А кто сказал, чтоона собиралась подносить? Это не входит ни в ее обязанности, ни в ее навыки, а кроме того, она сама травмирована достаточно серьезно, поскольку находится в травматологическом отделении стационараЛеся писал(а):да свистит она! никакие утки она психованной тете не собиралась подносить
Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
- Очень Злой
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 ноя 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
тем более оператор говорила что и памперс там былЛеся писал(а):да свистит она! никакие утки она психованной тете не собиралась подносить. чо за дичь. это уже потом родилась версия что никто не подходил и добрая мать тереза сама была готова обслуживать. ага
уволили зав отделения травмы. очень хорошо, конечно. у нас же дохуа травматологов .впереди зима и гололед, будем с фонарями разыскивать специалистов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
насколько серьёзно то?Очень Злой писал(а):А кто сказал, чтоона собиралась подносить? Это не входит ни в ее оязанности, ни в ее навыки, а кроме того, она сама травмирована достаточно серьезно, поскольку находится в травматологическом отделении стационараЛеся писал(а):да свистит она! никакие утки она психованной тете не собиралась подносить
дома она
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
это она сама сказала в какой-то из статей))) тут много вешали ссылок на публикации в сми, где оператор видео поясняла что и как былоОчень Злой писал(а):А кто сказал, чтоона собиралась подносить? Это не входит ни в ее оязанности,
- Очень Злой
Вы считаете, что две пациентки и санитарка состоят в заговоре против главврача?жена@ писал(а):Если верить!!!Очень Злой писал(а):Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на уткужена@ писал(а): почему своя? спросить у мед персонала
а я в этой ситуации не верю НИКОМУ, моё мнение это большая , но непродуманная провокация
Возможно руководство воспользовалось этим инцидентом для того, чтобы убрать Маханькова, но уж "провокация" - это сказано слишком сильно
А то, что повод для увольнения притянут за уши ясно хотя бы из того, что Гехт объявила о том, что Маханьков будет уволен еще до того, как проверяющие выехали в Миасс
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну дажеесли бы она и СОБИРАЛАСЬ сама обслуживать соседку (в чем сильно сомневаюсь, по причинам, изложенным мною ранее),то что с того?Леся писал(а):это она сама сказала в какой-то из статей))) тут много вешали ссылок на публикации в сми, где оператор видео поясняла что и как былоОчень Злой писал(а):А кто сказал, чтоона собиралась подносить? Это не входит ни в ее оязанности,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если это и провокация, то правильная. Император слишком зарвался. Персонал - безмолвные холопы, пациенты - дойные коровы либо мусорный материал, империя - захватываемые больницы, метод управления - безграничная власть за рамками Закона.жена@ писал(а):Если верить!!!Очень Злой писал(а):Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на уткужена@ писал(а): почему своя? спросить у мед персонала
а я в этой ситуации не верю НИКОМУ, моё мнение это большая , но непродуманная провокация
Они при Дубровском вытворяли черти что, и не только в Миассе. Верёвочка перестала виться с приходом Текслера.
будем надеяться что все что не делается - все к лучшему
думается цель была иная, но это лишь мои догадкиБоргир писал(а):Если это и провокация, то правильная. Император слишком зарвался. Персонал - безмолвные холопы, пациенты - дойные коровы либо мусорный материал, империя - захватываемые больницы, метод управления - безграничная власть за рамками Закона.жена@ писал(а):Если верить!!!Очень Злой писал(а):Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на утку
Они при Дубровском вытворяли черти что, и не только в Миассе. Верёвочка перестала виться с приходом Текслера.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не знаю. Возможно, ты права насчёт другой цели. Я думаю, что это просто удачно подвернувшийся повод.жена@ писал(а):думается цель была иная, но это лишь мои догадкиБоргир писал(а):Если это и провокация, то правильная. Император слишком зарвался. Персонал - безмолвные холопы, пациенты - дойные коровы либо мусорный материал, империя - захватываемые больницы, метод управления - безграничная власть за рамками Закона.жена@ писал(а): Если верить!!!
Видимо, поводов было много... Слишком много - куда ни ткни, везде зас.ано... Да и причина капитальная, возможно, не одна...Очень Злой писал(а):Вы считаете, что две пациентки и санитарка состоят в заговоре против главврача?жена@ писал(а):Если верить!!!Очень Злой писал(а):Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на утку
Возможно руководство воспользовалось этим инцидентом для того, чтобы убрать Маханькова, но уж "провокация" - это сказано слишком сильно
А то, что повод для увольнения притянут за уши ясно хотя бы из того, что Гехт объявила о том, что Маханьков будет уволен еще до того, как проверяющие выехали в Миасс
А виновата оператор оказалась. ))
Лишить всех смартфонов на входе в ЦГБ!
- Очень Злой
Поэтомку ответы на вопросы "За что?" и "Почему?" уволен(арестован\осужден) в нашей реальности обычно очень разныеВ поиске писал(а):Видимо, поводов было много...Очень Злой писал(а):Вы считаете, что две пациентки и санитарка состоят в заговоре против главврача?жена@ писал(а): Если верить!!!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вроде Аль Капоне, например, всего лишь за неуплату налогов привлекли, если правильно помню.Очень Злой писал(а):Поэтомку ответы на вопросы "За что?" и "Почему?" уволен(арестован\осужден) в нашей реальности обычно очень разныеВ поиске писал(а):Видимо, поводов было много...Очень Злой писал(а):Вы считаете, что две пациентки и санитарка состоят в заговоре против главврача?
- Очень Злой
Боргир писал(а):Вроде Аль Капоне, например, всего лишь за неуплату налогов привлекли, если правильно помню.Очень Злой писал(а):Поэтомку ответы на вопросы "За что?" и "Почему?" уволен(арестован\осужден) в нашей реальности обычно очень разныеВ поиске писал(а):
Видимо, поводов было много...
И он действительно налоги платил... неаккуратно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Достаточно для помещения в стационаржена@ писал(а):насколько серьёзно то?Очень Злой писал(а):А кто сказал, чтоона собиралась подносить? Это не входит ни в ее оязанности, ни в ее навыки, а кроме того, она сама травмирована достаточно серьезно, поскольку находится в травматологическом отделении стационараЛеся писал(а):да свистит она! никакие утки она психованной тете не собиралась подносить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну о влажности эт ты здря... Ща эту тему можно в такой сценарий развитьЛеся писал(а):Ja- Ja в белом и с влажной салфеточкойМаугли писал(а):
Я про тебя спрашиваю)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
зашибись такая провокация - обосрацца на камеру голышомжена@ писал(а):Если верить!!!Очень Злой писал(а):Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на уткужена@ писал(а): почему своя? спросить у мед персонала
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Его с должности зав уволили или из больницы?Леся писал(а):ага
уволили зав отделения травмы. очень хорошо, конечно.
Пока не понятно. Новые назначения будет новый главврач делать. Нам - санитаркам - не очень докладывают о движении наверху. наше дело тазики с тряпками
Леся писал(а):Пока не понятно. Новые назначения будет новый главврач делать. Нам - санитаркам - не очень докладывают о движении наверху. наше дело тазики с тряпками
https://u74.ru/news/proisshestvija/mias ... 32013.html
Историей со скандалом с тряпкой в миасской больнице заинтересовался Андрей Малахов
Скандал с, возможно, не той тряпкой, которой санитарка больницы № 2 Миасского городского округа мыла пациентку, ознаменовался увольнением главного врача и не только – есть информация, что история заинтересовала популярную телепрограмму «Пусть говорят»
Историей со скандалом с тряпкой в миасской больнице заинтересовался Андрей Малахов
Андрей Малахов заинтересовался скандалом с тряпкой в больнице Миасса Источник:ask.fm
Видео с санитаркой ГБ № 2, которая мыла пациентку грязной тряпкой, не осталось незамеченным в интернете — после инициированной областным Минздравом проверки был уволен главный врач больницы Денис Маханьков.
Кроме того, из собственных источников корреспондентам нашего сайта стало известно, что в больницу звонили сотрудники шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», приглашая санитарку Веру Л. принять участие в телепрограмме.
Официального подтверждения (равно как и опровержения) этой информации пока нет, но, по слухам, санитарка категорически не желает «светиться в телевизоре» и «позориться на всю страну», и не является поклонницей этой передачи.
Скандал с, возможно, не той тряпкой, которой санитарка больницы № 2 Миасского городского округа мыла пациентку, ознаменовался увольнением главного врача и не только – есть информация, что история заинтересовала популярную телепрограмму «Пусть говорят»
Андрей Малахов заинтересовался скандалом с тряпкой в больнице Миасса Источник:ask.fm
Видео с санитаркой ГБ № 2, которая мыла пациентку грязной тряпкой, не осталось незамеченным в интернете — после инициированной областным Минздравом проверки был уволен главный врач больницы Денис Маханьков.
Кроме того, из собственных источников корреспондентам нашего сайта стало известно, что в больницу звонили сотрудники шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», приглашая санитарку Веру Л. принять участие в телепрограмме.
Официального подтверждения (равно как и опровержения) этой информации пока нет, но, по слухам, санитарка категорически не желает «светиться в телевизоре» и «позориться на всю страну», и не является поклонницей этой передачи.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
«Одна ее била»: автор скандального видео рассказала о ситуации в миасской больнице
Женщина жила с пациенткой в одной палате.
«Одна ее била»: автор скандального видео рассказала о ситуации в миасской больнице
сегодня в 11:45
Послушать
01:47
Автор скандального видео, которая сняла процесс «ухода» за одной из пациенток миасской больницы, объяснила, при каких обстоятельствах были сделаны кадры. Она рассказала, как персонал травматологического отделения обращался с тяжело больной женщиной.
По ее словам, соседка по палате поступила в больницу в пятницу, 1 ноября, она была сильно избита, с тяжелым заболеванием, но диагноз по понятным причинам она назвать не смогла. Женщина постоянно плакала, стонала от боли и почти не спала несколько суток. Самостоятельно передвигаться, стоять, сидеть, а соответственно, ходить в туалет, она не могла. Она постоянно просила пить и есть, была истощена. По словам автора ролика, в некоторые дни персонал обращался с пациенткой хорошо: ее кормили с ложечки, переодевали в чистое, меняли памперсы и постельное белье. А бывало наоборот.
«Были моменты, что женщина одна ее била, когда она под себя ходила. Это я не успела зафиксировать. С воскресенья на понедельник смена была замечательная. Девушка Светлана ее помыла, все поменяла: простыни халат»,
— рассказала собеседница сайта.
А на следующее утро уже произошел инцидент, который попал на видео. Соседка по палате рассказала, что в тот день пациентка впервые встала и попросила судно. Пост находился рядом, и женщина пошла взять его, но на месте никого не было. А когда вернулась, увидела шокирующую картину. Пол был в нечистотах, а уборщица, взяв грязную тряпку, вытирала беспомощной пациентке лицо водой из таза. Тогда наша собеседница и решила зафиксировать происходящее.
Напомним, после произошедшего в больницу с проверкой выехали специалисты регионального Минздрава. Был уволен главный врач. Также выяснилось, что обязанности санитарки выполняла уборщица, которая не была обучена этому.
Женщина жила с пациенткой в одной палате.
сегодня в 11:45
Послушать
01:47
Автор скандального видео, которая сняла процесс «ухода» за одной из пациенток миасской больницы, объяснила, при каких обстоятельствах были сделаны кадры. Она рассказала, как персонал травматологического отделения обращался с тяжело больной женщиной.
По ее словам, соседка по палате поступила в больницу в пятницу, 1 ноября, она была сильно избита, с тяжелым заболеванием, но диагноз по понятным причинам она назвать не смогла. Женщина постоянно плакала, стонала от боли и почти не спала несколько суток. Самостоятельно передвигаться, стоять, сидеть, а соответственно, ходить в туалет, она не могла. Она постоянно просила пить и есть, была истощена. По словам автора ролика, в некоторые дни персонал обращался с пациенткой хорошо: ее кормили с ложечки, переодевали в чистое, меняли памперсы и постельное белье. А бывало наоборот.
«Были моменты, что женщина одна ее била, когда она под себя ходила. Это я не успела зафиксировать. С воскресенья на понедельник смена была замечательная. Девушка Светлана ее помыла, все поменяла: простыни халат»,
— рассказала собеседница сайта.
А на следующее утро уже произошел инцидент, который попал на видео. Соседка по палате рассказала, что в тот день пациентка впервые встала и попросила судно. Пост находился рядом, и женщина пошла взять его, но на месте никого не было. А когда вернулась, увидела шокирующую картину. Пол был в нечистотах, а уборщица, взяв грязную тряпку, вытирала беспомощной пациентке лицо водой из таза. Тогда наша собеседница и решила зафиксировать происходящее.
Напомним, после произошедшего в больницу с проверкой выехали специалисты регионального Минздрава. Был уволен главный врач. Также выяснилось, что обязанности санитарки выполняла уборщица, которая не была обучена этому.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а): санитарка категорически не желает «светиться в телевизоре» и «позориться на всю страну», и не является поклонницей этой передачи.
читаю новое интервью оператора и моё ощущение что "врут все" укрепляетсяЛеся писал(а):жена@ писал(а): санитарка категорически не желает «светиться в телевизоре» и «позориться на всю страну», и не является поклонницей этой передачи.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Да ладно вам, что за теории заговоров, видео распространилось по всей стране и получило массу осуждений, этого было достаточно Гехт для создания комиссии и для увольнения и ну все остальное лишний повод был проверить, хотя я думаю они в курсе были.Боргир писал(а):Если это и провокация, то правильная. Император слишком зарвался. Персонал - безмолвные холопы, пациенты - дойные коровы либо мусорный материал, империя - захватываемые больницы, метод управления - безграничная власть за рамками Закона.жена@ писал(а):Если верить!!!Очень Злой писал(а):Ну, во-первых, сама страждущая спрашивала,если верить соседке. Результат нулевой. А во-вторых, остается второй пункт: как водрузить слабыми женскими руками пациентки ТРАВМЫ взрослого не очень вменяемого (да и просто беспомощного) человека на утку
Все есть яд и все есть лекарство