"Одна страна, одна семья, одна Россия!"
- hróðvitnir
Re: "Одна страна, одна семья, одна Россия!"
Нобелевскую премию по химии получил американский учёный Алексей Екимов.
Одна страна, другая страна...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От Вас лучше по шее получить, чем вот эти вот все обзывательства терпеть
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Извини, это личное. Просто таких мужчин-мотыльков я не уважаю.
Ойфсеёё, забодала....Леся писал(а): ↑04 окт 2023, 15:16
а может нормальные - это те, которые сразу с первого раза все правильно делают
а может те, которые в каждом браке детей рожают и всех достойно поднимают
а если к примеру овдовел, то после второй жены дрочить до пенсии чтобы нормальным выглядеть в глазах... а кого кстати? чьи догмы ты счас привел?
кто определяет сколько браков для мужика нормально
мне просто интересно.
сидел себе Сергеич помалкивал, высунулся и получил по всем статьям
Та нееее, так то это даж прикольно-не понравилась, аль переоделась - хуяк, несите следушшу. Это здорово, когда не не привязываешьсо до глубины души. Тогда расставания, наверное, не такие тяжелые.
ты очень поверхностно оцениваешь чужие причины для расставания и судишь как бабка на лавочке. как-то неожиданно даже
а мудрость? ей пора начинать идти неспеша навстречу
Ты чо? Посмотри на кремня, оза, бабая. На летсо закономерность - чем дальше в лес, тем ближе п..дец..
тык я и смотрю. поэтому хотелось бы чтоб эта тЫнденция не превратилась в традицию
Не, я, конечно, циник. Но вот не мотылек - это точно!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
У тебя есть заключение врачей о его вменяемости?Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27 А Вы считаете, что шамана правомерно держат в заключении (психушка ТЮРЕМНОГО типа).
И что такое психушка тюремного типа?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ааа, вон оно чо! наш трусоват, а французский, получается, с такими же поступками, смелый, аки лев! ну понятно.Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:17Нет. Александра Габышева, который шел в Москву с объявленной целью провести обряд изгнания шайтана из Кремля. Гарант почему то решил, что изгонять будут его, и шамана уже два с половиной года держат в психушках тюремного типа.
Трусоват наш гарант, ох трусоват. И суеверен
кстати, а где можно позырить фотографию "шамана" в "психушке тюремного типа"?
пруфиком побалуете?Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:25Это не правда. Танков в СССР (и бОльшая часть досталась России) было больше, чем у всего остального мира вместе взятого.Директор писал(а): ↑04 окт 2023, 13:04 А вот тут нестыковочка. Третья мировая уже идет.
Есть информация, что штаты готовят применение химического оружия в этой войне и применят его.
Кто сможет объяснить, почему страна, никогда не воевавшая на своей территории, производит оружия больше, чем остальные страны вместе взятые
примерный, это сколько?Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:25Скорее всего это соотношение сохранилось. Собственно это послужило в свое время предлогом для разраотки нейтроннвх боеголовок. По ядерному оружию у России и США примерный паритет
все правильно, пока был советский, потом российский, не давали, открытию ж 40 лет в обедhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 15:53 Нобелевскую премию по химии получил американский учёный Алексей Екимов.
Между прочим, в каком то интервью, Проклова сказала, что она не понимает как это можно быть всю жизнь с одним и тем же мужчиной.
Она не принимает такого однообразия и понимает, что её осудят за это.
Да и пох с ними. Слабые люди.
Я теперь вообще вшоке сижу. Надеюсь, у Сергеевича был сеks только с двумя этими женщинами, на которых он был женат. Иначе с этим мотыльковым цинизмом как вообще с ним теперь про Путина разговаривать.
Дальше можно было и не писать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Да так-то уже 24 года, как американский, а всё не давали. По-моему, ты п...дишь ошибаешьсяkarlson писал(а): ↑04 окт 2023, 18:27все правильно, пока был советский, потом российский, не давалиhróðvitnir писал(а): ↑04 окт 2023, 15:53 Нобелевскую премию по химии получил американский учёный Алексей Екимов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вот иименно. А его третий год взаперти держатКысь писал(а): ↑04 окт 2023, 13:47Я вообще о шамане от Вас первый раз узнала.Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27Jedem das seine. Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю. А Вы считаете, что шамана правомерно держат в заключении (психушка ТЮРЕМНОГО типа). Обряды изгнаия шайтана нсаказуемы?
А чем шаманский обряд хуже крестного хода с целью "ниспослания дождя" или "способствования победе русского оружия" или чем он хуже стояния в очереди к поясу Богородицы?А Вы считаете, что за устройство шаманских обрядов изгнания бесов из Путина на Красной площади или публичное членовредительство на Красной площади заслуживает лишь устного порицания?
НикакКстати, а как за это в странах демократии?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы попробуйте поизгонять бесов из Байдена около Белого Дома. И если Вами не заинтересуется полиция либо Вы вечером вернётесь домой, отделавшись отпечатком полицейского ботинка на заднем месте, я вполне поверю, что никак. И да, опять в ширину? У Вас обширный гардероб, похоже, вы не берете ширинки на своих брюкахОчень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 19:57Вот иименно. А его третий год взаперти держатКысь писал(а): ↑04 окт 2023, 13:47Я вообще о шамане от Вас первый раз узнала.Очень Злой писал(а): ↑04 окт 2023, 13:27 Jedem das seine. Я в отличие от трусоватого и суеверного Президента России в эффективность шаманских обрядов не верю. А Вы считаете, что шамана правомерно держат в заключении (психушка ТЮРЕМНОГО типа). Обряды изгнаия шайтана нсаказуемы?
А чем шаманский обряд хуже крестного хода с целью "ниспослания дождя" или "способствования победе русского оружия" или чем он хуже стояния в очереди к поясу Богородицы?А Вы считаете, что за устройство шаманских обрядов изгнания бесов из Путина на Красной площади или публичное членовредительство на Красной площади заслуживает лишь устного порицания?
НикакКстати, а как за это в странах демократии?