Почему ты так считаешь?
Новый глава города.
Re: Новый глава города.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Можно писать в инстанции. Одно другому не противоречит. Но не все любят свои контактные данные оставлять.Forrest Gump писал(а): ↑13 дек 2023, 20:22У нас прям какой то элитный клуб...
Мне кажется, что правильней писать факты в соответствующие инстанции, а сюда писать результаты.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот и я говорю, на заборе можно. Пусть приезжают и читают, им один хрен делать нечего. Вы там все такие умные?Акакий писал(а): ↑13 дек 2023, 20:24Можно писать в инстанции. Одно другому не противоречит. Но не все любят свои контактные данные оставлять.Forrest Gump писал(а): ↑13 дек 2023, 20:22У нас прям какой то элитный клуб...
Мне кажется, что правильней писать факты в соответствующие инстанции, а сюда писать результаты.
Да потому что какую то пургу несёте. Естъ правила обращения, а тут никто даже читать не будет, тем более что здесь полтора землекопа осталось
- hróðvitnir
Да, Тонких тоже нормальный мэр был. А почему его убрали, чем не подошёл?Толич писал(а): ↑13 дек 2023, 19:04Это да, но это работа не главы, а соответствующих служб - экологии, транспорта и жкх.Роман писал(а): ↑13 дек 2023, 18:49Я в администрации не работаю, поэтому сказать ничего не могу
Нельзя оценивать человека на такой должности одним днём. Вот к примеру, на проспекте Автозаводцев сейчас пилят тополя и обрезают ветки с лип. Кому то это очень не нравится. А эти деревья посадили около 70 лет назад и ни разу за ними не ухаживали. Вот они и выросли в 2 - 3 раза выше троллейбусных линий. Это говорит о том, что предыдущие главы вообще не работали в этом направлении
А вот за городской пляж Тонких звезду героя при жизни. Никто до него не мог свернуть гору проблем ввиде сраного турфлота. +дороги и весьма нехилое противостояние весьма успешному бизнесмену. Надо сказать, что у этого человека железное достоинство....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Никто его не убирал, он сам ушелhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 20:41Да, Тонких тоже нормальный мэр был. А почему его убрали, чем не подошёл?Толич писал(а): ↑13 дек 2023, 19:04Это да, но это работа не главы, а соответствующих служб - экологии, транспорта и жкх.Роман писал(а): ↑13 дек 2023, 18:49
Я в администрации не работаю, поэтому сказать ничего не могу
Нельзя оценивать человека на такой должности одним днём. Вот к примеру, на проспекте Автозаводцев сейчас пилят тополя и обрезают ветки с лип. Кому то это очень не нравится. А эти деревья посадили около 70 лет назад и ни разу за ними не ухаживали. Вот они и выросли в 2 - 3 раза выше троллейбусных линий. Это говорит о том, что предыдущие главы вообще не работали в этом направлении
А вот за городской пляж Тонких звезду героя при жизни. Никто до него не мог свернуть гору проблем ввиде сраного турфлота. +дороги и весьма нехилое противостояние весьма успешному бизнесмену. Надо сказать, что у этого человека железное достоинство....
- hróðvitnir
Устал мухожук?Asylum писал(а): ↑13 дек 2023, 20:42Никто его не убирал, он сам ушелhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 20:41Да, Тонких тоже нормальный мэр был. А почему его убрали, чем не подошёл?Толич писал(а): ↑13 дек 2023, 19:04
Это да, но это работа не главы, а соответствующих служб - экологии, транспорта и жкх.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На принцип пошелhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 20:43Устал мухожук?Asylum писал(а): ↑13 дек 2023, 20:42Никто его не убирал, он сам ушелhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 20:41
Да, Тонких тоже нормальный мэр был. А почему его убрали, чем не подошёл?
Решили подсидеть нового мэра?)))
Я про него ничего не скажу. Не видела, не слышала. Как будто нет его. Пусто...
П.с. А то что этим летом во дворах ремонт сделали - так это наврядли его заслуга. Деньги на это выделяются не за месяц и не за два. Явно еще при Тонких эта канитель задумывалась. Только вангую, что асфальт уплывет очень быстро весной. У нас во дворе бордюры через месяц развалились...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вам конечно виднее.
Мне можете не верить.
Если есть знакомые в администрации, поинтересуйтесь как это всё устроено и работает.
Знакомые есть, поэтому и рассказываю
Asylum писал(а): ↑13 дек 2023, 20:42Никто его не убирал, он сам ушелhróðvitnir писал(а): ↑13 дек 2023, 20:41Да, Тонких тоже нормальный мэр был. А почему его убрали, чем не подошёл?Толич писал(а): ↑13 дек 2023, 19:04
Это да, но это работа не главы, а соответствующих служб - экологии, транспорта и жкх.
В январе 2021 года возник конфликт между мэром города и влиятельными предпринимателями, владельцами горнолыжного курорта «Солнечная долина». Формальным поводом для начала конфликта стал отказ Григория Тонких подписать акт о вводе в эксплуатацию «дома для дегустации чая и меда», построенного на курорте. Тонких превентивно написал заявление в прокуратуру, фактически на себя самого — с просьбой дать оценку действиям мэрии города
похоже так: чувак с расстояния в тыщи килОметров на маленьком форуме пишет, что у нас тут все плохо, а глава города тут же, беспробудно бежит все недостатки устранять
Они даже на официальные обращения реагируют через неделю, и отвечают официальной бумагой: "...вопрос взят под контроль..." а люди как ломали ноги на тротуарах, так и ломают. Контролёры, мать их.
- hróðvitnir
#кругомгавноLenElen писал(а): ↑13 дек 2023, 21:05Решили подсидеть нового мэра?)))
Я про него ничего не скажу. Не видела, не слышала. Как будто нет его. Пусто...
П.с. А то что этим летом во дворах ремонт сделали - так это наврядли его заслуга. Деньги на это выделяются не за месяц и не за два. Явно еще при Тонких эта канитель задумывалась. Только вангую, что асфальт уплывет очень быстро весной. У нас во дворе бордюры через месяц развалились...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Подозреваю что нынешняя администрация даже не подозревают о существовании этого форумаkarlson писал(а): ↑14 дек 2023, 06:24похоже так: чувак с расстояния в тыщи килОметров на маленьком форуме пишет, что у нас тут все плохо, а глава города тут же, беспробудно бежит все недостатки устранять
[quote=Ленивец post_id=533782 time=1702518804 user_id=8462]
[i]Они даже на официальные обращения реагируют через неделю, и отвечают официальной бумагой: "...вопрос взят под контроль..." а люди как ломали ноги на тротуарах, так и ломают. Контролёры, мать их.[/i]
[/quote]
Ответ по официальному обращению по регламенту 30 дней. Это только ответ.
Устанение зависит от критичности вопроса. Если ты обратился с требованием заасвальтировать дорогу, то это будет только на следующий год, потому что необходимо забюджетироваться. У администрации нет свободных денег, которые она может тратить по своему усмотрению.
Если ситуация экстренная, ну например обвалился мост через реку, будут делать максимально быстро.
Что касается мониторинга интернет ресурсов, это есть, для этого даже специальные люди выделены это не какая-то придумка, такое во всех администрациях. Сообщения типа: "кругом говно, Путин плохой", игнорируются. Но сообщения содержащие конкретику, описывающие недоработки администрации, сразу идут в работу в профильное ведомство.
Я это всё к чему. Вам дан механизм влияния на местную власть. Без митингов, провокаций и других экстремальных проявлений, пользуйтесь. Проявляйте гражданскую позицию. Даже жопу с дивана поднимать не надо, чтобы написать хоть во власть, хоть в прокуратуру.
[i]Они даже на официальные обращения реагируют через неделю, и отвечают официальной бумагой: "...вопрос взят под контроль..." а люди как ломали ноги на тротуарах, так и ломают. Контролёры, мать их.[/i]
[/quote]
Устанение зависит от критичности вопроса. Если ты обратился с требованием заасвальтировать дорогу, то это будет только на следующий год, потому что необходимо забюджетироваться. У администрации нет свободных денег, которые она может тратить по своему усмотрению.
Если ситуация экстренная, ну например обвалился мост через реку, будут делать максимально быстро.
Что касается мониторинга интернет ресурсов, это есть, для этого даже специальные люди выделены это не какая-то придумка, такое во всех администрациях. Сообщения типа: "кругом говно, Путин плохой", игнорируются. Но сообщения содержащие конкретику, описывающие недоработки администрации, сразу идут в работу в профильное ведомство.
Я это всё к чему. Вам дан механизм влияния на местную власть. Без митингов, провокаций и других экстремальных проявлений, пользуйтесь. Проявляйте гражданскую позицию. Даже жопу с дивана поднимать не надо, чтобы написать хоть во власть, хоть в прокуратуру.
я видела в ИМ в ВК иногда на какие-то жалобы в комментах ответ от администрации дается. т.е. читают и реагируют
Ну вот написал я 05.12. Сегодня 14.12 и никто палец о палец не ударил. Нет, отписки и звонки были. Но дело то не делается. Они могут мониторить, отправлять экспертную комиссию, брать на контроль, но от этого ничего не меняется.Акакий писал(а): ↑14 дек 2023, 10:42Ответ по официальному обращению по регламенту 30 дней. Это только ответ.
не писсимизди попробуем использовать эту площадку для обращений горожан с проблемами. вдруг как в идеальном мире розовых понь такая форма окажется более действенной чем через бюрократическую машину с процессуальными сроками.
написал на форуме - караул, по адресу такому-то ледяной тротуар. и наутро тыц- его солью посыпали.
Вот смотри, я тебе сейчас распишу алгоритм дальнейших действий.Ленивец писал(а): ↑14 дек 2023, 11:04Ну вот написал я 05.12. Сегодня 14.12 и никто палец о палец не ударил. Нет, отписки и звонки были. Но дело то не делается. Они могут мониторить, отправлять экспертную комиссию, брать на контроль, но от этого ничего не меняется.Акакий писал(а): ↑14 дек 2023, 10:42Ответ по официальному обращению по регламенту 30 дней. Это только ответ.
Ждешь 30 дней по своему обращению.
Если ответа нет, сразу обращение в прокуратуру через госуслуги. Формулировка: "...нарушены мои права в части подачи и рассмотрения обращений органом местного самоуправления.... прошу провести расследование в отношении должностных лиц....".
Если ответ будет:
1) Отписка, типа взяли на контроль. Сроки устранения не указали. Опять обращение в прокуратуру.
2) Взяли в работу, указали сроки устранения. Ожидаешь устранения. По результату либо проблема решена либо опять обращение в прокуратуру.
Если проблема повторяется, обращение по СТСТЕМАТИЧЕСКОМУ неисполнению.
Прокуратура+ Приемная губернатора.
Это работает. Я проверял на себе уже не один раз. Пробуй.
Ога, на то и расчет - за 30 дней или снег растает или само расчитится. Потом еще 30 дней... Это касается других ситуаций, не требующих моментальных принятий решений или действий, но когда тебе надо здесь и сейчас это тухлый вариант.
Откуда вы такие беретесь?Акакий писал(а): ↑14 дек 2023, 11:16Вот смотри, я тебе сейчас распишу алгоритм дальнейших действий.Ленивец писал(а): ↑14 дек 2023, 11:04Ну вот написал я 05.12. Сегодня 14.12 и никто палец о палец не ударил. Нет, отписки и звонки были. Но дело то не делается. Они могут мониторить, отправлять экспертную комиссию, брать на контроль, но от этого ничего не меняется.Акакий писал(а): ↑14 дек 2023, 10:42
Ждешь 30 дней по своему обращению.
Если ответа нет, сразу обращение в прокуратуру через госуслуги. Формулировка: "...нарушены мои права в части подачи и рассмотрения обращений органом местного самоуправления.... прошу провести расследование в отношении должностных лиц....".
Если ответ будет:
1) Отписка, типа взяли на контроль. Сроки устранения не указали. Опять обращение в прокуратуру.
2) Взяли в работу, указали сроки устранения. Ожидаешь устранения. По результату либо проблема решена либо опять обращение в прокуратуру.
Если проблема повторяется, обращение по СТСТЕМАТИЧЕСКОМУ неисполнению.
Прокуратура+ Приемная губернатора.
Это работает. Я проверял на себе уже не один раз. Пробуй.
30 дней в Администрации, 30 дней в прокуратуре, 30 дней на исполнение постановления. А там уже март....