/2021/1 ... smose-newsЛеся писал(а): ↑06 окт 2021, 15:34кста, почему нельзя критиковать роскосмос? а почему критикуешь?hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 13:35 Эх, теперь нельзя Роскосмос критиковать. Может, кроме съёмки видосиков и другого нецелевого расходования средств однажды ещё и реальной работой займутся. Стыдно как-то для бывшей главной космической державы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ