Я не знаю. Да и про оплату - моё оценочное мнение. Но странно, согласись, строят везде, а прицепились только к Сиротину. Учитывая то, что Атлянская пойма питает только 30% города, а также водоканал имеет резервные варианты подачи воды. А этот господин громко заявляет, что Сиротин лишает Миасс единственного источника водоснабжения.
Вопросы Путину
Re: Вопросы Путину
- hróðvitnir
На западном берегу вроде из Екб кто-то строил. Кажется, владелец какого-то завода по производству кабелей и кабельной продукции, точно не скажу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А 30 %населения это "насрато"? Пусть пьют гомно??? Или он последний хер без соли доедает, что прям сил нет как надо чото построить? Загадят пойму - начнут с Тургояка качать, Иремель тож имеет свойство мельчать. И какова цель строительства непосредственно для жителей города, если не его личная цель обогащения? Почему личное обогащение одного должно быть впротивовес благополучию многим жителям города??? Что за необходимость?????Ленивец писал(а): ↑14 дек 2023, 13:09Я не знаю. Да и про оплату - моё оценочное мнение. Но странно, согласись, строят везде, а прицепились только к Сиротину. Учитывая то, что Атлянская пойма питает только 30% города, а также водоканал имеет резервные варианты подачи воды. А этот господин громко заявляет, что Сиротин лишает Миасс единственного источника водоснабжения.
Коментарий блогера, смотрящего прямой эфир - Похоже сегодня кого-то сожгут на Первом канале
А вы смотрите?
А вы смотрите?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
И так всё понятно.. Пусть смотрят те, кто чего-то, где-то, там не догоняют))
Вот что интересно было-бы, так это посмотреть четырёхчасовую конференцию Байдена, Шольца, Зеленского, Санду и прочих изотопов
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
чего там случилось?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
я не понял, почему когото сжечь должны на первом канале?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Президент Владимир Путин признал проблему с подорожанием куриных яиц и курицы. От отметил, что рост цен на куриные яйца составил 40%. По словам президента, это связано с тем, что спрос превысил предложение, а импорт не был открыт вовремя. Президент принес свои извинения за этот «сбой в работе правительства».
https://www.youtube.com/watch?v=vwLuzqoAGNg
https://www.youtube.com/watch?v=vwLuzqoAGNg
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Чего то все местные оппозиционеры куда то подевались . Речь путина что-ли изучают , на цитаты разносят ?
- Forrest Gump
Вы не знали, что асилум подвирает ? Сочувствую
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Неправда, вопросы подставные . Там пишут арестович от таких вопросов "сломался" и начал неудобные вопросы задавать
У нас население вдруг увеличилось на 10-20-30-40 процентов? С чего вдруг спрос-то вырос?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Forrest Gump
Да вообще все по фэншую прошло
Жалко, ответов не было..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Заметили весь зал и фон сине-желтый ?
Это сочетание цветов уже то тошнотиков надоело и однозначно отсылает к соседям.
Тут прям специально-бейджики с жёлтыми шнурками, вопросы на синем жёлтым. Можете себе представить чтобы Зеленский в принципе давал прессуху, чтобы Зеленскому подобные вопросы задавали да ещё и на фоне бело-сине-красных цветов
Это сочетание цветов уже то тошнотиков надоело и однозначно отсылает к соседям.
Тут прям специально-бейджики с жёлтыми шнурками, вопросы на синем жёлтым. Можете себе представить чтобы Зеленский в принципе давал прессуху, чтобы Зеленскому подобные вопросы задавали да ещё и на фоне бело-сине-красных цветов
- Очень Злой
Вы хотите от меня цитат Путина*? Так их есть у меня
Как Вам такое?: Говоря о деле журналистки Баязитовой, Путин вдруг восклицает: "Она что, крупный оппозиционный деятель, чтобы на нее охотиться?"
Дедушка Зигмунд в гробу подпрыгивает
*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск по подозрению в свершении тяжких преступлений
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 дек 2023, 03:27, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
А что на них герой ответил?
[/quote]
Вот только что хотела про это спросить
Все есть яд и все есть лекарство