В умении прикидываться дураком Вы почти достигли полного совершенстваkarlson писал(а): ↑25 сен 2022, 11:24прикольная у Вас статистикаОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 11:13А самому подумать? Ну да ладно:
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России (доказательства поищите)
2. Если верить Пескова и Шойгу, то решено призвать 300000 человек
3. Простейшее арифметическое действие:300000/1000=300
ну давайте применим ее: ик-2 это примерно 0,000005 часть населения России, т.е. оттуда должно быть мобилизовано 2 чел.
но там одни мужики, т.е. мобилизовывать надо 4 чел.
сколько же оттуда мобилизуют? - простейшее арифметическое действие - 0.
ой, а как так получилось, статистика же? - а вот так.
Мобилизация.
- Очень Злой
Re: Мобилизация.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот такая у ОЗ арифметика и экстраполяция) Никаких погрешностей и теорий вероятности
используя Вашу "статистику" я прикидываюсь дураком, да еще и почти совершенно? ну "ты сказал"Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 11:47В умении прикидываться дураком Вы почти достигли полного совершенстваkarlson писал(а): ↑25 сен 2022, 11:24прикольная у Вас статистикаОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 11:13 А самому подумать? Ну да ладно:
1.Миасс, это примерно 1/1000 населения России (доказательства поищите)
2. Если верить Пескова и Шойгу, то решено призвать 300000 человек
3. Простейшее арифметическое действие:300000/1000=300
ну давайте применим ее: ик-2 это примерно 0,000005 часть населения России, т.е. оттуда должно быть мобилизовано 2 чел.
но там одни мужики, т.е. мобилизовывать надо 4 чел.
сколько же оттуда мобилизуют? - простейшее арифметическое действие - 0.
ой, а как так получилось, статистика же? - а вот так.
Я бы назвал это, всё же, старческим слабоумием. Самое смешное, что он искренне в это верит.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А знаете какая должна быть выдержка, чтобы просто не сбежать? Когда против вашей кучки человек в 40-50 стоит толпа в 100-120 человек (иногда вооруженная подручными средствами). Хотя, откуда Вам.... А я, к сожалению, знаю. Это 3,14здец, как страшно.
- Очень Злой
Именно! Именно теория вероятности. Миасс такой вот среднестатистический город. Не большой , не маленький, не стольный град, и не таёжная деревня, и многоэтажки, и столетние избы - все есть. Разброс, погрешности конечно тоже есть. Кстати сказать, я же и не утверждал, что цифра в 30 человек ложная. Она НЕ Окончательная
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять же, почему она не окончательная? Насколько мне известно 30 000 уже мобилизованы. Всё, первая волна прошла.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:00Именно! Именно теория вероятности. Миасс такой вот среднестатистический город. Не большой , не маленький, не стольный град, и не таёжная деревня, и многоэтажки, и столетние избы - все есть. Разброс, погрешности конечно тоже есть. Кстати сказать, я же и не утверждал, что цифра в 30 человек ложная. Она НЕ Окончательная
А к чему Вы это вообще подсчитываете? Вам какая разница.
А цифры конечно не окончательные, второй волны не избежать
- Очень Злой
Говорили про 300 000Ленивец писал(а): ↑25 сен 2022, 12:06Опять же, почему она не окончательная? Насколько мне известно 30 000 уже мобилизованы. Всё, первая волна прошла.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:00Именно! Именно теория вероятности. Миасс такой вот среднестатистический город. Не большой , не маленький, не стольный град, и не таёжная деревня, и многоэтажки, и столетние избы - все есть. Разброс, погрешности конечно тоже есть. Кстати сказать, я же и не утверждал, что цифра в 30 человек ложная. Она НЕ Окончательная
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Люблю, знаете ли точность. И за Вашего сына беспокоюсь
Вот-вотА цифры конечно не окончательные, второй волны не избежать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А ЗАЧЕМ эти две две кучи стоят друг против друга? ЗА ЧТО они стоят? Похоже, что "моральной устойчивостью" Вы называете готовность и желание молотить другого просто потому что он чужой, "не с нашей улицы". А уж если говорит на другом языке или цвет кожи не соответствует...Ленивец писал(а): ↑25 сен 2022, 11:58А знаете какая должна быть выдержка, чтобы просто не сбежать? Когда против вашей кучки человек в 40-50 стоит толпа в 100-120 человек (иногда вооруженная подручными средствами).
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот я и говорю, Вам это чуждо. Вы не дрались то поди никогда, а просто ретировались. А эти две кучки стоят друг против друга, чтобы выяснить кто сильнее, а следовательно, главнее.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:35А ЗАЧЕМ эти две две кучи стоят друг против друга? ЗА ЧТО они стоят? Похоже, что "моральной устойчивостью" Вы называете готовность и желание молотить другого просто потому что он чужой, "не с нашей улицы". А уж если говорит на другом языке или цвет кожи не соответствует...
А ЗАЧЕМ США мочит весь мир и рассылает свои войска? Уж не для того ли, чтобы доказать своё господство во всём мире?
Простите, в ноликах заблудился. Уж не велите казнить гуманитария. 300 000 конечно же.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:28Говорили про 300 000Ленивец писал(а): ↑25 сен 2022, 12:06Опять же, почему она не окончательная? Насколько мне известно 30 000 уже мобилизованы. Всё, первая волна прошла.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:00
Именно! Именно теория вероятности. Миасс такой вот среднестатистический город. Не большой , не маленький, не стольный град, и не таёжная деревня, и многоэтажки, и столетние избы - все есть. Разброс, погрешности конечно тоже есть. Кстати сказать, я же и не утверждал, что цифра в 30 человек ложная. Она НЕ Окончательная
- Очень Злой
С каких это пор Вы получили гуманитарное образование?Ленивец писал(а): ↑25 сен 2022, 12:42Простите, в ноликах заблудился. Уж не велите казнить гуманитария. 300 000 конечно же.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Понятно теперь что является для Вас идеаломЛенивец писал(а): ↑25 сен 2022, 12:41Вот я и говорю, Вам это чуждо. Вы не дрались то поди никогда, а просто ретировались. А эти две кучки стоят друг против друга, чтобы выяснить кто сильнее, а следовательно, главнее.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:35А ЗАЧЕМ эти две две кучи стоят друг против друга? ЗА ЧТО они стоят? Похоже, что "моральной устойчивостью" Вы называете готовность и желание молотить другого просто потому что он чужой, "не с нашей улицы". А уж если говорит на другом языке или цвет кожи не соответствует...
А ЗАЧЕМ США мочит весь мир и рассылает свои войска? Уж не для того ли, чтобы доказать своё господство во всём мире?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну-ну. Когда Вам понадобятся контакты Алексея Табалова (школа призывника), дайте мне знать (не Вы первая)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странно, мне не понятно, а Вам понятно. Что жы Вы поняли, разлюбезнейший наш трусливосбежавший?
Осмелюсь предположить (повторяю, только моё мнение), учитыва, что отец и дед данного парня вовсе не против защитить свою Родину, вряд ли он будет трусливо убегать в Турцию. Повторяю - только моё мнение.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:49Ну-ну. Когда Вам понадобятся контакты Алексея Табалова (школа призывника), дайте мне знать (не Вы первая)
О муже моем тоже беспокоитесь? Контакты при его мобилизации в офицерском составе дадите? какой беспокойный Вы неравнодушный человекОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:49Ну-ну. Когда Вам понадобятся контакты Алексея Табалова (школа призывника), дайте мне знать (не Вы первая)
- Очень Злой
Нет. Ибо не знаю таковыхЛеся писал(а): ↑25 сен 2022, 12:53О муже моем тоже беспокоитесь? Контакты при его мобилизации в офицерском составе дадите?Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 12:49Ну-ну. Когда Вам понадобятся контакты Алексея Табалова (школа призывника), дайте мне знать (не Вы первая)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть Вы о своем опыте драк сожалеете...Ленивец писал(а): ↑25 сен 2022, 11:58А знаете какая должна быть выдержка, чтобы просто не сбежать? Когда против вашей кучки человек в 40-50 стоит толпа в 100-120 человек (иногда вооруженная подручными средствами). Хотя, откуда Вам.... А я, к сожалению, знаю. Это 3,14здец, как страшно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Об опыте сожалеть, как минимум, глупо. Просто, вспоминая те эмоции, до сих пор мурашки....хотя страшно только пока стоишь и смотришь))) В процессе как то не успеваешь бояться.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2022, 13:23То есть Вы о своем опыте драк сожалеете...