Леся писал(а):Бросить палку мож. Вкинуть. Резко и зло . В одно касаниеАнатолич писал(а): А что такое "вкинуть"? Выпить? дать в морду? Кого-нить трахнуть? Чо имел-то? Ввиду..
И? Толку-то? А как же похлюпать?
Леся писал(а):Бросить палку мож. Вкинуть. Резко и зло . В одно касаниеАнатолич писал(а): А что такое "вкинуть"? Выпить? дать в морду? Кого-нить трахнуть? Чо имел-то? Ввиду..
Вот в этом как раз акула мастак. Киселем похлюпать на тему уборки улиц до субботника -Васьков новатор и молодец- это он запростоАнатолич писал(а):Леся писал(а):Бросить палку мож. Вкинуть. Резко и зло . В одно касаниеАнатолич писал(а): А что такое "вкинуть"? Выпить? дать в морду? Кого-нить трахнуть? Чо имел-то? Ввиду..
И? Толку-то? А как же похлюпать?
Понятно. Теперь скажи, а какие слова в моем посте вызвали у тебя приступ злобы, после которого ты кинулся оскорблять человека?Анатолич писал(а):У меня такой не бывает, причина всегда есть
Несомненно ты прав. А какие конкретно мои слова про Васькова тебе показались злыми?Анатолич писал(а):А лучше не злиться, злоба разъедает изнутри
Ну конечно выпить. Как ты смог ассоциировать это слово с другими описанными тобой действиями?Анатолич писал(а): А что такое "вкинуть"? Выпить? дать в морду? Кого-нить трахнуть? Чо имел-то? Ввиду..
AkulaBig писал(а):Понятно. Теперь скажи, а какие слова в моем посте вызвали у тебя приступ злобы, после которого ты кинулся оскорблять человека?Анатолич писал(а):У меня такой не бывает, причина всегда есть
Я давненько уже не вкидываю, и тем более нет таких слов, с которых мне это бы хотелось сделать...AkulaBig писал(а): Ну конечно выпить. Как ты смог ассоциировать это слово с другими описанными тобой действиями?
Ну все, Анатолич, я тебя понял.Анатолич писал(а):и я тебя не оскорблял
Он боялся упасть и сделать себе бо-боЛеся писал(а):не прошло и полгода Васьков вышел посмотреть как там улицы и дворы... пока лед был-не чесался чотu24.ru писал(а):
Геннадий Васьков поставил неудовлетворительную оценку внешнему облику города. К такому выводу он пришел после выходных, которые посвятил объезду улиц и дворов. Их состояние категорически не устроило градоначальника.
Да неужели? Ну я рад за тебя, хоть что-то в твоей голове будет в порядке...AkulaBig писал(а):Ну все, Анатолич, я тебя понял.Анатолич писал(а):и я тебя не оскорблял
Примером качественной уборки улиц от снега, льда и мусора может служить работа управляющей компании «Рассвет-Энерго». Она, в частности, обслуживает нечётную сторону улицы 8 Марта. Руководитель территориального отдела по Центральному округу Сергей Варфоломеев в разговоре с Геннадием Васьковым подтвердил, что убирали территорию не только дворники, но и техника.
Татышо Боргир!!!Забери меня с Марса, я здесь все время падаю и в собачье г@@@о попадаюжена@ писал(а):Кысь, а ты говоришь не убираютПримером качественной уборки улиц от снега, льда и мусора может служить работа управляющей компании «Рассвет-Энерго». Она, в частности, обслуживает нечётную сторону улицы 8 Марта. Руководитель территориального отдела по Центральному округу Сергей Варфоломеев в разговоре с Геннадием Васьковым подтвердил, что убирали территорию не только дворники, но и техника.
не сцы..... я оказывается, даже не в России живу....Кысь писал(а):Татышо Боргир!!!Забери меня с Марса, я здесь все время падаю и в собачье г@@@о попадаюжена@ писал(а):Кысь, а ты говоришь не убираютПримером качественной уборки улиц от снега, льда и мусора может служить работа управляющей компании «Рассвет-Энерго». Она, в частности, обслуживает нечётную сторону улицы 8 Марта. Руководитель территориального отдела по Центральному округу Сергей Варфоломеев в разговоре с Геннадием Васьковым подтвердил, что убирали территорию не только дворники, но и техника.
Так нас всех забрать не забудьтеКысь писал(а):Татышо Боргир!!!Забери меня с Марса, я здесь все время падаю и в собачье г@@@о попадаюжена@ писал(а):Кысь, а ты говоришь не убираютПримером качественной уборки улиц от снега, льда и мусора может служить работа управляющей компании «Рассвет-Энерго». Она, в частности, обслуживает нечётную сторону улицы 8 Марта. Руководитель территориального отдела по Центральному округу Сергей Варфоломеев в разговоре с Геннадием Васьковым подтвердил, что убирали территорию не только дворники, но и техника.
Молодец в том, что озадачился этой проблемой. Лично мне понятно, что результат может виден только следующей зимой. Ведь договора расторгаются и заключаются не за один день.люлька писал(а):в чем Васьков молодец? да.. дороги чистились пару раз( для авто ) , а тротуары нет и не посыпались. Народ ломался всю зиму в хлам.
они все молодцы! и третьяков, и ардабьевский. все говорили правильные слова, все озадачивались. но ничего особо не менялось.AkulaBig писал(а):Молодец в том, что озадачился этой проблемой.
Надо Владимира Стиллианыча вертать, при нем дороги хорошие были, и город чистыйomg писал(а):они все молодцы! и третьяков, и ардабьевский. все говорили правильные слова, все озадачивались. но ничего особо не менялось.AkulaBig писал(а):Молодец в том, что озадачился этой проблемой.
ты вот тоже молодец.
патамушто не пиндели, а делали дела. Григориади так точно.AkulaBig писал(а):Ни от одного из перечисленных вами Глав, а также от предыдущих им не слышал про наведение порядка на улицах.
Он предпринимал меры, но без вливания бюджетных денег полностью такой вопрос не решить. А в ноябре их взять неоткуда.люлька писал(а):Васьков озадачился.... молодец, чо...
В ноябре надо было озадачиваться.
Васькову надо подсказать что на форуме Миасса у него есть адвокат и прессекретарь на безвозмездной основе. может вручит 22 апреля на субботнике именную метлу сознательному гражданинуAkulaBig писал(а):Он предпринимал меры, но без вливания бюджетных денег полностью такой вопрос не решить. А в ноябре их взять неоткуда.люлька писал(а):Васьков озадачился.... молодец, чо...
а какие меры?AkulaBig писал(а):Он предпринимал меры, но без вливания бюджетных денег полностью такой вопрос не решить. А в ноябре их взять неоткуда.люлька писал(а):Васьков озадачился.... молодец, чо...
+ 500 А ещё проезд в тралеках бисплатный и в тенис он клёво играл профе"Кысь"
Надо Владимира Стиллианыча вертать, при нем дороги хорошие были, и город чистый
Сказали нельзя его уже вертнуть. Достиг предельного возраста.Кысь писал(а):Надо Владимира Стиллианыча вертать, при нем дороги хорошие были, и город чистыйomg писал(а):они все молодцы! и третьяков, и ардабьевский. все говорили правильные слова, все озадачивались. но ничего особо не менялось.AkulaBig писал(а):Молодец в том, что озадачился этой проблемой.
ты вот тоже молодец.
вернуть может и нельзя, но пример с него как с хозяйственника брать не возбраняется!!!!Нормальный чел писал(а): Сказали нельзя его уже вертнуть. Достиг предельного возраста.