Так, на каждом заборе написано. Просто Вы не замечаете. А по запросу - это, как я понимаю очень не быстро. Теряется драгоценное время.Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2021, 16:32Дуров ОТДАЕТ коды. По запросу. А ФСБ (как кстати и ФБР) очень хотала бы иметь универсальную отмычку, чтобы просматривать ЛЮБЫЕ сообщения даже не спрося Дурова. А если Вам известны какие-то наркогруппы, то самое время проявить гражданскую позицию и сообщить о них правоохранительным органамЛенивец писал(а): ↑13 окт 2021, 16:26Наверное, в нем есть резон, раз он принят. Не глупые же люди его принимали. Возможно, в силу нехватки образования или опыта я не до конца понимаю его. Тот же телеграм - рассадник наркомафии и всем это давно известно. Может поэтому Дуров и не отдает коды, для просмотра сообщений?Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2021, 16:10 Хорошо, хорошо! Нет у Вас таких данных. Я о другом спросил: считаете ли Вы этот закон глупым и вредным?
Звездное ДТП
Re: Звездное ДТП
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Нифига.Ленивец писал(а): ↑13 окт 2021, 11:16Были. Но опять же, те же самые камеры, помогут доказать, что Вас не было в банке в момент оформления кредита. Ведь так. И обличить сотрудника, который выдал кредит.Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2021, 11:13Это невозможно, если не соучаствует работник банка. А прецеденты были, когда люди обнаруживают, что на них висит кредит
Были случаи, когда он-лайн микрозаймы оформляют.
И узнают люди об этом,получив повестку из суда уже
Есть. Можно, использовать твои реальные персональные данные в какой-то провокации. Пока со всем разберутся, ты уже можешь понести ущерб, как моральный, так и материальный.Ленивец писал(а): ↑13 окт 2021, 15:19Наверное, у меня нет персональных данных, разглашение которых сломало бы мою жизнь.Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2021, 15:14 А теперь вопрос: Вы считаете, что закон о защите персональных данных это никому не нужное законодательное извращение?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Например?Акакий писал(а): ↑13 окт 2021, 16:45Есть. Можно, использовать твои реальные персональные данные в какой-то провокации. Пока со всем разберутся, ты уже можешь понести ущерб, как моральный, так и материальный.Ленивец писал(а): ↑13 окт 2021, 15:19Наверное, у меня нет персональных данных, разглашение которых сломало бы мою жизнь.Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2021, 15:14 А теперь вопрос: Вы считаете, что закон о защите персональных данных это никому не нужное законодательное извращение?
Например, внесут твои данные в списки навальнят-типа ты на петтинг собирался или донатил))
блин, Злой, да с чего вы с Варламовым вообще взяли, что протоколы и видеосъемка имеют хоть какую-то конфиденциальность?Очень Злой писал(а): ↑13 окт 2021, 09:05Вы ж понимаете, что Навальный здесь мимоходом. С тем же успехом можно было вспомнить про Петрова и Баширова, данные которых тоже добыты из слитых баз. А можно вспомнить адвокатов, на которых заводят дела за разглашение обвинений, предъявляемых подзащиным. Тут в форуме недавно жаловались, что человек получить справку о зарегистрированных в собственной квартире, потому что это персональные данныех, а в то же время при покупке сим-карты или чего-то в этом роде у Вас снимают ксерокопию паспорта
- Forrest Gump
А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 07:01А зачем задавать пустые вопросы? Как может вести себя человек на пассажирском сидении машины, водитель которой совершил ДТП?Forrest Gump писал(а): ↑12 окт 2021, 23:04 Все читали, что Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом...
Кто что думает, опять не так себя повела ?
Человек на пассажирском сидении может вести себя по разному...
А лучше бы не мне апелировали а по теме писали
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Интересно, вы дверь в квартиру закрываете на замок , зачем ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я и ответила по теме. Совершенно дурацкой, открытой вами теме. Имхо.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 07:01А зачем задавать пустые вопросы? Как может вести себя человек на пассажирском сидении машины, водитель которой совершил ДТП?Forrest Gump писал(а): ↑12 окт 2021, 23:04 Все читали, что Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом...
- Forrest Gump
Если вас не интересует, почему случаются ДТП со звездами, то это отнюдь не значит , что тема дурацкая.Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 21:52Я и ответила по теме. Совершенно дурацкой, открытой вами теме. Имхо.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?
Прошли бы мимо...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Например авто управлять?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 07:01А зачем задавать пустые вопросы? Как может вести себя человек на пассажирском сидении машины, водитель которой совершил ДТП?Forrest Gump писал(а): ↑12 окт 2021, 23:04 Все читали, что Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом...
Методички что-ли прислали? Или пословоблудить захотелось?
- Forrest Gump
Про методички - это у вас....Asylum писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Например авто управлять?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?
Пословоблудить видимо вам захотелось...
Еще раз...правильней обсуждать тему или проходить мимо, имхо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ваше мнение очень важно для меня. Продолжайте воспитывать и читать морали и нотации. Займитесь любимым делом.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Если вас не интересует, почему случаются ДТП со звездами, то это отнюдь не значит , что тема дурацкая.Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 21:52Я и ответила по теме. Совершенно дурацкой, открытой вами теме. Имхо.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50
А как вы определили, что они пустые ? Богатая практика ?
Прошли бы мимо...
- Forrest Gump
регулярно повторяетесь..придумайте что-то позабористей...Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 21:59Ваше мнение очень важно для меня. Продолжайте воспитывать и читать морали и нотации. Займитесь любимым делом.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Если вас не интересует, почему случаются ДТП со звездами, то это отнюдь не значит , что тема дурацкая.
Прошли бы мимо...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Позабористей нельзя. Забанят.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 22:01регулярно повторяетесь..придумайте что-то позабористей...Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 21:59Ваше мнение очень важно для меня. Продолжайте воспитывать и читать морали и нотации. Займитесь любимым делом.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55
Если вас не интересует, почему случаются ДТП со звездами, то это отнюдь не значит , что тема дурацкая.
Прошли бы мимо...
Узнаю школу ОЗ, сам дуракForrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:58Про методички - это у вас....Asylum писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Например авто управлять?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50
Причем без обоснования
- Forrest Gump
Так может пруфы про мои методички, а потом сам дурак ?Asylum писал(а): ↑13 окт 2021, 22:28Узнаю школу ОЗ, сам дуракForrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:58Про методички - это у вас....
Причем без обоснования
Я так понимаю, что вам просто похейтить меня захотелось...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вроде бы все понимают, что ДТП со звездами случаются потому, что они тоже люди, зачем искать второе дно в очевидном?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Если вас не интересует, почему случаются ДТП со звездами, то это отнюдь не значит , что тема дурацкая.Кысь писал(а): ↑13 окт 2021, 21:52Я и ответила по теме. Совершенно дурацкой, открытой вами теме. Имхо.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:50
Прошли бы мимо...
и осознание этого простого факта моментально превращает тему в дурацкую
- Forrest Gump
Не пойму, что для вас очевидно ? То, что звезды - это люди, я не подвергал сомнению.karlson писал(а): ↑13 окт 2021, 22:39вроде бы все понимают, что ДТП со звездами случаются потому, что они тоже люди, зачем искать второе дно в очевидном?Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:55Если вас не интересует, почему случаются ДТП со звездами, то это отнюдь не значит , что тема дурацкая.
Прошли бы мимо...
и осознание этого простого факта моментально превращает тему в дурацкую
Как вам тот факт, что кто-то ездит с мигалками, а кто -то нет ?
Люди у нас ездят разные...про кого то пишут, про кого то нет...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Чтобы не подвергнуться ограблению. И при чем тут моя квартира и общественный порядок? Противостояние преступлениям, терроризму, распространению наркотиков и прочее.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:52Интересно, вы дверь в квартиру закрываете на замок , зачем ?
- Очень Злой
А вдруг у Вас в квартире оружие и наркотики? Надо обеспечить полиции свободный вход в любое времяЛенивец писал(а): ↑14 окт 2021, 07:16Чтобы не подвергнуться ограблению. И при чем тут моя квартира и общественный порядок? Противостояние преступлениям, терроризму, распространению наркотиков и прочее.Forrest Gump писал(а): ↑13 окт 2021, 21:52Интересно, вы дверь в квартиру закрываете на замок , зачем ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне скрывать нечего, если есть реальные подозрения, пусть приходят и смотрят. Я не буду, как тот бородатый блогер отказывать им в законном требовании, заставлять вскрывать мою дверь и снимать при этом видео.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 08:44 А вдруг у Вас в квартире оружие и наркотики? Надо обеспечить полиции свободный вход в любое время
- Очень Злой
То естьВы не против, чтоб не спрашивая Вас, в Ваше отстутствие вскрывали вашу квартиру и на всякий случай устраивали обыск?Ленивец писал(а): ↑14 окт 2021, 08:49Мне скрывать нечего, если есть реальные подозрения, пусть приходят и смотрят.Очень Злой писал(а): ↑14 окт 2021, 08:44 А вдруг у Вас в квартире оружие и наркотики? Надо обеспечить полиции свободный вход в любое время
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)