В Миассе
- hróðvitnir
Re: В Миассе
Эх, порой вспоминаю воду в роднике возле таганайской Чёрной скалы. Самая вкусная вода в мире, на мой вкус
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почвы заражены. Как можно пить её. Сплошное легкомыслие.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2024, 12:22 Эх, порой вспоминаю воду в роднике возле таганайской Чёрной скалы. Самая вкусная вода в мире, на мой вкус
- hróðvitnir
Это же шутка?Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 12:33Почвы заражены. Как можно пить её. Сплошное легкомыслие.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2024, 12:22 Эх, порой вспоминаю воду в роднике возле таганайской Чёрной скалы. Самая вкусная вода в мире, на мой вкус
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет, не шутка. Вспомни что было в ноябре 1957 года. (Как сейчас вспомнишь )hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2024, 12:38Это же шутка?Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 12:33Почвы заражены. Как можно пить её. Сплошное легкомыслие.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2024, 12:22 Эх, порой вспоминаю воду в роднике возле таганайской Чёрной скалы. Самая вкусная вода в мире, на мой вкус
Вроде в сентябре, но тебе простительно - мала еще была.
И. да, Таганай вроде в зону ВУРС не попал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Бабай...
- hróðvitnir
Забыл предупредить, открывайте осторожно, инструкция на банке.
А то может кухню разнести... парни из Атмосферы такие затейники )))
Я прочитал )))
Очень оригинально и интересно, но больше одной банки за раз я не осилю. Буду растягивать удовольствие, особенно интересно что в банке "на десерт"
Последний раз редактировалось Asylum 25 фев 2024, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Немцы бы за такое прокляли. Ну как хулиганство, это свежо и оригинально. Почему бы нет? Есть же пиво Юбилейное, на одноименных печенках
Нашел фото банки, пять лет оказывается прошло. Покупалось в Ебурге, и вроде на каком то пивном фестивале. А может нет, не помню уже
Бакунин - это Питерские. Своей пивоварни пока нет, варят у друзей на контрактных пивоварнях. Тоже дичь ))) Лимонад у них классный.
Попробовать интересно. По вкусу в самом деле печенье. А что там алкоголь есть, только после половины баночки начинаешь понимать, если бы не знал, что пьешь. Взял бы такое второй раз? Не знаю. Но попробовать точно стоит.
Причем не под что то, или с чем то, а именно соло. И обязательно из бокала. Не торопясь. Небольшими глотками
Все что было уже раздал(
Если хочешь, шаблоны порвать попробуй это
Соленые огурцы в томате))
Только вместе с шаблоном может днище пробить )))
Спасибо! Расхотелось экспериментов. Все-таки я сторонник, как сейчвс в моде говорить, традиционных сексуа... ценностей. Хотя юбилейное ПЕЧЕНЬЕ очень вкусно с борщом, а печенье К Кофе ништяк с варёной колбасой...
Такое пиво тоже есть )))
Однако поляки из "The Order of Yoni" пошли глубже
Мне кажется даже Роман с Толичем вслух о таком не рассказали)))
Да нормальный стаут. Я про Юбилейный. И всякое овощное пиво, к слову, тоже вполне себе ничего. Про огурцы в томате не скажу, не пробовал))Толич писал(а): ↑25 фев 2024, 22:03Спасибо! Расхотелось экспериментов. Все-таки я сторонник, как сейчвс в моде говорить, традиционных сексуа... ценностей. Хотя юбилейное ПЕЧЕНЬЕ очень вкусно с борщом, а печенье К Кофе ништяк с варёной колбасой...
Буэ, в общем. Как понимаю для лечения самого тяжелого алкоголизма. Что ни капли в рот ...
Пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий, собранных из влагалищ моделей нижнего белья, поступило в продажу в Польше. Его выпустила пивоварня The Order of Yoni, сообщает Mirror
Фубля, думал йа йобнутый на семь восьмых, оказываетс я вполне здоров на фоне этих пивоваров...Asylum писал(а): ↑25 фев 2024, 23:13
Буэ, в общем. Как понимаю для лечения самого тяжелого алкоголизма. Что ни капли в рот ...
Пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий, собранных из влагалищ моделей нижнего белья, поступило в продажу в Польше. Его выпустила пивоварня The Order of Yoni, сообщает Mirror
Когда там следующий Великий потоп? Пора ребутнуть эту говноцывилизацыю....
И стринги в бутылке с портретом модели что их носила. В виде бонусаТолич писал(а): ↑25 фев 2024, 23:21Фубля, думал йа йобнутый на семь восьмых, оказываетс я вполне здоров на фоне этих пивоваров...Asylum писал(а): ↑25 фев 2024, 23:13
Когда там следующий Великий потоп? Пора ребутнуть эту говноцывилизацыю....
Тебе точно эти знания нужны были?