про ГОК
Re: про ГОК
Народ достаточно организован, бардака нет.
Думаю гоку крышка. )
Думаю гоку крышка. )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ничего пока не ясно, слишком много денег ими вложено и их терять никто не хочет. Но хорошо, что народ поднял голову и говорит "НЕТ!"Акакий писал(а):Народ достаточно организован, бардака нет.
Думаю гоку крышка. )
смотрела, Назгул красавчикqwer писал(а):Очень хочется посмотреть...Злой снимает.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Самое важное!!!:
мэр дал личное обещание расторгнуть соглашение, если будут найдены нарушения. А от нарушений не смогли отбрехаться даже сами представители ГОКа. Как честный мужик, он теперь должен либо расторгнуть, либо уйти.
Якимова тоже красавица Да и остальные тоже, безусловно
мэр дал личное обещание расторгнуть соглашение, если будут найдены нарушения. А от нарушений не смогли отбрехаться даже сами представители ГОКа. Как честный мужик, он теперь должен либо расторгнуть, либо уйти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не совсем понял другое - гора в собственности получается? Вопрос только в подъездных путях?
только надо серьёзней относиться к выбору "задающих вопросы" что бы не превратить всё это в циркhróðvitnir писал(а):Самое важное!!!:
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Вообще эта история с "историей" и достаточно темная. Куча разрешений, которые подписывали непонятные замы и про которыеТолич писал(а):Я не совсем понял другое - гора в собственности получается? Вопрос только в подъездных путях?
никто не знал. Тут еще выясняется, им не так обязательно брать участок о котором щас сыр бор. Не разрешат - они без него обойдутся.
Короче, доводы надо искать дополнительные.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В том и дело, что ничего не понятно, кто, когда продал?Толич писал(а):Я не совсем понял другое - гора в собственности получается? Вопрос только в подъездных путях?
Коротко о том, как руководство ГОКа заполучило землю в собственность.
https://vk.com/feed?w=wall-141444123_16256
Ну вариантов ещё куча есть - обратиться в суд и признать все передачи незаконными, перевести земли в статус заповедников или нац. парков, наконец городу просто выкупить гору у ООО по кадастровой стоимости и там запретить там любые разработки недр лет на 50... А да, аннулировать лицензию на это месторождение... Хотя это всё наверное глупо и фантазии
- hróðvitnir
Директор Черновского сказал, что продал он, ибо если бы он не продал, то эту землю все равно бы забрали. А так хоть деньги получили. А купили её потому, что гоковцы сами что-то напутали, хотя могли её взять бесплатно.admin писал(а):В том и дело, что ничего не понятно, кто, когда продал?Толич писал(а):Я не совсем понял другое - гора в собственности получается? Вопрос только в подъездных путях?
Короче, наговорил кучу и фактически назвал себя мошенником
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Стойкое ощущение что ВСЕ ПРО ВСЁ знали, но в последний момент с кем то не поделились , или кого то от кормушки отодвинули и он начал бучу. Не просто так начался весь этот шум после такого длительного молчанияhróðvitnir писал(а):Директор Черновского сказал, что продал он, ибо если бы он не продал, то эту землю все равно бы забрали. А так хоть деньги получили. А купили её потому, что гоковцы сами что-то напутали, хотя могли её взять бесплатно.admin писал(а):В том и дело, что ничего не понятно, кто, когда продал?Толич писал(а):Я не совсем понял другое - гора в собственности получается? Вопрос только в подъездных путях?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Вообще говоря, от всех этих персонажей какое-то неприятное ощущениежена@ писал(а):Стойкое ощущение что ВСЕ ПРО ВСЁ знали, но в последний момент с кем то не поделились , или кого то от кормушки отодвинули и он начал бучу. Не просто так начался весь этот шум после такого длительного молчанияhróðvitnir писал(а):Директор Черновского сказал, что продал он, ибо если бы он не продал, то эту землю все равно бы забрали. А так хоть деньги получили. А купили её потому, что гоковцы сами что-то напутали, хотя могли её взять бесплатно.admin писал(а): В том и дело, что ничего не понятно, кто, когда продал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
+100500hróðvitnir писал(а):Вообще говоря, от всех этих персонажей какое-то неприятное ощущениежена@ писал(а):Стойкое ощущение что ВСЕ ПРО ВСЁ знали, но в последний момент с кем то не поделились , или кого то от кормушки отодвинули и он начал бучу. Не просто так начался весь этот шум после такого длительного молчанияhróðvitnir писал(а): Директор Черновского сказал, что продал он, ибо если бы он не продал, то эту землю все равно бы забрали. А так хоть деньги получили. А купили её потому, что гоковцы сами что-то напутали, хотя могли её взять бесплатно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
- Forrest Gump
Говорил ярко и столько раз переобувался, что я так и не понял, на чьей он стороне. Это мастерство !hróðvitnir писал(а):Директор Черновского сказал, что продал он, ибо если бы он не продал, то эту землю все равно бы забрали. А так хоть деньги получили. А купили её потому, что гоковцы сами что-то напутали, хотя могли её взять бесплатно.admin писал(а):В том и дело, что ничего не понятно, кто, когда продал?Толич писал(а):Я не совсем понял другое - гора в собственности получается? Вопрос только в подъездных путях?
Хотя единственный какие то документы вытянул...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Стасик не директор, а территориал же
А Александров много лет выживает и умеет приспосабливаться , думаю что винить его не в чем , он прекрасно понимает что его тупо выкинут
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
Не, там же ещё один гражданин с документом 35-го за подписью Сталина был. Я только так толком и не понял, про что он говорил. Не дали особо объяснить.Forrest Gump писал(а):Говорил ярко и столько раз переобувался, что я так и не понял, на чьей он стороне. Это мастерство !hróðvitnir писал(а):Директор Черновского сказал, что продал он, ибо если бы он не продал, то эту землю все равно бы забрали. А так хоть деньги получили. А купили её потому, что гоковцы сами что-то напутали, хотя могли её взять бесплатно.admin писал(а): В том и дело, что ничего не понятно, кто, когда продал?
Хотя единственный какие то документы вытянул...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
как так то?
Стасик - Станислав сидоров, сын того самого Сидорова , депутат. на фото залысинка на его похожа.
Александров директор СХПК Черновское
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- hróðvitnir
А, того самого Сидорова... Видимо, какой-то однофамилец Петрова.жена@ писал(а):как так то?hróðvitnir писал(а):Я вообще не знаю, кто эти людижена@ писал(а): Стасик не директор, а территориал же
А Александров много лет выживает и умеет приспосабливаться
Стасик - Станислав сидоров, сын того самого Сидорова
Шучу. Теперь буду знать, спасибо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):А, того самого Сидорова... Видимо, какой-то однофамилец Петрова.жена@ писал(а):как так то?hróðvitnir писал(а): Я вообще не знаю, кто эти люди
Шучу. Теперь буду знать, спасибо
хороший парень был 15 лет назад
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
из Надежды, которого убили? Извиняюсь ...жена@ писал(а):как так то?hróðvitnir писал(а):Я вообще не знаю, кто эти людижена@ писал(а): Стасик не директор, а территориал же
А Александров много лет выживает и умеет приспосабливаться
- посторонний
Нет. Бывшего главного мента Миасса.admin писал(а):из Надежды, которого убили? Извиняюсь ...жена@ писал(а):как так то?hróðvitnir писал(а): Я вообще не знаю, кто эти люди
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.