А если мы в этой рекламе поменяем ножки на сарафан до пола и лапти, соль поменяется?Forrest Gump писал(а):Ну я понял, что соль ты понимаешьТролль писал(а): И как оно? Хочешь?
Худшая миасская реклама 2 (толкование картинки)
Re: Худшая миасская реклама 2 (толкование картинки)
А можно всех посмотреть? (с)Тролль писал(а): Т.е. какие элементы или сочетание элементов у тебя вызывает неприятие.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
https://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhEfisher писал(а):А можно всех посмотреть? (с)Тролль писал(а): Т.е. какие элементы или сочетание элементов у тебя вызывает неприятие.
Кстати не понятно в трусах они или нет!Тролль писал(а): Я бы с вами согласился, если бы девушки были раздеты, но они в нормальной повседневной одежде, поэтому такой вариант исключаю. Либо переношу в плоскость обсуждения "Как надо одеваться настоящим феминисткам? "
И возможно на головах балаклавы, что раскачивает. Возможно это скрытый троллинг РПЦ. Как их там Толоконникова и прочие. Ну та которая курицу в вагине размораживала. А Зарница тут используется лишь как прикрытие.
Интриги, скандалы, расследования.
(с)
(с)
- Forrest Gump
Эмоций не бывает без ассоциаций. Если не понимаешь суть анекдота, то это просто смех без причины.посторонний писал(а):Нагородил кучу слов, а на вопрос так и не ответил....Forrest Gump писал(а):Как я должен объяснить эту рекламу ребенку ?посторонний писал(а): Реклама не расчитывается на ассоциации - реклама расчитывается на эмоции.
Вопрос: какие эмоции у тебя вызывает эта реклама?
Я опять же про границы.
В мужской компании и профессор Лебединский вызывает положительные эмоции, но не везде его крутят
Если честно - я об этой рекламе никогда не задумывался, видел ножки но текст никак не воспринимал. Ибо слово Зарница мне давно известно. Ну расскажи про свои эмоции
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну этот ролик посмотрело все мужское население планеты в свое время. Способное смотреть роликик. И не один раз. Я не помню сколько раз смотрел , но больше 10-ти точноТролль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE
(с)
(с)
- Forrest Gump
А если нарисуем трех лыжников, соль поменяется ?Тролль писал(а):А если мы в этой рекламе поменяем ножки на сарафан до пола и лапти, соль поменяется?Forrest Gump писал(а):Ну я понял, что соль ты понимаешьТролль писал(а): И как оно? Хочешь?
я думаю, что да
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Посыл в том, что каждый видит то, что он хочет видеть, но суть от этого не меняется.fisher писал(а):Ну этот ролик посмотрело все мужское население планеты в свое время. Способное смотреть роликик. И не один раз. Я не помню сколько раз смотрел , но больше 10-ти точноТролль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=HNMq8XS4LhE
Давай лучше лыжниц рисовать в сарафанах.Forrest Gump писал(а):А если нарисуем трех лыжников, соль поменяется ?Тролль писал(а):А если мы в этой рекламе поменяем ножки на сарафан до пола и лапти, соль поменяется?Forrest Gump писал(а): Ну я понял, что соль ты понимаешь
я думаю, что да
Овечки классные, а вот собачка мне не понравилась да. Ну на вкус и цвет все фломастеры как говорится.Тролль писал(а): Посыл в том, что каждый видит то, что он хочет видеть, но суть от этого не меняется.
(с)
(с)
- посторонний
Разговор может быть только при обоюдном движении.Forrest Gump писал(а):Эмоций не бывает без ассоциаций. Если не понимаешь суть анекдота, то это просто смех без причины.посторонний писал(а):Нагородил кучу слов, а на вопрос так и не ответил....Forrest Gump писал(а): Как я должен объяснить эту рекламу ребенку ?
Я опять же про границы.
В мужской компании и профессор Лебединский вызывает положительные эмоции, но не везде его крутят
Если честно - я об этой рекламе никогда не задумывался, видел ножки но текст никак не воспринимал. Ибо слово Зарница мне давно известно. Ну расскажи про свои эмоции
Ты старательно уходишь от ответа и думаешь, что тебе кто-то что-то скажет?
Вот как тут не сказать так, что ты потом начинаешь обижаться?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кстати Тролль, на прошлой неделе фермеры Нью-Гэмпшира возмутились возможным принятием закона , запрещающим зоофилию!
Мы то понимаем, что им овец стричь надо, коров за титьки дергать, но некоторая часть населения на этом форуме воспримет их реакцию не иначе как овце-, овце, блин как бы термин подобрать, а- ну плотскую любовь к овечкам вот.
ПруфЪ
https://lenta.ru/news/2016/03/02/save_bestiality/
Мы то понимаем, что им овец стричь надо, коров за титьки дергать, но некоторая часть населения на этом форуме воспримет их реакцию не иначе как овце-, овце, блин как бы термин подобрать, а- ну плотскую любовь к овечкам вот.
ПруфЪ
(с)
(с)
- Forrest Gump
Я по честному сказал. Но только ради поддержания темы.Что ты хочешь услышать еще ?посторонний писал(а):Forrest Gump писал(а):Разговор может быть только при обоюдном движении.посторонний писал(а):
Если честно - я об этой рекламе никогда не задумывался, видел ножки но текст никак не воспринимал. Ибо слово Зарница мне давно известно.
Ты старательно уходишь от ответа и думаешь, что тебе кто-то что-то скажет?
Вот как тут не сказать так, что ты потом начинаешь обижаться?
Про эмоции - тема дохлая и ты тут ничего нового не расскажешь.
Можешь держать при себе
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот пруфЪ: http://www.independent.co.uk/news/world ... 06821.htmlfisher писал(а):Кстати Тролль, на прошлой неделе фермеры Нью-Гэмпшира возмутились возможным принятием закона , запрещающим зоофилию!
ПруфЪ
Переведи и прочитай внимательно.
---
В заголовке индепендента написано ровно тоже - фермеры выступаю против закона, запрещающего зоофилию. Что не так?Тролль писал(а): Вот пруфЪ: http://www.independent.co.uk/news/world ... 06821.html
Переведи и прочитай внимательно.
---
(с)
(с)
А представитель этих фермеров говорит о том, что в там законе просто нет необходимости. Но журналисты представляют это в такомfisher писал(а): В заголовке индепендента написано ровно тоже - фермеры выступаю против закона, запрещающего зоофилию. Что не так?
свете, что фермеры чуть ли не протест устроили против такого закона.
Аааааааааааааа, Форрест!!! Я поняла, почему вы так любите читать мораль. Вы боитесь сексуальных ассоциаций!!!Forrest Gump писал(а):Что вы все про здоровое тело. Даю рубль за сто, что не зря там нарисованы ТРИ красивые ножки, а не какая нибудь ОДНА привлекательная пятиборка.Тролль писал(а):На плакате изображены пары женских ног и крупная надпись "Хочешь все сразу?"Forrest Gump писал(а):Тролль, расскажите в чем соль плаката по вашему мнеию ?
Человек попав взглядом на плакат пытается понять о чем речь, и видит справа более мелкую надпись с
названием услуги и эмблемой фирмы.
---
Почему там размещены красивые здоровые ножки, а не жирные варикозные целлюлитные, хотя и то и другое привлечет внимание?
Потому что задача рекламщика, обеспечить запоминание названия и услуги вместе с благоприятными впечатлениями.
Здоровое тело всегда вызывает благоприятные эмоции, причем не обязательно сексуальной направленности и необязательно у противоположного пола.
Я еще не решил для себя, насколько эта реклама пошла. Но то , что в ней присутствуют сексуальные ассоциации - по моему однозначно.
- Нормальный чел
Если уж вторая тема создана по поводу этой рекламы, и вторая же тема, как и первая вызывает бурление на форуме, то рекламщики все сделали правильно. Причем не прибегая к каким то низменным способам типа пошлятины и этого " Мама! А папа не дышит!".
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Зарнице следует разыскать Зелень и вручить ей в качестве премии что-нить компьютерное!!! они уже давно не ждут от баннера отдачи а тут воначо
Я думаю, что ей не нравится зелёное платье, то, что справа... Оно отвратительно!!!Тролль писал(а):
Зелень объясни популярно, что тебя конкретно не устраивает на данном плакате?
Т.е. какие элементы или сочетание элементов у тебя вызывает неприятие.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Если тема про эмоции дохлая, то о рекламе вообще не стоит говорить. Т.к. основное, что должна вызывать реклама - это эмоции, и на этом эмоциональном фоне - запоминание. ВСЁ. Больше она ничего не должна делать.Forrest Gump писал(а): Про эмоции - тема дохлая
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ага, давайте искать беспонтовые рекламы тех контор, от которых нам чё-нить надо, и будем кричать, что их рекламы - говно. Больно просто это... Пусть зелёнка пока без компа...Леся писал(а):Зарнице следует разыскать Зелень и вручить ей в качестве премии что-нить компьютерное!!! они уже давно не ждут от баннера отдачи а тут воначо
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А тебе?Маугли писал(а): Я думаю, что ей не нравится зелёное платье, то, что справа... Оно отвратительно!!!
Тебе стол нравится?
А давайте постить тут смешную рекламу, висящую в нашем городе и транслирующуюся на местных каналах, бум рассказывать у кого какие эмоции вызывает. Думаю будет очень смешно)))) выглядывайте за окно и фоткайте баннеры
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
у меня наверно нет ЧЮ, я их ваще не замечаю.LenElen писал(а):А тебе?Маугли писал(а): Я думаю, что ей не нравится зелёное платье, то, что справа... Оно отвратительно!!!
Тебе стол нравится?
А давайте постить тут смешную рекламу, висящую в нашем городе и транслирующуюся на местных каналах, бум рассказывать у кого какие эмоции вызывает. Думаю будет очень смешно)))) выглядывайте за окно и фоткайте баннеры