Снова повышение?

Леся

Re: Снова повышение?

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Ты сегодня должна прийти ко мне :mi_ga_et: текила не вытеснила это из твоей памяти?
Красотееееень! У меня уже три человека спросили где я такое взяла)))) ( висит на видном месте)
я всего 1 рюмочку)) просто так кайфово расслабились и настроение не рабочее, но про тебя я помню и приду обязательно!!! :dan_ser:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): я всего 1 рюмочку)) просто так кайфово расслабились и настроение не рабочее
Так...так...таааааак :du_ma_et: через пару часов значед за руль, с работы мчять ? :hi_hi_hi:
Заложить йа не могу - но доложить обязан (с)

***смайлег звонящщий в ГИБДД *** :te_le_fon:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): я всего 1 рюмочку)) просто так кайфово расслабились и настроение не рабочее
Так...так...таааааак :du_ma_et: через пару часов значед за руль, с работы мчять ? :hi_hi_hi:
Заложить йа не могу - но доложить обязан (с)

***смайлег звонящщий в ГИБДД *** :te_le_fon:

https://youtu.be/AXR_TrwIjAs

поручик Ржевский

Леся писал(а):
► Показать
Щитаете меня подлым ? Да !!! Я готов на подлости.....(с) :-)

https://www.youtube.com/watch?v=jGfz6tP3rEY

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
► Показать
Щитаете меня подлым ? Да !!! Я готов на подлости.....(с) :-)

Може иё лучче таво, за ноги и рассмотрим :ti_pa: как следует, пока расслабленная ??? :dan_ser:

поручик Ржевский

Толич писал(а): Може иё лучче таво, за ноги и рассмотрим :ti_pa: как следует, пока расслабленная ??? :dan_ser:
:sh_ok: Как ? Опять за ноге ? :zvez_ochki:

И да...а чо там рассматревать то ? :du_ma_et: Иле щитаешь что у бландинок чот новое "рассмотришь" :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

вот вы дуракииии. давайте про микроволновку лучше

Толич

Сообщение Толич »

Толич писал(а): Може иё лучче таво, за ноги и рассмотрим :ti_pa: как следует, пока расслабленная ??? :dan_ser:
:sh_ok: Как ? Опять за ноге ? :zvez_ochki:

И да...а чо там рассматревать то ? :du_ma_et: Иле щитаешь что у бландинок чот новое "рассмотришь" :-) :-) :-)

У меня вапщет там стоит смайл :ti_pa: , который в данном контексте означает далеко не пяление на заногиподвешеннуюбабу... :hi_hi_hi: Паручик, что с ваме? Вы порой не умеете четать промеж строк... :-)

поручик Ржевский

Толич писал(а):
У меня вапщет там стоит смайл :ti_pa: , который в данном контексте означает далеко не пяление на заногиподвешеннуюбабу... :hi_hi_hi: Паручик, что с ваме? Вы порой не умеете четать промеж строк... :-)
Во-во :-) Как говаривал мой дед : "Чо смотреть то ? Бери - да пей..." :a_g_a:

поручик Ржевский

Леся писал(а):вот вы дуракииии. давайте про микроволновку лучше
Про микроволноффке эт не к нам, это вона к физекам-ядерщекам :-ok-:
Тута серьёзные люде - обсуждающие насущноглобальные вопросы про сисьге более серьёзные вещи :a_g_a:

:ta-ne-c:

Толич

Сообщение Толич »

Про микроволноффке эт не к нам, это вона к физекам-ядерщекам :-ok-:
Тута серьёзные люде - обсуждающие насущноглобальные вопросы про сисьге более серьёзные вещи :a_g_a:

:ta-ne-c:

Да! :a_g_a: Кстате, подшафетнутая, а нук

Изображение

:-)

Леся

Сообщение Леся »

я вапще никогда не пью столько, чтобы удовлетворять такие просьбы)) так что не питайте иллюзий. я ток палюпфи

поручик Ржевский

Толич писал(а):

Да! :a_g_a: Кстате, подшафетнутая, а нук
► Показать
:-)
А чё просить то ? :hi_hi_hi: Фсио же ш просто - Вон сёдня подлови йо когда с работы пьяная ломанёцца - и шантажируй сдачей, думаю шоб не запалицца, она не ток это покажет :a_g_a: :ts_ss:

Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а): А чё просить то ? :hi_hi_hi: Фсио же ш просто - Вон сёдня подлови йо когда с работы пьяная ломанёцца - и шантажируй сдачей, думаю шоб не запалицца, она не ток это покажет :a_g_a: :ts_ss:

Нуууу, йа не такой.. .(с) :hi_hi_hi: Я ж говорю, по-доброму она не понимает...

Изображение

поручик Ржевский

Толич писал(а): Нуууу, йа не такой.. .(с) :hi_hi_hi: Я ж говорю, по-доброму она не понимает...

Изображение
:bra_vo: :co_ol:

ИзображениеИзображениеИзображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Только вот сами все время в брызгас собственного вторичного продукта ходите
Дык ты от зеркала отворачивайся или очки протри, когда руки на клаву кладешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
В обосратушках, так то, ты. Это ТВОЕ перманентное состояние. Но что-то (версии выше) тебе мешает это понять. ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Про крупные волны на женской груди всяко интереснее.... :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): где я такое взяла)))) ( висит на видном месте)
Стесняюсь спросить, а кто (что) у Вас на видном месте висит? :du_ma_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вообще-то там на фото 0,03 мЗв/ч. ... Дальше сам посчитаешь?
Точно 0,03? До сих пор 300 микро-... равнялось 0,3 милли-...
3×10^2×10^(-6) Дальше сам посчитаешь? С порядками сам разберёшься? А то Кысь привлеки :ne_vi_del:
А ваш сарказм сейчас на что направлен?
На способности Назгула разобраться в приставках системы СИ.
Кысь писал(а):Что я все придумала и в подвале медсанчасти Припяти можно детский санаторий оборудовать? Или что я напутала цифры? Возможно, не спорю. Наверное, записала когда-то с ошибкой. Но ведь речь идет о Припяти, а не о измерении радиационного фона в подвале ЦГБ г. Миасса. И так, наверное, без сарказма можно додуматься, что пожарные Припяти, не ощутив сначала радиационное излучение тактильно, в течении нескольких дней превратились...
Можно, но не все на это способны/не хотят признать очевидное действительное.
Кысь писал(а):Или вы это тоже отрицаете?
Что именно "это"? Припять? Не знаю, для чего Вы её привели и откуда вывод об отрицании. Речь шла о чувствительности к излучениям :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

ОЗ писал(а):Это мелкая частность в разборе утверждения ЕОНа о том, что электромагнитное излучение за пределами оптического и ИК-диапазона неощутимо. Бивштекс, равно как и его мозги, вполне можно ЗАжарить (коль Вам угодно эту частность учитывать) не только в микроводлновом, но в дециметровом диапазоне, да и в метровом тоже. Вопрос мощности
А давайте, проведём "экскримент" (для начала, мысленный).
Вы идёте по дороге/парку, сзади к Вам приближается некто с молотком/битой тупым предметом. Конечно, Вы ощутите удар по затылку и Вам будет совершенно без разницы, в каком диапазоне частот/с какой скоростью/какой чИстоты было то, что "прилетело". МОЖЕТ БЫТЬ, Вы успеете пожалеть, что не располагали рецепторами, которые бы Вас предупредили об опасности.
Если Ваши сверхспособности позволят продолжить испытания, можно будет перейти к ЗАжарению ВАШИХ мозгов :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):А последствия это не ощущение по-твоему?
Ощущения :a_g_a: См. предыдущее.
Назгул писал(а): Так-то любые, абсолютно любые ощущения доходят до мозга с некоторой задержкой. Разница в её величине.
Именно.
Назгул писал(а):Дозиметр не ношу, хотя подумываю о его приобретении, есть в планах проехаться по ВУРС. Но это пока вилами на воде.
Неизвестность влечёт? :fo_tik: А мне, знаешь, хватило впечатлений, когда пришлось столкнуться. Ничего не ощущаешь, а дозиметры раздражают писком. "Почему-то", спустя небольшое время, все отключили звук.
Назгул писал(а):А кошка, значит, видит?
Вряд ли она что-то видит, но в отличие от нас, она не пойдёт "туда, не знаю куда".
Назгул писал(а):Рецепторы это такой же "прибор", не более того.
"Федот, да не тот" :ne_ne_ne:
Рецепторы не забудешь:
- взять с собой;
- зарядить;
- заранее включить :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Точно 0,03? До сих пор 300 микро-... равнялось 0,3 милли-...
3×10^2×10^(-6) Дальше сам посчитаешь? С порядками сам разберёшься? А то Кысь привлеки :ne_vi_del:
А ваш сарказм сейчас на что направлен?
:ku_bok: О, Госпади! Случайно перепутал число знаков после запятой, теперь у ЕОНа два месяца будет праздник :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
?
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а): Так-то любые, абсолютно любые ощущения доходят до мозга с некоторой задержкой. Разница в её величине.
Именно.
Что именно? Ты говоришь, что излучения не ощущаются вовсе. По-моему, ты уже запутался.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Дозиметр не ношу, хотя подумываю о его приобретении, есть в планах проехаться по ВУРС. Но это пока вилами на воде.
Неизвестность влечёт? :fo_tik: А мне, знаешь, хватило впечатлений, когда пришлось столкнуться. Ничего не ощущаешь, а дозиметры раздражают писком. "Почему-то", спустя небольшое время, все отключили звук.
:nez-nayu:
ЕОН писал(а):
Вряд ли она что-то видит, но в отличие от нас, она не пойдёт "туда, не знаю куда".
Ну и что?
ЕОН писал(а):
"Федот, да не тот" :ne_ne_ne:
Рецепторы не забудешь:
- взять с собой;
- зарядить;
То бишь отличие в том, что их не забудешь и не надо заряжать. Всё?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): А ваш сарказм сейчас на что направлен?
:ku_bok: О, Госпади! Случайно перепутал число знаков после запятой, теперь у ЕОНа два месяца будет праздник :-)
Это написано мне или молитва? И у меня точно будет праздник? :dan_ser: С идиотскими колпачками вроде того, что был на единственной передаче Ку-Ку, что я глянул? Не, таких нам не надо...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
?
Извини, забыл, что тебе доступно/держится в памяти только последнее...
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Именно.
Что именно? Ты говоришь, что излучения не ощущаются вовсе.
Для читающих "вдумчиво" последнее. Когда тебе дадут по голове, неслышно подкравшись сзади, ты ощутишь удар, но будет поздно... Когда учились, пришла ко мне сестра. У неё на руке ряд прямоугольников от еле видимого до красного. Они в Мед-е проверяли на себе действие эритемного излучения. На руку накладывалась полоса с окошками и через определённые промежутки времени закрывалось по одному окошку. Краснота/ожог с ощущением появились вечером.
Назгул писал(а):По-моему, ты уже запутался.
ПО-ТВОЕМУ :ne_vi_del: По-моему, тебе опять не с кем поговорить...
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
:nez-nayu:
Не знаешь? Стремишься узнать? Ну, прогуляйся по РС, а лучше (нет ничего доходчивее практики) поживи там недельку в палатке. Только дозиметр не бери :ne_ne_ne:
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Ну и что?
Так, ничего.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
Рецепторы не забудешь:
- взять с собой;
- зарядить;
То бишь отличие в том, что их не забудешь и не надо заряжать. Всё?
Почти. Они от природы. Кому-то природа дала возможность видеть ауру энергетическую оболочку, остальным для этого нужно ВЧ поле и монитор :ne_vi_del:

Ответить