Да ладно. Сама запостила, потом говнишь. У меня корректно. У тебя ...
С Новым 2024 годом!!!
Re: С Новым 2024 годом!!!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
прикол про холодец, который мы россияне в большинстве очень даже любим.... а ты чего загундел тут нищеброд с хвостами
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Хвосты не ем, но вижу. Кости лежали бесплатно, теперь пропали. Теперь даже народные артисты с большой пенсией стали жаловаться. ((
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Правильно - Новый год на носу.
Вот только где это и когда кости лежали бесплатно? В мусорном баке?
У дяди Кости левых нет доходов,
Зато есть бак для пищевых отходов.
Зато у дяди Кости в этом баке
Всегда найдутся кости для собаки. (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
мы в семье любим холодец. и всегда зимой его варим. всякие кремнии конечно могут думать что от нищеты мы скупаем остатки хвостов с копытами ежиков зимой ловить не сподручно , покупаем хвосты
В продуктовом магазине, не супермаркете сам видел. Мясо покупали, для собак кости брали бесплатно. Коровьи головы тоже лежали бесплатно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сколько помню свое детство - холодец непременный атрибут праздничного стола. Я помню, как мы с дедушкой ездили на рынок, дед покупал мотолыгу и копыто. Все это тщательно чистилось, обрабатывалась. Потом в большой кастрюле варилось долго. Со специями.
Потом хрящи и мясо вынимались из бульона, выкладывались в специальное корытце, посыпалось оставшимися специями и много-много мелко рубленным чесноком.
Затем специальным тесаком мясо рубилось в корытце, долго, смешивалось со специями. Запах шёл - не передать. И уже в конце масса выкладывалась в специальные эмалированные формы и заливалась янтарным, прозрачным и ароматным бульоном. Соотношение 1/1.
На холоде масса застывала в единый конгломерат. Потом резалась и выкладывалась порционно. С хреном и горчичкой.
Я не помню ни одного человека, который скривился бы от этого блюда.
Ну уж. Никогда не видел на новогоднем столе холодец. Только когда на скорую руку надо. Взял из холодильника, все дела. На Новый год хорошо поросенок целиком, гусь, индейка с картошкой, с салатами. Ну и конечно традиционные бутерброды с икрой.Кысь писал(а): ↑25 дек 2024, 16:04Сколько помню свое детство - холодец непременный атрибут праздничного стола. Я помню, как мы с дедушкой ездили на рынок, дед покупал мотолыгу и копыто. Все это тщательно чистилось, обрабатывалась. Потом в большой кастрюле варилось долго. Со специями.
Потом хрящи и мясо вынимались из бульона, выкладывались в специальное корытце, посыпалось оставшимися специями и много-много мелко рубленным чесноком.
Затем специальным тесаком мясо рубилось в корытце, долго, смешивалось со специями. Запах шёл - не передать. И уже в конце масса выкладывалась в специальные эмалированные формы и заливалась янтарным, прозрачным и ароматным бульоном. Соотношение 1/1.
На холоде масса застывала в единый конгломерат. Потом резалась и выкладывалась порционно. С хреном и горчичкой.
У американцев за столом, показывая на картошку, сказал. что наше общее блюдо. Им понравилось. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я вот планирую сварить мультиварку холодца и развезу бабушатам знакомым новогодние наборы вкуснячек.
На редкость невежественный человек. И не стесняется своего убожества.
Холодец (студень) известен русской кухне с 16 века. Его подавали на царских пирах с хреном, как холодную закуску. Кстати, студень есть и в других кухнях мира. Особенно он популярен в польской, немецкой и грузинской кухнях.
И скорой руки в холодец ну никак не получится. Его варят долго, чтобы разварились хрящи
Последний раз редактировалось Кысь 25 дек 2024, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Поросята?Кремний писал(а): ↑25 дек 2024, 16:10Ну уж. Никогда не видел на новогоднем столе холодец. Только когда на скорую руку надо. Взял из холодильника, все дела. На Новый год хорошо поросенок целиком, гусь, индейка с картошкой, с салатами. Ну и конечно традиционные бутерброды с икрой.Кысь писал(а): ↑25 дек 2024, 16:04Сколько помню свое детство - холодец непременный атрибут праздничного стола. Я помню, как мы с дедушкой ездили на рынок, дед покупал мотолыгу и копыто. Все это тщательно чистилось, обрабатывалась. Потом в большой кастрюле варилось долго. Со специями.
У американцев за столом, показывая на картошку, сказал. что наше общее блюдо. Им понравилось. ))
Хотя вы всегда ... в лыжи обутый ...
В Монголии, даже в Армении. Правда его там подают горячим, под названием хашКысь писал(а): ↑25 дек 2024, 16:34На редкость невежественный человек. И не стесняется своего убожества.
Холодец (студень) известен русской кухне с 16 века. Его подавали на царских пирах с хреном, как холодную закуску. Кстати, студень есть и в других кухнях мира. Особенно он популярен в польской, немецкой и грузинской кухнях.
На флоте вам подзатыльник бы дали. Из далеких экспедиций встречали поросенком капитана. Самое праздничное считалось блюдо. Века уже этой традиции. ))Asylum писал(а): ↑25 дек 2024, 16:35Поросята?Кремний писал(а): ↑25 дек 2024, 16:10Ну уж. Никогда не видел на новогоднем столе холодец. Только когда на скорую руку надо. Взял из холодильника, все дела. На Новый год хорошо поросенок целиком, гусь, индейка с картошкой, с салатами. Ну и конечно традиционные бутерброды с икрой.Кысь писал(а): ↑25 дек 2024, 16:04
Сколько помню свое детство - холодец непременный атрибут праздничного стола. Я помню, как мы с дедушкой ездили на рынок, дед покупал мотолыгу и копыто. Все это тщательно чистилось, обрабатывалась. Потом в большой кастрюле варилось долго. Со специями.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кэп? Это лучше вашего знаю. Новый год тут причем?Кремний писал(а): ↑25 дек 2024, 17:06На флоте вам подзатыльник бы дали. Из далеких экспедиций встречали поросенком капитана. Самое праздничное считалось блюдо. Века уже этой традиции. ))Asylum писал(а): ↑25 дек 2024, 16:35Поросята?Кремний писал(а): ↑25 дек 2024, 16:10
Ну уж. Никогда не видел на новогоднем столе холодец. Только когда на скорую руку надо. Взял из холодильника, все дела. На Новый год хорошо поросенок целиком, гусь, индейка с картошкой, с салатами. Ну и конечно традиционные бутерброды с икрой.
При том.
Повар.ru рекомендует для новогоднего стола. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну раз рекомендует, так слушайте
Надо не слушать, а кушать за новогодним столом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Привыкла мышей из мышеловки. Обленилась.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Абсолютно бесполезная смерть. Есть там особо нечего, половину на выброс. Так, забить свиное дитя, чтобы повыпендриваться.
Я понимаю, взрослое животное или взрослая птица. На этом мясе люди могут долго питаться. А зачем молочных поросят? Имхо, конечно, но мне это не понятно.
Да и жалко их - они такие милые.Кысь писал(а): ↑25 дек 2024, 17:50Абсолютно бесполезная смерть. Есть там особо нечего, половину на выброс. Так, забить свиное дитя, чтобы повыпендриваться.
Я понимаю, взрослое животное или взрослая птица. На этом мясе люди могут долго питаться. А зачем молочных поросят? Имхо, конечно, но мне это не понятно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?