Местные новости
Re: Местные новости
местные новости почитаешь - удивительное рядом
В Миассе осудят работницу психоневрологического диспансера - В общей сложности женщина обворовала трёх потерпевших на 8300 рублей. Фигурантке грозит до шести лет лишения свободы
Работницу предприятия Миасса подозревают в коммерческом подкупе... на 170 тыс ее скоррумпировали,
а санкции могут быть до трёх миллионов рублей, либо лишение свободы на срок до девяти лет
стыдно както за копейки себе жизнь поломать
В Миассе осудят работницу психоневрологического диспансера - В общей сложности женщина обворовала трёх потерпевших на 8300 рублей. Фигурантке грозит до шести лет лишения свободы
Работницу предприятия Миасса подозревают в коммерческом подкупе... на 170 тыс ее скоррумпировали,
а санкции могут быть до трёх миллионов рублей, либо лишение свободы на срок до девяти лет
А чему мне хочется верить??
Своими глазами на авито видела объявление.
Ну не стала скринить...
Щас Леся тему подняла, я увидела ваше высказывание и вспомнила...
Зачем вы все подвергаете сомнению (не то, что нужно), лишь бы куснуть меня, как "мелкие табаки" (с) ...
Если всю эту блидву на откатах посадить в турма, работать некому будет.
У нас что ни менеджер в городе, тот и квартиру себе купил, и иномарка у него за 2,5 ляма... А зарплата 35 - 50
Родственники, наверное, помогают
Накуй всех их в топку, ворьё это!!!
Я за свою жизь таких несколько поймал за руку, но чой-та сошло им всё с рук... а здря... надо было уголовку им мутить...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Интересно, что её имя, возраст и место работы озвучили журналисты. Можно ли это, вот в чём вопросМаугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38Если всю эту блидву на откатах посадить в турма, работать некому будет.
У нас что ни менеджер в городе, тот и квартиру себе купил, и иномарка у него за 2,5 ляма... А зарплата 35 - 50
Я за свою жизь таких несколько поймал за руку, но чой-та сошло им всё с рук... а здря... надо было уголовку им мутить...
А так - да, согласен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куснуть?В поиске писал(а): ↑22 апр 2021, 14:56А чему мне хочется верить??
Своими глазами на авито видела объявление.
Ну не стала скринить...
Щас Леся тему подняла, я увидела ваше высказывание и вспомнила...
Зачем вы все подвергаете сомнению (не то, что нужно), лишь бы куснуть меня, как "мелкие табаки" (с) ...
Вы говорите что где то там нанимают работников в Вайдбериз, и не говорите где, там.
Поверьте мне на слово ... Но так не бывает
Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38Если всю эту блидву на откатах посадить в турма, работать некому будет.
А на форуме здесь считается, что это показатель высокого уровня жизни, и достижение ВВП.Asylum писал(а): ↑22 апр 2021, 16:13Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38Если всю эту блидву на откатах посадить в турма, работать некому будет.
Щас плакать все будут, розовые очки - они такие... всегда бьются стеклами внутрь
Это объяснили "почему не замутили"? Или вы про что?В поиске писал(а): ↑22 апр 2021, 23:28А на форуме здесь считается, что это показатель высокого уровня жизни, и достижение ВВП.Asylum писал(а): ↑22 апр 2021, 16:13Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38
Щас плакать все будут, розовые очки - они такие... всегда бьются стеклами внутрь
Жалко блидву. Типа, проще выгнать и всё.Asylum писал(а): ↑22 апр 2021, 16:13Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38Если всю эту блидву на откатах посадить в турма, работать некому будет.
А вся страна погрязла в откатах и "замутах". Что ни сраный слесарюга, сисадмин или какой-нибудь снабженец недоделанный, так вымучивает себе нетрудовой приработок...
И ведь вся страна живёт так...
Ты эт о чём?В поиске писал(а): ↑22 апр 2021, 23:28А на форуме здесь считается, что это показатель высокого уровня жизни, и достижение ВВП.Asylum писал(а): ↑22 апр 2021, 16:13Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38
Квартира+хорошая машина для тебя это не показатель?
Ну ясен пень, что работать за 16 000 в месяц и не иметь ничего - это совсем уже дно.
Или ты сейчас будешь размазывать сопли по кафелю, что, мол, это всё ваще ниочём и бла-бла-бла...?
Нет никакого иного показателя уровня жизни, кроме уровня жизни. И не все в этой стране себе могут позволить заработать даже нормальную квартиру и хорошую иномарку.
Ну так чего тогда об этом вообще рассказывать?Маугли писал(а): ↑23 апр 2021, 10:34Жалко блидву. Типа, проще выгнать и всё.Asylum писал(а): ↑22 апр 2021, 16:13Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38
А вся страна погрязла в откатах и "замутах". Что ни сраный слесарюга, сисадмин или какой-нибудь снабженец недоделанный, так вымучивает себе нетрудовой приработок...
Автозаводские закупщики это лютый писец по откатам ещё со времен Кормана. Когда в Уралаз-Энерго переводили ремонтные службы Урала, служба безопасности просто охренела с отдела снабжения, который пришел вместе с ними. Обычные спецы с зарплатой в 30тыщ на крутых тачках и с недвижкой не по средствам. Половина отдела в первые полгода была уволена за коррупцию. Тупо привезти б/у комплектуху для станков под видом новой было в порядке вещей.Леся писал(а): ↑22 апр 2021, 14:38 местные новости почитаешь - удивительное рядом
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Недолго осталось "жить" так.Маугли писал(а): ↑23 апр 2021, 10:34Жалко блидву. Типа, проще выгнать и всё.Asylum писал(а): ↑22 апр 2021, 16:13Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38
Мишустин сейчас соответствие расходов официальным доходам сверит - и вся эта вакханалия с "Высоким уровнем жизни" закончится эпик-фэйлом.
Смотрю, в супермаркетах половина до сих пор наличкой платит...
Чтоб всем этим мудакам, которые мутят на своих хозяевах, стало хоть немного стрёмнее жить. Чтоб совесть их, живущая на подкорке, послала химико-биологический сигнал, который, может быть, создаст новую нейронную связь и даст старт какому-нибудь другому изменению в их организме.Asylum писал(а): ↑23 апр 2021, 10:59Ну так чего тогда об этом вообще рассказывать?
И таки да: почему вас это так задевает? Тоже проворовались в своё время?
Можно подумать, что Дворцова с Пономарёвым чистенькие и пушистенькие потом там работалиАкакий писал(а): ↑23 апр 2021, 11:07Автозаводские закупщики это лютый писец по откатам ещё со времен Кормана. Когда в Уралаз-Энерго переводили ремонтные службы Урала, служба безопасности просто охренела с отдела снабжения, который пришел вместе с ними. Обычные спецы с зарплатой в 30тыщ на крутых тачках и с недвижкой не по средствам. Половина отдела в первые полгода была уволена за коррупцию. Тупо привезти б/у комплектуху для станков под видом новой было в порядке вещей.Леся писал(а): ↑22 апр 2021, 14:38 местные новости почитаешь - удивительное рядом
Все мутят как могут. Полгорода об этом знает, но молчат, потому как и сами в пуху или им это на руку.
Ты эту сказку дружкам их расскажи с доходами, позволяющими часы за 2,5 ляма покупать.В поиске писал(а): ↑23 апр 2021, 11:51Недолго осталось "жить" так.
Мишустин сейчас соответствие расходов официальным доходам сверит - и вся эта вакханалия с "Высоким уровнем жизни" закончится эпик-фэйлом.
Это тут при чём?
У меня мой официальный доход отличается от заработка примерно в 2,5 раза, но я все деньги всё равно на карту кладу и оплачиваю везде ТОЛЬКО картой. В кошельке больше 200 рублей нет никогда
Наличкой обычно платят либо у кого приставы списывают, либо ретрограды.
Присоединяюсь к вопросу.Маугли писал(а): ↑23 апр 2021, 11:57Чтоб всем этим мудакам, которые мутят на своих хозяевах, стало хоть немного стрёмнее жить. Чтоб совесть их, живущая на подкорке, послала химико-биологический сигнал,
И таки да: почему вас это так задевает? Тоже проворовались в своё время?
Т.е. дебет с кредитом не сходицо?Маугли писал(а): ↑23 апр 2021, 12:05 Ты этЭто тут при чём?
У меня мой официальный доход отличается от заработка примерно в 2,5 раза, но я все деньги всё равно на карту кладу и оплачиваю везде ТОЛЬКО картой. В кошельке больше 200 рублей нет никогда
Наличкой обычно платят либо у кого приставы списывают, либо ретрограды.
У мну приставы не списывают, и ретроградом не являюсь, но наоборот считаю держать д/с на карте именно сейчас не совсем правильным. но это моё имхо....
А им-то зачем?..Маугли писал(а): ↑23 апр 2021, 12:05Ты эту сказку дружкам их расскажи с доходами, позволяющими часы за 2,5 ляма покупать.
На то они и дружки...
А вот остальных пощипают... На крайняк хоть нервы потреплют... Особо умным
- hróðvitnir
Взятку далиAsylum писал(а): ↑22 апр 2021, 16:13Что ж не замутили?Маугли писал(а): ↑22 апр 2021, 15:38Если всю эту блидву на откатах посадить в турма, работать некому будет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Свердловская область в десятке лучших для жизни регионов https://www.bfm.ru/news/470680#photo442008
Никого не сравнивая, можно порадоваться за успехи нашего соседа
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чо хорошего-то? Если средний бвл по России 4,91, то получается, что даже ниже среднего. Я про нашу Че вообще молчу - 2,93...Даже в самом Екб очень большая разница где жить, хотя, конечно, лучше чем в нашем городе.hróðvitnir писал(а): ↑29 апр 2021, 17:35 Свердловская область в десятке лучших для жизни регионов https://www.bfm.ru/news/470680#photo442008
- hróðvitnir
Так-то да, согласен. С другой стороны, некоторые там вообще в минус ушли.Толич писал(а): ↑30 апр 2021, 14:34А чо хорошего-то? Если средний бвл по России 4,91, то получается, что даже ниже среднего. Я про нашу Че вообще молчу - 2,93...Даже в самом Екб очень большая разница где жить, хотя, конечно, лучше чем в нашем городе.hróðvitnir писал(а): ↑29 апр 2021, 17:35 Свердловская область в десятке лучших для жизни регионов https://www.bfm.ru/news/470680#photo442008
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В нашем городе есть огромный плюс, которого нет почти нигде. У нас вокруг города офигенные сосновые леса и озера в шаговой доступности.hróðvitnir писал(а): ↑30 апр 2021, 15:38Так-то да, согласен. С другой стороны, некоторые там вообще в минус ушли.Толич писал(а): ↑30 апр 2021, 14:34А чо хорошего-то? Если средний бвл по России 4,91, то получается, что даже ниже среднего. Я про нашу Че вообще молчу - 2,93...Даже в самом Екб очень большая разница где жить, хотя, конечно, лучше чем в нашем городе.hróðvitnir писал(а): ↑29 апр 2021, 17:35 Свердловская область в десятке лучших для жизни регионов https://www.bfm.ru/news/470680#photo442008
Сейчас тут на ДВ только песчаные сопки поросшие кустарником через который не пробиться и куча клещей. Редкие сосновые посадки вдоль дорог. Полноценного леса нету.
А так чтобы как в Миассе и берег и сосны в двадцати минутах езды.... нету. Ни в Москве ни на Дальнем Востоке. Это единственное из окружающей среды Миасса, чего не хватает. Климат правда на Южном Урале - хрень неадкватная.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Обратил внимание на днях (может оно уже и давно, я раньше редко по этой дороге ездил), что в р-не ГРЦ придумали, как решить проблему сильной дорожной колейности: ограничить скорость движения 40 км/ч. и абзац. Отличное решение!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ