karlson писал(а): ↑20 апр 2022, 22:22
а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нет
Ну, то есть это террористическая организация. Жаль, что сейчас люди ради собственных сарказмов готовы оправдывать террористический экстремизм
повторяю: если Вы себя считаете гражданином Германии, США, Англии и т.д., то для Вас они - террористы, если, внезапно, Вы гражданин России, то поищите в реестре. я не нашел
В июне 2002 года Рабочая Партия Курдистана была включена в список террористических организаций ЕС, что означает запрет её деятельности во всех странах Евросоюза, независимо от того, запрещена РПК их национальными законодательствами или нет. Однако 3 апреля 2008 года Европейский суд признал незаконным включение в 2002 году Рабочей Партии Курдистана в список террористических организаций ЕС (дело № 2008/C 142/40[11]) по причине процедурных ошибок. В частности, представителям РПК не было дано возможности выступить в свою защиту. Вместе с тем, судьи подчеркнули, что не намерены исключать РПК из списка и судебное решение носит лишь формальный характер, так как допущенные ошибки уже устранены[12][13][14]. Таким образом, официально РПК так и не была вычеркнута из списка террористических организаций и до сих пор числится в нём при каждом обновлении. В последнем издании списка (июль 2016) РПК вместе с её подразделениями KADEK и KONGRA-GEL располагается под номером 13[15].
Википедия.
karlson писал(а): ↑20 апр 2022, 22:22
а это смотря где Вы живете, если в Германии, США, Англии, Австралии, Австрии, Азербайджане, Ираке, Казахстане, Молдове, Нидерландах, Новой Зеландии, Турции, Франции, то помните правильно, а если в России, то вроде как нет
Ну, то есть это террористическая организация. Жаль, что сейчас люди ради собственных сарказмов готовы оправдывать террористический экстремизм
повторяю: если Вы себя считаете гражданином Германии, США, Англии и т.д., то для Вас они - террористы, если, внезапно, Вы гражданин России, то поищите в реестре. я не нашел
А при чём здесь я? Я же не Турция, не начинал операцию против террористической РПК. Или Вы считаете, что Турция это гражданин России?
hróðvitnir писал(а): ↑20 апр 2022, 23:02
А при чём здесь я? Я же не Турция, не начинал операцию против террористической РПК. Или Вы считаете, что Турция это гражданин России?
Здесь дело в другом: в вас. Очень двуличных и трусливых.
karlson писал(а): ↑21 апр 2022, 12:44
Здрасти, приехали А мы к Турции как относимся?
Турки воюют с террористической организацией, иракцы делают вид, что как будто не поддерживают, все довольны. Кроме курдских террористов, естественно, которых вы решили поддержать лишь бы назло ОЗу
hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 13:40
Здрасти, приехали А мы к Турции как относимся?
Турки воюют с террористической организацией, иракцы делают вид, что как будто не поддерживают, все довольны. Кроме курдских террористов, естественно, которых вы решили поддержать лишь бы назло ОЗу
Нет. Ты не прав. Я уверенч, что когда Злой покинет тери торию Турции, он обязательно осудит действия турецких властей. Ну не так страстно, как он осуждает действия российских властей, да и масштаб операций не сопоставив. Хотя цели абсолютно одинаковые. Но суть-то одна.
Но что это я.... почитай https://ria.ru/20220420/turtsiya-1784350046.html
Ситуации абсолютно разные, просто сейчас политически корректно их уравнять
Ой, да ситуации одинаковые. Там тоже населенные пункты, так же гибнут люди.
Просто забавно, как Злой заткнулся. Ни слова, ни полслова. Хотя.... возможно ему это просто не интересно.
Просто забавно, как Злой заткнулся. Ни слова, ни полслова. Хотя.... возможно ему это просто не интересно.
Пиксели разглядывает))) Сейчас изучит историю до 20 колена и сообщит что Турция имеет право
hróðvitnir писал(а): ↑21 апр 2022, 17:06
Пиксели разглядывает))) Сейчас изучит историю до 20 колена и сообщит что Турция имеет право
Турция на территории Ирака, Ирак не очень-то и против, он сам с курдами и сепаратистами почти 30 лет воевал. Украина тоже не очень против спецоперации, а Россия тоже усмиряет сепаратистов?
Турция на территории Ирака, Ирак не очень-то и против, он сам с курдами и сепаратистами почти 30 лет воевал. Украина тоже не очень против спецоперации, а Россия тоже усмиряет сепаратистов?
Украина официально нам не объявила войну. Это значит, что оф. власти Украины имеют в этой игре свои висты (термин из преферанса))
А разве не ЛДНП попросили Россию ввести войска? Может, им до х@я надоело 8 лет жить под бомбами и терять своих близких? Может, им до х@@в собачьих надоело, что украинское правительство не меняет своей риторики со времен Порошенко? Кто-то же должен был вмешаться?
Оффтоп https://youtu.be/DVIDR9JSPFs
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen писал(а): ↑21 апр 2022, 18:32
А разве не ЛДНП попросили Россию ввести войска? Может, им до х@я надоело 8 лет жить под бомбами и терять своих близких? Может, им до х@@в собачьих надоело, что украинское правительство не меняет своей риторики со времен Порошенко?
Это к их лидерам вопросы. Они там решили от Украины самопровозгласиться. У нас бы за такое быстренько расхерачили
Очень Злой писал(а): ↑21 апр 2022, 19:07
А заодно побомбить Харьков, Николаев, Львов, Чернигов...
Да.. не те города выбрали. Хотелось бы Нью-Йорк, Чикаго и Вашингтон ))
ему как от стенки горох.
До многих не доходят простые вещи, такие, например, как:
-Если на тебя бросается соседская собака, то надо решать вопрос не с ней, а с соседом
Хотя некоторые говорят, что можно подкормить соседскую собачку, при этом обделив своих детей
В июне 2002 года Рабочая Партия Курдистана была включена в список террористических организаций ЕС, что означает запрет её деятельности во всех странах Евросоюза, независимо от того, запрещена РПК их национальными законодательствами или нет. Однако 3 апреля 2008 года Европейский суд признал незаконным включение в 2002 году Рабочей Партии Курдистана в список террористических организаций ЕС (дело № 2008/C 142/40[11]) по причине процедурных ошибок. В частности, представителям РПК не было дано возможности выступить в свою защиту. Вместе с тем, судьи подчеркнули, что не намерены исключать РПК из списка и судебное решение носит лишь формальный характер, так как допущенные ошибки уже устранены[12][13][14]. Таким образом, официально РПК так и не была вычеркнута из списка террористических организаций и до сих пор числится в нём при каждом обновлении. В последнем издании списка (июль 2016) РПК вместе с её подразделениями KADEK и KONGRA-GEL располагается под номером 13[15].
Википедия.
Вы тут при том, что именно Ваша память выдала, что кто-то там признан террористом, т.е., если Вы приняли это признание в качестве личной парадигмы, Вы проассоциировали себя не с Россией, а с какой-то другой страной
karlson писал(а): ↑21 апр 2022, 12:44
Вы тут при том, что именно Ваша память выдала, что кто-то там признан террористом, т.е., если Вы приняли это признание в качестве личной парадигмы, Вы проассоциировали себя не с Россией, а с какой-то другой страной
Т.е., когда твоя память тебе выдаёт какие-то гей-парады в Европе, ты себя ассоциируешь с этими парадами? Когда ты вспоминаешь фильм "Крёстный отец", ты ассоциируешь себя с доном Карлеоне?
Странно, а я просто вспоминаю какие-то события, не ассоциируя себя с их участниками.