Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.

3лoй

Re: Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):Мне вот интересно, для чего здесь на форуме рассказали сказку о том, что г-жа Корнилова сама добровольно приехала к приставу по повестке в этот раз? Ведь на самом деле её задержали приставы, как злостную уклонистку, оформляя документы в суде, найдя её в базе данных разыскиваемых
Наверноре потому, что в суде ее не задерживали, да и нет у пристава на входе никакой базы данных поскольку и компьютера у пристава нет. И пришла она именно сама и в суд и к приставам
В мировомВ помещении мирового суда ей вручили повестку, а к приставам она пришла именно сама. Если б ее задержали в суде, который состоялся утром, то не стали б "оформлять" вечером. Да и прессу бы тогда известили с утра. Вы решения суда по ходотайству о домашнем аресте читали? Ну нет там ни слова о том, что ее разыскивали и задерживати. Напротив, сказано, что основания для ареста нет, поскольку по всем повесткам она аккуратно являлась сама. Или дкумаете что у суда есть задача очернить следствие? Обычно все как раз налоборот

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а):запрещённые плавсредства
Слушай, Назгул, ну все же понимают, что плавсредство - это повод...
Повод для чего? Если плавсредства теперь с ней никак не связаны, ведь она их продала.
Как она могла продать то, что ей не принадлежало?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Мне вот интересно, для чего здесь на форуме рассказали сказку о том, что г-жа Корнилова сама добровольно приехала к приставу по повестке в этот раз? Ведь на самом деле её задержали приставы, как злостную уклонистку, оформляя документы в суде, найдя её в базе данных разыскиваемых
Наверноре потому, что в суде ее не задерживали, да и нет у пристава на входе никакой базы данных поскольку и компьютера у пристава нет. И пришла она именно сама и в суд и к приставам
В мировомВ помещении мирового суда ей вручили повестку, а к приставам она пришла именно сама. Если б ее задержали в суде, который состоялся утром, то не стали б "оформлять" вечером. Да и прессу бы тогда известили с утра. Вы решения суда по ходотайству о домашнем аресте читали? Ну нет там ни слова о том, что ее разыскивали и задерживати. Напротив, сказано, что основания для ареста нет, поскольку по всем повесткам она аккуратно являлась сама. Или дкумаете что у суда есть задача очернить следствие? Обычно все как раз налоборот
Не знаю. Это информация СМИ со ссылкой на пресс-службу УФССП по Челябинской области.
Вот, в частности, выдержка из статьи агентства "Новый день" ( ссылку на телефоне неудобно делать):
"Проверяя документы на входе в суд, приставы, несущие службу на участке определили, что дамочка числится в реестре разыскиваемых и сообщили о визите дознавателю отдела судебных приставов."
А то, что она приехала на своём автомобиле ещё не означает, что сделала это добровольно. Не могла же она в такой ситуации надавить на газ и сбежать. Или могла?

Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а):Слушай, Назгул, ну все же понимают, что плавсредство - это повод...
Повод для чего? Если плавсредства теперь с ней никак не связаны, ведь она их продала.
Как она могла продать то, что ей не принадлежало?
Тем более, в чём повод? Кто-то продал какое-то судно. Имеет право; при чём тут пляж, арендованный Корниловой.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Боргир писал(а):
3лoй писал(а):
Не знаю. Это информация СМИ со ссылкой на пресс-службу УФССП по Челябинской области.
Вот, в частности, выдержка из статьи агентства "Новый день" ( ссылку на телефоне неудобно делать):
"Проверяя документы на входе в суд, приставы, несущие службу на участке определили, что дамочка числится в реестре разыскиваемых и сообщили о визите дознавателю отдела судебных приставов."
А они соврали. Я вот точно знаю, что Жуков соврал, утверждая, что задеривает ее потому что она не желает знакомится с делом
1.Такого оснаования для задержания не существует
2.В постановлении на задержание он указал иную причину
3. Эта иная причина опровергнктута в судебном заседании, что и зафиксировано в решении суда
Станете спорить?
Таки господин Жуков ЛЖЕЦ, и это зафиксировано в суде

P.S. А еще в СМИ написано, что Корнилова собственник Садко. И это утвыерждение есть откровенная ложь

Изображение КУ-ТВ.РФ
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Тролль писал(а): Для них дикостью считается, как же это
так, работать наравне с другими, без особых преференций со стороны власти.
вы реально верите в то, что у нас все предприниматели работают наравне? у всех равные возможности?
и никто никому специально не ставят палки в колёса?
не верю!
по-моему, запросто может такое быть, когда на пустом месте могут раздуть скандал и представить предпринимателя злоумышленником и нарушителем

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а): А они соврали. Я вот точно знаю, что Жуков соврал, утверждая, что задеривает ее потому что она не желает знакомится с делом
1.Такого оснаования для задержания не существует
2.В постановлении на задержание он указал иную причину
3. Эта иная причина опровергнктута в судебном заседании, что и зафиксировано в решении суда
Станете спорить?
Таки господин Жуков ЛЖЕЦ, и это зафиксировано в суде.
Я не спорю, мне интересна ситуация, в которой все стороны ведут себя очень неоднозначно.

жена@

Сообщение жена@ »

Боргир писал(а): Я не спорю, мне интересна ситуация, в которой все стороны ведут себя очень неоднозначно.
:a_g_a:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Турфлот

Сообщение Турфлот »

уважаемый, Боргир.
Было бы интересно общение с Вами, если бы не одно...
Объясните, с какой целью, я "компромитирую конкретных людей" с указанием их фамилий??
Меня никто не искал. Об этом есть РЕШЕНИЕ СУДА! Вы хоть попытку сделайте вникнуть во все документы которые Вам демонстрируются.
Вам заявляют, что СМИ - врут! Врут используя Вашу доверчивость именно средствам массовой информации!
Они меня так искали, что каждый раз я по косвенным признакам догадывалась, что что- то не так и САМА ШЛА В ПОЛИЦИЮ.
ПРИМЕР: 22 января, около часа ночи, в дверь моей квартиры стали громко стучать. Живу одна. Поглядела в глазок. Вижу стоят люди в полицейской форме. САМА позвонила в центральный отдел полиции, через номер 112 чтобы сохранилась запись моего разговора. Представилась. назвала номер телефона. Спросила: "Вы посылали ко мне наряд полиции?". Мне задали вопрос "А Вы вызывали наряд полиции?". я ответила "Нет. Не вызывала". Мне ответили: "Мы к Вам никого не посылали!". Я дверь не открыла!
Утром следующего дня, в восемь часов, опять звоню через 112, в полицейский участок и настаиваю сообщить мне кто посылал наряд полиции. Мне опять заявляют, что по моему адресу никого не посылали. тогда я звоню после обеда. В целях собственной безопасности, опять через 112. И открытым текстом заявляю, что есть вероятность того, что меня возможно объявили в розыск. Мне дали номер телефона розыскников. Я позвонила им. Меня спросили, могу ли я приехать к ним? Я сказала - да. И я Приехала в сопровождении защитника.
И так было всегда. Им не надо было меня искать. Им нужен был повод меня закрыть.
Для тех, кто реально убежден "что меня кто-то в чем-то подвинул и по этой причине я устраиваю скандалы и истерики".
Люди! Я самодостаточный человек. Работаю в туризме с 2000 года. Веду продажи морских, речных и озерных круизов не на проценты, а фрахтуя корабли, круизные лайнеры, и яхты. Я ЗАНИМАЮСЬ ЯХТ-МЕНЕДЖМЕНТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Я не завишу от фамилий. Не завишу от ерунды, которую Вы мне приписываете. А чем больше Вы пишите гадости обо мне, тем больше Вы привлекаете ко мне внимания.
Пишут на форуме человек двадцать, а читают тысячи. По этой причине не ухожу в тень, а отвечаю на все вопросы.
И хватит, Боргир, уличать меня в том, что не существует, фу как не красиво выглядеть на моем фоне "злющей зверушкой" из мультика о Маугли, ....а мы пойдем на север, а мы пойдем на север...

Тролль

Сообщение Тролль »

зелень бриллиантовая писал(а):
Тролль писал(а): Для них дикостью считается, как же это
так, работать наравне с другими, без особых преференций со стороны власти.
вы реально верите в то, что у нас все предприниматели работают наравне? у всех равные возможности?
и никто никому специально не ставят палки в колёса?
не верю!
по-моему, запросто может такое быть, когда на пустом месте могут раздуть скандал и представить предпринимателя злоумышленником и нарушителем
Вот те кто работал в эпоху ардабъевского настолько привыкли к преференциям, что никак не могут принять того факта, что теперь надо работать на общих основаниях. Тут уровень наглости просто зашкаливает.

Горец

Сообщение Горец »

Уважаемый Турфлот, Вы так и не ответили на вопрос "Зачем же загрязнять любимое Вами озеро запрещёнными плав. средствами?" Я сам как-то бороздил просторы Тургояка на Вашем Садко, цена за билет на 1 чел была что-то в районе 1500руб. У нас многие жители за рабочую смену такую з/пл не получают.

Будущая Бывша

Сообщение Будущая Бывша »

У меня вопрос -зачем Рауэр вообще выносит свою историю на всеобщее обозрение? Чтоб привлечь внимание к проблеме или к себе? А можно как-то уважать хотя бы тех, кто "делает ей биографию", ну или пиар? Раз ей никто не нужен, и она самодостаточная, пусть сама тихо решает свои проблемы.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Горец писал(а): цена за билет на 1 чел была что-то в районе 1500руб. У нас многие жители за рабочую смену такую з/пл не получают.
зарплата - только часть от стоимости билета
а ещё есть сезонность
ваш рабочий круглый год работает, а пляжный сезон не круглый год продолжается

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
посторонний

Сообщение посторонний »

Будущая Бывша писал(а): пусть сама тихо решает свои проблемы.
Возникает вопрос: А вы вопросы о грязных трусах и седых му@ях зачем на люди выносите?
Облизывали бы (эту тему) втихаря в одиночку...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Горец писал(а): цена за билет на 1 чел была что-то в районе 1500руб. У нас многие жители за рабочую смену такую з/пл не получают.
а ещё есть сезонность
А че, круто! 3 недели в году поработал, потом весь год - отпуск. Сезонность....

Тролль

Сообщение Тролль »

Ленивец писал(а):
а ещё есть сезонность
Это при арди. А сейчас: 3 недели в году поработал, потом весь год - отпуск судишься. Сезонность.... :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

А я хочу сказать большое спасибо г-же Корниловой за освещение ситуации в городе, пусть со своей стороны (а с какой же еще?..)
И особое за то, что называет конкретные фамилии, т.к. у нас в последнее время приобрел популярность взгляд граждан на сигналы опасности "с широко закрытыми глазами". Видимо, каждый молится, что лично его проблемы, связанные с нарушениями законности, не коснутся...

Ну что ж, "блажен, кто верует".
Остальным информация полезна.

Спасибо за внимание!

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а):
а ещё есть сезонность
Причем здесь отпуск?
В первую очередь задача при такой сезонности отбить вложенное.
Или ты думаешь, что суда бесплатно людям достались?
Или думаешь их стоимость не превышает стоимости твоей порции попкорна?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

В поиске писал(а):А я хочу сказать большое спасибо г-же Корниловой за освещение ситуации в городе, пусть со своей стороны (а с какой же еще?..)
И особое за то, что называет конкретные фамилии, т.к. у нас в последнее время приобрел популярность взгляд граждан на сигналы опасности "с широко закрытыми глазами". Видимо, каждый молится, что лично его проблемы, связанные с нарушениями законности, не коснутся...

Спасибо за внимание!
Нука нука, каких таких граждан? Фамилии, адреса,телефоны в студию... :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
В поиске писал(а):А я хочу сказать большое спасибо г-же Корниловой за освещение ситуации в городе, пусть со своей стороны (а с какой же еще?..)

Спасибо за внимание!
Так тебе Злой-то уже писал, насчет губернатора и сити-менагеров, что губер эту публику назначает без твоего участия, без выборов. Ты должен реагировать на такой чиновничий беспредел, а ты никак не реагируешь. Нужно пойти и самоубиться там, чтобы привлечь внимание

Будущая Бывша

Сообщение Будущая Бывша »

посторонний писал(а):
Будущая Бывша писал(а): пусть сама тихо решает свои проблемы.
Возникает вопрос: А вы вопросы о грязных трусах и седых му@ях зачем на люди выносите?
Облизывали бы (эту тему) втихаря в одиночку...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я о том, что не надо вести себя высокомерно с публикой. И заискивать, конечно, тоже. Просто когда ей удобно, она бедная овечка, когда нет, говорит, мол, вы меня напрягаете, а я не люблю, когда меня напрягают. Не хочу сейчас обсуждать человека, которого не знаю лично, ибо низко это. Но так каждый может из своей жизни сделать драму при необходимости. Одно дело-дурачиться, как я. Другое дело-звонить во все колокола. Пусть скромнее будет. Не у одной Корниловой траблы.

жена@

Сообщение жена@ »

Будущая Бывша писал(а): Я о том, что не надо вести себя высокомерно с публикой. И заискивать, конечно, тоже. Просто когда ей удобно, она бедная овечка, когда нет, говорит, мол, вы меня напрягаете, а я не люблю, когда меня напрягают. Не хочу сейчас обсуждать человека, которого не знаю лично, ибо низко это. Но так каждый может из своей жизни сделать драму при необходимости. Одно дело-дурачиться, как я. Другое дело-звонить во все колокола. Пусть скромнее будет. Не у одной Корниловой траблы.
ББ, браво :bra_vo: я уже несколько дней не знаю как это сформулировать

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):

Спасибо за внимание!
Так тебе Злой-то уже писал, насчет губернатора и сити-менагеров, что губер эту публику назначает без твоего участия, без выборов. Ты должен реагировать на такой чиновничий беспредел, а ты никак не реагируешь. Нужно пойти и самоубиться там, чтобы привлечь внимание
По мему все гораздо проще. Когда дело касается кого-толично, тут уже не стесняясь можно и фамилии озвучивать и так далее... И не важно Корнилова это или Откин или еще кто. И это нормально. Главное быть уверенным в том, что не попадешься на клевете - т.е. когда есть чем крыть. Каждый вправе отстаивать свое право любым разрешенным законом способом. А вот если попытаьсяпросто кого-то в чем-то уличать, будучи даже на 100 процентов уверенным в своей правоте, но нечем крыть, то тут уже может в ответочку некисло так прилететь.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Уважаемая Турфлот. Мне совершенно нет никакого дела ни до Вас, ни до арендуемого Вами пляжа, ни до Ваших бывших покровителей, ни до Ваших нынешних оппонентов. Работаете и работайте ради Бога. Если не нарушаете закон и правопорядок. Если нарушили, это установит суд.
Но Вы так и не ответили: Вы гарантируете, что запрещённые к эксплуатации в акватории Тургояка моторные транспортные средства не будут отплывать в незаконные рейсы с территории арендуемого Вами пляжа?

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):Уважаемая Турфлот. Мне совершенно нет никакого дела ни до Вас, ни до арендуемого Вами пляжа, ни до Ваших бывших покровителей, ни до Ваших нынешних оппонентов. Работаете и работайте ради Бога. Если не нарушаете закон и правопорядок. Если нарушили, это установит суд.
Но Вы так и не ответили: Вы гарантируете, что запрещённые к эксплуатации в акватории Тургояка моторные транспортные средства не будут отплывать в незаконные рейсы с территории арендуемого Вами пляжа?
Курятник.

Ответить