я таг постоянно езжу......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Нормальный чел писал(а):После "АААААААААААААААААААААА!!!!!!" следует крикнуть "Мы все УМРЕМ!!!!!"Маугли писал(а):А чё неудобного???Незнакомка писал(а): Я в самом конце маршрутке сидела, кричать было неудобно
Хватаешься за впереди стоящее кресло, начинаешь интенсивно его трясти и орать во всю глотку: АААААААААААААААААА!!!! И желательно с визгом и топаньем ног. Эффект будет, гарантирую. Попробуй!
Маршрутки гоняют
Re: Маршрутки гоняют
Думаю что в маршрутке многие были недовольны, и если бы хотя бы кто то первый бы высказался - возмущаться стала бы вся маршрутка...
во всяком случае у меня такие случае, иногда молчу, но если кто то первый высказался человека два-три присоединяются к возмущению
во всяком случае у меня такие случае, иногда молчу, но если кто то первый высказался человека два-три присоединяются к возмущению
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Нормальный чел писал(а):После "АААААААААААААААААААААА!!!!!!" следует крикнуть "Мы все УМРЕМ!!!!!"Маугли писал(а):А чё неудобного???Незнакомка писал(а): Я в самом конце маршрутке сидела, кричать было неудобно
Хватаешься за впереди стоящее кресло, начинаешь интенсивно его трясти и орать во всю глотку: АААААААААААААААААА!!!! И желательно с визгом и топаньем ног. Эффект будет, гарантирую. Попробуй!
Ну и "Аллаху акбар"
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ну одну-то остановку можно и пешком ходить. ты сравни с машгородка и до вокзала, разница очень ощутимая.Ленивец писал(а):Вот поэтому и предпочитаю троллейбусы. По времени получается плюс-минус 5 минут.
вроде как в каждой маршрутке есть телефон ответственных , что мешает прям во время следования возмутица?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Настолько ощутимая, что нужно рисковать своим здоровьем и нервами?omg писал(а):ну одну-то остановку можно и пешком ходить. ты сравни с машгородка и до вокзала, разница очень ощутимая.Ленивец писал(а):Вот поэтому и предпочитаю троллейбусы. По времени получается плюс-минус 5 минут.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
это решает каждый сам для себя. я этот выбор делал всего лишь раза 4 в пользу маршрутки, кто-то это делает постоянно.Маугли писал(а):Настолько ощутимая, что нужно рисковать своим здоровьем и нервами?
просто с вокзалом достаточно прозрачный пример. у тебя поезд, тебе нужно не опоздать. ты выходишь либо сильно заранее, либо слоупочишь и на троллейбусе уже не успеваешь. а такси значительно дороже.
дак они по машграду или автозаводу ехать не щемятцо,им ссыкотно на промке)))))omg писал(а):ну одну-то остановку можно и пешком ходить. ты сравни с машгородка и до вокзала, разница очень ощутимая.Ленивец писал(а):Вот поэтому и предпочитаю троллейбусы. По времени получается плюс-минус 5 минут.
жена@ писал(а):вроде как в каждой маршрутке есть телефон ответственных , что мешает прям во время следования возмутица?
высказываешь в телефон претензию с указанием номера маршрутки, кладешь трубку и тут телефон звонит у водителя (ему звонят чтоб узнать, что случилось, ну иль поругать) ...и вот ты уже летишь по ямам города на бешеной скорости в маршрутке, водитель которой еще и по телефону трындит...вот тут точно в пору кричать АААААААААА и Мы все умрем!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ну простите, я правда не понимаю зачем людям умение разговаривать, ежели они возмущены но молча терпят, а потом клавиатуру мучаютЗаноза писал(а):жена@ писал(а):вроде как в каждой маршрутке есть телефон ответственных , что мешает прям во время следования возмутица?
высказываешь в телефон претензию с указанием номера маршрутки, кладешь трубку и тут телефон звонит у водителя (ему звонят чтоб узнать, что случилось, ну иль поругать) ...и вот ты уже летишь по ямам города на бешеной скорости в маршрутке, водитель которой еще и по телефону трындит...вот тут точно в пору кричать АААААААААА и Мы все умрем!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
в Москве Собянин маршрутки закрывает.точнее Ком.транспорт будет социальнонаправленным,вместо убитых маршруток,будут ходить новые микроавтобусы с местами для инвалидов....
c одной стороны хорошо, а с другой.. что делать частникам?Uncle.K. писал(а):в Москве Собянин маршрутки закрывает.точнее Ком.транспорт будет социальнонаправленным,вместо убитых маршруток,будут ходить новые микроавтобусы с местами для инвалидов....
- Незнакомка
память на номера телефона,пока стоит 20 сек не успеваю запомнитьжена@ писал(а):вроде как в каждой маршрутке есть телефон ответственных , что мешает прям во время следования возмутица?
Кстати вчера маршрут ка ИП Америков то же летела, № 596 или 546, они с приходом весны так что ли
Все есть яд и все есть лекарство
А я сегодня искренне поблагодарил водителя маршрутки "Вокзал-Тургояк". Г.н. 419, кажется. Малой выронил телефон, когда домой ехал, а он его подобрал и вернул мне. Хороший мужик. Говорит, что уже семь телефонов таким образом вернул
- Forrest Gump
Рынок перевозок ограничен, так что его надо регулировать, чтобы люди могли зарабатывать по 30-50 штук. Остальным надо искать другую работу.Genetic писал(а):c одной стороны хорошо, а с другой.. что делать частникам?Uncle.K. писал(а):в Москве Собянин маршрутки закрывает.точнее Ком.транспорт будет социальнонаправленным,вместо убитых маршруток,будут ходить новые микроавтобусы с местами для инвалидов....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Ну да... ЗАчем ему второй телефон да еще и старая моторолла)))Боргир писал(а):А я сегодня искренне поблагодарил водителя маршрутки "Вокзал-Тургояк". Г.н. 419, кажется. Малой выронил телефон, когда домой ехал, а он его подобрал и вернул мне. Хороший мужик. Говорит, что уже семь телефонов таким образом вернул
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
НокияНормальный чел писал(а):Ну да... ЗАчем ему второй телефон да еще и старая моторолла)))Боргир писал(а):А я сегодня искренне поблагодарил водителя маршрутки "Вокзал-Тургояк". Г.н. 419, кажется. Малой выронил телефон, когда домой ехал, а он его подобрал и вернул мне. Хороший мужик. Говорит, что уже семь телефонов таким образом вернул
Сегодня видел маршрутку 4-й номер с рекламой
== Бесплатный Wi-Fi от ТЕЛЕ2 ==
И высокая крыша у неё, можно ходить не сгибаясь.
Так что прогресс идёт.
Так что прогресс идёт.
+) хороших людей по любому больше)Боргир писал(а):А я сегодня искренне поблагодарил водителя маршрутки "Вокзал-Тургояк". Г.н. 419, кажется. Малой выронил телефон, когда домой ехал, а он его подобрал и вернул мне. Хороший мужик. Говорит, что уже семь телефонов таким образом вернул
Ком.транспорт и есть частный.просто пусть маршруток будет меньше но лучше,что бы это были новые ГАЗЕЛИ НЕКСТ (ходит одна 12 маршрут) я не говорю про форды и тд и тп,я за ипмортозамещение,рас уж такая политикаGenetic писал(а):c одной стороны хорошо, а с другой.. что делать частникам?Uncle.K. писал(а):в Москве Собянин маршрутки закрывает.точнее Ком.транспорт будет социальнонаправленным,вместо убитых маршруток,будут ходить новые микроавтобусы с местами для инвалидов....
ага, только там система регистрации с указанием номера. Зарегистрировался и стал получателем рассылки. Лично я - не против, но, уверен, многие не согласятся.Визант писал(а):Сегодня видел маршрутку 4-й номер с рекламой
Так что прогресс идёт.
Не пробовал этот Теле2, только видел рекламу.Ленивец писал(а):ага, только там система регистрации с указанием номера. Зарегистрировался и стал получателем рассылки. Лично я - не против, но, уверен, многие не согласятся.Визант писал(а):Сегодня видел маршрутку 4-й номер с рекламой
Так что прогресс идёт.
Но я категорически против оставлять свой номер налево-направо.
Ладно рассылка, хотя и она достаёт, а если
звонки от любимой Интерсвязи, то ну их нах.
Попробуй :) Теле2 - 3Г Обгонишь маршрутку.Визант писал(а): Не пробовал этот Теле2, только видел рекламу.
Она (маршрутка) - 1Г (полное Г).
.