А вы с ним знакомы?Боргир писал(а):А соседу можно намазать? НемножкоЛеся писал(а):конечно! в какой ты палате? счас приду с тазиком. не мажь говном лицо хотя быБоргир писал(а):
Ой!!!... Беда, беда. У тебя с собой салфетки?
Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Незнакомка
https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/ ... .ru%2FnewsКак сообщают «РИА Новости», минздрав составил акт проверки. Были выявлены нарушения обязательных требований оказания медпомощи, а также соблюдения работниками медицинской этики и деонтологии.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
НЧ, ты спрашивал кто повелся на этот "фейк", там вот Ирина Гехт, которая инициировала проверку больницы
шах и мат, НЧ!! Мисс марпл уложила тебя на лопатки
- Незнакомка
Ты так все и бегаешь за мнойЛеся писал(а):шах и мат, НЧ!! Мисс марпл уложила тебя на лопатки
ты льстишь себе , зая. я вообще с НЧ разговаривалаНезнакомка писал(а):Ты так все и бегаешь за мнойЛеся писал(а):шах и мат, НЧ!! Мисс марпл уложила тебя на лопатки
- Незнакомка
Но про меня все никак забыть не можешьЛеся писал(а):ты льстишь себе , зая. я вообще с НЧ разговаривалаНезнакомка писал(а):Ты так все и бегаешь за мнойЛеся писал(а):шах и мат, НЧ!! Мисс марпл уложила тебя на лопатки
Леся писал(а):ну то есть ты поняла, да и не бегай за лесей со своимВ поиске писал(а):
"Все, что вы видите во мне - ваше..." (с)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ты ж звезда форума, на сегодняшний день. Как тебя забыть!? Ты все сделала, для того чтоб форумчане тебя помнили вечно)))Незнакомка писал(а):Но про меня все никак забыть не можешьЛеся писал(а):ты льстишь себе , зая. я вообще с НЧ разговаривалаНезнакомка писал(а): Ты так все и бегаешь за мной
- Незнакомка
надо жить так чтобы тебя помнили даже сволочи (с) Раневская
Тут даже мне хочецо улыбныцо....Незнакомка писал(а):надо жить так чтобы тебя помнили даже сволочи (с) Раневская
вау! какие глубокие мысли... а она не простая штучЬка
Так вот кого тряпкой вытерлиНезнакомка писал(а):надо жить так чтобы тебя помнили даже сволочи (с) Раневская
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
– Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с) Фаина РаневскаяНезнакомка писал(а):надо жить так чтобы тебя помнили даже сволочи (с) Раневская
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Что ж. Ждем серию передач от Малахова!Незнакомка писал(а):https://www.gazeta.ru/social/2019/11/05 ... ml?updatedСама женщина, снявшая видео, рассказала свою версию произошедшего телеканалу «360». Она лежит в одной палате с пациенткой, которую умывала санитарка. По словам собеседницы телеканала, соседка много раз просила принести ей судно для экскрементов, однако персонал больницы игнорировал просьбы. В результате женщине пришлось встать самой, хотя состояния здоровья ей этого не позволяло.
«Не было у нее ни лицо измазано, ничего. Только сзади и по ногам. Санитарка это увидела. У меня начался рвотный рефлекс, я убежала. Потом возвращаюсь, взяла телефон, стала снимать. Не до конца сняла, потому что, опять же, убежала. Эта тряпка, не знаю, чем ее мыли», — рассказала женщина.
Она также сообщила, что некоторые санитарки отказывались менять белье пациентки и никак за ней не ухаживали. Кроме того, они запретили приближаться к ней другим больным. «Врачи сказали, что у нее смертельная болезнь, которой можно заразиться. Поэтому я к ней особо не подходила, давала воду, что-то покушать из своей еды, потому что она постоянно просила кушать, голодная была. Сами понимаете, какое амбре идет по всему коридору, что в палате творится», — сообщила она.
Еду и воду давала, а утку не дала?Ленивец писал(а):Что ж. Ждем серию передач от Малахова!Незнакомка писал(а):https://www.gazeta.ru/social/2019/11/05 ... ml?updatedСама женщина, снявшая видео, рассказала свою версию произошедшего телеканалу «360». Она лежит в одной палате с пациенткой, которую умывала санитарка. По словам собеседницы телеканала, соседка много раз просила принести ей судно для экскрементов, однако персонал больницы игнорировал просьбы. В результате женщине пришлось встать самой, хотя состояния здоровья ей этого не позволяло.
«Не было у нее ни лицо измазано, ничего. Только сзади и по ногам. Санитарка это увидела. У меня начался рвотный рефлекс, я убежала. Потом возвращаюсь, взяла телефон, стала снимать. Не до конца сняла, потому что, опять же, убежала. Эта тряпка, не знаю, чем ее мыли», — рассказала женщина.
Она также сообщила, что некоторые санитарки отказывались менять белье пациентки и никак за ней не ухаживали. Кроме того, они запретили приближаться к ней другим больным. «Врачи сказали, что у нее смертельная болезнь, которой можно заразиться. Поэтому я к ней особо не подходила, давала воду, что-то покушать из своей еды, потому что она постоянно просила кушать, голодная была. Сами понимаете, какое амбре идет по всему коридору, что в палате творится», — сообщила она.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
А что, у соседки была своя утка? Да утку, кстати, надо еще и уметь приспособить к лежачему больному.Для этого и силы и сноровка нужна, которых у пациента ТРАВМАТОЛОГИИ может не оказатьсяжена@ писал(а):Еду и воду давала, а утку не дала?Ленивец писал(а):Что ж. Ждем серию передач от Малахова!Незнакомка писал(а): https://www.gazeta.ru/social/2019/11/05 ... ml?updated
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Примерный сценарий:Ленивец писал(а):Что ж. Ждем серию передач от Малахова!Незнакомка писал(а):https://www.gazeta.ru/social/2019/11/05 ... ml?updatedСама женщина, снявшая видео, рассказала свою версию произошедшего телеканалу «360». Она лежит в одной палате с пациенткой, которую умывала санитарка. По словам собеседницы телеканала, соседка много раз просила принести ей судно для экскрементов, однако персонал больницы игнорировал просьбы. В результате женщине пришлось встать самой, хотя состояния здоровья ей этого не позволяло.
Приглашены пациентка, санитарка и главврач.
Пациентка гадит посреди студии, сочуствующие аплодисменты, санитарке предлагают убрать и вытереть лицо, санитарка шлёт всех лесом, осуждающие апплодисменты, пациентка срет на голову главврачу, удивленные аплодисменты, санитарке предлагают вытереть главврача, санитарка медитирует, освистание залом, главврач ходит под себя и усиленно себя щиплет пытаясь проснуться, пациентка гадит на микрофон Малахова в прыжке изображая утку, все смеются, аплодисменты, загораются декорации и все сгорают под испуганные аплодисменты.
Неожиданно...Акакий писал(а):Примерный сценарий:Ленивец писал(а):Что ж. Ждем серию передач от Малахова!Незнакомка писал(а): https://www.gazeta.ru/social/2019/11/05 ... ml?updated
Приглашены пациентка, санитарка и главврач.
Пациентка гадит посреди студии, сочуствующие аплодисменты, санитарке предлагают убрать и вытереть лицо, санитарка шлёт всех лесом, осуждающие апплодисменты, пациентка срет на голову главврачу, удивленные аплодисменты, санитарке предлагают вытереть главврача, санитарка медитирует, освистание залом, главврач ходит под себя и усиленно себя щиплет пытаясь проснуться, пациентка гадит на микрофон Малахова в прыжке изображая утку, все смеются, аплодисменты, загораются декорации и все сгорают под испуганные аплодисменты.
фантазии у вас, батенька, однако... под стать погонялу
Шел третий день... тема срача не отпускает)))
Можно еще Незнакомку в сценарий включить, типа она учит всех, как "сначала опу после лица" вытирать)))
счас же вместо малахова детектор лжи какойто. может туда подключить санитарку и пусть расскажет как на духу в какой последовательности мыла
почему своя? спросить у мед персоналаОчень Злой писал(а):А что, у соседки была своя утка? Да утку, кстати, надо еще и уметь приспособить к лежачему больному.Для этого и силы и сноровка нужна, которых у пациента ТРАВМАТОЛОГИИ может не оказатьсяжена@ писал(а):Еду и воду давала, а утку не дала?Ленивец писал(а): Что ж. Ждем серию передач от Малахова!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на уткужена@ писал(а):почему своя? спросить у мед персоналаОчень Злой писал(а):А что, у соседки была своя утка? Да утку, кстати, надо еще и уметь приспособить к лежачему больному.Для этого и силы и сноровка нужна, которых у пациента ТРАВМАТОЛОГИИ может не оказатьсяжена@ писал(а): Еду и воду давала, а утку не дала?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если верить!!!Очень Злой писал(а):Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на уткужена@ писал(а):почему своя? спросить у мед персоналаОчень Злой писал(а):А что, у соседки была своя утка? Да утку, кстати, надо еще и уметь приспособить к лежачему больному.Для этого и силы и сноровка нужна, которых у пациента ТРАВМАТОЛОГИИ может не оказаться
а я в этой ситуации не верю НИКОМУ, моё мнение это большая , но непродуманная провокация
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да свистит она! никакие утки она психованной тете не собиралась подносить. чо за дичь. это уже потом родилась версия что никто не подходил и добрая мать тереза сама была готова обслуживать. ага
уволили зав отделения травмы. очень хорошо, конечно. у нас же дохуа травматологов .впереди зима и гололед, будем с фонарями разыскивать специалистов
уволили зав отделения травмы. очень хорошо, конечно. у нас же дохуа травматологов .впереди зима и гололед, будем с фонарями разыскивать специалистов