Опять эти Скрипали

hróðvitnir

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):Там, к слову новые "доказательства" выложили, парни стоят у витрины антикварного магазина, у следователей - надомников снова работы добавилось
:a_g_a: В корзину методики "Верю/не верю" тоже добавилось

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вообще, в наш век цифровых технологий, верить каким-то записям с камер, когда это касается интересов двух стран - моветон. Особенно, если эти записи сделаны с камер только в одной из них.
В том-то и дело, что РФ могла бы не морозиться, а слить в прессу фотки с камер в нашем аэротопорту, безо всяких официальных запросов, а как жест доброй воли в деле содействия предварительному установлению истины..
А это кому то интересно? А если по делу, для этого есть официальные запросы, которых от английской стороны нет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вообще, в наш век цифровых технологий, верить каким-то записям с камер, когда это касается интересов двух стран - моветон. Особенно, если эти записи сделаны с камер только в одной из них.
В том-то и дело, что РФ могла бы не морозиться, а слить в прессу фотки с камер в нашем аэротопорту, безо всяких официальных запросов, а как жест доброй воли в деле содействия предварительному установлению истины..
А это кому то интересно? А если по делу, для этого есть официальные запросы, которых от английской стороны нет
А зачем британцам фотки перемещения этих граждан в России? Речь о том, что мы теперь как бы должны найти какие-нибудь фотки-алиби.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): В том-то и дело, что РФ могла бы не морозиться, а слить в прессу фотки с камер в нашем аэротопорту, безо всяких официальных запросов, а как жест доброй воли в деле содействия предварительному установлению истины..
А зачем британцам фотки перемещения этих граждан в России? Речь о том, что мы теперь как бы должны найти какие-нибудь фотки-алиби.
для этого существуют официальные запросы

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): А это кому то интересно? А если по делу, для этого есть официальные запросы, которых от английской стороны нет
Да ёлки-иголки... Да знаю я! Но нафига им этот запрос, зачем им фотки чуваков из России? Это не им нужно, это теперь российской стороне нужно. Называется защита от обвинений

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
qwer

Сообщение qwer »

hróðvitnir писал(а):Это не им нужно, это теперь российской стороне нужно. Называется защита от обвинений
Видимо не всем на российской стороне это нужно.
Кто-то считает что разговор в стиле пошли все нх хорош в данной ситуации.
Даже по дискуссии в этой теме видно :-):

не знаю на что рассчитывают эти люди в будущем... мне непонятно

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
hróðvitnir писал(а):Это не им нужно, это теперь российской стороне нужно. Называется защита от обвинений

Россия должна была начать объясняться и что-то доказывать еще вначале, когда в чемодане привезли. потом с гречкой объясняться, теперь с мужиками на фото. завтра еще в эфир выдадут новую версию доставки новичка в пузырьках и снова Россия должна будет оправдываться перед боргирами, чтоб они на своих диванах удостоверялись что спецслужбы и правда не подкладывали в чемоданы гречку и новичок и не привозили парфюмы.
может дело в самой постанове вопроса? существуют же каке-то принятые процедуры запросов и предъявление доказательств. Хайли лайкли несколько не тот уровень :nez-nayu:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
qwer писал(а):

Россия должна была начать объясняться и что-то доказывать еще вначале, когда в чемодане привезли. потом с гречкой объясняться, теперь с мужиками на фото. завтра еще в эфир выдадут новую версию доставки новичка в пузырьках и снова Россия должна будет оправдываться перед боргирами, чтоб они на своих диванах удостоверялись что спецслужбы и правда не подкладывали в чемоданы гречку и новичок и не привозили парфюмы.
может дело в самой постанове вопроса? существуют же каке-то принятые процедуры запросов и предъявление доказательств. Хайли лайкли несколько не тот уровень :nez-nayu:
Да нет. Если не хочет, может не объяснять ничего :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ну а вот это - да, наш серьёзный ответ британцам, чёткое доказательство

Телеканал RT опубликовал заявление человека с именем Александр Петров, которое фигурирует в расследовании по делу Скрипалей. Понять, тот ли это брюнет, фото которого показал Скотленд-Ярд, невозможно. Телеканал не опубликовал видеозаписи или хотя бы снимки обнаруженного ими Александра Петрова — лишь его слова, которые приведены на сайте телеканала в виде цитаты:

«Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалем не имею никакого отношения. Это полное совпадение: мне не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион».

© https://www.bfm.ru/news/394056

Вопрос: зачем приводить слова какого-то Петрова, если известно, что имя было вымышленным? Можно ещё Васечкина откуда-нибудь спросить, например

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):Ну а вот это - да, наш серьёзный ответ британцам, чёткое доказательство

Телеканал RT опубликовал заявление человека с именем Александр Петров, которое фигурирует в расследовании по делу Скрипалей. Понять, тот ли это брюнет, фото которого показал Скотленд-Ярд, невозможно. Телеканал не опубликовал видеозаписи или хотя бы снимки обнаруженного ими Александра Петрова — лишь его слова, которые приведены на сайте телеканала в виде цитаты:

«Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалем не имею никакого отношения. Это полное совпадение: мне не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион».

Вопрос: зачем приводить слова какого-то Петрова, если известно, что имя было вымышленным? Можно ещё Васечкина откуда-нибудь спросить, например
Так вы сами призываете разобраться неизвестно с кем))))

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Вопрос: зачем приводить слова какого-то Петрова, если известно, что имя было вымышленным? Можно ещё Васечкина откуда-нибудь спросить, например
:sh_ok: ты же этого хотел?
hróðvitnir писал(а): Всё очень просто: вот эти люди, имена не вымышленные, живут в России, работают там-то, в Европу летают по работе в такие-то организации. Либо: у нас такие граждане не зарегистрированы, где взяли паспорта, как въехали и выехали не знаем, ваше консульство халатно выдаёт визы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):Ну а вот это - да, наш серьёзный ответ британцам, чёткое доказательство

Так вы сами призываете разобраться неизвестно с кем))))
Я ни к чему не призываю. Я говорю, что если мы называем обвинения ложными, нам стоит их опровергнуть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вопрос: зачем приводить слова какого-то Петрова, если известно, что имя было вымышленным? Можно ещё Васечкина откуда-нибудь спросить, например
hróðvitnir писал(а): Всё очень просто: вот эти люди, имена не вымышленные, живут в России, работают там-то, в Европу летают по работе в такие-то организации. Либо: у нас такие граждане не зарегистрированы, где взяли паспорта, как въехали и выехали не знаем, ваше консульство халатно выдаёт визы.
Эммм... без предьявления самого подозреваемого просто взять и написать какие-то слова какого-то человека, который никогда и не летал в Лондон? Хм... Ну, Ок. Это аргумент.
Кто-то летал по его паспортным данным?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Эммм... без предьявления самого подозреваемого просто взять и написать какие-то слова какого-то человека, который никогда и не летал в Лондон? Хм... Ну, Ок. Это аргумент.
Для того чтобы это подтвердить или опровергнуть, надо просто запросить у Аэрофлота полный список пассажиров рейса SU2588 от 02.03.2018г. Даже если в самолет они садились по другим паспортам, фотографии то должны быть? И видеозаписи служб безопасности

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): А это кому то интересно? А если по делу, для этого есть официальные запросы, которых от английской стороны нет
Есть официальный запрос, а есть публичные выступления. Не надо цепляться за формулировки.
Сейчас здесь никто не говорит что РФ и её спецслужбы виновны. То что обвиняют из-за рубежа мне вообще пофиг.
Но как гражданин РФ я хочу получить объяснение. У нас для этого есть государственные СМИ, которые это объяснение могли бы транслировать.
Ещё раз повторю, речь не идет об обвинении РФ, вопрос в реакции РФ. И чем дольше её нет, тем более странно это выглядит.
Не надо прикидываться идиотами, типа мы мировые СМИ не изучаем. На обвинения можно не отвечать, а на факты, ответить надо.
Пересекали эти двое границу РФ?
Каким образом и где получили паспорта?

Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Достаточно :men:
И все Вас ненавидели? :-(
Кстати, фобия это боязнь, а не ненависть.
Русофо́бия (от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России
Кларксона знаете из Топ Гир?
Судить об англичанах по Кларксону, тоже самое что по Жириновскому о россиянах)))
Ага, когда он стебется нам французами или мексиканцами это смешно...а над русскими это
русофобия :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): :sh_ok: ты же этого хотел?
Для того чтобы это подтвердить или опровергнуть, надо просто запросить у Аэрофлота полный список пассажиров рейса SU2588 от 02.03.2018г. Даже если в самолет они садились по другим паспортам, фотографии то должны быть? И видеозаписи служб безопасности
Конечно!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): Эммм... без предьявления самого подозреваемого просто взять и написать какие-то слова какого-то человека, который никогда и не летал в Лондон? Хм... Ну, Ок. Это аргумент.
Конечно!
ну славабогу наши диванники-надомники выработали алгоритм как следует поступать правительству страны)))

а вот усы Пескова имеют иной взгляд :nez-nayu:
Пресс-секретарь президента подчеркнул, что проверка информации о двух якобы подозреваемых по делу возможна только на основании официального запроса Лондона

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):Для того чтобы это подтвердить или опровергнуть, надо просто запросить у Аэрофлота полный список пассажиров рейса SU2588 от 02.03.2018г. Даже если в самолет они садились по другим паспортам, фотографии то должны быть? И видеозаписи служб безопасности
Конечно!
ну славабогу наши диванники-надомники выработали алгоритм как следует поступать правительству страны)))

а вот усы Пескова имеют иной взгляд :nez-nayu:
Пресс-секретарь президента подчеркнул, что проверка информации о двух якобы подозреваемых по делу возможна только на основании официального запроса Лондона
Да ради Бога, пусть не проверяют :nez-nayu: В принципе, электорат и так верует, а британцы всё равно не передумают. Разницы нет.

Скотленд-ярд разыскивает

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Русские в твиттере Скотленд-ярда на объявление о розыске отжигают :-):

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Разницы нет.
Наконец-то!!! разницы вообще никакой нет! допинги-шмопинги-гречки-новички. нет вообще никакой разницы по какому поводу будут продолжаться эти санкции. Если бы изначально Россия призналась что подкладывала в чемодан новичок были бы санкции. и когда не стала доказывать, что не делала этого. Разницы нет.

пс. а парни после распыления газа должны были очень быстро окосеть, обосраться или вообще скончаться - то есть вообще никак до стоунхенджа не доехать :-):
В случае малой дозы нервно-паралитического средства в газообразной или аэрозольной форме типичными симптомами являются сильный насморк, ненормальное сокращение глазного зрачка, нарушение аккомодации зрения и ощущение давления в груди. При более сильном отравлении эти симптомы получают более выраженное проявление. Другие симптомы — тошнота и рвота, спазмы, судороги и самопроизвольные дефекация и мочеиспускание, конвульсии и кома. За этим следуют остановка дыхания и смерть.
https://pronedra.ru/kak-deystvuet-otrav ... 19901.html

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Наконец-то!!! разницы вообще никакой нет! допинги-шмопинги-гречки-новички. нет вообще никакой разницы по какому поводу будут продолжаться эти санкции. Если бы изначально Россия призналась что подкладывала в чемодан новичок были бы санкции. и когда не стала доказывать, что не делала этого. Разницы нет.
Не совсем. Это для Кремля нет разницы, для Лондона, возможно, тоже. Разница есть для меня: я, гражданин России, хочу знать, а не просто верить власти, которой я вобщем-то исторически не очень и верю.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Не совсем. Это для Кремля нет разницы, для Лондона, возможно, тоже. Разница есть для меня: я, гражданин России, хочу знать, а не просто верить власти, которой я вобщем-то исторически не очень и верю.
Ты сам себе пртиворечишь. Что ты хочешь от власти если априори не очень то и веришь? Ехай в Скотланд-Ярд, ознакамливайся с материалами дела - тогда будешь ЗНАТЬ. Или к британским аластям больше доверия? Тогда, считай, что ЗНАНИЯ уже получены. Остается повздыхать и поохать.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а): Ты сам себе пртиворечишь. Что ты хочешь от власти если априори не очень то и веришь?
Вот и хочу поверить, услышав чёткую однозначную фактическую аргументацию о том, что эти чуваки (раз уж мы их так начали называть :-): ) ни при чём, никакого противоречия. Я тогда с чувством полного удовлетворения скажу, что МИ-6 лажанулась, и что Дж. Бонды и И. Ханты у них только в кино.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить