Самолет.

Нормальный чел

Re: Самолет.

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Regius писал(а):Кстати, реплику выше я расцениваю как личное оскорбление. То что журналисты в большинстве своём продажны - факт.. за деньги им пофигу что писать и о чём писать
Можно подумать, что программисты устроены иначе и работают за чистую идею ;;-))). Особенно ребятушки, запускающие в сеть троянов, или устраивающие DDOS атаки. Хотя и вполне "мирным" прогграммистам как правило все равно для кого код ваять. Лишь бы за него заплатили
Это из долгого (чуть ли не с пеленок, как я понял) личного знакомства с Михой такие выводы? :hi_hi_hi:
Кстати, дайте ему почитать. Пусть узнает о себе, как о программисте, что вы о нем думаете.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Regius писал(а):Кстати, реплику выше я расцениваю как личное оскорбление. То что журналисты в большинстве своём продажны - факт.. за деньги им пофигу что писать и о чём писать
Можно подумать, что программисты устроены иначе и работают за чистую идею ;;-))). Особенно ребятушки, запускающие в сеть троянов, или устраивающие DDOS атаки. Хотя и вполне "мирным" прогграммистам как правило все равно для кого код ваять. Лишь бы за него заплатили
Это из долгого (чуть ли не с пеленок, как я понял) личного знакомства с Михой такие выводы? :hi_hi_hi:
Кстати, дайте ему почитать. Пусть узнает о себе, как о программисте, что вы о нем думаете.
А почему только о программистах? Разве автослесарю не все равно кто прикатил ему в ремонт крутейшую тачку: нобелевский лауреат или махровый мафиози?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Это из долгого (чуть ли не с пеленок, как я понял) личного знакомства с Михой такие выводы?
А что Миха? Ему директор поставит задачу - изволь решить, а уж кто плодами воспользуется - не его программистское дело
Да и зачем обязательно к Михе цепляться? У меня жена программист, сын программист, дочь программист - какие задачи руководитель ставит, такие и решает. А Вы иначе работаете?
Последний раз редактировалось 3лoй 30 янв 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Можно подумать, что программисты устроены иначе и работают за чистую идею ;;-))). Особенно ребятушки, запускающие в сеть троянов, или устраивающие DDOS атаки. Хотя и вполне "мирным" прогграммистам как правило все равно для кого код ваять. Лишь бы за него заплатили
Это из долгого (чуть ли не с пеленок, как я понял) личного знакомства с Михой такие выводы?
А что Миха? Ему директор поставит задачу - изволь решить, а уж кто плодами воспользуется - не его программистстское дело
Ух, негодяй какой))) Прям как журналист! Вы это хотели сказать?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Это из долгого (чуть ли не с пеленок, как я понял) личного знакомства с Михой такие выводы?
А что Миха? Ему директор поставит задачу - изволь решить, а уж кто плодами воспользуется - не его программистстское дело
Простите, но негодяями всех без исключения программистов считаю не я, а Региус, так что претензии к нему

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Можно подумать, что программисты устроены иначе и работают за чистую идею ;;-))). Особенно ребятушки, запускающие в сеть троянов, или устраивающие DDOS атаки. Хотя и вполне "мирным" прогграммистам как правило все равно для кого код ваять. Лишь бы за него заплатили
А почему только о программистах? Разве автослесарю не все равно кто прикатил ему в ремонт крутейшую тачку: нобелевский лауреат или махровый мафиози?
Как бы некорректное сравнение. Автолесарю еще как не все равно кто прикатил автомобиль))) Нобелевского лауреата можно и нафиг послать в случае чего, а вот с мафиози врят ли такое пройдет бесследно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):А что Миха? Ему директор поставит задачу - изволь решить, а уж кто плодами воспользуется - не его программистстское дело
Простите, но негодяями всех без исключения программистов считаю не я, а Региус, так что претензии к нему
Но с програмистами сравниать начали именно вы. И именно вы прям заявили, что программисту пофиг кто ему код писАть заказал - за деньги напишет. Вот тут я и вспомнил про Миху. Так что не надо оправдываться.
Тем более что из этой фразы
Ладно, не будем тут мусолить журналистов. По большому счёту они везде в той или иной степени одинаковые негодяи
или из этой
То что журналисты в большинстве своём продажны - факт.. за деньги им пофигу что писать и о чём писать
вас заставило сделать такие выводы, проецируя на программистов? Все или не только лишь все?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
А что Миха? Ему директор поставит задачу - изволь решить, а уж кто плодами воспользуется - не его программистское дело
Да и зачем обязательно к Михе цепляться? У меня жена программист, сын программист, дочь программист - какие задачи руководитель ставит, такие и решает. А Вы иначе работаете?
Совершенно верно! Мы решаем задачи исходя из требований законодательства в первую очередь, а не из того, что босс приказал.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Это из долгого (чуть ли не с пеленок, как я понял) личного знакомства с Михой такие выводы?
Совершенно верно! Мы решаем задачи исходя из требований законодательства в первую очередь, а не из того, что босс приказал.
А почему Вы считаете, что журналисты поступают иначе?
И еще вопрос: а какова область Вашей профессиональной деятельности

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):А что Миха? Ему директор поставит задачу - изволь решить, а уж кто плодами воспользуется - не его программистское дело
Так это вы так считаете! :-) Недаром же сравнили их с программистами. Мол и те и те, такие негодяи, что делают свою работу, даже самую грязную, только лишь ради денег. По крайней мере именно такой вывод можно сделать. Региус лишь пояснил что большинство журналистов продажны, а с программистами иная ситуация. Потому и расценил вашу проекцию как личное оскарбление.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Куликов писал(а):
Regius писал(а):
3лoй писал(а):Так ведь он и не помог на сегодняшний день. Котнечно корректнее было бы написать "Один из «чёрных ящиков» Ту-154, разбившегося над Чёрным морем, пока не помог следователям выяснить обстоятельства катастрофы"
Мне показалось, что контекст был, что не помог и не поможет, так как он старый - а это уж точно не соответствует действительности.
Как мне показалось, Куликов увидел такой же контекст
Куликов писал(а):
Теперь говорят, что у Минобороны нет аппаратуры для расшифровки ...
Ладно, не будем тут мусолить журналистов. По большому счёту они везде в той или иной степени одинаковые негодяи
Названа основная версия крушения Ту-154
30 января, 11:00

Основной версией причины катастрофы самолета Ту-154 Минобороны РФ, который разбился в Черном море 25 декабря 2016 года, является ошибка экипажа, сообщает «ФАН». Такой вывод сделали эксперты, проанализировав записи параметрического самописца. 

По данным специалистов, серьезных отклонений в работе систем воздушного судна зафиксировано не было, до столкновения с водой они работали исправно.  Но качество данных низкое, поэтому не удается восстановить последовательность событий. 

Трудность состоит в том, что для расшифровки бортового самописца нужно оборудование и специалисты, которые у военных экспертов на сегодняшний день нет.

Фото: rusdialog.ru

Рубрика: День траура
???
Ну почему я считаю это всё враньём я уже написал выше. К чему это "???" ?
Ну один идиот ляпнул, теперь все это перепечатывают почти что слово в слово: сделали выводы (кстати это тоже враньё, что сделали выводы по причине), проналазировав данные и тут же пишут, что данные хренове и тут же пишут, что вообще нет специалистов в МО для расшифровки - это просто какой-то последовательный бред - одна фраза исключает другую

Почему враньё, что причина ошибка экипажа тоже уже вроде писал сегодня. Получив данные и даже их все расшифровав, только по этим данным сделать выводы о причине катастрофы НЕВОЗМОЖНО. Там надо анализировать и анализировать... Достоверно известно, что вся техника работала исправно. Отсюда горе журналист сделал вывод, что раз самолёт исправен, значит виноват экипаж. НО ЭТО НЕ ВСЕГДА ТАК!!!

отсюда у меня и претензия к журналистам, что они будучи гуманитариями пытаются как-то интерпретировать слова экспертов на технические темы. не надо их интерпретировать, надо говорить дословно. А дословно было сказано "все системы самолёта до столкновения с водой работали в штатном режиме" - это официальная информация, остальное всё домыслы. Виноватых нам назовут ещё не скоро. И назовут ли истинных виноватых? Вот в чём вопрос!!!

Ну в подтверждение моих слов вот что сегодня сказал МАК
Одновременно МАК информирует, что официальные комментарии по данному расследованию предоставляет исключительно Минобороны России.
Ещё вопросы есть?!?!?!?!?!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):А что Миха? Ему директор поставит задачу - изволь решить, а уж кто плодами воспользуется - не его программистское дело
Потому что журналисты (не все конечно) они да. Они такие. Потому что это их хлеб. Одни врут во славу Путина, что бы заработать, другие в его бесчестие, с той же целью. Третьи просто делают свою работу, и не видно их и не слышно - они не интересны никому, ни они ни их серые репортажи. А четвертые свято верят в то о чем пишут - вот с ними все сложнее. И врунами не назвать, и продажностью не пахнет, но чувствуется какой-то инфантилизм в их трудах...
Что касается меня, область моей деятельности юриспруденция. Да. Наверное можно так выразиться.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Regius писал(а):Почему враньё, что причина ошибка экипажа тоже уже вроде писал сегодня.
... ... ...
!

Ну в подтверждение моих слов вот что сегодня сказал МАК
Одновременно МАК информирует, что официальные комментарии по данному расследованию предоставляет исключительно Минобороны России.
А еще раньше Вы писали, что даже если это ошибка экипажа, военные все равно спишут все на технику. Так что никаким официальным сообщениям Минобороны на эту тему верить нельзя (заметим, что это вывод из Ваших слов)
Regius писал(а):Ещё вопросы есть?!?!?!?!?!
Есть. Что ж там все-таки произошло?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Совершенно верно! Мы решаем задачи исходя из требований законодательства в первую очередь, а не из того, что босс приказал.
Потому что журналисты (не все конечно) они да. Они такие.
Вот видите: НЕ ВСЕ! И с этим я категорически согласен, в отличие от Региуса. И программисты разные бывают. Не отличаются они о журналистов. Вот не могу я назвать человека негодяем или высокоморальной личностью только на основании того что он журналист или программист
Нормальный чел писал(а):Что касается меня, область моей деятельности юриспруденция. Да. Наверное можно так выразиться.
За неимением подробной информации рискну предположить, что Ваша работа состоит в том, чтобы помочь клиенту обосновать законность своих действий. (Вы ведь не судейский и не прокурорский работник, как я понимаю - поправьте если ошибаюсь) И очень распространено мнение, что юридическая практика, а особливо адвокатская есть дело грязное априорно. Надеюсь, с этим Вы не согласны

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):А четвертые свято верят в то о чем пишут - вот с ними все сложнее. И врунами не назвать, и продажностью не пахнет, но чувствуется какой-то инфантилизм в их трудах
То есть писать правду и верить при этом, что делаешь правильное дело есть инфантилизм???
Вы сейчас врете, или не верите в то что пишете?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а): Потому что журналисты (не все конечно) они да. Они такие. Потому что это их хлеб. Одни врут во славу Путина, что бы заработать, другие в его бесчестие, с той же целью. Третьи просто делают свою работу, и не видно их и не слышно - они не интересны никому, ни они ни их серые репортажи. А четвертые свято верят в то о чем пишут - вот с ними все сложнее. И врунами не назвать, и продажностью не пахнет, но чувствуется какой-то инфантилизм в их трудах...
Что касается меня, область моей деятельности юриспруденция. Да. Наверное можно так выразиться.
Чем меньше в государстве законности, тем больше в нем юристов.(с)

Regius

Сообщение Regius »

3лoй писал(а):А еще раньше Вы писали, что даже если это ошибка экипажа, военные все равно спишут все на технику. Так что никаким официальным сообщениям Минобороны на эту тему верить нельзя (заметим, что это вывод из Ваших слов)
Я не нашёл, где я писал, что НИКАКИМ официальным сообщениям МО нельзя верить. Я всегда выражал недоверие, что ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вывод о причинах может не соответствовать действительности. А один раз я высказал совсем обратное мнение - "чтобы большие головы не полетели могут тупо списать на ошибку пилота - с мёртвого какой спрос?" И что из всего этого? Просто МО непредсказуемы и никто не может точно утверждать наврут они о причинах катастрофы или нет. Это всё просто мои предположения. Я точно знаю, что скрыть истинную причину катастрофы - это нормальная практика в МО. специально пишу слово "нормальная", не путать со словом - "обычная".
Как бы это не звучало кощунственно, но там всегда так было, что если виноват лётчик, то его семья остаётся без пенсий, выплат, компенсаций, льгот и т.д. и т.п.... поэтому стараются, когда есть возможность, вывести погибших лётчиков из под ответственности. Если будет хоть малейшая возможность свалить вину на технику, на какой- то внешний фактор независящий от пилота, то это всё притянут за уши. Это обычная практика.
Была тайная надежда, что подключившийся к расследованию МАК расставит точки над "i". Но сегодня МАК заявил, что он не даёт комментариев, всё отправляет в МО и только они будут говорить нам правду (или полуправду).
В сухом остатке:
МО с прошлого года не комментирует
Следственный комитет с прошлого года не комментирует
МАК 16 января подключился к расследованию, две недели молчал и сегодня выдал, что ничего комментировать не будет вообще.
Вас это ни на какие мысли не наводит?
Некоторые конспирологии из этого даже делают выводы, что давно всё известно, просто пока не решили кого крайним сделать.
И чем дальше будут затягивать, тем больше будет всякой фигни вокруг этого. С этим я с Куликовым согласен, когда он возмущался, что обещали через месяц, а по большому счёту полный вакуум
3лoй писал(а):
Крушение самолёта! Больше официально ничего не известно.

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а): Что ж там все-таки произошло?
Может быть, все же, теракт?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а):
3лoй писал(а):А еще раньше Вы писали, что даже если это ошибка экипажа, военные все равно спишут все на технику. Так что никаким официальным сообщениям Минобороны на эту тему верить нельзя (заметим, что это вывод из Ваших слов)
Я не нашёл, где я писал, что НИКАКИМ официальным сообщениям МО нельзя верить. Я всегда выражал недоверие, что ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вывод о причинах может не соответствовать действительности. А один раз я высказал совсем обратное мнение - "чтобы большие головы не полетели могут тупо списать на ошибку пилота - с мёртвого какой спрос?" И что из всего этого? Просто МО непредсказуемы и никто не может точно утверждать наврут они о причинах катастрофы или нет. Это всё просто мои предположения. Я точно знаю, что скрыть истинную причину катастрофы - это нормальная практика в МО. специально пишу слово "нормальная", не путать со словом - "обычная".
Как бы это не звучало кощунственно, но там всегда так было, что если виноват лётчик, то его семья остаётся без пенсий, выплат, компенсаций, льгот и т.д. и т.п.... поэтому стараются, когда есть возможность, вывести погибших лётчиков из под ответственности. Если будет хоть малейшая возможность свалить вину на технику, на какой- то внешний фактор независящий от пилота, то это всё притянут за уши. Это обычная практика.
Была тайная надежда, что подключившийся к расследованию МАК расставит точки над "i". Но сегодня МАК заявил, что он не даёт комментариев, всё отправляет в МО и только они будут говорить нам правду (или полуправду).
В сухом остатке:
МО с прошлого года не комментирует
Следственный комитет с прошлого года не комментирует
МАК 16 января подключился к расследованию, две недели молчал и сегодня выдал, что ничего комментировать не будет вообще.
Вас это ни на какие мысли не наводит?
Некоторые конспирологии из этого даже делают выводы, что давно всё известно, просто пока не решили кого крайним сделать.
И чем дальше будут затягивать, тем больше будет всякой фигни вокруг этого. С этим я с Куликовым согласен, когда он возмущался, что обещали через месяц, а по большому счёту полный вакуум
3лoй писал(а):
Крушение самолёта! Больше официально ничего не известно.
А по моему - мы просто торопим события..кому в угоду спешка ? Информационная волна схлынула, чего то жареного в виде терракта не обнаружено. Ящик, если и расшифровали, то еще не проанализировали, а тем более не сделали выводы.
А выводы - палка о двух концах, не летчики виноваты, значит кто-то другой.
А вариантов очень много, ибо рейс нестандартный.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

Forrest Gump писал(а):А по моему - мы просто торопим события..кому в угоду спешка ? Информационная волна схлынула, чего то жареного в виде терракта не обнаружено. Ящик, если и расшифровали, то еще не проанализировали, а тем более не сделали выводы.
подпишусь под каждым словом
:a_g_a:

Помнишь катастрофу в Ярославле в 2011 году, когда хоккейный клуб «Локомотив» погиб?
7 сентября 2011 года произошла катастрофа
2 ноября 2011 года МАК опубликовал окончательный отчёт. Это через два месяца, а не через две недели.
А вот следствие до сих пор идёт... Оно так и не завершено!!!
А у нас народ хочет здесь и сейчас услышать все причины и кто виноват!

Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):А четвертые свято верят в то о чем пишут - вот с ними все сложнее. И врунами не назвать, и продажностью не пахнет, но чувствуется какой-то инфантилизм в их трудах
То есть писать правду и верить при этом, что делаешь правильное дело есть инфантилизм???
Вы сейчас врете, или не верите в то что пишете?
Писать и верить в то что это правда и писать правду это не одно и тоже. Иногда это выглядит как инфантилизм. Как наблюдать за ребенком, который верит в Деда Мороза с северного полюса и говорит о нем, но взрослые то знают, кто на самом деле Дед Мороз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):А почему Вы считаете, что журналисты поступают иначе?
Потому что журналисты (не все конечно) они да. Они такие.
Вот видите: НЕ ВСЕ! И с этим я категорически согласен, в отличие от Региуса. И программисты разные бывают. Не отличаются они о журналистов. Вот не могу я назвать человека негодяем или высокоморальной личностью только на основании того что он журналист или программист
Нормальный чел писал(а):Что касается меня, область моей деятельности юриспруденция. Да. Наверное можно так выразиться.
За неимением подробной информации рискну предположить, что Ваша работа состоит в том, чтобы помочь клиенту обосновать законность своих действий. (Вы ведь не судейский и не прокурорский работник, как я понимаю - поправьте если ошибаюсь) И очень распространено мнение, что юридическая практика, а особливо адвокатская есть дело грязное априорно. Надеюсь, с этим Вы не согласны
Региус и неназывал всех журналистов лгунами и тыды. Он сказать в своем большинсве, или как-то так - лень цитату искать.И сделал это,скорей всего исходя из собственных наблюдений. Так же и с программистами. Очень вероятно, что большинство программистов, что ему встречались - честные и порядочные люди. А потому, его выводы вполне обоснованные. Правда это или ложь - никто никогда не докажет. А посему он имеет свое личное мнение, оспорить которое сложно. Ведь Нет такой статистики, какого соотношение продажных журналистов к непродажным по отношению к продажным программистам к непродажным.
Задача моей деятельности, да, практически угадали: разъяснять людям как надо им поступать по какому-то конкретному закону при совершении ими определенных действий, и брать эти и иные действия, предусмотренные этим законом, на себя. Что-то типа юрисконсульта, но - нет :-) .

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а):А по моему - мы просто торопим события..кому в угоду спешка ? Информационная волна схлынула, чего то жареного в виде терракта не обнаружено. Ящик, если и расшифровали, то еще не проанализировали, а тем более не сделали выводы.
подпишусь под каждым словом
:a_g_a:

Помнишь катастрофу в Ярославле в 2011 году, когда хоккейный клуб «Локомотив» погиб?
7 сентября 2011 года произошла катастрофа
2 ноября 2011 года МАК опубликовал окончательный отчёт. Это через два месяца, а не через две недели.
А вот следствие до сих пор идёт... Оно так и не завершено!!!
А у нас народ хочет здесь и сейчас услышать все причины и кто виноват!
:) Солидарен.
То ли в конфе прочитал, то ли по мотивам.
Что пилот тоже имеет право на ошибку, так бывает, переклинивает человека, особенно, когда все доведено до автоматизма.
Современная техника должна отрабатывать, ну а старая, увы, особенно если есть нюансы в виде перегрузов и прочего.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

3лoй писал(а):Вот видите: НЕ ВСЕ! И с этим я категорически согласен, в отличие от Региуса.
Я написал в большинстве, а не все. Не надо перевирать.
3лoй писал(а):Вот не могу я назвать человека негодяем или высокоморальной личностью только на основании того что он журналист или программист
ну мне пофигу на программистов. Я взелся за системных администраторов.
Вы знаете сколько хороший системный администратор имеет на блюдечке в своих руках. Порой он правит судьбами людей. Я бы мог пустить помиру фирму Бовид в своё время... Благодаря мне не сели, наверное, с десяток человек из другой конторы и т.д. и т.п.
Да, есть нехорошие люди и среди сисадминов.. взять хотя бы последнее громкое дело по переписке Суркова - но это единицы.
А сколько продажных журналистов и исков против них самих и их изданий?!
Что вы сравнивание людей стоящих на одной ступеньке с проститутками с кристально чистыми людьми?
Не стыдно?
Я бы на Вашем месте извинился и больше такую хрень не писал никогда

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Regius писал(а):А у нас народ хочет здесь и сейчас услышать все причины и кто виноват!
Если чайник стоит на печи, в которую подбрасывают дрова, какова его вина в том, что в кухне всё в тумане? "Здесь и сейчас" - слоган из большинства шоу: "Снимите это немедленно", "Народ хочет знать", "Мы откроем ВСЮ правду"...

Ответить