кого мы выбрали
Re: кого мы выбрали
политм.ру вроде с месяц назад писал уже об этом конфликте, насколько я помню. Лезть читать заново лень, но там высказывалось мнение что этим скандалом хотят уйти действующего депутата, что бы поставить своего на перевыборах.
- посторонний
Вообще-то это нормальное явление, что депутата, замешанного в скандале, необходимо уходить....Фотограф писал(а):высказывалось мнение что этим скандалом хотят уйти действующего депутата, что бы поставить своего на перевыборах.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Или наоборот: депутату, которого хотят уйти, делают скандал...Бывает ведь и такпосторонний писал(а):Вообще-то это нормальное явление, что депутата, замешанного в скандале, необходимо уходить....Фотограф писал(а):высказывалось мнение что этим скандалом хотят уйти действующего депутата, что бы поставить своего на перевыборах.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Постороннему:
Для многих стало нормой, что обман не порок, а клевета не является гнусным поступком после того, как на сайте U74 одна за другой появлялись статьи результатом которых становилось разорение людей и моральное их убийство! Деловые качества человека ставились под сомнения только потому что за это заплатили. Журналистская этика вымаралось на этом сайте до самой крайней точки. Общество читая очередную заказуху, воспринимало как команду травить и уничтожать очередную информационную жертву. Башлыков это не только знал, на этом же сайте его оскорбляли и забыть весь этот маразм он никак не может хотя бы по той причине, что еще жива я! Башлыков живой свидетель информационного беспредела. У меня чувство горечи после прочтения этой статьи. Не было суда, не было нас с Вами в свидетелях тех событий, не имеем права судить. Слишком быстро рождаются статьи с предположениями на этом сайте. И у меня нормальная реакция на статью такого рода.Но Спасибо Вам, за то что Вы правильно назвали всю эту ситуацию: МУТНАЯ ВОДИЦА.
Для многих стало нормой, что обман не порок, а клевета не является гнусным поступком после того, как на сайте U74 одна за другой появлялись статьи результатом которых становилось разорение людей и моральное их убийство! Деловые качества человека ставились под сомнения только потому что за это заплатили. Журналистская этика вымаралось на этом сайте до самой крайней точки. Общество читая очередную заказуху, воспринимало как команду травить и уничтожать очередную информационную жертву. Башлыков это не только знал, на этом же сайте его оскорбляли и забыть весь этот маразм он никак не может хотя бы по той причине, что еще жива я! Башлыков живой свидетель информационного беспредела. У меня чувство горечи после прочтения этой статьи. Не было суда, не было нас с Вами в свидетелях тех событий, не имеем права судить. Слишком быстро рождаются статьи с предположениями на этом сайте. И у меня нормальная реакция на статью такого рода.Но Спасибо Вам, за то что Вы правильно назвали всю эту ситуацию: МУТНАЯ ВОДИЦА.
Не припомню не одного случая, но я молодой ещё :) Кстати, лично мое мнение, Попов вон, по мнению прокуратуры, ЗП не платит уже 3 месяца. Может его первого?посторонний писал(а): Вообще-то это нормальное явление, что депутата, замешанного в скандале, необходимо уходить....
- посторонний
Кто был бы против?Фотограф писал(а):Не припомню не одного случая, но я молодой ещё :) Кстати, лично мое мнение, Попов вон, по мнению прокуратуры, ЗП не платит уже 3 месяца. Может его первого?посторонний писал(а): Вообще-то это нормальное явление, что депутата, замешанного в скандале, необходимо уходить....
Я думаю, что там можно было бы с десяток человек уйти.....
- Нормальный чел
Но как не крути, но самый скандальный депутат, славящийся своей эксцентричностью, это некто Владислав Откин. И голодовку объявлял, и пикеты, и перфомансы устраивал... И ничего! Так что скандалы - не скандалы фигня все это! Я пнимаю если кого скрытая камера застукает в постеле с Комковой, например, ину или с проституками из Чебаркуля - вт это реально скандал будет... А так... ПШИК"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Всяко бывает.....3лoй писал(а):Или наоборот: депутату, которого хотят уйти, делают скандал...Бывает ведь и такпосторонний писал(а):Вообще-то это нормальное явление, что депутата, замешанного в скандале, необходимо уходить....Фотограф писал(а):высказывалось мнение что этим скандалом хотят уйти действующего депутата, что бы поставить своего на перевыборах.
Но тебе же скандал не делали....
Ау, Ленивец! Даешь "зеленую улицу" Башлыкову!!!TurFlot писал(а):Башлыков чище и разумнее, чем хозяева сайта U74. Нельзя марать себя об этот сайт, даже если другие сайты не дают возможности высказаться!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я