Очень Злой писал(а):
Ну не знаю... Я с внучками купался на Макеевской, на Форельке и езе междц "Чайкой" и Пугачевкой. И ничего. Никакой хрени
Пендосскими печенькоедами даже патриотичные тургоякские паразиты брезгуют
Мож быть. Но одна из внучек дочь члена ЕР
блин, забыл спросить вовремя, сейчас исправляюсь: а для Вас родитель Вашей внучки кто, жулик или вор?
а Вы прям, так сказать, в лицо это говорите или только на форуме позволяете себе?
Маугли писал(а):
Пендосскими печенькоедами даже патриотичные тургоякские паразиты брезгуют
Мож быть. Но одна из внучек дочь члена ЕР
блин, забыл спросить вовремя, сейчас исправляюсь: а для Вас родитель Вашей внучки кто, жулик или вор?
а Вы прям, так сказать, в лицо это говорите или только на форуме позволяете себе?
А я и на форуме себе этого не позволяю. Предпочитаю выражение ЖиВП - "Жуликоватая и вороватая партия". Ничего не имея лично против большинства ее членов, знаю и вполне достойных людей, но осуждаю их участие в этом...позорище нашей страны, чем бы оно, это участие не вызывалось
karlson писал(а):блин, забыл спросить вовремя, сейчас исправляюсь: а для Вас родитель Вашей внучки кто, жулик или вор?
А я и на форуме себе этого не позволяю. Предпочитаю выражение ЖиВП - "Жуликоватая и вороватая партия". Ничего не имея лично против большинства ее членов, знаю и вполне достойных людей, но осуждаю их участие в этом...позорище нашей страны, чем бы оно, это участие не вызывалось
Злой писал(а): Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров
Злой писал(а):И кто Вас то заставляет голосовать за жуликов и воров?
Все правильно. Не надо голосовать за жуликов и воров. Можно голосовать, например, за Башлыкова. Но нельзя голосовать за ЕР (ЖиВП)
Очень Злой писал(а):Мож быть. Но одна из внучек дочь члена ЕР
А я и на форуме себе этого не позволяю. Предпочитаю выражение ЖиВП...
"Что-то с памятью моей стало..."? Куда пришить "Вову Очень Ранимого"?
karlson писал(а):блин, забыл спросить вовремя, сейчас исправляюсь: а для Вас родитель Вашей внучки кто, жулик или вор?
А я и на форуме себе этого не позволяю. Предпочитаю выражение ЖиВП...
Его можно и НУЖНО пришить к Жиликоватой и Вороватой Партии
Очень Злой писал(а):Мож быть. Но одна из внучек дочь члена ЕР
лицемерите, значит, ну пусть так
но вот интересно, как партия может быть жуликоватой и вороватой? это ж не человек; партия, как совокупность юридических документов, не имеющих собственной воли, не может ничего украсть, у нее ручек нету же
Очень Злой писал(а):А я и на форуме себе этого не позволяю. Предпочитаю выражение ЖиВП...
Его можно и НУЖНО пришить к Жиликоватой и Вороватой Партии
С самим Вовой ну, попробуйте. Куда пришить Ваши слова (выделено)? karlsona для ясности процитировать или память напряжёте? Только не заплывайте в ширину с юмором.
chel писал(а):
Очень Злой писал(а):А я и на форуме себе этого не позволяю. Предпочитаю выражение ЖиВП - "Жуликоватая и вороватая партия". Ничего не имея лично против большинства ее членов, знаю и вполне достойных людей, но осуждаю их участие в этом...позорище нашей страны, чем бы оно, это участие не вызывалось
Злой писал(а): Например, вытрясти из виолончелей жуликов и воров
Злой писал(а):И кто Вас то заставляет голосовать за жуликов и воров?
Очень Злой писал(а):Все правильно. Не надо голосовать за жуликов и воров. Можно голосовать, например, за Башлыкова. Но нельзя голосовать за ЕР (ЖиВП)
Я Вас правильно понял, если гражданин голосовал по Вашему мнению за жуликов и воров, то это за партию Единая Россия или за кандидата от Единой России
chel писал(а):
Я Вас правильно понял, если гражданин голосовал по Вашему мнению за жуликов и воров, то это за партию Единая Россия или за кандидата от Единой России
Всяко бывает
Да понятно, что всяко бывает. Вот здесь Вы обобщили и конкретно определили за кого голосовал Роман.