нет не такМатроскин писал(а):У нас любой проект в городе вызывает бурную реакцию "а мы против". И всегда просматривается лейбмотив : руководители не те, да место не то... Разве не так?жена@ писал(а):откуда такие выводы?Матроскин писал(а):Для меня ваши рассуждения смешны и глупы. Жаль, что потребителей,
которые с лёгкостью относятся к чужим жизням становится все больше.
Ведь будучи против конкретно этих руководителей приюта и конкретно в этом месте , люди не выступают против животных.
В Миассе появились противники приюта для животных
Re: В Миассе появились противники приюта для животных
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну тогда привидите пример.жена@ писал(а):нет не такМатроскин писал(а):У нас любой проект в городе вызывает бурную реакцию "а мы против". И всегда просматривается лейбмотив : руководители не те, да место не то... Разве не так?жена@ писал(а): откуда такие выводы?
Ведь будучи против конкретно этих руководителей приюта и конкретно в этом месте , люди не выступают против животных.
Добрым быть трудно, особенно там, где общество озлобленно и нетерпимо.А правильным совсем невозможно, т. к. понятие "правильности " относительно.Заноза писал(а):легко быть добрым и правильным когда приют строится не под твоими окнами и ты не видишь последствий данного провального мероприятия.Матроскин писал(а):Для меня ваши рассуждения смешны и глупы. Жаль, что потребителей,
пример чего?Матроскин писал(а):Ну тогда привидите пример.жена@ писал(а):нет не такМатроскин писал(а): У нас любой проект в городе вызывает бурную реакцию "а мы против". И всегда просматривается лейбмотив : руководители не те, да место не то... Разве не так?
вроде бы в этой теме я по пунктам расписала почему я против.
если что я не имею отношения не к зоозащите, не к жителям, денег с этого тож не имею
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Это все относительно.Некоторые не смогут пройти брошенного котенка - будут объявления всякие вывешивать, материть на чем свет тех кто так зверски поступил (но не маму-кошку, которая запросто могла бы так сделать), но запросто пошлют на три буквы дедулю с нравоучениями, да еще и угрожая расправой. Сам, лично, такую знаю.Матроскин писал(а):Добрым быть трудно, особенно там, где общество озлобленно и нетерпимо.А правильным совсем невозможно, т. к. понятие "правильности " относительно.Заноза писал(а):легко быть добрым и правильным когда приют строится не под твоими окнами и ты не видишь последствий данного провального мероприятия.Матроскин писал(а):Для меня ваши рассуждения смешны и глупы. Жаль, что потребителей,
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ты не житель?жена@ писал(а): если что я не имею отношения не к зоозащите, не к жителям
ты небожитель или просто не жилец уже?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
не житель того района))Regius писал(а):ты не житель?жена@ писал(а): если что я не имею отношения не к зоозащите, не к жителям
ты небожитель или просто не жилец уже?!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
это вы о приюте? действительно, бесчеловечно так поступать с жизнями животныхМатроскин писал(а):Для меня ваши рассуждения смешны и глупы. Жаль, что потребителей,
- посторонний
Абсолютно согласен.Матроскин писал(а): Добрым быть трудно....
Вот и инициатор нового приюта пошла по легкому пути - решила стать добренькой, а не доброй....
P.S. Добрый - это, в первую очередь, делающий добро ДРУГИМ, а не себе...
Значение
- благожелательный, делающий добро другим, отзывчивый, готовый помочь людям ◆ Он был солдат, а не судья, рубака, щедрый, бесшабашный, отважный, но добрый, справедливый, бескорыстный.
- свойственный доброжелательному, отзывчивому человеку; выражающий расположение, сочувствие; проникнутый расположением к людям ◆ У майора Теплова было доброе и умное лицо, добрые глаза, слегка вьющиеся светлые волосы.
- то же, что хороший ◆ А дедушка наоборот сказал — добрый знак, раз домовой тебе показался, за своего, значит, признал.
- незапятнанный, чистый, честный ◆ Быть может, без ведома Николая Антоныча, из одной привязанности к нему он хотел уничтожить эти бумаги, которые могут бросить тень на доброе имя его учителя, его друга?
- целый; не меньший, чем что-то; значительный, с избытком ◆ Только на поездки и коньяк, пусть даже низкосортный, которым угощали рабочих, была истрачена добрая сотня тысяч франков.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ещё раз к вопросу кого и от кого защищать надо
Я не злой, я хаотично добрый!
Ну тогда запостите и то , как живодеры в Челябинской области отрубили лапы собаке. И сколько вообще таких нелюдей существует.Regius писал(а):Ещё раз к вопросу кого и от кого защищать надо
- Нормальный чел
Причем здесь живодеры? Вам про Фому, вы про Ерему. Ну или запостите тогда уж про живодеров из приютов, которые морят собак голодом.Матроскин писал(а):Ну тогда запостите и то , как живодеры в Челябинской области отрубили лапы собаке. И сколько вообще таких нелюдей существует.Regius писал(а):Ещё раз к вопросу кого и от кого защищать надо
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кипятитесь, да? Это было к вопросу - кого и от кого защищать надо.Нормальный чел писал(а):Причем здесь живодеры? Вам про Фому, вы про Ерему. Ну или запостите тогда уж про живодеров из приютов, которые морят собак голодом.Матроскин писал(а):Ну тогда запостите и то , как живодеры в Челябинской области отрубили лапы собаке. И сколько вообще таких нелюдей существует.Regius писал(а):Ещё раз к вопросу кого и от кого защищать надо
- Нормальный чел
Кто, я? По какому поводу, интересно)))Так что со сворами, нападающими на людей, делать предложите? Мне просто любопытно.Матроскин писал(а):Кипятитесь, да? Это было к вопросу - кого и от кого защищать надо.Нормальный чел писал(а):Причем здесь живодеры? Вам про Фому, вы про Ерему. Ну или запостите тогда уж про живодеров из приютов, которые морят собак голодом.Матроскин писал(а): Ну тогда запостите и то , как живодеры в Челябинской области отрубили лапы собаке. И сколько вообще таких нелюдей существует.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
чото я не понял, Вам только собачек жалко или куриц-свинок-коровок-лошадок-овечек-козочек-лосей-уток-зайцев/кроликов и пр. съедобное зверье тоже?Матроскин писал(а):Ну тогда запостите и то , как живодеры в Челябинской области отрубили лапы собаке. И сколько вообще таких нелюдей существует.Regius писал(а):Ещё раз к вопросу кого и от кого защищать надо
а мож Вы вообще - веган?