У меня тоже простопонимание. И с твоим мнением я уж точно никогда согласна не буду, поскольку твоего мнения там шиш и маленько. Даже говорить смешно. Ты же мнение Явлинского-Рыбакова тут строчишь. И не надо надувать щеки и выставлять себя знатоком ситуации. Поменьше апломба. Корону поправь, скособочилась.Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 13:20У меня просто понимание, что там творится. Не понимаю, почему ты не согласна с таким мнением. Тебе нравится автократия с назначением президентом папой?Кысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:12Т.е.как разберутся - ещё не известно, но с воздухом свободы спешите сирийский народ поздравить. Ню-ню.Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 12:55
"Восток дело тонкое, Петруха." Люди на ишаках, живя в нищете" не поняли автократа c гаражом, где 60 дорогущих импортных авто. Им не надо говорить слова про демократию. Надо работать на них и менять людей при власти.
Но будущее Сирии еще под вопросом. Еще непонятно, как разберутся между собой, какую власть организует множество группировок, пришедшие практически без боя в Дамаск при поддержке населения.
В мире
Re: В мире
- hróðvitnir
Радость? Свержение диктатора-изувера всегда положительное явление, дело не в радости.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 13:16ты чот нагородил городьбу ... расскажи лучше чем тебя так обрадовало свержение джихадистами режима диктатора Асада и воздух свободы для сирийцев ты собственную радость объяснит-то можешь или просто Акакию подмахнул?hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 12:34Ты что-то не то говоришь. Это ж когда мы их три раза победили и защитили "легитимного" диктатора, они были террористы и головорезы. Теперь это, официально, оппозиция, а Башар Хафезович россиянин. И это всё по решению Ирана, Турции и России. Ты что, считаешь неправильными решения сама знаешь кого? Все эти многоходовочки, многополярочки и всё вот это вот? И вапще, мы просто не всё знаем, а Там знают лучше. Разберутся, где следует, веруй. А то устроили тут дискредитацию, понимаешь ли.
И у тебя какая-то лёгкая ипанутость имеется относительно какого-то выдуманного тобой поддакивания или подмахивания Акакию. Когда ты с кем-то соглашаешься, это означает, что ты этим людям поддакиваешь и подмахиваешь? Ну, фигово, что ты так делаешь, что тут ещё можно сказать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это факт безотносительно к северокорейцам и унитазам.Кысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:17Я так глубоко не роюсь, какие апартаменты? Это типо северных корейцев под Курском или микроволновок с унитазами?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тут звучит дуэт Боргира и Акакия о тиране-изувере. А в чем заключалось его изуверство? Только факты, а не домыслы.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:32Радость? Свержение диктатора-изувера всегда положительное явление, дело не в радости.Леся писал(а): ↑09 дек 2024, 13:16ты чот нагородил городьбу ... расскажи лучше чем тебя так обрадовало свержение джихадистами режима диктатора Асада и воздух свободы для сирийцев ты собственную радость объяснит-то можешь или просто Акакию подмахнул?hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 12:34
Ты что-то не то говоришь. Это ж когда мы их три раза победили и защитили "легитимного" диктатора, они были террористы и головорезы. Теперь это, официально, оппозиция, а Башар Хафезович россиянин. И это всё по решению Ирана, Турции и России. Ты что, считаешь неправильными решения сама знаешь кого? Все эти многоходовочки, многополярочки и всё вот это вот? И вапще, мы просто не всё знаем, а Там знают лучше. Разберутся, где следует, веруй. А то устроили тут дискредитацию, понимаешь ли.
И у тебя какая-то лёгкая ипанутость имеется относительно какого-то выдуманного тобой поддакивания или подмахивания Акакию. Когда ты с кем-то соглашаешься, это означает, что ты этим людям поддакиваешь и подмахиваешь? Ну, фигово, что ты так делаешь, что тут ещё можно сказать.
А пруфом на факт не порадуешь?hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:34Это факт безотносительно к северокорейцам и унитазам.
- hróðvitnir
Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
https://www.vedomosti.ru/realty/article ... ada-kupilaКысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:35А пруфом на факт не порадуешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Опять что ли? За 10 лет здесь об этом было написано-перенаписано и на сто раз обсуждено.Кысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:34Тут звучит дуэт Боргира и Акакия о тиране-изувере. А в чем заключалось его изуверство? Только факты, а не домыслы.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:32Радость? Свержение диктатора-изувера всегда положительное явление, дело не в радости.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так не догнала я. Изуверство, в двух словах, напомни.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:39Опять что ли? За 10 лет здесь об этом было написано-перенаписано и на сто раз обсуждено.Кысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:34Тут звучит дуэт Боргира и Акакия о тиране-изувере. А в чем заключалось его изуверство? Только факты, а не домыслы.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:32
Радость? Свержение диктатора-изувера всегда положительное явление, дело не в радости.
Так они купили, да ещё в разные годы, начиная с 2013. А я уж думала предоставили за счёт налогоплательщиков.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:37https://www.vedomosti.ru/realty/article ... ada-kupila
- Очень Злой
Так вроде ЛенЭлен дала ссылку, где наличие северокорейцев под Курском подтверждается "военкором"Кысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:17Я так глубоко не роюсь, какие апартаменты? Это типо северных корейцев под Курском
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты как всегда попал пальцем в лужу . Амеры обещали построить демократию и сбежали бросив правительство по сути на растерзание , в сирии правительство сбежало а пока еще осталось РФ . Но да тебе можно порадоваться когда у тебя еще такой повод будетhróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов
Последний раз редактировалось DVV 09 дек 2024, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
А вот и первые шаги нового демократического правительства Сирии. В Дамаске прилюдно повесили на кране племянника Асада, Амру аль-Асада. Без суда. При том что буквально вчера аль-Джулани обещал что никому мстить не будет. Кадры выкладывать не буду.
Акакиям и их подпевалам на демократическую радость , а если бы Асад не успел свалить - они бы еще как хиллари клитор ликовали бы над убийством президента
Короны я никогда не надевал. Не мое. Явлинского и Рыбакова я привожу редко, поскольку они профессионально занимаются политикой. Но иногда читаю их слова и думаю, откуда они узнали мои? Так вот. Если с чем то не согласна, пиши конкретно. Тогда все будет ясно. Ты за власть над нами, я за власть для нас. Обыкновенных людей. Тебе даже непонятно было, что накормить детей в детских садах и школах при приемлемой оплате родителей без воровства с детских тарелок - одна из главных обязанностей людей при местном самоуправлении.Кысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:32У меня тоже простопонимание. И с твоим мнением я уж точно никогда согласна не буду, поскольку твоего мнения там шиш и маленько. Даже говорить смешно. Ты же мнение Явлинского-Рыбакова тут строчишь. И не надо надувать щеки и выставлять себя знатоком ситуации. Поменьше апломба. Корону поправь, скособочилась.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да там целая куча пыток и массовых убийств. Искать, честно говоря, даже лень, потому что это всё равно останется божьей росой. Ну, что-то типа такого, например https://islamnews.ru/Protivniki-BAsada- ... -iz-tjuremКысь писал(а): ↑09 дек 2024, 13:40Так не догнала я. Изуверство, в двух словах, напомни.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:39Опять что ли? За 10 лет здесь об этом было написано-перенаписано и на сто раз обсуждено.
Там количество жертв исчислялось сотнями тысяч человек. Думаете, там случайно число беженцев и внутренних перемещенцев исчисляется миллионами? Нет, не случайно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чот не понял кого убили ?
Отметим, что ранее оппозиционеры в качестве условия для начала переговоров требовали освобождения из тюрем 160 тысяч участников восстания, главным образом, арестованных женщин и узников политической тюрьмы в Сейднае, а также предоставление паспортов всем сирийцам, проживающим за пределами страны.
Полная версия на сайте ИА IslamNews:https://islamnews.ru/Protivniki-BAsada- ... -iz-tjurem
А так да аналогия зачетная , одного повесили без суда и следствия а других понимаешь ли из тюрьмы не выпусти по требованию оппозиции. Интерестно хоть в одной стране выпустили бы?
Продолжай отжигать дальше
Да иди ты нахуй отседа со своими тарелочками, тетерев тупорылый...Кремний писал(а): ↑09 дек 2024, 14:11
Короны я никогда не надевал. Не мое. Явлинского и Рыбакова я привожу редко, поскольку они профессионально занимаются политикой. Но иногда читаю их слова и думаю, откуда они узнали мои? Так вот. Если с чем то не согласна, пиши конкретно. Тогда все будет ясно. Ты за власть над нами, я за власть для нас. Обыкновенных людей. Тебе даже непонятно было, что накормить детей в детских садах и школах при приемлемой оплате родителей без воровства с детских тарелок - одна из главных обязанностей людей при местном самоуправлении.
А есть видосы где ВС РФ уходят из Сирии? Делитесь. Я пока видел только один видос - колонну которая из восточной части едет в Латакию.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
Тоже хотел спросить. Особливо "ровным строем"...Вымпел писал(а): ↑09 дек 2024, 15:19А есть видосы где ВС РФ уходят из Сирии? Делитесь. Я пока видел только один видос - колонну которая из восточной части едет в Латакию.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
Новости почитайте. Только не с "вертикальных" каналов...Толич писал(а): ↑09 дек 2024, 15:39Тоже хотел спросить. Особливо "ровным строем"...Вымпел писал(а): ↑09 дек 2024, 15:19А есть видосы где ВС РФ уходят из Сирии? Делитесь. Я пока видел только один видос - колонну которая из восточной части едет в Латакию.hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Путину и Ко, мне кажется, такого даже обещать не будут
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А какие ты читаешь, поделись?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а я б лучше списочек вертикальных каналов позырила))) а то мож читаю каналы, а они ско вертикальные....
парадокс. вертикалотурбоадептофоб Боргир нам тут пересказывает некоторые каналы, которые мы и не смотрим сроду
парадокс. вертикалотурбоадептофоб Боргир нам тут пересказывает некоторые каналы, которые мы и не смотрим сроду