LenElen писал(а):Так бумажки/свидетельства о регистрации никакой не даютЪ!
Или зарегившись в приложении, чел будет автоматически светиться во всех базах как самозанятый?
Регистрация самозанятых, насколько я понял, идет в ИФНС путем подачи уведомления.
Кстати, именно эта регистрация дает право платить с доходов 4%, а не 13%.
Не надо в ифнс ехать. Можно зарегиться в приложении "Мои налоги" и усё.
Через это приложение и виртуальный чек выписывается за услуги
LenElen писал(а):Так бумажки/свидетельства о регистрации никакой не даютЪ!
Или зарегившись в приложении, чел будет автоматически светиться во всех базах как самозанятый?
Регистрация самозанятых, насколько я понял, идет в ИФНС путем подачи уведомления.
Кстати, именно эта регистрация дает право платить с доходов 4%, а не 13%.
Не надо в ифнс ехать. Можно зарегиться в приложении "Мои налоги" и усё.
hróðvitnir писал(а):
Шутки шутками, а прям вот поразительно, как там в европах и омериках граждане еле выживают на грани голода под гнётом и жестоким издевательством тёмных сил. И даже стали для этого дольше жить! Ну тупыыые! Нет, чтобы просто взять и переехать в какую-то другую счастливую, изобильную и законодружелюбную правовую страну всеобщего равенства с опупенными зарплатами и мизерными налогами. Или хотя бы провести референдум о присоединении к... ну к Кубе, например хоть что ли.
Шутки шутками, а прям вот поразительно, как там в России граждане (hróðvitnir например) еле выживают на грани голода под гнётом и жестоким издевательством тёмных сил. И даже стали для этого дольше жить! Ну тупыыые! Нет, чтобы просто взять и переехать в какую-то другую счастливую, изобильную и законодружелюбную правовую страну всеобщего равенства с опупенными зарплатами и мизерными налогами.
Мы-то как раз не говорим, что выживаем на грани голода. Это отдельные граждане здесь любят постить картинки про омериканцев в длинной очереди за корочкой хлеба, и несчастных замерзающих европейцев, у которых отбирают всю зарплату
В то же время, как раз богатые у нас платят не только не больше, но меньше, чем бедные и средние. Они освобождены с какой-то там суммы (не помню). То есть как раз здесь капитализм в самой оголтелой форме. Зато для ширмы мы всегда можем свистеть про единственные в мире самые низкие 13% для всех
Директор писал(а):Говорили об обнищании населения при наличии у государства денежных ресурсов и о депутатах, которые оторвались от реальности при принятии законов.
Серьёзно?! Вот оно чо у нас в государстве, оказывается! Кто бы мог подумать. Это фейковые СМИ
hróðvitnir писал(а):
Шутки шутками, а прям вот поразительно, как там в европах и омериках граждане еле выживают на грани голода под гнётом и жестоким издевательством тёмных сил. И даже стали для этого дольше жить! Ну тупыыые! Нет, чтобы просто взять и переехать в какую-то другую счастливую, изобильную и законодружелюбную правовую страну всеобщего равенства с опупенными зарплатами и мизерными налогами. Или хотя бы провести референдум о присоединении к... ну к Кубе, например хоть что ли.
Шутки шутками, а прям вот поразительно, как там в России граждане (hróðvitnir например) еле выживают на грани голода под гнётом и жестоким издевательством тёмных сил. И даже стали для этого дольше жить! Ну тупыыые! Нет, чтобы просто взять и переехать в какую-то другую счастливую, изобильную и законодружелюбную правовую страну всеобщего равенства с опупенными зарплатами и мизерными налогами.
Мы-то как раз не говорим, что выживаем на грани голода. Это отдельные граждане здесь любят постить картинки про омериканцев в длинной очереди за корочкой хлеба, и несчастных замерзающих европейцев, у которых отбирают всю зарплату
В то же время, как раз богатые у нас платят не только не больше, но меньше, чем бедные и средние. Они освобождены с какой-то там суммы (не помню). То есть как раз здесь капитализм в самой оголтелой форме. Зато для ширмы мы всегда можем свистеть про единственные в мире самые низкие 13% для всех
Не совсем правильно сравнивать наши доходы и расходы только с западом.
Я и моя семья сегодня живём лучше, чем 5 или, тем более, 10 лет назад. И конечно же мы живём лучше, чем жили наши родители, дедушки и бабушки.
Сегодняшняя тендения такова, что мы движимся вверх, а запад вниз.. Скоро всё более-менее выравнеется ))
hróðvitnir писал(а):
В то же время, как раз богатые у нас платят не только не больше, но меньше, чем бедные и средние. Они освобождены с какой-то там суммы (не помню).
Прочитай "НК РФ Статья 224. Налоговые ставки" - припомни....
Маугли писал(а):
Ну зря вы так про Толича. Может не у него проблема, а у женской части его семейства: у тёщи там... или у дочери...
А причем здесь Толич, если возбуждается от этого Хренввитрине?
Ты больной штоли Так-то Толич об этом написал, а я затем написал про соседку
Ты ваще пипец стареешь
Да не... Похоже стареешь и маразмируешь ты...
Толич то тебе (на твои слова) отметил про х.. твоего соседа....
Он же не знал, что у вас с соседом взаимная любовь и ты его (соседа) соседкой зовешь...
посторонний писал(а):
А причем здесь Толич, если возбуждается от этого Хренввитрине?
Ты ваще пипец стареешь
Он же не знал, что у вас с соседом взаимная любовь и ты его (соседа) соседкой зовешь...
Откуда он знает про х..й моего соседа?
А Европа (как и Америка) это соседка, а не сосед. Это какой-нибудь Гондурас сосед. И то он нам никакой не сосед
Я слышал про топографический кретинизм, но вот гендерный встречаю впервые. Говорил я тебе, зря ты постоянно только на жопы ориентируешься. На другие части тоже надо внимание обращать.
Роман писал(а):
Не совсем правильно сравнивать наши доходы и расходы только с западом.
Я и моя семья сегодня живём лучше, чем 5 или, тем более, 10 лет назад. И конечно же мы живём лучше, чем жили наши родители, дедушки и бабушки.
Сегодняшняя тендения такова, что мы движимся вверх, а запад вниз.. Скоро всё более-менее выравнеется ))
Собственно все относительно. Вопрос на мой взгляд лишь в одном, правильным курсом идем или кой чего подправить надо
Когда выровняется, когда всех мэров посадят ?
А увеличение миграции в страны запада - это всего лишь градусник
hróðvitnir писал(а):
Ты ваще пипец стареешь
А это у него спроси...
hróðvitnir писал(а): А Европа (как и Америка) это соседка, а не сосед.
Это кто соседка? Европейский экономический союз? Или Соединенные Штаты Америки?
Все остальное пришлось просто откинуть, если ты вначале уже откровенную глупость спорол....
посторонний писал(а):
А это у него спроси...
Все остальное пришлось просто откинуть, если ты вначале уже откровенную глупость спорол....
Ну... Шо тут сказать. Я не знаю, почему вы с Толичем видите соседов, а я соседок.
hróðvitnir писал(а):
А это у него спроси...
Ну... Шо тут сказать. Я не знаю, почему вы с Толичем видите соседов, а я соседок.
Вот и я не пойму, как ты умудряешься в соседе соседку разглядеть? Нездоровая это тенденция....
Последний раз редактировалось посторонний 14 ноя 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
hróðvitnir писал(а):
У нас лучче - к нам среднеазиаты мигрируют рожать граждан России.
Forrest Gump писал(а):
К нам выходцы из средней азии :), по крайней мере на лето
В отличие от Европы, эти эмигранты знают наш язык и не мешают нам жить. Едут они сюда, чтобы поработать и заработать, а не для того, чтобы жить здесь на различные пособия
hróðvitnir писал(а):
У нас лучче - к нам среднеазиаты мигрируют рожать граждан России.
Forrest Gump писал(а):
К нам выходцы из средней азии :), по крайней мере на лето
В отличие от Европы, эти эмигранты знают наш язык и не мешают нам жить. Едут они сюда, чтобы поработать и заработать, а не для того, чтобы жить здесь на различные пособия
Интересно, они тоже так думали, когда сжигали дома русских и выгоняли их из своих стран.
Роман писал(а):
Вы уже за запад беспокоитесь ?
все куда то едут, главное - куда и почему.
А тут народ только за один подобный вопрос начинает очень злиться
Роман писал(а):
Вы уже за запад беспокоитесь ?
все куда то едут, главное - куда и почему.
А тут народ только за один подобный вопрос начинает очень злиться
Роман писал(а):Сегодняшняя тендения такова, что мы движимся вверх, а запад вниз..
Загнивающий Запод уже столько долго загнивает, что никак не может сгнить...
Ты сам-то был у них в их двигающемся вниз западе?
Ты хоть цифры официальные посмотри, кто и куда движется, блеать, прежде чем чушь очередную сказать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>