так это сразу было понятноТолич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:06Вот впрочем о чём и разговор...
Россия будет рассматривать попытки Украины вернуть Донбасс и другие территории как атаку на свои земли при положительном решении на референдумах. Об этом журналистам в пятницу заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Мобилизация.
- hróðvitnir
Re: Мобилизация.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Толич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:34Ну и??? Это не секрет, что все избирательные комиссии при домовом голосовании ходят с охраной. Или того, "который тут не живёт", принудили силой отдать свой голос??? Что в этом видео незаконного?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 23:25А какой еще результат может получиться при ТАКОЙ организации голосования?Толич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:06
Вот впрочем о чём и разговор...
Россия будет рассматривать попытки Украины вернуть Донбасс и другие территории как атаку на свои земли при положительном решении на референдумах. Об этом журналистам в пятницу заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ребята! Вы превзошли мои ожидания.
Я то наивно предполагал, что с меня потребуют доказательств подлинности видео (а их нет у меня, естессссссссственно)
Или начнете находить признаки постановочности сцены
Но то, что Вы считаете проведение голосования в таких условиях (буквально под дулами автоматов) я даже не мог себе представить. Поздравляю! Вы меня удивили
PS Интересно, какие "провокации ВСУ могут быть в подъезде дома, на территории, контролируемой ВС РФ. Нет, я понимаю, что теоретически возможен и HIMARS, и Точка-У- но от них не защитят автоматчики
А еще интересна свобода волеизъявления, когда в двери стучит автоматчик, про которого точно известно, какого именно голоса он желает, а за какой может и снервничать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Или лыжи не едут, или одно из двух... А где в двери стучит автоматчик?Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 01:17Толич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:34Ну и??? Это не секрет, что все избирательные комиссии при домовом голосовании ходят с охраной. Или того, "который тут не живёт", принудили силой отдать свой голос??? Что в этом видео незаконного?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 23:25 А какой еще результат может получиться при ТАКОЙ организации голосования?Ребята! Вы превзошли мои ожидания.
Я то наивно предполагал, что с меня потребуют доказательств подлинности видео (а их нет у меня, естессссссссственно)
Но то, что Вы считаете проведение голосования в таких условиях (буквально под дулами автоматов) я даже не мог себе представить. Поздравляю! Вы меня удивили
PS Интересно, какие "провокации ВСУ могут быть в подъезде дома, на территории, контролируемой ВС РФ. Нет, я понимаю, что теоретически возможен и HIMARS, и Точка-У- но от них не защитят автоматчики
А еще интересна свобода волеизъявления, когда в двери стучит автоматчик, про которого точно известно, какого именно голоса он желает, а за какой может и снервничать
По поводу провокаций. Я уже рассказывал историю парня, вернувшегося с Украины. Когда их колонна ехала по освобождённой территории, а у одного из домов стоял дедушка и приветливо махал им рукой. Стоило колонне проехать, дед достал из-за калитки РПГ и саданул в замыкающий УРАЛ. Так что заслать батальон нацистов в гражданке, думаю вполне возможно, для срыва волеизъявления народа.
ОЗёл, ты просто моральный урод.
Неужели ты всерьёз читаешь, что дончане, 8 лет противостоящие укрорежиму и не сломленные за это время вдруг трясущимися руками от страха поставят галочки там, где надо автоматчику, зная, что им за это ничего не будет, в отличии от нацистов??? Да они бы просто не дали состояться референдуму, не говоря уже о результатах.
Иди и дальше разыскивай говновидео, говноед поганый.
Неужели ты всерьёз читаешь, что дончане, 8 лет противостоящие укрорежиму и не сломленные за это время вдруг трясущимися руками от страха поставят галочки там, где надо автоматчику, зная, что им за это ничего не будет, в отличии от нацистов??? Да они бы просто не дали состояться референдуму, не говоря уже о результатах.
Иди и дальше разыскивай говновидео, говноед поганый.
вообще-то, есть слово научное, не всем понятное: сарказм
вот я вчера (?) это видел, и только посмеялся немного, а Вам что не так?
эти действия имеют смысл тогда, когда видео несет в себе признаки криминалаОчень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 01:17 Ребята! Вы превзошли мои ожидания.
здесь их никто, кроме вас, не узрел
Вы нас тоже удивляете все больше и больше: ну нельзя быть таким...Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 01:17 Но то, что Вы считаете проведение голосования в таких условиях (буквально под дулами автоматов) я даже не мог себе представить. Поздравляю! Вы меня удивили
элементарно: осталась незачищенная ячейка, мы же понимаем, что визуально нацики могут не отличаться от прочего, не нацистского населения, даму ммм ограничили в перемещении и отпытали по самые помидоры, пока ее хватятся, она уже может и совсем померетьОчень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 01:17 PS Интересно, какие "провокации ВСУ могут быть в подъезде дома, на территории, контролируемой ВС РФ.
а вот помочь пострадавшим вполне себе способны, даже просто сообщить об наличии уже хорошоОчень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 01:17Нет, я понимаю, что теоретически возможен и HIMARS, и Точка-У- но от них не защитят автоматчики
а откуда автоматчик узнает, за что Вы проголосовали?Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2022, 01:17 А еще интересна свобода волеизъявления, когда в двери стучит автоматчик, про которого точно известно, какого именно голоса он желает, а за какой может и снервничать
а что это за город, кстати?
Он то и на грузина не похож.. этот там, встречающий мандавошек
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Сегодня на Двуглавой сопке слышал разговор. Восемь молодых людей обсуждали, куда лучше уехать, в Казахстан или Грузию и где что оформить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Предатели.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2022, 21:23 Сегодня на Двуглавой сопке слышал разговор. Восемь молодых людей обсуждали, куда лучше уехать, в Казахстан или Грузию и где что оформить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В Госдуму внесён законопроект о единовременной выплате в 300 тысяч рублей для мобилизованных граждан.
Законопроектом регулируются меры государственной поддержки граждан РФ, призванных на военную службу по мобилизации в ВС РФ и членов их семей. Указанным категориям граждан также предлагается:
— Освободить от уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам на период прохождения ими военной службы;
— Освободить от платы за жилые помещения и коммунальные услуги, взносов на капитальный ремонт, установленных жилищным законодательством РФ;
— Ежемесячное пособие на ребёнка выплачивается независимо от наличия права на иные виды государственных пособий гражданам, имеющим детей, установленные настоящим Федеральным законом и законами субъектов РФ. Размер пособия 6 тыс рублей на каждого ребёнка;
— Право на единовременное пособие (14 тыс руб) беременной жене гражданина РФ, призванного на военную службу по мобилизации в ВС РФ. Срок беременности - не менее 180 дней;
— Имеющим транспортные средства на время прохождения службы предоставить компенсацию в размере 50%от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.
Законопроектом регулируются меры государственной поддержки граждан РФ, призванных на военную службу по мобилизации в ВС РФ и членов их семей. Указанным категориям граждан также предлагается:
— Освободить от уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам на период прохождения ими военной службы;
— Освободить от платы за жилые помещения и коммунальные услуги, взносов на капитальный ремонт, установленных жилищным законодательством РФ;
— Ежемесячное пособие на ребёнка выплачивается независимо от наличия права на иные виды государственных пособий гражданам, имеющим детей, установленные настоящим Федеральным законом и законами субъектов РФ. Размер пособия 6 тыс рублей на каждого ребёнка;
— Право на единовременное пособие (14 тыс руб) беременной жене гражданина РФ, призванного на военную службу по мобилизации в ВС РФ. Срок беременности - не менее 180 дней;
— Имеющим транспортные средства на время прохождения службы предоставить компенсацию в размере 50%от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.
- hróðvitnir
Акакий писал(а): ↑24 сен 2022, 21:35Предатели.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2022, 21:23 Сегодня на Двуглавой сопке слышал разговор. Восемь молодых людей обсуждали, куда лучше уехать, в Казахстан или Грузию и где что оформить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А на предыдущих условиях народ не соглашался что ли спасти наших людей в лдзхнр от нацистов?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А должно быть 300
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Статистика.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какая ещё статистика? Предоставите какие-то данные? Или как обычно: "Я сказал!"Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 11:00Статистика.
- Очень Злой
А самому подумать? Ну да ладно:
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России (доказательства поищите)
2. Если верить Пескова и Шойгу, то решено призвать 300000 человек
3. Простейшее арифметическое действие:300000/1000=300
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Боже...что за бред Вы несёте....Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 11:13А самому подумать? Ну да ладно:
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России
2. Если верить Пескова и Шойгу, то ре тот же день но призвать 300000 человек
Было заявлено, что в первую очередь будут мобилизовывать людей с боевым опытом. Почему Вы считаете, что в каждом городе таких людей равное количество? Почему Вы не берёте в расчет добровольцев? Например в г. Калач Воронежской области мобилизовано 150 человек при населении в 16 000 человек. В моём поколении и на 2-3 года постарше там 70% парней прошли Чечню, ну вот так сложилось, деревенские, крепкие, морально устойчивые, воспитанные в драках район на район и бесстрашные, отправляли их именно воевать, тем более в таких маленьких городах работы нет от слова "совсем", для них мобилизация - единственный шанс обеспечить семью, тем более, повторюсь, многие из них уже были на войне. С какого похмелья Вы решили, что во всех городах будут мобилизовывать пропорционально равное количество людей?
прикольная у Вас статистикаОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 11:13А самому подумать? Ну да ладно:
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России (доказательства поищите)
2. Если верить Пескова и Шойгу, то решено призвать 300000 человек
ну давайте применим ее: ик-2 это примерно 0,000005 часть населения России, т.е. оттуда должно быть мобилизовано 2 чел.
но там одни мужики, т.е. мобилизовывать надо 4 чел.
сколько же оттуда мобилизуют? - простейшее арифметическое действие - 0.
ой, а как так получилось, статистика же? - а вот так.