конечно же нет :) это я сама зарегистрировала несколько аккаунтов на форуме и создаю видимость оживлённой дискуссии :DКысь писал(а): Вы думаете. кому-то интересны ваши бендеровские лозунги?
Хорошая реклама
- зелень бриллиантовая
Re: Хорошая реклама
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Так я вас разочарую - нет в законах этого слова. И ни в одной из приведенных вами реклам (включая Зарницу) нет ничего, чтобы противоречило закону о рекламе. Так можно договориться до чего угодно. Нужно убрать девушек из автосалонов, и заменить их серьезными молодыми людьми в черных костюмах, на рекламе медуслуг часто женские лица - какой ужас? Так можно придраться и к рекламе электроприборов, там же вилка и розетка послушайте себя.... у меня слов нетзелень бриллиантовая писал(а):да, несколько лет назад появились дополнения к статьям законов, например, точно есть дополнения, касающиеся сексизма к закону РФ «О занятости населения в Российской Федерации».Кысь писал(а): А как трактуется "сексизм" с точки зрения соврем элементов правонарушения? Ведь что бы быть запрещенным, должно быть правонарушение? Что это, как его трактует современная юридическая терминология и какими нормативными актами сие запрещено в РФ? Просветите меня.
СЕКСИЗМ — социальные стереотипы, убеждения и верования, утверждающие превосходство одного пола над другим и тем самым....
Кысь, дорогая, вы умная женщина, можете открыть эти законы и убедиться
я очень ограничена во времени, мне ещё столько всего нужно сделать до утра
- зелень бриллиантовая
мне жаль, что вы не замечаете объективации по отношению к женскому телу, которое содержится в этой рекламеКысь писал(а):
но оно есть
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Да поймите вы, что никому не интересно, что Я ТАМ ВИЖУ!!! Я может, вижу там черт знает что я там вижу. Самое главное, что там видит закон? Есть нарушение закона о рекламе или нет? И самое главное - видит ли нарушение антимонопольный комитет?зелень бриллиантовая писал(а):мне жаль, что вы не замечаете объективации по отношению к женскому телу, которое содержится в этой рекламеКысь писал(а):
но оно есть
Кысь,Вы пошлость от нормальной подачи предмета не можете отличить?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Простите конечно, но чем мужчины то провинились? И почему серьезными? Что за потебительское отношение к мужчинам????Кысь писал(а):Так я вас разочарую - нет в законах этого слова. И ни в одной из приведенных вами реклам (включая Зарницу) нет ничего, чтобы противоречило закону о рекламе. Так можно договориться до чего угодно. Нужно убрать девушек из автосалонов, и заменить их серьезными молодыми людьми в черных костюмах, на рекламе медуслуг часто женские лица - какой ужас? Так можно придраться и к рекламе электроприборов, там же вилка и розетка послушайте себя.... у меня слов нетзелень бриллиантовая писал(а):да, несколько лет назад появились дополнения к статьям законов, например, точно есть дополнения, касающиеся сексизма к закону РФ «О занятости населения в Российской Федерации».Кысь писал(а): А как трактуется "сексизм" с точки зрения соврем элементов правонарушения? Ведь что бы быть запрещенным, должно быть правонарушение? Что это, как его трактует современная юридическая терминология и какими нормативными актами сие запрещено в РФ? Просветите меня.
СЕКСИЗМ — социальные стереотипы, убеждения и верования, утверждающие превосходство одного пола над другим и тем самым....
Кысь, дорогая, вы умная женщина, можете открыть эти законы и убедиться
я очень ограничена во времени, мне ещё столько всего нужно сделать до утра
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
априори так манипулировать прощеНормальный чел писал(а): Простите конечно, но чем мужчины то провинились?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Выдержит ли наша страна двух Мизулиных? вот в чем вопрос.
Хотя думаю , что пока вторая пробьется в думу, первая свалит на пенсию. Баланс мизулизма в природе не нарушится
Хотя думаю , что пока вторая пробьется в думу, первая свалит на пенсию. Баланс мизулизма в природе не нарушится
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Брюлики тоже права женщин оскорбляют? Ну уж нет!!!
Руки прочь от бруликов!
Руки прочь от бруликов!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Таби, я еще раз объясню: пошлость - понятие строго индивидуальное, я считаю, что это пошло, ты считаешь, что это не пошло. Это мораль. Она законом не преследуется. Поэтому главное, чтобы то, что нам кажется пошлым, было запрещено законом. Если запрещено - однозначно, без нас уберут, еще и оштрафуют за недостоверную или незаконную рекламу (перечень есть в законе). Антимонопольный комитет, по своему опыту знаю, работает продуктивно. Штрафы стрижет, что капусту в огороде по осени. Если не запрещено - предприниматель общественникам такой отпор даст, что чесаться будут долго. И он будет прав. Он ничего не нарушал. Итог: только государство может регулировать что правильно, а что не правильно. Не ума всяких общественников дело запрещать, снимать и т.п.Табия писал(а):Кысь,Вы пошлость от нормальной подачи предмета не можете отличить?
Э-ле-мен-тар-но!зелень бриллиантовая писал(а):в ответ хочу услышать вариант Тролля на тему:
- как надо правильно ответить на вопрос маленькой дочери "каким образом кольцо помогает избавиться от головной боли?"
что нужно сказать девочке? что есть мнение, будто женщина, которая не хочет секса, притворяется, будто у неё болит голова?
как лично Тролль думает рассказать своей дочери об этом?
Есть женщины, которым доставляет радость, получить в подарок дорогой камушек. От этого у них поднимается настроение и
перестает болеть голова. Для ребенка этого более, чем достаточно.
Кысь, это еще цветочки )))) я так понимаю ты не застала "Разговоры о прививках" начиная еще с миасской конфы )))Кысь писал(а):: послушайте себя.... у меня слов нет
Нет, не застала. Но у меня эта тема не вызвала бы интереса. Я знаю, что бывает, если прививки не ставить. Одна семья, еще в середине 90-х. (я работала с 1-й больнице соц. юристом) увлеклась всем естественным: единение с природой, обливания, хождение босиком, никаких лекарств и прививок, и врачей в @@@@, роды на дому. Родили дома, к девочке никого из врачей не допустили. В общем, девочка больна туберкулезом, причем в запущенной стадии до нее добрались врачи. Сама я всегда прививки ставила своим детям, и моя дочь очень дисциплинированным человеком оказалась. Так что здесь спорить бесполезно. Только через свой кровавый нос...Тролль писал(а):Кысь, это еще цветочки )))) я так понимаю ты не застала "Разговоры о прививках" начиная еще с миасской конфы )))Кысь писал(а):: послушайте себя.... у меня слов нет
Я радуюсь. Особенно люблю жемчуг. Мне племянник с женой подарили нитку натурального жемчуга, и я его практически не снимаю. Все время рассказываю им, как здорово смотрятся жемчужины в виде серегТролль писал(а):Э-ле-мен-тар-но!зелень бриллиантовая писал(а):в ответ хочу услышать вариант Тролля на тему:
- как надо правильно ответить на вопрос маленькой дочери "каким образом кольцо помогает избавиться от головной боли?"
что нужно сказать девочке? что есть мнение, будто женщина, которая не хочет секса, притворяется, будто у неё болит голова?
как лично Тролль думает рассказать своей дочери об этом?
Есть женщины, которым доставляет радость, получить в подарок дорогой камушек. От этого у них поднимается настроение и
перестает болеть голова.
такую тему под откос пустили
(с)
(с)
На этом форуме разговоры про прививки ТАБУ как раз из-за срача на предыдущих форумах.Кысь писал(а):Нет, не застала. Но у меня эта тема не вызвала бы интереса. Я знаю, что бывает, если прививки не ставить. Одна семья, еще в середине 90-х. (я работала с 1-й больнице соц. юристом) увлеклась всем естественным: единение с природой, обливания, хождение босиком, никаких лекарств и прививок, и врачей в @@@@, роды на дому. Родили дома, к девочке никого из врачей не допустили. В общем, девочка больна туберкулезом, причем в запущенной стадии до нее добрались врачи. Сама я всегда прививки ставила своим детям, и моя дочь очень дисциплинированным человеком оказалась. Так что здесь спорить бесполезно. Только через свой кровавый нос...Тролль писал(а):Кысь, это еще цветочки )))) я так понимаю ты не застала "Разговоры о прививках" начиная еще с миасской конфы )))Кысь писал(а):: послушайте себя.... у меня слов нет
Да ладно.... Забыли.Тролль писал(а):На этом форуме разговоры про прививки ТАБУ как раз из-за срача на предыдущих форумах.Кысь писал(а):Нет, не застала. Но у меня эта тема не вызвала бы интереса. Я знаю, что бывает, если прививки не ставить. Одна семья, еще в середине 90-х. (я работала с 1-й больнице соц. юристом) увлеклась всем естественным: единение с природой, обливания, хождение босиком, никаких лекарств и прививок, и врачей в @@@@, роды на дому. Родили дома, к девочке никого из врачей не допустили. В общем, девочка больна туберкулезом, причем в запущенной стадии до нее добрались врачи. Сама я всегда прививки ставила своим детям, и моя дочь очень дисциплинированным человеком оказалась. Так что здесь спорить бесполезно. Только через свой кровавый нос...Тролль писал(а): Кысь, это еще цветочки )))) я так понимаю ты не застала "Разговоры о прививках" начиная еще с миасской конфы )))
Тролль писал(а): Есть женщины, которым доставляет радость, получить в подарок дорогой камушек. От этого у них поднимается настроение и
перестает болеть голова.
Ай дай я тебя расцалую! Троекратно
Мужчина покупает такое кольцо не на последние деньги, не в кредит ( хотя наверно бывают единичные исключения), и с таким мужчиной рядом у женщины не болит голова чем накормить семью, в чем отправить ребёнка в садик/школу, как выкроить деньги на квартплату и тыпы. Отсюда и все вытекающие последствия избавления от головной боли. И зачем девочку программировать на то что секс это плохо, но мужчина обязательно будет от тебя его требовать, поэтому надо притворяться и самый лучший вариант - головная боль?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
вот плюс многа!!!! это ключевая мысль в многочисленных холиварах на тему цацки или лопату в огород такие подарки как шубы, кольца и прочие няшки не являются дилеммой между подарком и пропитанием семьи на месяц. когда на все необходимое хватает и еще получается на всякие радости - то нет поводов для головных болей и во время секса можно думать об удовольствии а не о том как изловчиться сделать котлеты без фарша завтраLenElen писал(а):
Мужчина покупает такое кольцо не на последние деньги, не в кредит ( хотя наверно бывают единичные исключения), и с таким мужчиной рядом у женщины не болит голова чем накормить семью, в чем отправить ребёнка в садик/школу, как выкроить деньги на квартплату и тыпы.
Из этого следует, что если мужчина покупает квартиру в кредит - это повод для головной боли у женщины?LenElen писал(а):
Мужчина покупает такое кольцо не на последние деньги, не в кредит ( хотя наверно бывают единичные исключения), и с таким мужчиной рядом у женщины не болит голова чем накормить семью, в чем отправить ребёнка в садик/школу, как выкроить деньги на квартплату и тыпы. Отсюда и все вытекающие последствия избавления от головной боли.
Тогда женская головная боль у нас должна процветать в масштабах страны.
ЗЫ покупал квартиру в кредит в своё время. Надо спросить у жены, болела ли у неё голова. Если и болела - мне она об этом не говорила.
Видимо жены разные.
(с)
(с)
знаете со всеми этими спорами пришло на ум ))
как то к мулле пришли два спорщика. мулла выслушал первого, подумал и говорит, а ты прав
потом выслушал второго, подумал и говорит, хм и ты прав... спорщики ушли, вышла жена муллы (она подслушивала) и говорит ну как же так, так же нельзя, чтоб и тот прав и этот, мулла подумал подумал и говорит, оо а ты тоже права ))
как то к мулле пришли два спорщика. мулла выслушал первого, подумал и говорит, а ты прав
потом выслушал второго, подумал и говорит, хм и ты прав... спорщики ушли, вышла жена муллы (она подслушивала) и говорит ну как же так, так же нельзя, чтоб и тот прав и этот, мулла подумал подумал и говорит, оо а ты тоже права ))
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Ну собственно всё свелось к толщине мужского кошелька.Леся писал(а): вот плюс многа!!!! это ключевая мысль в многочисленных холиварах на тему цацки или лопату в огород такие подарки как шубы, кольца и прочие няшки не являются дилеммой между подарком и пропитанием семьи на месяц. когда на все необходимое хватает и еще получается на всякие радости - то нет поводов для головных болей и во время секса можно думать об удовольствии а не о том как изловчиться сделать котлеты без фарша завтра
Леся - увы, в данном контексте вы только подчеркиваете постулат о продажности женщин, который тут неоднократно приводился то тем, то этим персоналием.
(с)
(с)
ну это смотря кто потом кредит оплачивал и чья это была головная боль если вы и на тратах семьи не сказалось, чего у нее то голова будет болетьfisher писал(а):Из этого следует, что если мужчина покупает квартиру в кредит - это повод для головной боли у женщины?LenElen писал(а):
Мужчина покупает такое кольцо не на последние деньги, не в кредит ( хотя наверно бывают единичные исключения), и с таким мужчиной рядом у женщины не болит голова чем накормить семью, в чем отправить ребёнка в садик/школу, как выкроить деньги на квартплату и тыпы. Отсюда и все вытекающие последствия избавления от головной боли.
Тогда женская головная боль у нас должна процветать в масштабах страны.
ЗЫ покупал квартиру в кредит в своё время. Надо спросить у жены, болела ли у неё голова. Если и болела - мне она об этом не говорила.
Видимо жены разные.
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
во многих случаях да! этож ежемесячное бремя и оно тяготит и приходится от многого отказатьсяfisher писал(а):
Из этого следует, что если мужчина покупает квартиру в кредит - это повод для головной боли у женщины?