В мире

Акакий

Re: В мире

Сообщение Акакий »

Маугли писал(а): 09 дек 2024, 15:48
Вымпел писал(а): 09 дек 2024, 13:59буквально вчера аль-Джулани обещал что никому мстить не будет.
Путину и Ко, мне кажется, такого даже обещать не будут
У Путина еще лет пять есть возможность содержать опричников. А потом хз.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 09 дек 2024, 16:34
Вымпел писал(а): 09 дек 2024, 13:59буквально вчера аль-Джулани обещал что никому мстить не будет.
у оппозиции есть 5 лет подготовиться к свержению

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 16:35
Готовиться надо не к свержению, а к гражданской войне.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 09 дек 2024, 16:37
Леся писал(а): 09 дек 2024, 16:35
ну неважно уже. оппозиция же готовится,да? или собирает с лохов на книжки от Алексея в Берлине.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 09 дек 2024, 15:19
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 13:36 Так они ровным строем оттуда уже уходят. Это только когда американцы из Афганистана уходили, весь форум был заполнен видосами и нелепым гиганьем турбоадептов, а тут как-то неловко получилось, некошерно об этом говорить.
А есть видосы где ВС РФ уходят из Сирии? Делитесь. Я пока видел только один видос - колонну которая из восточной части едет в Латакию.
Вы правы, уходят ли прям из Сирии, достоверно неизвестно. Только то, что покидают базы https://t.me/ivan_utenkov13/63657
Может, передислоцируются, конечно. хз

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 16:39
в смыле хз.... разве тебе не прямо в моск транслируется истина, которую ты в обход вертикальных каналов черпаешь и выдаешь. что это за внезапные сомнения. ты это брось... "может", "хз"... давай нам руби правду :pisa_tel:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 16:41
в смыле хз.... разве тебе не прямо в моск транслируется истина, которую ты в обход вертикальных каналов черпаешь и выдаешь. что это за внезапные сомнения. ты это брось... "может", "хз"... давай нам руби правду :pisa_tel:
Зато красивая :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 16:39 Вы правы, уходят ли прям из Сирии, достоверно неизвестно. Только то, что покидают базы https://t.me/ivan_utenkov13/63657
Ну это тот самый видос, где колонна идет с контролируемой боевиками территории в Латакию. Пока ухода из Сирии нет. Но он вполне возможен, тем не менее. Однако это и близко не похоже на побег США из Афганистана, уж давайте будем честными перед самими собой. Я больше скажу - как ни парадоксально, мы с США одинаково не заинтересованы в приходе джихадистов к власти. Очевидно они начнут щемить подконтрольных США курдов. Но посмотрим что будет дальше.

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 09 дек 2024, 15:09
Кремний писал(а): 09 дек 2024, 14:11
Короны я никогда не надевал. Не мое. Явлинского и Рыбакова я привожу редко, поскольку они профессионально занимаются политикой. Но иногда читаю их слова и думаю, откуда они узнали мои? Так вот. Если с чем то не согласна, пиши конкретно. Тогда все будет ясно. Ты за власть над нами, я за власть для нас. Обыкновенных людей. Тебе даже непонятно было, что накормить детей в детских садах и школах при приемлемой оплате родителей без воровства с детских тарелок - одна из главных обязанностей людей при местном самоуправлении.
Да иди ты нахуй отседа со своими тарелочками, тетерев тупорылый... :de_vil:
Да конечно, на кой вам воровство от детей на местном уровне и воровство в МО на федеральном? Все для ваших господ. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 16:25 а я б лучше списочек вертикальных каналов позырила))) а то мож читаю каналы, а они ско вертикальные....

парадокс. вертикалотурбоадептофоб Боргир нам тут пересказывает некоторые каналы, которые мы и не смотрим сроду
К нам сегодня приходил
Вертикалотурбофил.
С федерального канала
Новостей нам приносил (с)

:-):

Леся

Re: Re

Сообщение Леся »

ВЕТ писал(а): 09 дек 2024, 17:13
Леся писал(а): 09 дек 2024, 16:25 а я б лучше списочек вертикальных каналов позырила))) а то мож читаю каналы, а они ско вертикальные....

парадокс. вертикалотурбоадептофоб Боргир нам тут пересказывает некоторые каналы, которые мы и не смотрим сроду
К нам сегодня приходил
Вертикалотурбофил.
С федерального канала
Новостей нам приносил (с)

:-):
:co_ol: :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Российский военный показал, как сирийцы целыми ротами бросали оружие, переодевались в гражданское, срывали погоны и бежали в Ирак

На земле груды автоматов и камуфляжа.

"Это печально, полная неспособность, дезорганизация, потеря управления, даже в Судане такого не было", - говорит наш офицер.

https://m.vk.com/video-94596042_456241993

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 09 дек 2024, 17:03
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 16:39 Вы правы, уходят ли прям из Сирии, достоверно неизвестно. Только то, что покидают базы https://t.me/ivan_utenkov13/63657
Ну это тот самый видос, где колонна идет с контролируемой боевиками территории в Латакию. Пока ухода из Сирии нет. Но он вполне возможен, тем не менее.
С другой стороны, у нас же есть орешники и прочая техника, позволяющая разнести кого угодно с дальнего расстояния. Нас же Сирия попросила помочь, и мы там несколько раз всех победили, а теперь уходим с баз. Странно это как-то. Зачем слили Асада?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 09 дек 2024, 17:18 Российский военный показал, как сирийцы целыми ротами бросали оружие, переодевались в гражданское, срывали погоны и бежали в Ирак

"Это печально, полная неспособность, дезорганизация, потеря управления, даже в Судане такого не было", - говорит наш офицер.

кинули опричники , потому что свобода и демократия дороже всего. а Халифат - это даже прикольно. избавят неверных от пороков

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 17:43
Asylum писал(а): 09 дек 2024, 17:18 Российский военный показал, как сирийцы целыми ротами бросали оружие, переодевались в гражданское, срывали погоны и бежали в Ирак

кинули опричники , потому что свобода и демократия дороже всего. а Халифат - это даже прикольно. избавят неверных от пороков
У них теперь выбора нет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 16:57
А мне ты так никогда не говорил :cry_ing:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 09 дек 2024, 17:50
hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 16:57

А мне ты так никогда не говорил :cry_ing:
потому что умная :-ok-:
а я вечно саечки ему выдаю. мужичонки с комплексами этого очень не любят

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 17:53 а я вечно саечки ему выдаю.
саечки то в панмку хоть выдаешь? А то как то не по вертикалосрепоностно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 17:53 а я вечно саечки ему выдаю
;;-))) Насмешила.
Ну, хорошо, будем считать, что выдаёшь :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 09 дек 2024, 17:55
Леся писал(а): 09 дек 2024, 17:53 а я вечно саечки ему выдаю.
саечки то в панмку хоть выдаешь? А то как то не по вертикалосрепоностно.
снимаю корону с самоназначенного мастера сарказма :-): когда он обижается, называет меня затокрасивой.
я не обижаюсь. мне даже нравится. пусть ему дома некрасивая потом поднимает самооценку обратно :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

:-) Что у людей в головах

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 09 дек 2024, 16:38
Акакий писал(а): 09 дек 2024, 16:37
Леся писал(а): 09 дек 2024, 16:35 у оппозиции есть 5 лет подготовиться к свержению
ну неважно уже. оппозиция же готовится,да? или собирает с лохов на книжки от Алексея в Берлине.
После завершения СВО, а может быть даже до, начнется конфликт на кавказе. Там давно зреет фурункул.
Набух уже так, что сдерживать его проблематично даже на самом верху власти.
Наши правители сейчас очень заинтересованы в завершении конфликта, ибо скоро понадобятся солдаты для сдерживания северокавказских главарей.
То что там начнется война уже только ленивый не предсказал, не предположил.
Чечне отдали их месторождения нефти, отменили де-факто российские законы там. Но ситуацию это только осложняет.
Они сейчас активно продвигают своих людей в правительство.
Но это только начало.
В центре РФ, в татарстане усилились позиции турции. Там активно открываются турецкие школы, а местные учат язык. Активно идет исламизация и радикализация региона.
Про Дальний Восток и Китай думаю даже и говорить не надо.

И всё это на фоне массового завоза мигрантов.
Последний раз редактировалось Акакий 09 дек 2024, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 09 дек 2024, 17:30 С другой стороны, у нас же есть орешники и прочая техника, позволяющая разнести кого угодно с дальнего расстояния. Нас же Сирия попросила помочь, и мы там несколько раз всех победили, а теперь уходим с баз. Странно это как-то. Зачем слили Асада?
Тут вопрос возникает встречный - а как его могли поддержать? Да и надо ли было? Очевидно что поддержки народа он не снискал (о причинах столь быстрого его падения я писал ранее), да и как будто не особо хотел этого. Что мы могли бы в этом случае сделать? Орешник - не самое эффективное оружие для поражения рассредоточенных группировок в пустыне.
Проще говоря - не могут быть русские бОльшими сирийцами чем сами сирийцы. Если Асад за 10 лет так и не захотел или не смог изменить жизнь своего народа к лучшему - мы тем более не можем этого сделать.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 09 дек 2024, 18:22 После завершения СВО, а может быть даже до, начнется конфликт на кавказе. Там давно зреет фурункул.
Набух уже так, что сдерживать его проблематично даже на самом верху власти.
Наши правители сейчас очень заинтересованы в завершении конфликта, ибо скоро понадобятся солдаты для сдерживания северокавказских главарей.
То что там начнется война уже только ленивый не предсказал, не предположил.
Чечне отдали их месторождения нефти, отменили де-факто российские законы там. Но ситуацию это только осложняет.
Они сейчас активно продвигают своих людей в правительство.
Но это только начало.
В центре РФ, в татарстане усилились позиции турции. Там активно открываются турецкие школы, а местные учат язык. Активно идет исламизация и радикализация региона.
Про Дальний Восток и Китай думаю даже и говорить не надо.

И всё это на фоне массового завоза мигрантов.
судя по твоей и твоего фаната радостной реакции на сирийские события - это какие-то позитивные и радостные перемены. Диктатор обоссаный в канаве (ибо ему никто 19 апартаментов в дружественной стране не заготовил) , радикальные исламисты захватывают власть, Леся скрывает красоту под паранджой (как пророчил ОЗ) , вы дышите демократией полной грудью. так?

Ответить