Сочувствующие миасцы прокомментировали задержание тургоякской бизнес-леди

посторонний

Re: Сочувствующие миасцы прокомментировали задержание тургоякской бизнес-леди

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
жена@ писал(а): Его коментарий к статье? Правильно? Ваш я понимаю тоже
так скажите где там бабы?
В статье упоминается только про двух женщин. Не ожидал я такого от Михи.
Наверное он имел в виду форумных дам, которые вчера как-то "не слишком сочувствовали" Татьяне Станиславовне. Правда там и мужики же были...
Да это он о себе и тебе....
Вот кто поистине злобные бабенки-сплетницы...
Но по обычному своему слабоумию перепутал - за Корнилову вы или против.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

объясните мне аграрию зачем Башлыкову кАрабль? он же врач,он должен лечить людей нет?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):объясните мне аграрию зачем Башлыкову кАрабль? он же врач,он должен лечить людей нет?
А что? У врача нет семьи и кушать он не хочет? :sh_ok:
Особенно, если одно другому не мешает.... ::yaz-yk: :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а): перепутал - за Корнилову вы или против.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ну да! Уж Вы то никогда не путаете: что бы ни сказал 3лой или, тем более, Миха, Вы обязательно обольете это грязью ве зависимости от темы и направленности сообщения оппонента. Вы ведь обсуждаете не мнение, а человека, его высказавшего

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
Uncle.K. писал(а):объясните мне аграрию зачем Башлыкову кАрабль? он же врач,он должен лечить людей нет?
а, :du_ma_et: точна у него ж нет 4 сотак - нищеброд :-) :-) :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
жена@ писал(а): Его коментарий к статье? Правильно? Ваш я понимаю тоже
так скажите где там бабы?
В статье упоминается только про двух женщин. Не ожидал я такого от Михи.
Наверное он имел в виду форумных дам, которые вчера как-то "не слишком сочувствовали" Татьяне Станиславовне. Правда там и мужики же были...
А должны были сильно сочувствовать, или есть какие-то критерии сочувствия вообще?
Я вот ни от Михи ни о вас не увидел ни слова сочувствия жертвам теракта в Бельгии. Но выводов, как Миха, славобогу не делаю.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а): перепутал - за Корнилову вы или против.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ну да! Уж Вы то никогда не путаете: что бы ни сказал 3лой или, тем более, Миха, Вы обязательно обольете это грязью ве зависимости от темы и направленности сообщения оппонента. Вы ведь обсуждаете не мнение, а человека, его высказавшего
И ты все перепутал. (фигли - одна компания :hi_hi_hi: ).

Я не обсуждаю. Я просто констатирую.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
И не обливаю грязью, а просто отмечаю (констатирую) насколько вы в эту грязь залезли.... :)-(: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
посторонний писал(а):
а, :du_ma_et: точна у него ж нет 4 сотак - нищеброд :-) :-) :-)
Ну 4 сотки, как раз помеха в работе.... Ему, как ни крути, руки надо беречь.....

У нас на НПОЭ по понедельникам практически вставала сборка гироскопических приборов.... После садовых работ тремор не давал возможность точной сборки.
Кстати, им (сборщикам) по правилам охраны труда запрещалось поднимать груз больше 5 кг.

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Наверное он имел в виду форумных дам, которые вчера как-то "не слишком сочувствовали" Татьяне Станиславовне. Правда там и мужики же были...
если б вчера бы под репликами форумных дам , которые "не слишком сочувствовали" Миха бы посокрушался, дамы бы могли бы сразу уточнить где посмотреть эталон, меру сочувствия, чтобы в нужном объеме повздыхать...
если Михе кажется что плакальщицы с цоконьем "бедная Татьяна, доводят человека, повязали сатрапы" - это то самое необходимое ей, то он сильно заблуждается. Такие волевые и рациональные женщины не в розовых соплях нуждаются и не в "рисе с лепестками" у выхода... ДЕЛО и ДЕЙСТВО - вот реальная помощь в этой ситуации Татьяне, а говорилки (я это уже раз в десятый по всем пяти или сколько из уже темам пишу)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а): Я вот ни от Михи ни о вас не увидел ни слова сочувствия жертвам теракта в Бельгии.
Знаете, их и от Вас нет
Заметим, что "не очень сочуствовали" я взял в кавычки, поскольку в обсуждении моего репортажа о задержании Корниловой в ее адрес выплеснуто немало скажем так... не слишком ободряющих слов

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):в обсуждении моего репортажа о задержании Корниловой в ее адрес выплеснуто немало скажем так... не слишком ободряющих слов
в следующий раз делайте пометки сколько плескать слов ободрения, чтоб вам показалось этого достаточно. После выполнения обязательной программы мы будем переходить к непосредственному обсуждению и вопросам к видео :a_g_a:

жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я вот ни от Михи ни о вас не увидел ни слова сочувствия жертвам теракта в Бельгии.
Знаете, их и от Вас нет
Заметим, что "не очень сочуствовали" я взял в кавычки, поскольку в обсуждении моего репортажа о задержании Корниловой в ее адрес выплеснуто немало скажем так... не слишком ободряющих слов
вы выкладываете на всеобщее обозрение и мнение читающих\комментирующих может не совпадать с вашим
ещё раз повторю про то что делайте пометки тогда

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Знаете, их и от Вас нет
Вот и вам толкую про то же. Если их нет, это не значит, что нет сочувствия.
По моему если и был какой-то негатив то больше все-таки не в ее адрес лично, а в адрес того, под каким соусом репортаж был подан.
А слова поддержки ей, на форуме, в обсуждении вашего репортажа, созданного вами, и рзмещенного вами же. Я ничего не путаю?
Почему бы тогда было так сразу не сказать (написать в другой теме созданной вами же) в репортаже, что Татьяна очень нуждается в вашей поддержке, дорогие форумучане.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):
Знаете, их и от Вас нет
вы выкладываете на всеобщее обозрение и мнение читающих\комментирующих может не совпадать с вашим
ещё раз повторю про то что делайте пометки тогда
можно даже мем придумать. если после заголовка в скобках "ИВВЛБ" - это означает и в воздух лифчики бросали (с) после прочтения/просмотра сабжа отметиться одобряющим, сочувствующим, плакательным постом. сначала погундеть какое кругом гамно и только следующими постами переходить к вопросам к топикстартеру.

пс. после темы о колготках можно было бы догадаться что пометки "плакать сюда" необходимы. а то мы ж не понимаем сразу

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):..

У нас на НПОЭ по понедельникам практически вставала сборка гироскопических приборов.... После садовых работ тремор не давал возможность точной сборки.
Кстати, им (сборщикам) по правилам охраны труда запрещалось поднимать груз больше 5 кг.
Да так то оно везде, после садовотческих уйк энов нарот сидит в каматозе дня два :-)

Ответить