В Миассе женщина занималась сексом на глазах у сына

Uncle.K.

Re: В Миассе женщина занималась сексом на глазах у сына

Сообщение Uncle.K. »

зелень бриллиантовая писал(а):
Uncle.K. писал(а): Сорри! позвольте вставить пять копеек.Думаю счастливая баба вряд ле знает куда ей бежать,оно ей надо?
по-моему, в случае, о котором Леся рассказала, счастьем и не пахнет
я даже не знаю про этот случай,я в общем.. :a_g_a:
в неграх живет одна семейная пара,нашли они друг друга на фоне увлечения спиртными напитками,но я всегда когда вижу их бухих всегда радуюсь за них,как то они это делают весело,что ли,дружно по жизни,она всегда вечно какетничает, он пьяный обоссаный сидит в кустах, а она около него подтраливает,не встанешь щас уйду от тебя к Александру- а он бухой ууу курва.блядина,и за что я тебя лУБлУ,А ОНА РЕАЛЬНО ХОТЬ И БУХАЕТ,фигурка точеная,на сильную пянчушку не похожа и уж точно я никогда с фофанами ее не видел.... :-)
Последний раз редактировалось Uncle.K. 24 мар 2016, 22:21, всего редактировалось 2 раза.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
люлька

Сообщение люлька »

люлька писал(а): я бы стала так рубить, одного раза должно хватить... если родителям 80 , то сколько лет она позволяла над собой измываться?
я не знаю, этот случай Леся рассказала
просто не всё так однозначно, бывает поженились - нормальный муж, а потом раз - и в секту! или запил, или наркоманом стал, или шизофрения вдруг, люди меняются
а то все так и норовят женщину обвинить - самадуравиновата, глаза видели, за кого выходила, а теперь будь добра - женскую долю свою огребай
или ещё: виновата - брак не сохраняешь, мудрость не проявляешь, а мужья у нас никогда ни в чём не виноваты
если терпит больше одного раза - да, дура....
мужья виноваты, но более виноваты те, кто прощает их... 2 раз может быть последним.
безнаказанность творит страшные вещи.

посторонний

Сообщение посторонний »

люлька писал(а): херовые значит родители. :men:
я бы не стала так рубить, родителям может под 80, инвалидность, болезни и прочее
да и вообще родителей не всем охота расстраивать, многие так и скрывают проблемы, чтоб маму с папой в гроб не вгонять
Если дети не готовы со своей бедой идти к родителям, значит люлька права - родители херовые.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): а подросли детишки и стали проговариваться что папа разозлившись маму насилует при них
только мне не говорите, что женщина сама виновата и этот путь выбрала и ей не надо помогать
надо!
кто-нибудь может назвать хотя бы 5 мест, куда быстро мама с детьми могла смыться от такого папы?
нету таких мест, если живы родители, то ещё как вариант, но не все родители готовы обратно дочь с детьми принять
Хаха 3 раза. Думаешь она хочет уйти от него? Как бы не так. Ее мать шокирована этим фактом но лишь в плоскости морали и нравственности. А сама мамашка так и вовсе заминает вопрос морали - дескать не лезь мама в мое половое счастье и мое благополучие и воспитание детей. И таки да -эта женщина сама выбрала свой путь. Никто за волосы ее в брак не затаскивал. И поверь уйти ей есть куда -если бы было желание. Ее родители обеспеченные люди живу в комфорте и просторной квартире. Была бы готова уйти - родители приняли бы, но.... каждый выбирает себе то что выбирает

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а): но.... каждый выбирает себе то что выбирает
легальное бдсм :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а): но.... каждый выбирает себе то что выбирает
легальное бдсм :ne_vi_del:
Как говорица с каждой избушке свои погремушки (с). И кто знает как давно такие забавы они практикуют -дети в этом году проболтались про это. А раньше они просто зашуганные были и молчаливые. Не поднимая глаз поздороваются и прошмыгнут. Я была на ДР лдной девочки, куда старшая девочка была приглашена - прям забитый ребенок зашуганый. А позже пришел этот папашка за ней и за столом остался со взрослыми. Я тогда еще и представить подобное не могла бы. Он очень жосткий и понтуется смешно как в 90 в малиновых пинджаках делали. Может бабе вот таеое самцовое поведение нравится. Может ее прет это все. Иначе даже не знаю зачем так жить

Mascot

Сообщение Mascot »

люлька писал(а):
люлька писал(а): я бы стала так рубить, одного раза должно хватить... если родителям 80 , то сколько лет она позволяла над собой измываться?
я не знаю, этот случай Леся рассказала
просто не всё так однозначно, бывает поженились - нормальный муж, а потом раз - и в секту! или запил, или наркоманом стал, или шизофрения вдруг, люди меняются
а то все так и норовят женщину обвинить - самадуравиновата, глаза видели, за кого выходила, а теперь будь добра - женскую долю свою огребай
или ещё: виновата - брак не сохраняешь, мудрость не проявляешь, а мужья у нас никогда ни в чём не виноваты
мужья виноваты, но более виноваты те, кто прощает их... 2 раз может быть последним.
Присоединяюсь к каждому слову. :co_ol:
Люлька, Вы очень мудрая женщина.

Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а): поженились - нормальный муж, а потом раз - и в секту! или запил, или наркоманом стал, или шизофрения вдруг,
Вдруг бывает только пук, включай уже логику, ты же целый инженер. :hi_hi_hi:
Разжую.
До свадьбы был нормальный, иначе замуж бы не вышла, это раз.
После совместного проживания "запил, стал наркоманом, сектантом, шизофреником". Это два.
Причина в чем? Логично, в совместном проживании, с чего бы ему еще с ума сходить?. Это три. Т.е. причина тетка, ибо остальные обстоятельства остались неизменны.. :nez-nayu: : hi_hi_hi:
Есть другой вариант: либо до замужества тетка была полной дурой и изначально вышла замуж за "наркомана, сектанта, шизофреника", но тогда какие претензии, куда она смотрела? :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Еще самый распространенный вариант: мужик изначально нормальный, но, по глупости своей (да, такое бывает не только у женщин), женится на сектантках всяких (а их великое множество: начиная от религиозных, и заканчивая прививочницами всякими), соответственно, становится таким же. :nez-nayu:

жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а): Присоединяюсь к каждому слову. :co_ol:
:ny_tik: я кады я две темы назад это сказала слово в слово мну злыдней абзывале

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а): херовые значит родители. :men:
я бы не стала так рубить, родителям может под 80, инвалидность, болезни и прочее
Всё равно хреновые

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):Короче, женщины странные какие-то люди :-):
Ты сам понял, чё сморозил? По твоему получается, что женщины - это тоже люди?!! :du_ma_et:

Маугли

Сообщение Маугли »

Mascot писал(а):
люлька писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): я не знаю, этот случай Леся рассказала
Присоединяюсь к каждому слову. :co_ol:
А это такая редкость... :-):

Ответить