Ресторан Восточная сказка
- Незнакомка
Re: Ресторан Восточная сказка
Ться и тся проверяется элементарно. Глаголами, что сделать, что делает. Ну это же проверять надо, а зачем, когда у меня есть две секретарши . Это же надо так многостранично мои баллы обсуждать . Еще что-то какой- то позитив ждут тут на форуме. Если у них главное желание -подосрать.
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 окт 2020, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Может, просто незачем было лукавить про 100 баллов?Незнакомка писал(а):Ться и тся проверяется элементарно. Глаголами, что сделать, что делает. Ну это же проверять надо, а зачем, когда у меня есть две секретарши . Это же надо так многостранично мои баллы обсуждать . Еще что-то какой- то позитив ждут тут на форуме. Если у них главное желание подосрать.
- Незнакомка
Про 100 баллов выдумки Леси. Было дело, писала тест, проверяла каждую букву, тире, двоеточия и т п. По результатам- 96 баллов было. А в форуме, главное выразить мысль. Что, каждый раз сидеть, проверять, долго же. А без проверки бывает и ошибаюсь, да тут много кто ошибается. Лично я не вижу криминала. Просто тут у некоторых самоцель, подосрать, они так самоутверждаются. Вк кстати вообще ужас как пишут. Но мне вот в голову не приходит поправлять кого-то.Ленивец писал(а):Может, просто незачем было лукавить про 100 баллов?Незнакомка писал(а):Ться и тся проверяется элементарно. Глаголами, что сделать, что делает. Ну это же проверять надо, а зачем, когда у меня есть две секретарши . Это же надо так многостранично мои баллы обсуждать . Еще что-то какой- то позитив ждут тут на форуме. Если у них главное желание подосрать.
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 окт 2020, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Конечно! Зачем говорить и писать по-русски? Мы же не на уроке!Незнакомка писал(а): А в форуме, главное выразить мысль. Что, каждый раз сидеть, проверять, долго же. А без проверки бывает и ошибаюсь, да тут много кто ошибается. Лично я не вижу криминала.
- Незнакомка
Да нет, стараться надо конечно. Каюсь каюсь. Ну вот некогда проверять написанное иногда.да и начнешь проверять, мысль уйдет.Ленивец писал(а):Конечно! Зачем говорить и писать по-русски? Мы же не на уроке!Незнакомка писал(а): А в форуме, главное выразить мысль. Что, каждый раз сидеть, проверять, долго же. А без проверки бывает и ошибаюсь, да тут много кто ошибается. Лично я не вижу криминала.
- Незнакомка
Что к чему. Учись собственному мышлению. Пока что твои перлы вообще не в тему.Толич писал(а):Когда память как у рыбы 3 секунды... Тяжко, ога..
Да не надо каяться. Как мне кажется, грамотность это как врожденный талант, кто то пишет без ошибок не задумываясь, кому то нужно проверять и исправлять опираясь на знания, а кто то пишет сознательно с ошибками, не смотря на отличное знание языка, что видно сразу....ну просто нравится так.Незнакомка писал(а):Да нет, стараться надо конечно. Каюсь каюсь. Ну вот некогда проверять написанное иногда.да и начнешь проверять, мысль уйдет.Ленивец писал(а):Конечно! Зачем говорить и писать по-русски? Мы же не на уроке!Незнакомка писал(а): А в форуме, главное выразить мысль. Что, каждый раз сидеть, проверять, долго же. А без проверки бывает и ошибаюсь, да тут много кто ошибается. Лично я не вижу криминала.
Опять до рассвета бахать будут и числа до 20 ...Focusник писал(а):Простите за в контакте )
https://vk.com/wall-158455274_7288
14 фейерверков нас ждут с 25 декабря по 7 января!
http://uralfestival.com/?fbclid=IwAR2va ... 86Kvrm-h9A
http://uralfestival.com/?fbclid=IwAR2va ... 86Kvrm-h9A
- Незнакомка
вот как и предполагалось ресторана там вообще не должно быть. Кто там про полумеры говорил. Писали жители не один раз во все инстанции, посылали видео салютов, ответ нарушений нет. Ни Роспотребнадзор, ни МЧС, ни МВД.
А между тем бабушке той пришлось сменить место жительства из за этого ресторана.
Вывод вышеперечисленные службы у нас не работают в лучшем случае или просто куплены.
Все-таки дожала Нрзнакомка этот несчастный ресторан. Снесут. Как пить дать снесут.Незнакомка писал(а): ↑22 июн 2021, 00:04
вот как и предполагалось ресторана там вообще не должно быть. Кто там про полумеры говорил. Писали жители не один раз во все инстанции, посылали видео салютов, ответ нарушений нет. Ни Роспотребнадзор, ни МЧС, ни МВД.
А между тем бабушке той пришлось сменить место жительства из за этого ресторана.
Вывод вышеперечисленные службы у нас не работают в лучшем случае или просто куплены.
И не надо останавливаться! Снести все рестораны, кафе, кофейни, столовые. СЛОН взорвать, как рассадник разврата! Движение по дорогам запретить, передвигаться только на общественном транспорте до работы и обратно. Салюты объявить Вселенским злом, тех кто торгует или когда либо торговал ими четвертовать! Вот тогда все будет хорошо. Тишь и благодать.... Как на кладбище.Кысь писал(а): ↑22 июн 2021, 07:17Все-таки дожала Нрзнакомка этот несчастный ресторан. Снесут. Как пить дать снесут.Незнакомка писал(а): ↑22 июн 2021, 00:04
- hróðvitnir
Нет, конечно, но эту тошниловку не жалко. Раньше Кальвадос был таким алкопритоном для дегенератов, сейчас Восточная сказка.Ленивец писал(а): ↑22 июн 2021, 08:21И не надо останавливаться! Снести все рестораны, кафе, кофейни, столовые. СЛОН взорвать, как рассадник разврата! Движение по дорогам запретить, передвигаться только на общественном транспорте до работы и обратно. Салюты объявить Вселенским злом, тех кто торгует или когда либо торговал ими четвертовать! Вот тогда все будет хорошо. Тишь и благодать.... Как на кладбище.Кысь писал(а): ↑22 июн 2021, 07:17Все-таки дожала Нрзнакомка этот несчастный ресторан. Снесут. Как пить дать снесут.Незнакомка писал(а): ↑22 июн 2021, 00:04
Ну, и сам посуди: если нарушен закон, разве это правильно? Ты считаешь, что нарушать законы можно?
Незнакомка молодец!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Снести или перепрофилировать все, что работают с нарушением закона. Что тут неправильно?Ленивец писал(а): ↑22 июн 2021, 08:21И не надо останавливаться! Снести все рестораны, кафе, кофейни, столовые.Кысь писал(а): ↑22 июн 2021, 07:17Все-таки дожала Нрзнакомка этот несчастный ресторан. Снесут. Как пить дать снесут.Незнакомка писал(а): ↑22 июн 2021, 00:04вот как и предполагалось ресторана там вообще не должно быть. Кто там про полумеры говорил. Писали жители не один раз во все инстанции, посылали видео салютов, ответ нарушений нет. Ни Роспотребнадзор, ни МЧС, ни МВД.► Показать
Он нарушает закон?
А общественный транспорт будет двигаться не по дорогам?
Давно пора. Стрельба в пределах населенного пункта вообще должна быть запрещена. В крайнем случае установлен исчерпывающий перечень мест, где допускаются фейерверки
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так а я об чем! Говорю же, будем стремиться к тишине, как на кладбище.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 09:00Снести или перепрофилировать все, что работают с нарушением закона. Что тут неправильно?
Он нарушает закон?
Давно пора. Стрельба в пределах населенного пункта вообще должна быть запрещена. В крайнем случае установлен исчерпывающий перечень мест, где допускаются фейерверки
Э-эх, блин, такую энергию бы да в нужное русло!
Давай, низнакомка, не останавливайсо, в городе ешо пара рестиков осталась....
Давай, низнакомка, не останавливайсо, в городе ешо пара рестиков осталась....
- hróðvitnir
Хм... вертикалоиды огорчены восстановлением закона и правопорядка. Как это симптоматично.
Толич, Ленивец, как часто вы проводите время в этой забегаловке?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нет, давайте в Вашем дворе пивнушку поставим (без туалета, разумеется) и объявим, что тут можно пускать салюты в любое время дня и ночиЛенивец писал(а): ↑22 июн 2021, 09:25Так а я об чем! Говорю же, будем стремиться к тишине, как на кладбище.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 09:00Снести или перепрофилировать все, что работают с нарушением закона. Что тут неправильно?
Он нарушает закон?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы нипонили это другое.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 10:13Нет, давайте в Вашем дворе пивнушку поставим (без туалета, разумеется) и объявим, что тут можно пускать салюты в любое время дня и ночиЛенивец писал(а): ↑22 июн 2021, 09:25Так а я об чем! Говорю же, будем стремиться к тишине, как на кладбище.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 09:00 Снести или перепрофилировать все, что работают с нарушением закона. Что тут неправильно?
Он нарушает закон?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
При чем тут пивнушка без туалета? Вблизи моего дома, кстати, есть такая. Вот её бы снести))). Речь шла про салюты. Так лично мне они не мешают. Мы не в глухом селе живем. Город однако. Он производит некие шумы.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 10:13Нет, давайте в Вашем дворе пивнушку поставим (без туалета, разумеется) и объявим, что тут можно пускать салюты в любое время дня и ночиЛенивец писал(а): ↑22 июн 2021, 09:25Так а я об чем! Говорю же, будем стремиться к тишине, как на кладбище.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 09:00 Снести или перепрофилировать все, что работают с нарушением закона. Что тут неправильно?
Он нарушает закон?
Вот ни разу не был. Просто непонятно, почему есть странные люди, которые всегда против. Против всего.hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 09:48 Хм... вертикалоиды огорчены восстановлением закона и правопорядка. Как это симптоматично.
- Очень Злой
Не против ВСЕГО, а против НЕЗАКОННОГО. Чувствуете нюанс?Ленивец писал(а): ↑22 июн 2021, 10:44Вот ни разу не был. Просто непонятно, почему есть странные люди, которые всегда против. Против всего.hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 09:48 Хм... вертикалоиды огорчены восстановлением закона и правопорядка. Как это симптоматично.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Осспаде, вы то Законам живёте и не нарушаете???Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 11:01Не против ВСЕГО, а против НЕЗАКОННОГО. Чувствуете нюанс?Ленивец писал(а): ↑22 июн 2021, 10:44Вот ни разу не был. Просто непонятно, почему есть странные люди, которые всегда против. Против всего.hróðvitnir писал(а): ↑22 июн 2021, 09:48 Хм... вертикалоиды огорчены восстановлением закона и правопорядка. Как это симптоматично.