На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Re: На городском пляже прошел субботник. Корнилова - работает.
Тролль!
Душка, у Вас действительно "несчастная жиззь"? У меня всё хорошо. Работаю, вышиваю крестиком, новую книгу пишу. Вчера составила технологическую карту по четырех дневному маршруту "Города Южного Урала" всё как надо, в соответствии с ГОСТ Р 50681-94. Уже как четыре дня не в розыске. Мое "очень уголовное дело" от приставов ушло в полицию, чему я очень рада, так как полицейским придется рассказать мне в чем я виновата, какое преступление я совершила. Приставы путаются в показаниях. Жуков уволен. Моя жизнь - вошла в привычное русло: работа, творчество и работа! Чего и Вам искренно желаю...
Душка, у Вас действительно "несчастная жиззь"? У меня всё хорошо. Работаю, вышиваю крестиком, новую книгу пишу. Вчера составила технологическую карту по четырех дневному маршруту "Города Южного Урала" всё как надо, в соответствии с ГОСТ Р 50681-94. Уже как четыре дня не в розыске. Мое "очень уголовное дело" от приставов ушло в полицию, чему я очень рада, так как полицейским придется рассказать мне в чем я виновата, какое преступление я совершила. Приставы путаются в показаниях. Жуков уволен. Моя жизнь - вошла в привычное русло: работа, творчество и работа! Чего и Вам искренно желаю...
А договор то будет?TurFlot писал(а):Тролль!
Вы реально вызываете сожаление своим пустым трепом!
"Корнилова" - умница, а Вы просто Тролль\хомячок\лузер\или ну как там...редиска.
Ну, ладно Тролль! Не плачь.... еще пару лет и Вам существенно полегчает.... Приходите на пляж работать, хотя неааа... начните за мной ухаживать, так проще. Все сразу Вас поймут и будут снисходительны к Вашим чувствам. А то дергаете меня за косичку, и убегаете за угол, прямо как школьник. Давайте на чистоту....глаз на меня положили? Откуда такое желание привлечь мое внимание? Не отвечайте, (хотя нет, ответите, Вам же надо будет "отмыться" от моего предположения и Вы это будете делать неуклюже. Вас так легко просчитать!ХА!),это мой Вам совет, иначе... впрочем Вам решать: выставлять себя на посмешище или нет.....Пока-пока....Спокойной ночи Тролль, приятных снов.
Хочешь быть честной, будь честной до конца.
А договор аренды пляжа выложишь?TurFlot писал(а):Тролль!
Хочешь быть честной, будь честной до конца.
Последний раз редактировалось Тролль 09 апр 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Насколько я понял в судебном порядке пытались разорвать....Боргир писал(а):В судебном порядке продлевали?посторонний писал(а):А куда он нафиг денется - суд, он и в Африке, суд....Боргир писал(а): Чё к чему...
"В лице Третьякова" власть говорила, что у Вас договор аренды до апреля 2016.
Ну, ок. Т.е. Третьяков, который у Вас хочет "отжать" пляж, и которого Вы успели обвинить чуть не во всех смертных грехах, всё-таки продлил Вам тогда договор?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Башарыч! Привет!!!
Эх, как Вас задело!
Значит правильно всё делаю.
Слитно - раздельно.... посмотрите другие сообщения...., Вам совсем грустно станет.
Принципиально: есть вопрос лично у меня - вы только что зарегистрировались, и сразу в бой! А где так сказать прелюдия..., ну скажем такая: "Отберите пляж уже у этой твари"! "По Корниловой уголовка плачет"!, "эта хамка, хабалка, и прочее". обычно с этого начинают! А Вы как-то с конца начали. Да, ладно, Вам, Башарыч! Можете свое женское имя написать, потому как мужчина, такой фигней как "закакивание" цитатами, не страдают. У мужчин всё просто - дура и всё. А Вам -интеллект подавай!
Эх, как Вас задело!
Слитно - раздельно.... посмотрите другие сообщения...., Вам совсем грустно станет.
Принципиально: есть вопрос лично у меня - вы только что зарегистрировались, и сразу в бой! А где так сказать прелюдия..., ну скажем такая: "Отберите пляж уже у этой твари"! "По Корниловой уголовка плачет"!, "эта хамка, хабалка, и прочее". обычно с этого начинают! А Вы как-то с конца начали. Да, ладно, Вам, Башарыч! Можете свое женское имя написать, потому как мужчина, такой фигней как "закакивание" цитатами, не страдают. У мужчин всё просто - дура и всё. А Вам -интеллект подавай!
Тролль!!!
Честное слово не умею! Пляжем клянусь - не умею.
Это делала за меня FF.
Приезжай, покажу. В смысле договор.
А то что Вас всех обманывали в СМИ, так я про это Вам и твердила!
Но ведь Вам проще не думать, а верить "источникам надежным"!
Вот Вас и разводят, кому не лень.Список кому не лень, читайте в других моих сообщениях.
Это делала за меня FF.
Вот Вас и разводят, кому не лень.Список кому не лень, читайте в других моих сообщениях.
Фиг с ним, с пляжем, он мне тыщу лет не нужен. Вы только скажите, запрещённые к эксплуатации плавсредства будут выходить в нелегальные рейсы? Я четыре раза Вас уже об этом спрашивал, быть может, на пятый всё-таки ответите?TurFlot писал(а):...
Субботники и так были обязаны провести в соответствии с постановлением № 1657 от 29.03.2016 г. администрации МГО
Так ты пойми простую вещь. Если ты выносишь на всеобщее обсуждение (форум) свои проблемы,TurFlot писал(а):Тролль!!!
Это делала за меня FF.
то будь готова, что тебе зададут вопросы, в том числе неудобные.
И от того как ты на них ответишь, будет складываться отношение к тебе.
Часть пользователей тебя поддерживает, кто-то против.
Я не могу судить о том, права ты или нет, в данной конкретной ситуации, поэтому запрашиваю доп. информацию, поэтому
какой-либо позиции в отношении тебя не имею.
Но замалчивание ответов на вопросы, заметь, которые задаю не только я, формирует негативное отношение к твоей персоне.
Разрушь мои сомнения и я на твоей стороне.
п.с. пляжем не пользуюсь, кто будет арендатор пофиг вообще.
Боргир!
А я не знаю.
У корабликов есть судовладелец (с 09 апреля 2015г.), ему решать.
Если захочет пускать кораблики (сейчас он на меня очень зол, и хочет придушить), то это его засада. Я просто яхт-менеджментом занимаюсь профессионально. Тургояк - не главное, и не приоритетное занятие моей жизни. В принципе море люблю. Сейчас достраиваю судоверфь на реке Волга. Там проблем нет и не предвидится. Там работящих и предлагающих работу - очень ценят. Я выкупила проект экскурсионного кораблика, и теперь намерена строить собственное судно. Из-за арестов, розысков, обысков и прочих "следственных экспериментов" надо мной, пришлось нанять Управляющего, очень переживаю за стройку. А Тургояк - это часть моей Родины, а я ее очень сильно люблю.
А я не знаю.
Если захочет пускать кораблики (сейчас он на меня очень зол, и хочет придушить), то это его засада. Я просто яхт-менеджментом занимаюсь профессионально. Тургояк - не главное, и не приоритетное занятие моей жизни. В принципе море люблю. Сейчас достраиваю судоверфь на реке Волга. Там проблем нет и не предвидится. Там работящих и предлагающих работу - очень ценят. Я выкупила проект экскурсионного кораблика, и теперь намерена строить собственное судно. Из-за арестов, розысков, обысков и прочих "следственных экспериментов" надо мной, пришлось нанять Управляющего, очень переживаю за стройку. А Тургояк - это часть моей Родины, а я ее очень сильно люблю.
Тролль!
А Вы оказывается ЧЕЛОВЕК!
признаться думала о Вас хуже, чем думаю сейчас.
Я не умалчиваю. Просто не умею выкладывать сканы и всё.
Но эти самые сканы, есть в сети. В прошлом году, когда начались невероятные подпрыжки власти,
FF выложила все документы в сеть Интернет.
Я всё могу показать, или давайте на почту скину.
А Вы поможете мне выложить их на этом форуме.
Я же прошу у Вас помощи, а не скрываю то, что скрывать нет смысла!
Но эти самые сканы, есть в сети. В прошлом году, когда начались невероятные подпрыжки власти,
От арендуемого Вами пляжа будут моторные средства отплывать? Меня, собственно, только это интересуетTurFlot писал(а):Боргир!
А я не знаю.
Его можно понять после такого кидаловаTurFlot писал(а):Если захочет пускать кораблики (сейчас он на меня очень зол, и хочет придушить), то это его засада.
Задело выпячивание грудей выше головы.TurFlot писал(а):Башарыч! Привет!!!
Эх, как Вас задело!
Работаете и работайте на здоровье, своё и на здраво тех, кого вы упомянули.
"""""Я Рауэр(Корнилова) Татьяна Станиславовна, буду работать и совершать не заметные подвиги для нашего чудесного приозерного поселка Тургояк, для жителей Миасского городского округа, для всех добрых людей."""""
- Незнакомка
Татьяна сегодня очень веселая
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Мир , дружба , жвачка ?TurFlot писал(а):Тролль!
Вы на правильном пути, быть ближе к народу, но тогда надо сменить риторику и быть более понятной.
Код: Выделить всё
Собранные твердые бытовые отходы... (учитывая, что в зимний период пляж не работает, а бутылки, пачки от сигарет и соков, презервативы, и [b]прочие отходы Вашей деятельности почему-то появляются[/b]! Возникает вопрос: Откуда???..
Про кораблики..я понял, что они пляж кормили. Без них ожидаются трудности ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Незнакомка писал(а):Татьяна сегодня очень веселая
Клеветники разбиты (пока не уничтожены…) – Победа за мной!
"- Ты прав, нет вечных поражений.Приставы путаются в показаниях. Жуков уволен.
Но кем – то движет страсть, а кем – то долг.
......................................................
......................................................
Умри, мой враг, жаль, ты не смог понять.
А может, не хотел, иль не дано?
Любил ты убивать, я – исцелять.
Мы поменялись, верно, суждено."
-
Иногда мне кажется, что у Татьяны Станиславовны началась звездная болезнь...
Все предсказуемо. Вернули к власти ОПГ "Турбазовские" отодвинув от власти бывшего милиционера, пытавшегося навести порядок. Вот и зацвели буйным цветом те, кто ел с их руки ещё при Ардабьевском.
Татьяна, у Вас удивительная способность уходить от ответов на простые вопросы:TurFlot писал(а):Тролль!
Вы реально вызываете сожаление своим пустым трепом!
"Корнилова" - умница, а Вы просто Тролль\хомячок\лузер\или ну как там...редиска.
Ну, ладно Тролль! Не плачь.... еще пару лет и Вам существенно полегчает.... Приходите на пляж работать, хотя неааа... начните за мной ухаживать, так проще. Все сразу Вас поймут и будут снисходительны к Вашим чувствам. А то дергаете меня за косичку, и убегаете за угол, прямо как школьник. Давайте на чистоту....глаз на меня положили? Откуда такое желание привлечь мое внимание? Не отвечайте, (хотя нет, ответите, Вам же надо будет "отмыться" от моего предположения и Вы это будете делать неуклюже. Вас так легко просчитать!ХА!),это мой Вам совет, иначе... впрочем Вам решать: выставлять себя на посмешище или нет.....Пока-пока....Спокойной ночи Тролль, приятных снов.
1.Вам продлили договор аренды?
2.Если, "ДА", то при каком Главе Администрации?
3. Будете ли Вы пускать кораблики, чтобы они по прежнему загрязняли так любимое Вами озеро?
- посторонний
А что прочитать все сначала - религия не позволяет?Горец писал(а): 1.Вам продлили договор аренды?
3. Будете ли Вы пускать кораблики, чтобы они по прежнему загрязняли так любимое Вами озеро?
А там все ответы есть.
-
"Отодвинув от власти бывшего милиционера, пытавшегося навести порядок..." ))))) слезу вышибает.
Не надорвитесь. Чтобы кто ни говорил, но я как рядовой житель города вижу, что прекратились драки маршрутчиков за график, при бывшей администрации и дороги чистились и тротуары, и троллейбуса не надо было ждать по полчаса. Не то что теперь.Будущая Бывша писал(а):"Отодвинув от власти бывшего милиционера, пытавшегося навести порядок..." ))))) слезу вышибает.
Наверно, их Админ уже удалил?посторонний писал(а):А что прочитать все сначала - религия не позволяет?Горец писал(а): 1.Вам продлили договор аренды?
А там все ответы есть.
- посторонний
Все посты с полными ответами - НА МЕСТЕ.Директор писал(а):Наверно, их Админ уже удалил?посторонний писал(а):А что прочитать все сначала - религия не позволяет?Горец писал(а): 1.Вам продлили договор аренды?
А там все ответы есть.
-
Рада за Вас.Ленивец писал(а):Не надорвитесь. Чтобы кто ни говорил, но я как рядовой житель города вижу, что прекратились драки маршрутчиков за график, при бывшей администрации и дороги чистились и тротуары, и троллейбуса не надо было ждать по полчаса. Не то что теперь.Будущая Бывша писал(а):"Отодвинув от власти бывшего милиционера, пытавшегося навести порядок..." ))))) слезу вышибает.