Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

жена@

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Башлыков там появился не просто так, а потому что Корнилова ему сообщила о своем задержании (адвокат не был предупрежден и оказался вне доступа). Вы верно заметили, что Башлыков ЯВЛЯЛСЯ владельцем судна. До апреля 2015года. Об этом он сам сказал в интервью после задержания Корниловой
Кто врет? Вы или Ю24? Там пишут, что в присутствии адвоката все происходило, и Вы умолчали о присутствии другого депутата. Кстати, он там каким боком?
Совладелица судна?
такое ощущение, что очень много не хотят договаривать
какая то спланированная акция

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):Башлыков ЯВЛЯЛСЯ владельцем судна. До апреля 2015года.
А с владельцами "после апреля" то что? Их привлекли к ответственности? Чем вообще мотивируют претензии к Корниловой? Как так может быть, чтобы преследовали человека, который не является владельцем объекта правонарушения? Там в следственных органах совсем дурачки?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Миха писал(а):Ленивец неужели ты стервятник?

фуфуфу же

жди видео от Злого. Посмотришь, как было
Зная Корнилову, я уверен, что все было в рамках закона. Вероятнее всего сутки она получила за неподобающее поведение.

Жена@ ну да, совладелица, их там 15 или 16 было. Такая повязка своеобразная.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):Башлыков ЯВЛЯЛСЯ владельцем судна. До апреля 2015года.
А с владельцами "после апреля" то что? Их привлекли к ответственности? Чем вообще мотивируют претензии к Корниловой? Как так может быть, чтобы преследовали человека, который не является владельцем объекта правонарушения? Там в следственных органах совсем дурачки?
Вероятнее всего, про апрель, скажем так, лукавство. Так же как Корнилова доказывала тут, что Садко на электродвигателе)))) Наверное договор купли-продажи от апреля затерялся куда то и все должны поверить на слово.

FireFox

Сообщение FireFox »

Да чего непонятно - само дело о нарушении решения суда. Т.е. суд решил в процессе ГРАЖДАНСКОГО судопроизвосдвта о запрете эксплуатации ЭТИХ судов (к примеру по той же технологии теми же строителями построено еще одно, кого запрет почему то не коснулся, хотя на него наложен ранее арест за нарушение патента, + есть и другие суда, которые вообще эксплуатируются БЕЗ надлежащего надзора). Чтобы было понятно: суд Миасса, решил что их ВООБЩЕ нельзя эксплуатировать в Челябинской области. Некие представитель околовластных структур, включая Третьякова, очень уважаемого и Ко бились за этот вердикт, пусть даже он в нарушении Законодатсетва РФ, что до сих пор оспаривается.

Чтобы было понятно то судебное решение не о чем то глобальном - убийстве, наркотрафике, взятках, воровстве из бюджета, других опастно общественных деяний. Дело о... дело о дележке власти и оз. Тургояк. Просто кое -кто, считающий себя властью, решил что любой, кто вякнул против - должен быть наказан. А у Татьяны громкий голос. Так вот, приставы возбудили дело о нарушении этого самого решения. Причем, чтобы было понятно о нарушении однократном, и лицом которое вообще не имеет отношения к решению суда. НО... задача всей этой канители была (ДО ВЫБОРОВ) сделать все, чтобы ослабить блок любых объединений, которые могли помещать уважаемым людям и их борцам за ритуальные услуги.

Задача поставлена, задача выполнялась.

Будучи на приеме у следователя Иванова по этому самому делу, я это самое высказывала в лицо. Очень приятный мужик Иванов, прямо таки пышет... здоровой мужской привлекательностью, однако ему самому я и сказала: "А чего это вы так вдруг активно взялись за это дело... вон у вас в реестре лежит мое дело о запрете хождения на Тургояке других кораблей, по решению суда. А воз и ныне там, как не позвонишь, а у нас обед, банкет, мы не ездим, ваши фото и видео не причем и т.д. Ну если хотите жалуйтесь на нас... Двухлетнее обивание порогов у приставов... результата НОЛЬ. За тут, просто сериал успели снять, как они бедные изработались". - Вот так и сказала. И да, никакому прокурору до моего дела не было дело.. а все не тот масштаб...

И по медиа програли статьи, и по сети... какая у них МОЩНАЯ работа, да по-фигу мороз что дело полностью заказное, и по фигу, что тысячи реально пострадавших людей пытаются через их нерасторопную службу что-то взыскать с обидчиков. Не до них. Им тут прокурор позвонил, из главка шепнули, вот они ВЫБОРОЧНО и рьяно исполняют Законность.

Так что Татьяну - ЗАКРЫЛИ, а указание дал... прокурор (аа письменно? Ну не че, постфактум напишет, и даст ей на ознакомление ЗАДНИМ числом о задержании... и ЗАСТАВЯТ подписать), . А Татьяна только неделю назад выписана из реанимации, после сложнейшей операции. Вот и смотрите - дело, которое само по себе не влечет статьи с лишением свободы, вдруг к нему применяют меры, связанные с лишением свободы. 100% ЗАКАЗ.
Кстати, травля Татьяны идет уже лет 5, активно, с наездами, с судами и т.д. У любого кончится здоровье и нервы.

Ленивцу, я так то в курсе, как вы буржуинов ненавидите. ату, их ату... Кстати, придет время и ваша позиция вам же боком выйдет. Ибо от сумы и от тюрьмы, вы в России живете, тут радоваться чьему то горю - скрести себе на хребет. Да и чувство справедливость должно быть в душе, когда к вам повернется Ваша же справедливость лицом, будет поздно кого-то винить, кроме самого себя.

ПС: По Башлыкову, по мне и другим из Ко, которые когда то своим трудом, временем силами и средствами заставили ЗАСИЯТЬ туристическую звезду Миасса и Тургояка. (Кстаи эту саму программу приветствует правительство Чел.области).
Так вот:
Быть в прошлом совладельцем судна, не означает не быть другом, товарищем в текущей ситуации. Хотя да, вам такие понятия не знакомы.
Владелец - юридический статус. Друг звание от Бога.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Башлыков там появился не просто так, а потому что Корнилова ему сообщила о своем задержании (адвокат не был предупрежден и оказался вне доступа). Вы верно заметили, что Башлыков ЯВЛЯЛСЯ владельцем судна. До апреля 2015года. Об этом он сам сказал в интервью после задержания Корниловой
Кто врет? Вы или Ю24? Там пишут, что в присутствии адвоката все происходило, и Вы умолчали о присутствии другого депутата. Кстати, он там каким боком?
Скажем так: U24 не точно изложил события. Адвокат Владимир Раенко прибыл вместе с Татьяной Корниловой в службу судебных приставов, но в кабинет его не пустили. И он давал интервью на крыльце здания. ПОСЛЕ этого Татьяну Станиславовну вывели и погрузили в автомобиль, который по всей видимости принадлежит кому-то из приставов. То есть при проведении процессуальных действий в кабинете пристава Раенко не присутствовал (все это на камеру, правда не с самого начала, поскольку корреспондентов пригласили уже когда Корнилова была в кабинете, а Раенко на крыльце). Да и по данному делу он защитником Корниловой не является.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
Миха писал(а):Ленивец неужели ты стервятник?

фуфуфу же

жди видео от Злого. Посмотришь, как было
Зная Корнилову, я уверен, что все было в рамках закона. Вероятнее всего сутки она получила за неподобающее поведение
Пристав сказал иначе

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

ю 24 не точно?
может чтоб не было домыслов не стоило делать вот это "#BRKNG #Тургояк Корнилову Татьяну "закрыли на 48" часов. За отказ с ознакомлением с материалами дела.
Пристав на камеру сказал, что "приказ областного прокурора".

Чтобы не было глухого телефона - сегодня будет видео."
https://vk.com/miass1773?w=wall-21039_81746

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Зная Корнилову, я уверен,.
Ленивец писал(а):Вероятнее всего, про апрель, скажем так, лукавство
"Уверен...", "вероятнее всего" Замечательные аргументы. Права основанные на ВЕРЕ, а не на фактах
Последний раз редактировалось 3лoй 21 мар 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Виктор Григорьевич, а каково ваше личное мнение, наши органы правопорядка и суда компиЕтентны и непредвзяты или все же напрочь коррумпированы?
Ни то, ни другое. И там, и сям есть как не предвзятые, так и напрочь коррумпированные. А еще есть умеренно компетентные, и беспрекословно выполняющие указания, а еще есть подающие "наверх" недобросовестную информацию, что может стать основой ждя формально законных, но совершенно ошибочных "указаний сверху"

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):quote="Ленивец"]Зная Корнилову, я уверен,.
Ленивец писал(а):Вероятнее всего, про апрель, скажем так, лукавство
"Уверен...", "вероятнее всего" Замечательные аргументы. Права основанные на ВЕРЕ, а не на фактах[/quote]
Есть факт продажи судна в апреле? Документы?

Боргир

Сообщение Боргир »

FireFox писал(а):Да чего непонятно - само дело о нарушении решения суда. Т.е. суд решил в процессе ГРАЖДАНСКОГО судопроизвосдвта о запрете эксплуатации ЭТИХ судов (к примеру по той же технологии теми же строителями построено еще одно, кого запрет почему то не коснулся, хотя на него наложен ранее арест за нарушение патента, + есть и другие суда, которые вообще эксплуатируются БЕЗ надлежащего надзора). Чтобы было понятно: суд Миасса, решил что их ВООБЩЕ нельзя эксплуатировать в Челябинской области. Некие представитель околовластных структур, включая Третьякова, очень уважаемого и Ко бились за этот вердикт, пусть даже он в нарушении Законодатсетва РФ, что до сих пор оспаривается.

Чтобы было понятно то судебное решение не о чем то глобальном - убийстве, наркотрафике, взятках, воровстве из бюджета, других опастно общественных деяний. Дело о... дело о дележке власти и оз. Тургояк. Просто кое -кто, считающий себя властью, решил что любой, кто вякнул против - должен быть наказан. А у Татьяны громкий голос. Так вот, приставы возбудили дело о нарушении этого самого решения. Причем, чтобы было понятно о нарушении однократном, и лицом которое вообще не имеет отношения к решению суда. НО... задача всей этой канители была (ДО ВЫБОРОВ) сделать все, чтобы ослабить блок любых объединений, которые могли помещать уважаемым людям и их борцам за ритуальные услуги.

Задача поставлена, задача выполнялась.

Будучи на приеме у следователя Иванова по этому самому делу, я это самое высказывала в лицо. Очень приятный мужик Иванов, прямо таки пышет... здоровой мужской привлекательностью, однако ему самому я и сказала: "А чего это вы так вдруг активно взялись за это дело... вон у вас в реестре лежит мое дело о запрете хождения на Тургояке других кораблей, по решению суда. А воз и ныне там, как не позвонишь, а у нас обед, банкет, мы не ездим, ваши фото и видео не причем и т.д. Ну если хотите жалуйтесь на нас... Двухлетнее обивание порогов у приставов... результата НОЛЬ. За тут, просто сериал успели снять, как они бедные изработались". - Вот так и сказала. И да, никакому прокурору до моего дела не было дело.. а все не тот масштаб...

И по медиа програли статьи, и по сети... какая у них МОЩНАЯ работа, да по-фигу мороз что дело полностью заказное, и по фигу, что тысячи реально пострадавших людей пытаются через их нерасторопную службу что-то взыскать с обидчиков. Не до них. Им тут прокурор позвонил, из главка шепнули, вот они ВЫБОРОЧНО и рьяно исполняют Законность.

Так что Татьяну - ЗАКРЫЛИ, а указание дал... прокурор (аа письменно? Ну не че, постфактум напишет, и даст ей на ознакомление ЗАДНИМ числом о задержании... и ЗАСТАВЯТ подписать), . А Татьяна только неделю назад выписана из реанимации, после сложнейшей операции. Вот и смотрите - дело, которое само по себе не влечет статьи с лишением свободы, вдруг к нему применяют меры, связанные с лишением свободы. 100% ЗАКАЗ.
Кстати, травля Татьяны идет уже лет 5, активно, с наездами, с судами и т.д. У любого кончится здоровье и нервы.

Ленивцу, я так то в курсе, как вы буржуинов ненавидите. ату, их ату... Кстати, придет время и ваша позиция вам же боком выйдет. Ибо от сумы и от тюрьмы, вы в России живете, тут радоваться чьему то горю - скрести себе на хребет. Да и чувство справедливость должно быть в душе, когда к вам повернется Ваша же справедливость лицом, будет поздно кого-то винить, кроме самого себя.

ПС: По Башлыкову, по мне и другим из Ко, которые когда то своим трудом, временем силами и средствами заставили ЗАСИЯТЬ туристическую звезду Миасса и Тургояка. (Кстаи эту саму программу приветствует правительство Чел.области).
Так вот:
Быть в прошлом совладельцем судна, не означает не быть другом, товарищем в текущей ситуации. Хотя да, вам такие понятия не знакомы.
Владелец - юридический статус. Друг звание от Бога.
Вы просто скажите, Корнилова эксплуатировала судно после запрета или нет? И всё :nez-nayu:
Если нет, то кто эксплуатировал?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Собственно вот, наслаждайтесь
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30&t=779

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Какойто форменный беспредел. Незаконные задержания, обвинения, препятствия адвокату. Жду от нашей либеральной общественности реальных действий: фото-видео -факты по делу задержания Корниловой направить в вышестоящие инстанции! Если есть в вас реальные доказательства сто наши исполнительные власти работают по заказу - это необходимо пресечь. Если вся эта история так останется темой для блаблабла на форуме -грош цена всем этим видео и обсуждениям.

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):Какойто форменный беспредел. Незаконные задержания, обвинения, препятствия адвокату. Жду от нашей либеральной общественности реальных действий: фото-видео -факты по делу задержания Корниловой направить в вышестоящие инстанции! Если есть в вас реальные доказательства сто наши исполнительные власти работают по заказу - это необходимо пресечь. Если вся эта история так останется темой для блаблабла на форуме -грош цена всем этим видео и обсуждениям.
тема с анонсом, тема с самим видео....ещё сто пицот тем, а женщина не дома :-(

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Собственно вот, наслаждайтесь
Кто этот человек который в начале видео возле Башлыкова стоял, когда вышла Татьяна?? Он юрист? Жуков ему предложил вместе с Татьяной ознакомиться с делом, предложил поехать вместе, но начались туда-сюда хождения и вялые невнятные переговоры. Почему в итоге он не сел в машину? Почему сначала когда жуков махнул " можно ознакомиться в присутствии юриста с делом с отделе у приставов" все начали мять сиськи и снова топтаться вокруг машины? Где действия? Ознакомиться можно и пойти домой? Окей Татьяна давайте поднимемся с отдел . Зачем ее снова усадили и отправили , а мужчины со своими девайсами так и остались делать репортаж? :du_ma_et:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Какойто форменный беспредел. Незаконные задержания, обвинения, препятствия адвокату. Жду от нашей либеральной общественности реальных действий: фото-видео -факты по делу задержания Корниловой направить в вышестоящие инстанции! Если есть в вас реальные доказательства сто наши исполнительные власти работают по заказу - это необходимо пресечь. Если вся эта история так останется темой для блаблабла на форуме -грош цена всем этим видео и обсуждениям.
Собственно обжалованием действий службы приставов занимается тот, кому это и положено:адвокат Корниловой. Думаю, что виде и аудиозаписи могут послужить доказательством: там было три камеры и штук 5 диктофонов

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Собственно вот, наслаждайтесь
Кто этот человек который в начале видео возле Башлыкова стоял, когда вышла Татьяна??
Адвокат Владимир Раенко.
Леся писал(а): Он юрист?
да
Леся писал(а):Жуков ему предложил вместе с Татьяной ознакомиться с делом, предложил поехать вместе, но начались туда-сюда хождения и вялые невнятные переговоры. Почему в итоге он не сел в машину?
Он сел в свою машину и поехал вслед. В ОМВД он присутствовал. По мере подготовки материала буду выкладывать

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а): там было три камеры и штук 5 диктофонов
:ku_bok: Ради отмазки правонарушителей на водной акватории озера Тургояк...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тяжело тут комментировать, не зная многого. Вряд ли приставы под прицелом видеокамер отсебятину порят.
Единственный вопрос, как дошло до такого ?

Есть дело, есть порядок его рассмотрения, зачем выходить из правового поля и получать подобный результат ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Адвокат Раенко - это ее адвокат? Которого не пустили? О ком выше Вы говорили?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Адвокат Раенко - это ее адвокат? Которого не пустили? О ком выше Вы говорили?
Да. Это ее официальный представитель но ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ. Его не пустили в кабинет пристава. Ее адвокат по данному делу вообще не был извещен о сегодняшнем действе, не был приглашен к приставам вместе со своей доверительницей, как того требует закон

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):Тяжело тут комментировать, не зная многого. Вряд ли приставы под прицелом видеокамер отсебятину порят.
А он явно не ожидали видеокамер. И отсебятина и экспромт откровенные. То ли за неознакомление с делом задерживают (что вообще абсурд!), то ли по указанию областной прокуратуры...
Последний раз редактировалось 3лoй 21 мар 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):Тяжело тут комментировать, не зная многого. Вряд ли приставы под прицелом видеокамер отсебятину порят.
А он явно не ожидали видеокамер. И отсебятина явная. То ли за неознакомление с делом задерживают (что вообще абсурд!), то ли по указанию областной прокуратуры...
Думаю, что ее сегодня отпустят, если эксцессов не будет. Адвокат ведь в курсе уже.
Не понимаю, как до этого дошло.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Соседка

Сообщение Соседка »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):Адвокат Раенко - это ее адвокат? Которого не пустили? О ком выше Вы говорили?
Да. Это ее официальный представитель но ПО ДРУГИМ ДЕЛАМ. Его не пустили в кабинет пристава. Ее адвокат по данному делу вообще не был извещен о сегодняшнем действе, не был приглашен к приставам вместе со своей доверительницей, как того требует закон
А почему она сама не поставила в известность второго адвоката? И пошла к приставам одна, зная что к ней такое при стальное внимание

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Ответить