А про альянс врачей как раз правда (прошу прощения за утверждение, что вранье вообще все): вакцины у Альянса конечно же нет и быть не может. С этим наверное и Вы согласитесьAsylum писал(а):про альянс врачей?Очень Злой писал(а):Враньем является то, что эта регистрация вакцина дает разрешение к широкому применению и то, что за ней уже очередь.Asylum писал(а): Что именно вранье
Вакцина на настоящий момент получила ВРЕМЕННУЮ регистрацию, необходимую для начала производства партии, достаточной для клинических испытаний. Это штатный этап для ЛЮБОЙ вакцины, и не факт, что клинические испытания дадут ей дорогу к массовому применению. Хотя конечно они могут быть удачными.
Сейчас вакцина опробована на группе всего-то человек 40, и, разумеется, не выяснено насколько стойкий иммунитет она дает и насколько сильны побочные эффекты каковы отдаленные последствия.
Так что ... ждем-с и надеемся на лучшее
Категорически согласен
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 авг 2020, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как КВ прикрывают под ротовиросом)) народ на самом деле не от инфекции "грязных рук" страдает, а от стрррашной эпидемии. Сверху наверно такую разнарядку дали, скрывать истиную инфу от жителей РоссииТолич писал(а):У меня ща в Крыму шибко знакомая девочка отдыхает, приедет, расскажет про вротавирус и оптеки...
Чота не пойму посылов Впоиске - толи жахи, толи "как страшно жыть", толи чо ещё, куда бежать-то, чо делать???
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Больницы Крыма переполнены.
Ничо ты не понимаешь - это врачам приказали путать)))Andy писал(а):В поиске писал(а):
К тому ж она умеет на расстоянии в тысячи километров отличать ротовирус от коронавируса
Можно спутать понос с кашлем?
А у нас скоро ковидных вообще не останется и имеющихся быстренько выпишут
У меня друзья 3 недели в Крыму все объехали. Никаких масок . Все отдыхаюткак раньше-пляжи, рестораны, аттаркционы. Севастополь, Ялта, Керчь все норм. Сами вернулись здоровые загорелые.
Вкратце - ога, так и есть, но не надо это рассказывать вПоиске, шаблон порвёца...Леся писал(а):У меня друзья 3 недели в Крыму все объехали. Никаких масок . Все отдыхаюткак раньше-пляжи, рестораны, аттаркционы. Севастополь, Ялта, Керчь все норм. Сами вернулись здоровые загорелые.
- Forrest Gump
У Леси все, как всегда - молодцы. Но статистика показывает, что динамика заразившихся короновирусом в крыму конкретно растет,Толич писал(а):Вкратце - ога, так и есть, но не надо это рассказывать вПоиске, шаблон порвёца...Леся писал(а):У меня друзья 3 недели в Крыму все объехали. Никаких масок . Все отдыхаюткак раньше-пляжи, рестораны, аттаркционы. Севастополь, Ялта, Керчь все норм. Сами вернулись здоровые загорелые.
в отличии от нашей области, например...понятно, что процент зараженных невелик ( судя по статистике), но тенденция не в лучшую сторону.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так и знакомые в Крыму пишут, что все без масок. Прямо праздник жизни. Может в самом деле ультрафиолет так дезинфицируетЛеся писал(а):У меня друзья 3 недели в Крыму все объехали. Никаких масок . Все отдыхаюткак раньше-пляжи, рестораны, аттаркционы. Севастополь, Ялта, Керчь все норм. Сами вернулись здоровые загорелые.
У Леси сермяжная правда. Друзья приехали. С ковидом не слегли. Те друзья, которые там живут в Севастополе тоже в порядке.
Мне надо для вашей удобной вам статистики насвистеть что все заболели и в ивл лежат?
Мне надо для вашей удобной вам статистики насвистеть что все заболели и в ивл лежат?
- Forrest Gump
Статистика - это статистика, а не все в ИВЛ лежат.Леся писал(а):У Леси сермяжная правда. Друзья приехали. С ковидом не слегли. Те друзья, которые там живут в Севастополе тоже в порядке.
От того , что я не заболел коронавирусом, не значит, что никто не болеет в миассе коронавирусом или его вообще нет.
Та же тема, как с энцефалитом...кусают немногих, но штаны в носки все заправляют :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И что в разрезе заправленных штанов в носки я должна сказать о поездке друзей??Forrest Gump писал(а):Статистика - это статистика, а не все в ИВЛ лежат.Леся писал(а):У Леси сермяжная правда. Друзья приехали. С ковидом не слегли. Те друзья, которые там живут в Севастополе тоже в порядке.
От того , что я не заболел коронавирусом, не значит, что никто не болеет в миассе коронавирусом или его вообще нет.
Та же тема, как с энцефалитом...кусают немногих, но штаны в носки все заправляют :)
Факт: в Севастополе в день ВМФ на видео парада нет никого в масках. В ресторане на веранде с шампанским все сидят и смотрят корабли без масок. На диско, в клубах, в зоопарках и парках и пляжах на их фото и видео все без масок и перчаток. Будто как раньше нормальная жизнь.
Что мне еще сказать если это я своими глазами видела
Последний раз редактировалось Леся 16 авг 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Если у Вас есть какое то хроническое заболевание, то стоит поберечься.Forrest Gump писал(а):Статистика - это статистика, а не все в ИВЛ лежат.Леся писал(а):У Леси сермяжная правда. Друзья приехали. С ковидом не слегли. Те друзья, которые там живут в Севастополе тоже в порядке.
От того , что я не заболел коронавирусом....
- Forrest Gump
Леся писал(а):И что в разрезе заправленных штанов в носки я должна сказать о поездке друзей??Forrest Gump писал(а):Статистика - это статистика, а не все в ИВЛ лежат.Леся писал(а):У Леси сермяжная правда. Друзья приехали. С ковидом не слегли. Те друзья, которые там живут в Севастополе тоже в порядке.
Факт: в Севастополе в нень ВМФ на видео парада нет никого в масках. В ресторане на веранде с гампанским все сидят и смотрят корпбли без масок. На диско, в клубах, в зоопарках и парках и пляжах на их фото и видео все без масок и перчаток. Будто как раньше нормальная жизнь.
Что мне еще сказать если это я саоими глазмми видела
Не знаю...
Вот я бы сказал - что рано расслабились, народ начал заражаться сильнее
Щас еще по домам развезут
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Т.е. всем сидеть дома и выходить в масках только в продуктовый и аптекуForrest Gump писал(а): Не знаю...
- Forrest Gump
Не факт..чумы 21 века ен получается..но в европах уже опять закрываться начали.Леся писал(а):Т.е. всем сидеть дома и выходить в масках только в продуктовый и аптекуForrest Gump писал(а): Не знаю...
Я за объективную информацию, которую надо знать...
Типа вероятность заражения в крыму пока невысокая, но она растет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Уже наверное месяц назад объявлена вторая волна 20 сентября. Эта дата активно педалируется везде и всюду. Уже назначена дата Х когда снова начнут закрывать рейсы и предприятия. У всей этой истории корни не в плоскости здоровья лежат. Кому-то очень выгодно на мировом уровне кризис раскачать((
"Нам госпропаганда глубоко засандалила в мозг эту мысль", НазгулЛеся писал(а):У всей этой истории корни не в плоскости здоровья лежат. Кому-то очень выгодно на мировом уровне кризис раскачать((
Последний раз редактировалось ЕОН 16 авг 2020, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Всё верно - пока одни дибилы моют руки и ходят в масках, другие отмывают бабло и приумножают состояние. нихочу никого обидеть, но пока есть бараны, всегда будут те, кто их будет стричь. а штоп было больше шорсти, надо больше баранов.Леся писал(а):Уже наверное месяц назад объявлена вторая волна 20 сентября. Эта дата активно педалируется везде и всюду. Уже назначена дата Х когда снова начнут закрывать рейсы и предприятия. У всей этой истории корни не в плоскости здоровья лежат. Кому-то очень выгодно на мировом уровне кризис раскачать((
- Forrest Gump
Так для того и нужна объективная статистика...Толич писал(а):Всё верно - пока одни дибилы моют руки и ходят в масках, другие отмывают бабло и приумножают состояние. нихочу никого обидеть, но пока есть бараны, всегда будут те, кто их будет стричь. а штоп было больше шорсти, надо больше баранов.Леся писал(а):Уже наверное месяц назад объявлена вторая волна 20 сентября. Эта дата активно педалируется везде и всюду. Уже назначена дата Х когда снова начнут закрывать рейсы и предприятия. У всей этой истории корни не в плоскости здоровья лежат. Кому-то очень выгодно на мировом уровне кризис раскачать((
Леся топит за безопасный отдых в крыму, но мне кажется, принимающей стороне на безопасный отдых пофиг.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне кажется у Вас восприятие инфы через маску идет?Forrest Gump писал(а):
Леся топит за безопасный отдых в крыму, но мне кажется, принимающей стороне на безопасный отдых пофиг.
Леся тщетно пытается донести мысль что загнанные в экономическую жопу отрасли пытаются возродиться пока открутили гайки. Туристический бизнес, авиация, общепит -всех их снова загонят в стойло и живите как хотите. А вы продолжайте верить что маска спасает человечество
как наденешь маску-береги ее.
Ведь она с истерикой цвета одного
В нашей стране объективная статистика? Вам самому не смешно? С фуфлыжными тестами и приказами - то ставить всем сопливым ковид, то занижать статистику. Статистики уже сами запутались что делать)))Forrest Gump писал(а):Так для того и нужна объективная статистика...Толич писал(а):Всё верно - пока одни дибилы моют руки и ходят в масках, другие отмывают бабло и приумножают состояние. нихочу никого обидеть, но пока есть бараны, всегда будут те, кто их будет стричь. а штоп было больше шорсти, надо больше баранов.Леся писал(а):Уже наверное месяц назад объявлена вторая волна 20 сентября. Эта дата активно педалируется везде и всюду. Уже назначена дата Х когда снова начнут закрывать рейсы и предприятия. У всей этой истории корни не в плоскости здоровья лежат. Кому-то очень выгодно на мировом уровне кризис раскачать((
- Forrest Gump
Вы просто рассказали о челах, которые хорошо отдохнули в крыму....наивность или лоббирование ?Леся писал(а):Мне кажется у Вас восприятие инфы через маску идет?Forrest Gump писал(а):
Леся тщетно пытается донести мысль что загнанные в экономическую жопу отрасли пытаются возродиться пока открутили гайки. Туристический бизнес, авиация, общепит -всех их снова загонят в стойло и живите как хотите. А вы продолжайте верить что маска спасает человечество
как наденешь маску-береги ее.
Ведь она с истерикой цвета одного
О проблемах мы еше не говорили...
Про маски я в курсе, спасибо, что напомнили...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Это уже другая, но очень важная проблема...LenElen писал(а):В нашей стране объективная статистика? Вам самому не смешно? С фуфлыжными тестами и приказами - то ставить всем сопливым ковид, то занижать статистику. Статистики уже сами запутались что делать)))Forrest Gump писал(а):Так для того и нужна объективная статистика...Толич писал(а):
Всё верно - пока одни дибилы моют руки и ходят в масках, другие отмывают бабло и приумножают состояние. нихочу никого обидеть, но пока есть бараны, всегда будут те, кто их будет стричь. а штоп было больше шорсти, надо больше баранов.
Но вот статистика по крыму говорит, что количество заразившихся там растет..
Вы как оцениваете - по крыму статистику у нас завышают или возможно занижают , если мы в нее не верим ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Блин. Знакомые. Хорошо отдохнули в Крыму. Вернулись. Здоровые. На видео в Крыму все отдыхающие без масок.
Хотите я напижжу что там весь пляж загорал в масках и перчатках? И бухали через респиратор в рестике. Если Вам это приятнее слышать, то щитайте что в Крыму именно так
Я сама на прошлой неделе в санатории отдыхала. В масках только работники ресторана. Потому что они каждый день уезжают на автобусе домой. Больше никого вообще -ни отдыхающих ни персонала в масках нет. Косметологи разве что. Но это во все времена так было))
Хотите я напижжу что там весь пляж загорал в масках и перчатках? И бухали через респиратор в рестике. Если Вам это приятнее слышать, то щитайте что в Крыму именно так
Я сама на прошлой неделе в санатории отдыхала. В масках только работники ресторана. Потому что они каждый день уезжают на автобусе домой. Больше никого вообще -ни отдыхающих ни персонала в масках нет. Косметологи разве что. Но это во все времена так было))
Мы за ней не следим))) зачем мне эта инфа?Forrest Gump писал(а):Это уже другая, но очень важная проблема...LenElen писал(а):В нашей стране объективная статистика? Вам самому не смешно? С фуфлыжными тестами и приказами - то ставить всем сопливым ковид, то занижать статистику. Статистики уже сами запутались что делать)))Forrest Gump писал(а):
Так для того и нужна объективная статистика...
Вы как оцениваете - по крыму статистику у нас завышают или возможно занижают , если мы в нее не верим ?
Но если порассуждать логически... Явно не все кто засопливел и затемпературил летят надув трусы в поликлиники - значит статистика занижена. А то что тесты врут - значит статистика завышена. Вот и делайте выводы)))
К 20 сентября данные готовят.Forrest Gump писал(а):
В нашей статистике к референдуму по Конституции волшебным образом резко начали выздоравливать и снизились случаи новых заражений. Теперь к нужным датам статистику нарисуют какую надо статистику. Уже начали массировано доносить про подъем заболеваемости в Европе. К закрытию неба все идет