Нет. Я такие тексты не читаю. И статистику по ковиду игнорирую. Зачем она мне? Для оформления документов, ведение личных дел персонала и оформление договоров с ресурсоснабжающими, жилищными и медфирмами по продаже медтехники и медоборудования статистика по ковид никак не нужна. Я юрист, но никак не мазохист. Нас еще весной обучили, как себя вести, этого достаточно. А все остальное - мое благоразумие и дисциплина.В поиске писал(а):Дак вы это, на досуге-то, вместо употребления того, что подпортит ваш иммунитет, печень и почки - возьмите себе труд прочесть.Кысь писал(а):Больно много буковок. Нам бы кратко, квинтэссенцию, так сказать (пересказ, то есть).В поиске писал(а):https://static-0.minzdrav.gov.ru/system ... 1601561462
Там любой выпускник средней школы СССР разберется, это не физика не математика...)
Оглавление тоже прилагается.
Тем более Вы, как медицинский юрист, для Вас такой текст должен быть привычен и понятен)
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
впоиске не имеет цели выразить свое мнение о прочитанном. она просто добрый чел - несет сюда статистику чтоб читали, просвещались)))
"Мы вот все думаем и вспоминаем: "лихие" 90-е, было страшное время беспредела и хаоса, но тогда мы не боялись, что к нам не приедет скорая или нас не примут в больнице, такое даже невозможно было представить. АН, НЕТ, ВИДИМО ТЕПЕРЬ ДЛЯ РОССИЯН В 2020 Г. НАСТУПИЛА ПОЛНАЯ ОПА... ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС С МЕДИЦИНОЙ - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"...МОЛИТЕСЬ..."Кысь писал(а):И?В поиске писал(а):"Попавшие на госпитализацию нередко хвалят врачей в «красной» зоне. Проблема в том, что попадание в «красную» зону, где дают бесплатные лекарства и держат наготове ИВЛ, требует штурма бюрократических форпостов, которыми наша медицина спасает себя от полного коллапса. Задача этих форпостов — отсечь лишних, а сильно строптивых уличить в чрезмерной мнительности, посмеявшись в бороду: «Да это же у вас ОРВИ...» Самое забавное, что COVID-19 действительно относится к ОРВИ, просто к той её части, летальность которой, по заявлению разработчиков вакцины, составляет 8%."
https://74.ru/text/health/69497285/
Выдержка Вам из комментариев.
33 богатыря
Временные методические рекомендации Минздрава.LenElen писал(а):Это же скачивать надо... А вдруг вы туда вирус запихалиВ поиске писал(а):https://static-0.minzdrav.gov.ru/system ... 1601561462
Чо там говорят то?
Профилактика, лечение и т.д.
Загуглите и откройте, есл интересно, конечно.
Ну нет там никакого аспирина, коньячка и т.д...
Бред это все
33 богатыря
Не пью, и?..люлька писал(а):Ну так не пейте ни аспирин, ни коньячок
33 богатыря
И ничего, не хворайте.В поиске писал(а):Не пью, и?..люлька писал(а):Ну так не пейте ни аспирин, ни коньячок
У меня на работе целый талмуд с рекомендациями. И куча журналов с отчетностью по обработке и измерениям Т. Два раза в день обработка хлоркой поверхностей. Хз чо вреднее инфекция или дышание парами хлора...В поиске писал(а):Временные методические рекомендации Минздрава.LenElen писал(а):Это же скачивать надо... А вдруг вы туда вирус запихалиВ поиске писал(а):https://static-0.minzdrav.gov.ru/system ... 1601561462
Чо там говорят то?
Профилактика, лечение и т.д.
Загуглите и откройте, есл интересно, конечно.
Ну нет там никакого аспирина, коньячка и т.д...
Бред это все
Так что сорри, можно я не буду вашими рекомендациями телефон засорять))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Какая-то заметка, которую мог написать любой школьник в СССР.LenElen писал(а):Это же скачивать надо... А вдруг вы туда вирус запихалиВ поиске писал(а):https://static-0.minzdrav.gov.ru/system ... 1601561462
Чо там говорят то?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сегодня соседку по лестничной площадке с короной увезли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Госпиталь полный, койки сегодня вывозили с автозавода к ним.hróðvitnir писал(а):Сегодня соседку по лестничной площадке с короной увезли.
Зато на улице праздник жизни. На каждом магазине написано, только в маске и соблюдайте дистанцию. Но 80% населения похоже неграмотные. Или заговоренныелюлька писал(а):Госпиталь полный, койки сегодня вывозили с автозавода к ним.hróðvitnir писал(а):Сегодня соседку по лестничной площадке с короной увезли.
Они решили, что сохранились... Как в игре((((Asylum писал(а):Зато на улице праздник жизни. На каждом магазине написано, только в маске и соблюдайте дистанцию. Но 80% населения похоже неграмотные. Или заговоренныелюлька писал(а):Госпиталь полный, койки сегодня вывозили с автозавода к ним.hróðvitnir писал(а):Сегодня соседку по лестничной площадке с короной увезли.
Вот именнолюлька писал(а):Они решили, что сохранились... Как в игре((((Asylum писал(а):Зато на улице праздник жизни. На каждом магазине написано, только в маске и соблюдайте дистанцию. Но 80% населения похоже неграмотные. Или заговоренныелюлька писал(а): Госпиталь полный, койки сегодня вывозили с автозавода к ним.
Министр здравоохранения ЧО рекомендовал скорым на "всякую херню" не выезжать, точнее такие вызовы передать местным поликлиникам.
Последний раз редактировалось Толич 09 окт 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Saveлюлька писал(а):Они решили, что сохранились... Как в игре((((Asylum писал(а):Зато на улице праздник жизни. На каждом магазине написано, только в маске и соблюдайте дистанцию. Но 80% населения похоже неграмотные. Или заговоренныелюлька писал(а): Госпиталь полный, койки сегодня вывозили с автозавода к ним.
ИдиотТолич писал(а):Министр здравоохранения ЧО рекомендовал скорым на "всякую херню" не выезжать, точнее такие вызовы передать местным поликлиникам.
Ну хоть ты расскажи, чем болеют все.люлька писал(а):Госпиталь полный, койки сегодня вывозили с автозавода к ним.hróðvitnir писал(а):Сегодня соседку по лестничной площадке с короной увезли.
Трое знакомых лежат в больнице, дышат кислородом, у всех двусторонняя пневмония и ни у кого ковид не обнаружен... Лежат в общих палатах, лечат антибиотиками
Болеют ковидными пневмониями. А мазки... Надо вовремя и правильно взять. Эти пневмонии на простом рентгене практически не видно, только запущенные. А кт выяаляет даже единичные очаги. На кт работаю 6 лет, таких картин никогда не видела, как в этом году.
ЕсстноТолич писал(а):Надеюсь, ты не про меня?люлька писал(а): Идиот
Согласенлюлька писал(а):ИдиотТолич писал(а):Министр здравоохранения ЧО рекомендовал скорым на "всякую херню" не выезжать, точнее такие вызовы передать местным поликлиникам.
По этим симптомам почти ни что можно не выезжать
Это уже не идиотизм. Это преступление. Как человек с удушьем пойдет в поликлинику? На другой день, да? Чо-то похоже на фейк. Я понимаю, что наш минздрав того... самого... но не до такой же степени?люлька писал(а):ИдиотТолич писал(а):Министр здравоохранения ЧО рекомендовал скорым на "всякую херню" не выезжать, точнее такие вызовы передать местным поликлиникам.
Тоже чёт не верится, хотя... Отнаших идиотов можно хоть чего ожидать. У меня мама астматик была, я вены колоть начала в 12 лет, сестра умела колоть, папа электрик с литейки, да получше скорой. Маленькая бегала вызывать скорую, по три раза в сутки. А тут если не приедут....Кысь писал(а):Это уже не идиотизм. Это преступление. Как человек с удушьем пойдет в поликлинику? На другой день, да? Чо-то похоже на фейк. Я понимаю, что наш минздрав того... самого... но не до такой же степени?люлька писал(а):ИдиотТолич писал(а):Министр здравоохранения ЧО рекомендовал скорым на "всякую херню" не выезжать, точнее такие вызовы передать местным поликлиникам.
Попробую узнать, кто такая Шеметова. Телефон минздравовский, а вот дополнительный какого секторалюлька писал(а):Тоже чёт не верится, хотя... Отнаших идиотов можно хоть чего ожидать. У меня мама астматик была, я вены колоть начала в 12 лет, сестра умела колоть, папа электрик с литейки, да получше скорой. Маленькая бегала вызывать скорую, по три раза в сутки. А тут если не приедут....Кысь писал(а):Это уже не идиотизм. Это преступление. Как человек с удушьем пойдет в поликлинику? На другой день, да? Чо-то похоже на фейк. Я понимаю, что наш минздрав того... самого... но не до такой же степени?люлька писал(а): Идиот