Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

зелень бриллиантовая

Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Сообщение зелень бриллиантовая »

Кысь писал(а): Чо-то не задумывалась, что у нее может быть муж. А почему она тогда феминистка? Тогда вообще ничего не понимаю. Если бы мой муж или друг заявили бы мне, что они женоненавистники или женошовинисты, я бы повесилась. А вообще наплевать. Чо-то я даже интерес потеряла к этому топику.
у меня хороший муж, большой, 120 кг :)
и он меня поддерживает
а феминизм не имеют никакого отношения к мужененавистничеству
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 14 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Да?... Ну я не все посты читаю. Чо-то не задумывалась, что у нее может быть муж. А почему она тогда феминистка? Тогда вообще ничего не понимаю. Если бы мой муж или друг заявили бы мне, что они женоненавистники или женошовинисты, я бы повесилась. А вообще наплевать. Чо-то я даже интерес потеряла к этому топику.
Кысь, а может вам свое мнение поменять ? Вы ведь узнали много нового и неожиданного про феминисток.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да?... Ну я не все посты читаю. Чо-то не задумывалась, что у нее может быть муж. А почему она тогда феминистка? Тогда вообще ничего не понимаю. Если бы мой муж или друг заявили бы мне, что они женоненавистники или женошовинисты, я бы повесилась. А вообще наплевать. Чо-то я даже интерес потеряла к этому топику.
Кысь, а может вам свое мнение поменять ? Вы ведь узнали много нового и неожиданного про феминисток.
Я узнала? Да я просто уверилась, что феминистки недалекие и страшно неудовлетворенные жизнью женщины. Несчастные, где-то. Феминизм в 21 веке то же самое, если бы возродилась инквизиция. Только свалка истории, там его место. Все хорошо в свое время. Как говорил Екклезиаст, пророк наш еврейский - время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время войне, и время миру. В 19 веке - понятно. женщины боролись за свои права, которых= у них не было. Они их получили. Сейчас все достижения закреплены на гос. уровне. Заниматься феминизмом сейчас - лишнее траханье мозгов. Хорошо, если только своих. А я поняла, Форрест, почему вы так поддерживаете феминисток. Вам их убеждения приятны и удобны. Женщина всего добивается и решает САМА. Шикарная женщина!!! Можно спокойно ни о чем не печалиться, ни за что не отвечать, не надо устряпываться на работе для заработка и можно спокойно отдыхать и заниматься своими делами. И при этом быть женатым. Я права? :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Я узнала? Да я просто уверилась, что феминистки недалекие и страшно неудовлетворенные жизнью женщины. Несчастные, где-то. Феминизм в 21 веке то же самое, если бы возродилась инквизиция. Только свалка истории, там его место. Все хорошо в свое время. Как говорил Екклезиаст, пророк наш еврейский - время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время войне, и время миру. В 19 веке - понятно. женщины боролись за свои права, которых= у них не было. Они их получили. Сейчас все достижения закреплены на гос. уровне. Заниматься феминизмом сейчас - лишнее траханье мозгов. Хорошо, если только своих. А я поняла, Форрест, почему вы так поддерживаете феминисток. Вам их убеждения приятны и удобны. Женщина всего добивается и решает САМА. Шикарная женщина!!! Можно спокойно ни о чем не печалиться, ни за что не отвечать, не надо устряпываться на работе для заработка и можно спокойно отдыхать и заниматься своими делами. И при этом быть женатым. Я права? :hi_hi_hi:
Я не поддерживаю феминисток, по крайней мере безоглядно. Мы все таки рассматривали конкретные случаи.
По моему вы кого-то другого на моем месте представляете не скажу кого :-):
Скажу честно, мне импонируют женщины, имеющие свое мнение. Феминистки ли они - решать вам.
Тема по мужчин - тряпок совсем из другой оперы. Вы считаете, что феминистки на таких кидаются ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Steeex

Сообщение Steeex »

Леся писал(а): какая ты умница что излечилась от этой зависимости :ki_ss: :co_ol: и сегодня ты понимаешь что только ты сама можешь решать - продолжать это или прекратить!
О, а я-то как рада!!! И кстати, да, считаю, что феминизм бы лучше в образовательное русло пустить. пусть учат девочек себя уважать и любить. От этого пользы бы больше. :fe_me_ly:

Я снова всех люблю :)
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Думаешь все такие тупые и безграмотные, как ты, и получают образование через форум? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Я не поддерживаю феминисток, по крайней мере безоглядно. Мы все таки рассматривали конкретные случаи.
Скажу честно, мне импонируют женщины, имеющие свое мнение. Феминистки ли они - решать вам.
Тема по мужчин - тряпок совсем из другой оперы. Вы считаете, что феминистки на таких кидаются ?
Зайдем с другой стороны. Идеи феминисток очень симпатичны мужчинам-которые-не-орлы. Естественно, они их понимают, поддакивают. А женщинам очень нужно, чтобы из кто-то понимал. Рождается симпатия.

Кысь

Сообщение Кысь »

Steeex писал(а):
Леся писал(а): какая ты умница что излечилась от этой зависимости :ki_ss: :co_ol: и сегодня ты понимаешь что только ты сама можешь решать - продолжать это или прекратить!
О, а я-то как рада!!! И кстати, да, считаю, что феминизм бы лучше в образовательное русло пустить. пусть учат девочек себя уважать и любить. От этого пользы бы больше. :fe_me_ly:
Для того, чтобы воспитать в девочке женскую гордость без унижения мужчин, необходимы родители, которые любят друг друга.

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Тема по мужчин - тряпок совсем из другой оперы. Вы считаете, что феминистки на таких кидаются ?
Почему кидаются? Вынуждены таких выбирать.
Пара из двух лидеров в принципе нежизнеспособна. Если женщина лидер, значит ее устроит только мужик - тюлень....

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Steeex писал(а):
Для того, чтобы воспитать в девочке женскую гордость без унижения мужчин, необходимы родители, которые любят друг друга.
В первую очередь - отец Мужчина с большой буквы.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Думаешь все такие тупые и безграмотные, как ты, и получают образование через форум? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вот нечего тебе делать, как меня склонять. Что так толсто то ? :-):
Люди и вправду могут подумать, что тупой.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Steeex писал(а): О, а я-то как рада!!! И кстати, да, считаю, что феминизм бы лучше в образовательное русло пустить. пусть учат девочек себя уважать и любить. От этого пользы бы больше. :fe_me_ly:
Да. Я на собственном опыте убедилась, что отец (мужчина) для девочек порой важнее матери.

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вот нечего тебе делать, как меня склонять.
Ты слишком высокого мнения о себе. Делать мне нечего, как склонять тебя. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Просто увидел несусветно глупую фразу и высказал свое мнение по ней....
А то, что там есть слово "ты", это не обращение к конкретному форесту, а лишь к автору глупой фразы.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Для того, чтобы воспитать в девочке женскую гордость без унижения мужчин, необходимы родители, которые любят друг друга.
Да. Я на собственном опыте убедилась, что отец (мужчина) для девочек порой важнее матери.
Это вполне естественно. По мнению социологов женщина в общении с мужчинами всегда сравнивает их поведение с поведением отца. Часто это идет на подсознательном уровне... Но присутствует это ВСЕГДА.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Зайдем с другой стороны. Идеи феминисток очень симпатичны мужчинам-которые-не-орлы. Естественно, они их понимают, поддакивают. А женщинам очень нужно, чтобы из кто-то понимал. Рождается симпатия.
Наверное эти вопросы надо феминисткам задавать.
Да, мне интересны женщины, с которыми на равных, а не те, кто в зубах тапочки приносит.
Вы считаете, что все женщины, которые чего то достигли - феминистки ? хотя доля истины в этом есть
Когда рождается симпатия - это хорошо...
Пусть извинит меня госпожа Корнилова - вы считаете ее феминисткой ?

Элеонора Рузвельт
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Steeex писал(а):
а разве фиминизм для этого?
Зы Зелень а у вас на аве кот иле кошка? есле кот ,то наверняка бесбубенчикаф :-(

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Наверное эти вопросы надо феминисткам задавать.
Да, мне интересны женщины, с которыми на равных, а не те, кто в зубах тапочки приносит.
Вы считаете, что все женщины, которые чего то достигли - феминистки ? хотя доля истины в этом есть
Когда рождается симпатия - это хорошо...
Пусть извинит меня госпожа Корнилова - вы считаете ее феминисткой ?
Корнилова - это которая турфлот? Да никак не отношусь. Я такой никогда не была. Мы разные, поэтому я её не пойму, а она меня. Я не знаю много ли я достигла - пусть мои дети , внуки и друзья скажут. Но я никогда не была феминисткой. Я всегда старалась быть похожей на мою маму. Ей 87 лет, но я ни разу не слышала, чтобы к ней обращались "бабуся", "бабушка", на ты. У нас всегда дома был немного культ мужчины, отца. В приоритетах - хорошо вести хозяйство, хорошо готовить, угождать мужу - а что здесь такого особенного? Могу и тапочки принести, руками только, а не зубами. Мужчины больше работают, значит и устают больше. Зато и папа никогда не оставался в долгу. Они очень друг друга любили, дожили до золотой свадьбы. И вопросы феминизма ну никогда не возникали, и никогда ничего подобного я не слышала.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Думаешь все такие тупые и безграмотные, как ты, и получают образование через форум? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вот нечего тебе делать, как меня склонять.
Ты слишком высокого мнения о себе. Делать мне нечего, как склонять тебя. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Просто увидел несусветно глупую фразу и высказал свое мнение по ней....
А то, что там есть слово "ты", это не обращение к конкретному форесту, а лишь к автору глупой фразы.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не претендую на умность, да и образ у меня такой.
Видимо , обозвав меня глупцом, ты претендуешь на умность ?

пысы. абстрактно навеяло на афоризмывеликихлюдей. :-):

Безаппеляционность в суждениях - это "визитная карточка" ограниченности.

Что для одного глупость, для другого может быть открытием

Дурака умным может сделать только чужая глупость

Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.

Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Корнилова - это которая турфлот? Да никак не отношусь. Я такой никогда не была. Мы разные, поэтому я её не пойму, а она меня. Я не знаю много ли я достигла - пусть мои дети , внуки и друзья скажут. Но я никогда не была феминисткой. Я всегда старалась быть похожей на мою маму. Ей 87 лет, но я ни разу не слышала, чтобы к ней обращались "бабуся", "бабушка", на ты. У нас всегда дома был немного культ мужчины, отца. В приоритетах - хорошо вести хозяйство, хорошо готовить, угождать мужу - а что здесь такого особенного? Могу и тапочки принести, руками только, а не зубами. Мужчины больше работают, значит и устают больше. Зато и папа никогда не оставался в долгу. Они очень друг друга любили, дожили до золотой свадьбы. И вопросы феминизма ну никогда не возникали, и никогда ничего подобного я не слышала.
Хорошая у вас семья. Любовь и взаимное уважение - это прекрасно ! Но вести хозяйство - это не уставать ?
Когда мужчина понимает это - все прекрасно.
Когда мужчина говорит, я тут работал, а ты дома сидела - тогда проблемы и начинаются.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Корнилова - это которая турфлот? Да никак не отношусь. Я такой никогда не была. Мы разные, поэтому я её не пойму, а она меня. Я не знаю много ли я достигла - пусть мои дети , внуки и друзья скажут. Но я никогда не была феминисткой. Я всегда старалась быть похожей на мою маму. Ей 87 лет, но я ни разу не слышала, чтобы к ней обращались "бабуся", "бабушка", на ты. У нас всегда дома был немного культ мужчины, отца. В приоритетах - хорошо вести хозяйство, хорошо готовить, угождать мужу - а что здесь такого особенного? Могу и тапочки принести, руками только, а не зубами. Мужчины больше работают, значит и устают больше. Зато и папа никогда не оставался в долгу. Они очень друг друга любили, дожили до золотой свадьбы. И вопросы феминизма ну никогда не возникали, и никогда ничего подобного я не слышала.
Хорошая у вас семья. Любовь и взаимное уважение - это прекрасно ! Но вести хозяйство - это не уставать ?
Когда мужчина понимает это - все прекрасно.
Когда мужчина говорит, я тут работал, а ты дома сидела - тогда проблемы и начинаются.
:nez-nayu: Я не устаю. Я люблю готовить, люблю гостей принимать. Даже уборка у меня не вызывает отрицательных эмоций. Я так воспитана - у женщины на первом месте должен быть дом и дети. Правда, не всегда так получалось. Мне всегда приходилось работать, порой даже не на одной работе. И бизнесом заниматься. Но бизнесменша из меня не получилась, не мое. Да и Бог с ним, с бизнесом. Ну не всем же быть феминистками и Корниловами и сворачивать горы и покорять вершины. Кто-то должен и землю пригревать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Видимо , обозвав меня глупцом, ты претендуешь на умность ?
В отличие от тебя, для которого форум - это образовательное учреждение, я вообще ни на что не претендую на форуме....
Я на форуме просто даю голове отдых от работы..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Поэтому я свободен и циничен в своих высказываниях.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

Если мы говорим про феминизм-курицаввагине, то я, например, категорически против этого дерьма. Если про феминизм-матриархат, амазончество, то тоже категорически против. А вот если мы говорим о феминизме, как о равной возможности реализации своего потенциала женщин и мужчин, то, пожалуй, не вижу в этом ничего плохого

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):Если мы говорим про феминизм-курицаввагине, то я, например, категорически против этого дерьма. Если про феминизм-матриархат, амазончество, то тоже категорически против. А вот если мы говорим о феминизме, как о равной возможности реализации своего потенциала женщин и мужчин, то, пожалуй, не вижу в этом ничего плохого
Физиологические особенности надо учитывать или нет? :du_ma_et: Что значит СВОЙ потенциал и в чем он не имеет равные возможности?
Пока на подобные вопросы были лишь пространные рассуждения про бедных женщин у которых деспоты мужья.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): Когда мужчина говорит, я тут работал, а ты дома сидела - тогда проблемы и начинаются.
Кстати! Я тут на днях узнал, что, оказывается, у многих мужья сидят дома, а жёны ходят на работу. П...ц!
Нет, я и раньше таких знал, но не думал, что это настолько массовое явление.

Ответить