Проверим Пифию

Леся

Re: Проверим Пифию

Сообщение Леся »

Исправляемся!!

МУНДАННЫЙ ГОРОСКОП РФ 🇷🇺
Происходящее и предстоящее.

https://youtu.be/9UJPkfc2EGY

Пифия давала гороскоп России по дате рождения страны

Спустя время она посмотрела ещё планеты:
Итак, каким бы ни был прекрасным гороскоп, рано или поздно случатся определённые события, созданные влиянием внешних транзитов.

p.s. натальные планеты - чёрного цвета, транзитные (движущиеся) - голубого.

p.p.s. те, кто хочет понимать глубже, - освежите в памяти недавний пост о мунданной карте России и трактовке планет, как исходных данных.

В наложении транзитных планет на гороскоп РФ в сегодняшнем дне первое, что бросается в глаза: транзитный Уран, затрагивающий самую напряженную конфигурацию гороскопа - оппозицию Венеры и Плутона, расположенных в 2 и 8 домах, отвечающих за свои и чужие деньги/ресурсы/интересы (изначально прописанное противостояние).

В силу своей медленной скорости, Уран подобное влияние оказывает раз в 84 года, поэтому, согласно его природе, принося потрясения/перемены/фейерверки/стресс/ и событийность, которую и предположить-то невозможно, он, не спрашивая, обновляет, перестраивает, разрушает до основания и потом выстраивает новое на площадке, свободной от пепелища, которое он же и устроил.

Двигаясь очень ярко, но неспешно, Уран никогда не успокаивается сразу, возвращаясь к чувствительной точке любого гороскопа трижды, как минимум.

Острые/яркие/непредсказуемые события, влияющие на дальнейшую судьбу России:

⁃ май/июнь 2022 (начало)
⁃ август/сентябрь 2022 (вернётся R)
⁃ ноябрь/декабрь 2022 и январь 2023
⁃ апрель 2023 (результат)

Это - всё влияние Урана, делающего точное соединение с натальной оппозицией Венера-Плутон.

Это - радикальные перемены, сокрушительные изменения, потери и неприятности, конфликты и эмоциональные качели, максимальный градус нестабильности, когда любой сценарий не работает, старое и отжившее уходит/разрушается/разваливается, но в результате ВСЕГДА вследствие тотального обновления начинается новый этап, качественный скачок.
Это - необходимость изменения в сознании, духовного переворота, процесса ломки целей и перспектив.

В процессе (с мая 2022 по апрель 2023) может казаться, что наступил полный крах/фиаско, но это - лишь временная событийность.

Даже в самых напряжённых аспектах Уран в результате всегда приведёт к обновлению и прекрасному яркому результату.

Скачки курса, перестройка взаимодействия с мировыми валютами (по 2 и 8 дому), противостояние интересов, попытка манипуляции нашими ресурсами через спонтанное/неадекватное (по Урану) поведение своих (IKEA, MD, ZARA) - всё это событийность, включённая в данный период.

НО! Уран, затрагивая оппозицию Венера-Плутон и запуская период максимальной нестабильности, параллельно в те же самые сроки, в том же самом градусе делает гармоничный аспект к натальному Юпитеру, находящемуся на вершине карты в самом сильном своём положении.

И это недвусмысленно говорит о том, что предстоящие перемены случатся для России позитивным итогом, открывая новый вектор развития, роста и самостоятельной успешности.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 28 май 2022, 17:49
Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 17:07 Бен-Ладена пытали? По моему его просто застрелили. И с каких это пор он стал главой государства?
Айран с градусами чтоле? Даже тупые бы поняли что конкретно эти слова касались клинтонши
И? Ее реакция делает Бен Ладена главой государства?
Леся писал(а): 28 май 2022, 17:49Во всяком случае мы не видели его оргазмического ликования, которое нам явила клинтонша после мучительной гибели Каддафи
Asylum писал(а): 27 май 2022, 23:44 Как госпожа Клинтон, которая смелась когда убивали Бен Ладена
Вот уж не знаю с каких пор Бен Ладена зовут Каддафи :nez-nayu:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 18:46
Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 17:07 Бен-Ладена пытали? По моему его просто застрелили. И с каких это пор он стал главой государства?
Айран с градусами чтоле? Даже тупые бы поняли что конкретно эти слова касались клинтонши
Леся писал(а): 28 май 2022, 17:49Во всяком случае мы не видели его оргазмического ликования, которое нам явила клинтонша после мучительной гибели Каддафи
Asylum писал(а): 27 май 2022, 23:44 Как госпожа Клинтон, которая смелась когда убивали Бен Ладена
Лопата, в общем

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Даушшшш какое широченное поле для забега вширь я оказывается предоставила своим постом. Я как то не подразумевала в собеседниках олигофренов и считала что по умолчанию все присутствующие в курсе событий, современники и которых нам довелось быть, кто кому Каддафи, кто Бен ладан ладан над чем оргазмировала клинтонша. ,
пускаться в разжовывание матчасти с уточнением кто из погибших/ ликвидированых глава , а кто террорист посчитала избыточным.
Тут вроде все адекватные люди сидели.... пока некоторые в жару не переехали :-)
► Показать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 28 май 2022, 18:57
Даушшшш какое широченное поле для забега вширь я оказывается предоставила своим постом. Я как то не подразумевала в собеседниках олигофренов и считала что по умолчанию все присутствующие в курсе событий, современники и которых нам довелось быть, кто кому Каддафи, кто Бен ладан ладан над чем оргазмировала клинтонша.
:a_g_a:
Я к болгарам уезжаю
в Будапешт.
Иногда, Вы , извините, напоминаете мне пример из капитального труда профессора МФТИ Д.В.Беклемишева
"Заметки о женской логике"
1) Что сказала дама,
2) Что хотела сказать дама,
3) Что она фактически сказала.
Далее следуют вопросы второго уровня:

4) Что она хотела фактически сказать,
5) Что она на самом деле фактически сказала,

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Оспаде. Офигенно важно доскрестись убийство кого именно так обрадовало клинтоншу. Каддафи или Бен-Ладена.

Я даже видео принесла. Вы были не в курсе как она ликовала от каддафи? А чо тогда высасываете? :du_ma_et:

В этом диалоге цимес именно в Вашем набросе как -вероятно-мог радоваться Путин от ликвидации Бен-Ладена.
Видосы путина есть? Нет. А вот клинтонши есть. Остальное просто нудятина

Вам явно делать нехрен- вширину бегать с лупой :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 17:44
Asylum писал(а): 28 май 2022, 17:23
Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 17:07 .. Ликвидировали и ликвидировали.
А чего не прыгали?
Не возникло желания
Asylum писал(а): 28 май 2022, 17:23Клинтон вот прыгала
У нее была на то причина: Ну это ж была удача спецоперации
Asylum писал(а): 28 май 2022, 17:23На ООН ваще до лампочки, бесполезная организация, которая ничего не решает
Если б ООН всерьез могла решать, Россию за украинскую "спецоперацию" уже наказали все м миром бы по самое не хочу
Еслиб ООН чото решала, то уже давно бы Америку наказали всем миром по самое нихачу и сегодняшней ситуации на Украине не возникло.
Странные у вас параллели... Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачиваю...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 29 май 2022, 09:59
Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 17:44
Asylum писал(а): 28 май 2022, 17:23

А чего не прыгали?
Не возникло желания
Asylum писал(а): 28 май 2022, 17:23Клинтон вот прыгала
Asylum писал(а): 28 май 2022, 17:23На ООН ваще до лампочки, бесполезная организация, которая ничего не решает
Если б ООН всерьез могла решать, Россию за украинскую "спецоперацию" уже наказали все м миром бы по самое не хочу
Еслиб ООН чото решала, то уже давно бы Америку наказали всем миром по самое нихачу
В свое время именно ООН "что то решая" санкционировала использование войск США в Корее. Может иногда лучше не решать? (хотя южнокорейцы думают иначе)

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 29 май 2022, 10:54
LenElen писал(а): 29 май 2022, 09:59
Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 17:44 Не возникло желания
Еслиб ООН чото решала, то уже давно бы Америку наказали всем миром по самое нихачу
В свое время именно ООН "что то решая" санкционировала использование войск США в Корее. Может иногда лучше не решать? (хотя южнокорейцы думают иначе)
Ну вот сами и ответили на свою претензию :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

МУНДАННЫЙ ГОРОСКОП USA 🇺🇸
Настоящее и предстоящее.

каким бы роскошным ни был гороскоп страны, но и ему не избежать трансформационных переломных периодов, фундаментально ломающих, пропускающих «через жернова» ту или иную сферу экономики или внутреннего устройства страны.

Как всегда - чёрные планеты принадлежат мунданному гороскопу, синие накладывают свой транзитный отпечаток, запуская неизбежную и неуправляемую подчас событийность.

Рассматривая ближайшую перспективу и событийность США, достаточно остановить своё внимание на двух, не имеющих себе равных по значимости, транзитах.

Первый: обращение Плутона (возвращение великого трансформатора в точек своего изначального мунданного положения) на сцене II дома (финансовая сфера и ресурсы государства).

Случается раз в 248,5 лет..! 💥

Плутон - трансформатор, всё, чего он касается, претерпевает глобальные изменения, причём, затрагиваемую сферу он своей властью для начала опускает в ад и только потом медленно, молекулярно, пропустив через многие круги чистилища, выводит на свет Божий в тотально изменённом состоянии.

Если в двух словах, то одной из самых мощных мировых финансовых структур наступил «добрый вечер»

(я знаю другое слово, но оно по умолчанию непечатное).

Трансформация основных фундаментальных ресурсных основ страны, беспардонный и неконтролируемый рост внешнего долга, разрушение и нарушение финансовых обязательств, кризис и крах банковской системы, тотальное падение в весе и потеря устойчивого доверительного статуса американской валюты на мировом рынке, пересмотр основных законов, касаемых ресурсов и собственности - вот, что происходит в настоящем и отражает ближайшую перспективу американской державы.

Плутон масштабен и неспешен, поэтому его влияние максимально растянуто во времени:

1. март - июнь 2021 (намёк/начало);
2. декабрь 2021 - январь 2023 (включая две «стоянки» Плутона): основное;
3. сентябрь - декабрь 2023: завершение, постепенный выход на результат;

Второй: влияние транзитного Сатурна на мунданную Луну (народ).

Тот, кто изучает глубоко, знаком с таким понятием, как «саде-сати», несущим смысл «по карме твоей да воздастся тебе».

К слову, именно этот период сейчас проживает народ Украины.

И даже вне вопросов кармы - воздействие Сатурна всегда накладывает ограничения (в данном случае на народ), затормаживая, замедляя, провоцируя тенденцию к убыткам и погружая в депрессию.

Коротко можно охарактеризовать соцсетевым лозунгом «всё сложно». Учитывая мунданное положение Сатурна (X дом), данные «ноги» растут от действий Правительства и Администрации Президента:

1. май - июль 2022 (намёк/начало);
2. январь -февраль 2023 максимальное закручивание дисциплинарных и законодательных гаек и выход на результат;

p.s. связь с деньгами - прямая, ибо Сатурн является Управителем финансового сектора гороскопа страны.

В интересное время живём.

p.p.s. действующая политическая ситуация и военный конфликт - ни при чём.
на это «списать» не получится.

Леся

Сообщение Леся »

МУНДАННЫЙ ГОРОСКОП EU 🇪🇺
Происходящее..

07.02.1992 некоторым количеством европейских стран был подписан Маастрихтский договор, положивший начало ЕвроСоюзу.

01.11.1993 договор вступил в силу и завершил процесс урегулирования финансовой и политической систем европейских стран.

Восходящий Лев, фундаментальный X дом с сильной Луной и не менее величавым Управителем - Венерой, находящейся в обители и всячески привечающей соседей/кузенов/братьев (по Юпитеру там же: много - не мало).

Оставлю пока в стороне акцентированный Скорпионом IV - очень мощный, и предлагаю сразу же перейти в день сегодняшний.

p.s. мы разбирали с вами транзиты сегодняшнего дня Рф, Украины и USA. они похожи между собой оппозицией транзитного Урана к радиксному Плутону (кризис/крах).

p.p.s. но так жестко, как EU, данный процесс, мне кажется, не затронет ни одну из сторон. 💥

2018/19 транзитный Уран шёл по МС, сопровождая продолжительный и фееричный развод с Великобританией.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, почему астрологи через амперсанд ставят события на Земле и только в Солнечной системе? :du_ma_et: Недоработка какая-то :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 10:26 Интересно, почему астрологи через амперсанд ставят события на Земле и только в Солнечной системе? :du_ma_et: Недоработка какая-то :hi_hi_hi:
Поучи астрологов правильно работать. А то они ж не знают как надо :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 июн 2022, 10:28
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 10:26 Интересно, почему астрологи через амперсанд ставят события на Земле и только в Солнечной системе? :du_ma_et: Недоработка какая-то :hi_hi_hi:
Я тоже не знаю, как астрологи работают. Вернее, только догадываюсь))) Просто интересно, почему Андромеда, например, не влияет на процессы)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 10:50
Просто интересно, почему Андромеда, например, не влияет на процессы)
Для этого надо заняться изучением и разобраться что и как :a_g_a: это сложно, но возможно

LenElen

Сообщение LenElen »

Я тоже не знаю, как астрологи работают. Вернее, только догадываюсь))) Просто интересно, почему Андромеда, например, не влияет на процессы)
А что такое Андромеда? Сорри я не астроном, и в гугл лень лазить

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 23 июн 2022, 11:38

Ближайшая к нашему Млечному пути галактика.
Да и в самом Млечном пути, кстати, полно объектов помимо Солнечной системы. Они же тоже взаимозависимы в том числе и с нашей системой, но астрологи их почему-то игнорят. А такая мощная энергия от разных чёрных дыр, квазаров/пульсаров и т.д., что никакой Меркурий рядом не валялся. И Девятую планету почему-то не учитывают. :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 11:53
Да и в самом Млечном пути, кстати, полно объектов помимо Солнечной системы. Они же тоже взаимозависимы в том числе и с нашей системой, но астрологи их почему-то игнорят. А такая мощная энергия от разных чёрных дыр, квазаров/пульсаров и т.д., что никакой Меркурий рядом не валялся. И Девятую планету почему-то не учитывают. :-(
Насколько мне известно, в западной астрологии, учитывают некоторые "непопулярные" планеты. Если послушаешь Дранан, она говорит о влиянии этих точек.
В ведической астрологии только 7 планет + 2 лунных узла. Потому что это очень древняя наука, если не ошибаюсь 2000 лет до нашей эры начало. Как они эти 7 нашли без телескопов - вообще загадка))) Там и этих 9 влияний ой как предостаточно! Можно всю жизнь изучать))) Если еще и другие галактики привлекать - это такой мусор из предсказаний получится. В ведической, в предсказаниях, вообще только на две планеты ориентируются Сатурн и Юпитер. Поверь, для человека этого за глаза.
В мунданной астрологии (это глобальные предсказания для стран) учитывают Плутон, Нептун, Сатурн, потому что это самые медленные, тяжелые, холодные, планеты.
Возможно уже есть исследования влияний других галактик. Просто чтоб понять об этом влиянии, необходимо изучить классическую астрологию. А там неисчерпаемые знания. Жизни не хватит, чтоб все познать)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 23 июн 2022, 12:15

Насколько мне известно, в западной астрологии, учитывают некоторые "непопулярные" планеты. Если послушаешь Дранан, она говорит о влиянии этих точек.
В ведической астрологии только 7 планет + 2 лунных узла. Потому что это очень древняя наука, если не ошибаюсь 2000 лет до нашей эры начало. Как они эти 7 нашли без телескопов - вообще загадка))) Там и этих 9 влияний ой как предостаточно! Можно всю жизнь изучать))) Если еще и другие галактики привлекать - это такой мусор из предсказаний получится. В ведической, в предсказаниях, вообще только на две планеты ориентируются Сатурн и Юпитер. Поверь, для человека этого за глаза.
В мунданной астрологии (это глобальные предсказания для стран) учитывают Плутон, Нептун, Сатурн, потому что это самые медленные, тяжелые, холодные, планеты.
Возможно уже есть исследования влияний других галактик. Просто чтоб понять об этом влиянии, необходимо изучить классическую астрологию. А там неисчерпаемые знания. Жизни не хватит, чтоб все познать)))
Может, Роскосмос откроет институт астрологии имени Рогозина, подключит квантово-ламповый суперкомпьютер и объединит знания космологов и ведания астрологов. Вот это будет мощь! Знания целой Вселенной! :-):
Так-то занятно эти все штуки, конечно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 12:35
LenElen писал(а): 23 июн 2022, 12:15
Может, Роскосмос откроет институт астрологии имени Рогозина, подключит квантово-ламповый суперкомпьютер и объединит знания космологов и ведания астрологов. Вот это будет мощь! Знания целой Вселенной! :-):
Так-то занятно эти все штуки, конечно.
Объединить не очень реально, на мой взгляд. Основных течений астрологии - три - западная, ведическая и космограмма. Думаю ответвлений еще сотни))) И все пользуются разными системами подсчетов. Например, ведическая использует сидерический зодиак, а западная тропический. Разница между ними в 23°. Отсюда кардинальные разночтения. Вот например сейчас транзит Юпитера идет в Рыбак по ведическому, а в западной наверное в Водолее (а может в Тельце, я не сильна в западной). Это пипец какие разные знаки! И соответственно влияние на человека разное. Западная она больше на глобальные темы, ведическая это сам человек, его карма, последствия действий из прошлого в будущее. Космограмма это нечто среднее, но тоже больше с кармой связана.
Кароч, если объединять, это надо новую науку создавать, потому что древние знания не так просто из учений выкинуть)

Леся

Сообщение Леся »

Проверим Пифию на предмет Мунданного гороскопа Европы?

МУНДАННЫЙ ГОРОСКОП EU 🇪🇺
Происходящее..
► Показать
Продолжим о Европе.. 🌍

Итак,

Причиной всего происходящего и предстоящего в ЕвроСоюзе по совокупности до мая 2025 года являются странные и весьма оригинальные действия/решения/вбросы правящей структуры EU.

Непредсказуемость и эксцентричность решений с очень большой долей вероятности в итоге к весне 2025 года нарушит целостность данной организации, проще говоря, в том виде, в котором EU сейчас, он существовать перестанет.

Предполагаю, что некоторые новые страны войдут в данный альянс, старожилы - покинут, что окажется совершенно не на руку странам Европы и, особенно, их населению.

Мы говорим с вами сейчас о транзите Урана по X дому мунданной карты EU и его последовательных оппозициях сначала к Меркурию, потом к паре Марс/Плутон (в данном случае точным соединением зацепит ещё и Луну).

К слову, когда в 2018/19 Уран шёл транзитом точно по соединению с МС, целостность Союза была нарушена ярким/долгим/фееричным разводом с Великобританией.

Два глобальных периода кризиса/разрушения/обновления Европы, один, перетекающий в другой, без возможности выдохнуть:

1. Непредсказуемые, порой неадекватные и необъяснимые решения/действия правящих кругов и первых лиц ЕвроСоюза столкнутся все же с нервной и интеллектуальной системой общества; противостояние СМИ и образованных слоев общества, нарушение системы торговли и товарооборота, подрыв и разрушение первично собственной фундаментальной основы:

- июль/авг/сент 2022 (начало)
- апр/май 2023 (продолжение)
- дек.2023/янв/фев 2024 (пауза)

2. Всё те же действия власти, те же решения первых лиц EU открыто поставят под вопрос целостность организации, возможно, в правящих кругах альянса произойдут неожиданные кадровые перестановки, отставки, ..

Самый тяжелый и кризисный период, который разделит жизнь ЕвроСоюза на «до» и «после», подвергнув систему тотальной трансформации, весьма масштабно затронув интересы населения Европы.

Спокойствия не будет, стабильности - тоже.

Населению Европы придётся подстраиваться под непростые и жесткие условия существования, разрушающие быт, привычный уклад жизни и не помещающиеся в границы европейского менталитета и интеллекта.

Беспорядки/погромы/несогласие, массовые протесты и митинги, отставки первых лиц или баррикады.

- авг/сент 2023 (начало)
- апр/май/июнь 2024
- нояб/дек 2024
- конец апреля 2025 (завершение)

На самом деле в моем человеческом организме нет такой многогранности событий, которую рисует астрологическая картина.

Транзитный Уран (непредсказуемость) в соединении с Луной (население) в Х (власть) в жесткой разрушающей оппозиции к Меркурию (СМИ, интеллект общества) и тут же сразу к паре Марс/Плутон (агрессия общества, армия / теневые стороны народа, радикалы, преступность, коррупция, сила масс); и все это - на сцене IV дома (историческое страны, фундамент общества, традиции, земельные и природные ресурсы, экология, ЖКХ, строительство).

Я очень люблю Европу. 🇪🇺

И не оставляю надежды..
как человек, не как астролог.

ОБНОВЛЕНИЮ БЫТЬ..!🍃
Последний раз редактировалось Леся 27 июн 2022, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 13:27 Проверим Пифию на предмет Мунданного гороскопа Европы?

МУНДАННЫЙ ГОРОСКОП EU 🇪🇺
Происходящее..

07.02.1992 некоторым количеством европейских стран был подписан Маастрихтский договор, положивший начало ЕвроСоюзу.

01.11.1993 договор вступил в силу и завершил процесс урегулирования финансовой и политической систем европейских стран.

Восходящий Лев, фундаментальный X дом с сильной Луной и не менее величавым Управителем - Венерой, находящейся в обители и всячески привечающей соседей/кузенов/братьев (по Юпитеру там же: много - не мало

p.s. мы разбирали с вами транзиты сегодняшнего дня Рф, Украины и USA. они похожи между собой оппозицией транзитного Урана к радиксному Плутону (кризис/крах).

p.p.s. но так жестко, как EU, данный процесс, мне кажется, не затронет ни одну из сторон. 💥

2018/19 транзитный Уран шёл по МС, сопровождая продолжительный и фееричный развод с Великобританией.

Продолжим о Европе.. 🌍

Итак,

Причиной всего происходящего и предстоящего в ЕвроСоюзе по совокупности до мая 2025 года являются странные и весьма оригинальные действия/решения/вбросы правящей структуры EU.

Непредсказуемость и эксцентричность решений с очень большой долей вероятности в итоге к весне 2025 года нарушит целостность данной организации, проще говоря, в том виде, в котором EU сейчас, он существовать перестанет.

Предполагаю, что некоторые новые страны войдут в данный альянс, старожилы - покинут, что окажется совершенно не на руку странам Европы и, особенно, их населению.

Мы говорим с вами сейчас о транзите Урана по X дому мунданной карты EU и его последовательных оппозициях сначала к Меркурию, потом к паре Марс/Плутон (в данном случае точным соединением зацепит ещё и Луну).

К слову, когда в 2018/19 Уран шёл транзитом точно по соединению с МС, целостность Союза была нарушена ярким/долгим/фееричным разводом с Великобританией.

Два глобальных периода кризиса/разрушения/обновления Европы, один, перетекающий в другой, без возможности выдохнуть:

1. Непредсказуемые, порой неадекватные и необъяснимые решения/действия правящих кругов и первых лиц ЕвроСоюза столкнутся все же с нервной и интеллектуальной системой общества; противостояние СМИ и образованных слоев общества, нарушение системы торговли и товарооборота, подрыв и разрушение первично собственной фундаментальной основы:

- июль/авг/сент 2022 (начало)
- апр/май 2023 (продолжение)
- дек.2023/янв/фев 2024 (пауза)

2. Всё те же действия власти, те же решения первых лиц EU открыто поставят под вопрос целостность организации, возможно, в правящих кругах альянса произойдут неожиданные кадровые перестановки, отставки, ..

Самый тяжелый и кризисный период, который разделит жизнь ЕвроСоюза на «до» и «после», подвергнув систему тотальной трансформации, весьма масштабно затронув интересы населения Европы.

Спокойствия не будет, стабильности - тоже.

Населению Европы придётся подстраиваться под непростые и жесткие условия существования, разрушающие быт, привычный уклад жизни и не помещающиеся в границы европейского менталитета и интеллекта.

Беспорядки/погромы/несогласие, массовые протесты и митинги, отставки первых лиц или баррикады.

- авг/сент 2023 (начало)
- апр/май/июнь 2024
- нояб/дек 2024
- конец апреля 2025 (завершение)

На самом деле в моем человеческом организме нет такой многогранности событий, которую рисует астрологическая картина.

Транзитный Уран (непредсказуемость) в соединении с Луной (население) в Х (власть) в жесткой разрушающей оппозиции к Меркурию (СМИ, интеллект общества) и тут же сразу к паре Марс/Плутон (агрессия общества, армия / теневые стороны народа, радикалы, преступность, коррупция, сила масс); и все это - на сцене IV дома (историческое страны, фундамент общества, традиции, земельные и природные ресурсы, экология, ЖКХ, строительство).

Я очень люблю Европу. 🇪🇺

И не оставляю надежды..
как человек, не как астролог.

ОБНОВЛЕНИЮ БЫТЬ..!🍃
Я правильно понимаю, что Россия - крупнейшая страна Европы. Или там у Урана и Плутона какая-то конкретная тсупергеолокация и они могут с расстояния в 5-7 млрд км влиять на какую-нибудь конкретную швейцарскую деревню на той едва заметной точке, которая людьми называется Землёй?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 13:39
Я правильно понимаю, что Россия - крупнейшая страна Европы. Или там у Урана и Плутона какая-то конкретная тсупергеолокация
не правильно

у каждой страны свой мунданный гороскоп и рассчитывается он не по нахождению географическому ( :ps_ih: ), а по дате создания.

выше приводились мунданные гороскопы России, США, Укри\аины и за расчет бралась дата подписания -рождения страны

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 13:48
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 13:39
Я правильно понимаю, что Россия - крупнейшая страна Европы. Или там у Урана и Плутона какая-то конкретная тсупергеолокация
не правильно

у каждой страны свой мунданный гороскоп и рассчитывается он не по нахождению географическому ( :ps_ih: ), а по дате создания.

выше приводились мунданные гороскопы России, США, Укри\аины и за расчет бралась дата подписания -рождения страны
Так страны рождаются разве не под влиянием планет? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить