Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Uncle.K.

Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а): Когда мужчина говорит, я тут работал, а ты дома сидела - тогда проблемы и начинаются.
Кстати! Я тут на днях узнал, что, оказывается, у многих мужья сидят дома, а жёны ходят на работу. П...ц!
Нет, я и раньше таких знал, но не думал, что это настолько массовое явление.
У меня :-( :smu:sche_nie: каждый ,а я два через два,но я еще дома не ночую,сплю за деньги два раза в неделю.. :smu:sche_nie: :-):

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):Если мы говорим про феминизм-курицаввагине, то я, например, категорически против этого дерьма. Если про феминизм-матриархат, амазончество, то тоже категорически против. А вот если мы говорим о феминизме, как о равной возможности реализации своего потенциала женщин и мужчин, то, пожалуй, не вижу в этом ничего плохого
Физиологические особенности надо учитывать или нет? :du_ma_et:
Это уж каждый сам для себя определяет свои физиологические возможности. Я имею ввиду, что, если человек может справится с какой-либо задачей, то неважно, мужчина он или женщина. важна эффективность решения задачи.
Нормальный чел писал(а):Что значит СВОЙ потенциал и в чем он не имеет равные возможности?
Ну что может значить свой потенциал?... Чёта ты меня аж в тупик таким простым вопросом поставил неожиданно. :-)
Гипотетически у нас у всех, конечно, равные возможности. Но, что уж скрывать, на практике немножко всё иначе. На старой работе у меня шеф прямо всегда говорил, что предпочитает брать женщин, потому что им можно меньше платить, а мужчин тока если хороший специалист, но тогда и платить придётся больше.
Однако, в отличие от ортодоксального феминизма а-ля Зелёнка, я считаю, что каждая женщина также имеет право и на то, чтобы быть домашней курицей, если это её формат существования и её всё устраивает.

Как-то так :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Uncle.K. писал(а):
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а): Когда мужчина говорит, я тут работал, а ты дома сидела - тогда проблемы и начинаются.
Кстати! Я тут на днях узнал, что, оказывается, у многих мужья сидят дома, а жёны ходят на работу. П...ц!
У меня :-( :smu:sche_nie: каждый ,а я два через два,но я еще дома не ночую,сплю за деньги два раза в неделю.. :smu:sche_nie: :-):
Какой у вас тариф? Акции, скидки, подарки?

жена@

Сообщение жена@ »

Боргир писал(а): я считаю, что каждая женщина также имеет право и на то, чтобы быть домашней курицей, если это её формат существования и её всё устраивает.

запомнила :men:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):
Боргир писал(а):
:-) Прикольно

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Боргир писал(а): я считаю, что каждая женщина также имеет право и на то, чтобы быть домашней курицей, если это её формат существования и её всё устраивает.

Ятоже :men: :men:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): :nez-nayu: Я не устаю. Я люблю готовить, люблю гостей принимать. Даже уборка у меня не вызывает отрицательных эмоций. Я так воспитана - у женщины на первом месте должен быть дом и дети. Правда, не всегда так получалось. Мне всегда приходилось работать, порой даже не на одной работе. И бизнесом заниматься. Но бизнесменша из меня не получилась, не мое. Да и Бог с ним, с бизнесом. Ну не всем же быть феминистками и Корниловами и сворачивать горы и покорять вершины. Кто-то должен и землю пригревать.
Кысь, вы состоявшаяся женщина с образованием, и нормальными приритетами, известная. Дай бог всем.
Так и хочется вас феминисткой назвать :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):Если мы говорим про феминизм-курицаввагине, то я, например, категорически против этого дерьма. Если про феминизм-матриархат, амазончество, то тоже категорически против. А вот если мы говорим о феминизме, как о равной возможности реализации своего потенциала женщин и мужчин, то, пожалуй, не вижу в этом ничего плохого
Физиологические особенности надо учитывать или нет? :du_ma_et:
Это уж каждый сам для себя определяет свои физиологические возможности. Я имею ввиду, что, если человек может справится с какой-либо задачей, то неважно, мужчина он или женщина. важна эффективность решения задачи.
Нормальный чел писал(а):Что значит СВОЙ потенциал и в чем он не имеет равные возможности?
Ну что может значить свой потенциал?... Чёта ты меня аж в тупик таким простым вопросом поставил неожиданно. :-)
Гипотетически у нас у всех, конечно, равные возможности. Но, что уж скрывать, на практике немножко всё иначе. На старой работе у меня шеф прямо всегда говорил, что предпочитает брать женщин, потому что им можно меньше платить, а мужчин тока если хороший специалист, но тогда и платить придётся больше.
Однако, в отличие от ортодоксального феминизма а-ля Зелёнка, я считаю, что каждая женщина также имеет право и на то, чтобы быть домашней курицей, если это её формат существования и её всё устраивает.

Я, если честно, не вижу особой разницы между женщиной - начальником или сотрудницей, и мужчиной. Кроме трех факторов. Женщины гораздо аккуратнее. Женщины гораздо ответственней. И женщины гораздо исполнительней. Но женщины и гораздо хитрее и жежче в отношении даже своих же коллег женщин - перевести на кого-то стрелки, устроить истерику, прикинуться бедной овечкой - это за всегда. Но тут и мужики уже не отстают. Особенно молодежь и те, в ком дух рыцарства отбит собственным ЧСВ. Так чт если все обстоятельно взвесит то на то и выходит. А вот то что женщины, в подавляющем большинстве, сами не стремятся играть какие-то ключевые роли на предприятии - это факт. А потому что хитрее. Руководящаяя роль это и ответственность, это и способность постоянно идти на риск и брать инициативу в свои руки, это и возможность просто все потерять в одночасье, а такие качества как порядочность, не позволяют им подстелить себе соломки в случае чего или уйти на запасной аэродром. Тут программа "хитрости" немного сбоит))) Но тем не менее женщины руководители есть и вполне себе работают и зарабатывают не меньше своих коллег-руководителей мужчин а где-то и больше.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Видимо , обозвав меня глупцом, ты претендуешь на умность ?
В отличие от тебя, для которого форум - это образовательное учреждение, я вообще ни на что не претендую на форуме....
Я на форуме просто даю голове отдых от работы..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Поэтому я свободен и циничен в своих высказываниях.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Не пойму, почему в отличие от меня ?
Отдыхаешь и отдыхай.
Ты откуда свои мнения обо мне берешь ?
Но ты в чем то прав, для меня форум - определенный срез жизни. Книжки писать не собираюсь, но люди здесь интересные.
Интернет в интернете - свежие новости, живые мысли.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Ты откуда свои мнения обо мне берешь ?
Исключительно с твоих слов.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):

Ятоже :men: :men:
Кажись, пора сваливать :du_ma_et:
Здрасти, девочки, здравствуйте. Разрешите пройти. Какое очаровательное платье, это Ральф Лорен?

Изображение

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а): Я, если честно, не вижу особой разницы между женщиной - начальником или сотрудницей, и мужчиной. Кроме трех факторов. Женщины гораздо аккуратнее. Женщины гораздо ответственней. И женщины гораздо исполнительней. Но женщины и гораздо хитрее и жежче в отношении даже своих же коллег женщин - перевести на кого-то стрелки, устроить истерику, прикинуться бедной овечкой - это за всегда. Но тут и мужики уже не отстают. Особенно молодежь и те, в ком дух рыцарства отбит собственным ЧСВ. Так чт если все обстоятельно взвесит то на то и выходит. А вот то что женщины, в подавляющем большинстве, сами не стремятся играть какие-то ключевые роли на предприятии - это факт. А потому что хитрее. Руководящаяя роль это и ответственность, это и способность постоянно идти на риск и брать инициативу в свои руки, это и возможность просто все потерять в одночасье, а такие качества как порядочность, не позволяют им подстелить себе соломки в случае чего или уйти на запасной аэродром. Тут программа "хитрости" немного сбоит))) Но тем не менее женщины руководители есть и вполне себе работают и зарабатывают не меньше своих коллег-руководителей мужчин а где-то и больше.
А я ваще люблю с ниме работать, с женщинами ентимЕ :smu:sche_nie: :co_ol: :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):Женщины гораздо аккуратнее. Женщины гораздо ответственней. И женщины гораздо исполнительней.
Скурпулёзнее, короче. :a_g_a: Им приходится такими быть, потому что они не понимают, что действительно важно, а на что можно забить болт. Поэтому делают всё одинаково педантично.

Всё, смылся :bet_ment:

Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а): А я ваще люблю с ниме работать, с женщинами ентимЕ :smu:sche_nie: :co_ol: :-):
:a_g_a: +1. А я ещё люблю с ними не работать

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):Женщины гораздо аккуратнее. Женщины гораздо ответственней. И женщины гораздо исполнительней.
Скурпулёзнее, короче. :a_g_a: Им приходится такими быть, потому что они не понимают, что действительно важно, а на что можно забить болт. Поэтому делают всё одинаково педантично.

патамушта они не могут забить болт... и да вы видимо давно не видели баб из литеек или с конвеера? :-) Но выйдет из душевой НИМФА :co_ol:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): Тема по мужчин - тряпок совсем из другой оперы. Вы считаете, что феминистки на таких кидаются ?
Почему кидаются? Вынуждены таких выбирать.
Пара из двух лидеров в принципе нежизнеспособна. Если женщина лидер, значит ее устроит только мужик - тюлень....
Про лидеров - нормально. Главное, чтоб был баланс. Ну пофиг мне - какого цвета шторы будут, но гардину прифигачю параллельно и перпендикулярно.
По твоей аналогии - мне гораздо важней, чтоб моя женщина курицей не была.
Не поверишь, но так оно и есть. :-):

Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Uncle.K. писал(а):
Боргир писал(а):

патамушта они не могут забить болт... и да вы видимо давно не видели баб из литеек или с конвеера? :-) Но выйдет из душевой НИМФА :co_ol:
:-) Не видел ты моих слесарок на прошлой работе. Хоть выйдут, хоть войдут, один фик нимфы. Одна тока синебота была, но я её быстренько убрал

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): По твоей аналогии - мне гораздо важней, чтоб моя женщина курицей не была.
Ты не ту аналогию провел. По моей аналогии - гораздо важней, чтобы мужик курицей не был.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): По твоей аналогии - мне гораздо важней, чтоб моя женщина курицей не была.
Ты не ту аналогию провел. По моей аналогии - гораздо важней, чтобы мужик курицей не был.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Пятухом тож как то не айс имхо)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
Запутал ты аналогиями.
Согласен. Мужик должен быть мужиком.
Одно из главных качеств мужика - не перетирать кости без надобности.

Элеонора Рузвельт
Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а): ... они не понимают, что действительно важно, а на что можно забить болт. Поэтому делают всё одинаково педантично.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: народ, а где вы в прошлый раз брали смайл с плакатом "долой носителей колокольчиков"?? мне сейчас очень нада :men:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Боргир писал(а): ... они не понимают, что действительно важно, а на что можно забить болт. Поэтому делают всё одинаково педантично.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: народ, а где вы в прошлый раз брали смайл с плакатом "долой носителей колокольчиков"?? мне сейчас очень нада :men:
:fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm;
на третей странице смайлов

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Одно из главных качеств мужика - не перетирать кости без надобности.
Повесь этот плакат над кроватью и повторяй, как мантру по утрам и вечерам. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): :fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm;
вот так постепенно и вгонят своими высказываниями в ряды фемин :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

жена@ писал(а):
Заноза писал(а):
:fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm; :fe_mi_ni_zm;
► Показать

Ответить