В мире
- hróðvitnir
Re: В мире
После диктаторов всегда так, да. И после многих революций. Новый порядок за полдня не строится. Поэтому лучше избегать такого жёстко авторитарного сосредоточения власти в одних руках.Asylum писал(а): ↑12 дек 2024, 12:57Судя по кадрам оттуда, ещё и запахнет. Страна в хаосе, неуправляемые банды все сожгли и разграбили. Массовые убийства жителей. Власти нет, никто, никому не подчиняется. Израиль уничтожил авиацию и флот. У тех же талибов в Афганистане было четкое руководство и подчинение. А что происходит сейчас, это полная анархия. Никаких целей, никаких принципов. Кроме грабь, убивай
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сейчас страна отброшена на много десятков лет назад, по сути там сейчас выжженная земля. Денег никто вкладывать не будет, и даже если кто-то из соседних стран захватит территории, вообще не факт, что они будут их финансировать в ближайшие годы. Создадут там буферную зону и на этом все и закончится.hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2024, 14:41После диктаторов всегда так, да. И после многих революций. Новый порядок за полдня не строится. Поэтому лучше избегать такого жёстко авторитарного сосредоточения власти в одних руках.Asylum писал(а): ↑12 дек 2024, 12:57Судя по кадрам оттуда, ещё и запахнет. Страна в хаосе, неуправляемые банды все сожгли и разграбили. Массовые убийства жителей. Власти нет, никто, никому не подчиняется. Израиль уничтожил авиацию и флот. У тех же талибов в Афганистане было четкое руководство и подчинение. А что происходит сейчас, это полная анархия. Никаких целей, никаких принципов. Кроме грабь, убивай
Где после переворотов хорошо зажили? Украина в пример. Одни олигархи сместили других олигархов, а в самой стране как то лучше жить не стали.
Премьер Словакии Роберт Фицо заявил, что Европа должна начать нормальный диалог с Россией.
"Мы должны начать нормальный диалог, потому что то, что происходит сегодня, ненормально. И я гарантирую, как только все закончится для всех, все будет как обычно. Все поедут туда (в Россию), все захотят покупать и продавать", - заявил Фицо в интервью бразильской газете Folha de S.Paulo. @banksta
https://t.me/ssigny/120336Коллективный Запад пожертвует Украиной после своего провала. Страну могут разделить, как Чехословакию в 1938 году, предупредил премьер-министр Словакии.
Украинское государство потеряет треть своей территории и не получит приглашения в НАТО. Братислава не поддержит вступление Киева в Альянс, подчеркнул Роберт Фицо.
Латынина: Не понимаю радости от свержения Асада. Кому радостно что кровавого диктатора свергли кровожадные религиозные фанатики?
Фиццо как Орбан в этом стаде европейских пуделей позволяют себе иметь своё мнение
«Запад втянул Украину в войну, но может предать ее, заявил премьер Словакии»: Фицо предсказывает раздел Украины.
«Премьер Словакии Роберт Фицо дал интервью во время первого государственного визита в Бразилию:
Конфликт на Украине — тема, которая делает меня белой вороной в европейской семье, потому что мое мнение отличается от мнения других стран ЕС. Я понимаю причины, по которым возник этот конфликт. В то же время понимаю, что невозможно решить проблемы, используя военную силу и нарушая международное право. Это явно противоречит моему взгляду на то, как работает внешняя политика. Запад решил, что он будет использовать этот конфликт, чтобы ослабить Россию: были введены санкции, в Украину идут миллиарды евро и долларов, много гуманитарной помощи, много оружия. Каков результат? Россияне отвоевывают все больше территорий, санкции не работают, а Украина уже недостаточно сильна для возможных переговоров.
Думаю, Украина потеряет треть своей территории, и ей будут предложены гарантии безопасности, такие как присутствие иностранных войск. Если это будет считаться счастьем для Украины, о котором все говорят, то я считают, что украинцев предадут.
Если быть хоть немного реалистом, то нужно признать, что Россия никогда не уйдет из Крыма, Донецка и Луганска. Это означает, что Украина потеряет часть своей территории, и хотя международное сообщество никогда не признает эти территории, мы все будем уважать то, что они находятся под контролем России.
Как кто-то может сказать мне, что я не могу поехать в Россию, чтобы отпраздновать окончание Второй мировой войны и победу над фашизмом, поскольку Словакия была освобождена Красной армией? Народ Словакии осознает это, и я считаю это личным долгом. Без Советского Союза фашизм никогда не был бы побежден, а Вторая мировая война никогда бы не была выиграна.
Любая война однажды заканчивается. Иногда проходит 30 лет, иногда семь дней, но каждая война заканчивается. И это всегда происходит за столом переговоров. Целые нации могут быть уничтожены, но конфликты заканчиваются. Чего я должен хотеть, как представитель славянской страны? Должен ли я хотеть нового железного занавеса между Россией и Европой, того самого, о котором говорил Уинстон Черчилль в 1940-х годах? Мы должны начать нормальный диалог, потому что то, что происходит сегодня, – это ненормально. И я гарантирую, что как только война для всех закончится, все будет «как обычно». Все поедут туда, все захотят покупать и продавать»
https://t.me/dimsmirnov175/85909 ПУЛ N3
«Запад втянул Украину в войну, но может предать ее, заявил премьер Словакии»: Фицо предсказывает раздел Украины.
«Премьер Словакии Роберт Фицо дал интервью во время первого государственного визита в Бразилию:
Конфликт на Украине — тема, которая делает меня белой вороной в европейской семье, потому что мое мнение отличается от мнения других стран ЕС. Я понимаю причины, по которым возник этот конфликт. В то же время понимаю, что невозможно решить проблемы, используя военную силу и нарушая международное право. Это явно противоречит моему взгляду на то, как работает внешняя политика. Запад решил, что он будет использовать этот конфликт, чтобы ослабить Россию: были введены санкции, в Украину идут миллиарды евро и долларов, много гуманитарной помощи, много оружия. Каков результат? Россияне отвоевывают все больше территорий, санкции не работают, а Украина уже недостаточно сильна для возможных переговоров.
Думаю, Украина потеряет треть своей территории, и ей будут предложены гарантии безопасности, такие как присутствие иностранных войск. Если это будет считаться счастьем для Украины, о котором все говорят, то я считают, что украинцев предадут.
Если быть хоть немного реалистом, то нужно признать, что Россия никогда не уйдет из Крыма, Донецка и Луганска. Это означает, что Украина потеряет часть своей территории, и хотя международное сообщество никогда не признает эти территории, мы все будем уважать то, что они находятся под контролем России.
Как кто-то может сказать мне, что я не могу поехать в Россию, чтобы отпраздновать окончание Второй мировой войны и победу над фашизмом, поскольку Словакия была освобождена Красной армией? Народ Словакии осознает это, и я считаю это личным долгом. Без Советского Союза фашизм никогда не был бы побежден, а Вторая мировая война никогда бы не была выиграна.
Любая война однажды заканчивается. Иногда проходит 30 лет, иногда семь дней, но каждая война заканчивается. И это всегда происходит за столом переговоров. Целые нации могут быть уничтожены, но конфликты заканчиваются. Чего я должен хотеть, как представитель славянской страны? Должен ли я хотеть нового железного занавеса между Россией и Европой, того самого, о котором говорил Уинстон Черчилль в 1940-х годах? Мы должны начать нормальный диалог, потому что то, что происходит сегодня, – это ненормально. И я гарантирую, что как только война для всех закончится, все будет «как обычно». Все поедут туда, все захотят покупать и продавать»
https://t.me/dimsmirnov175/85909 ПУЛ N3
Фицо тоже "под пропагандой":
"Должен ли я хотеть нового железного занавеса между Россией и Европой, того самого, о котором говорил Уинстон Черчилль в 1940-х годах?"
А теперь послушаем Черчилля: "через весь континент, был опущен «железный занавес»... Коммунистические партии, которые были очень маленькими во всех этих восточноевропейских государствах, были выращены до положения и силы, значительно превосходящих их численность, и они стараются достичь во всём тоталитарного контроля." Т.е., как я понимаю, Черчиль не призывал к "железному занавесу", а лишь констатировал его существование, и опущен он был с социалистической стороны.
Далее, Фицо: "Мы должны начать нормальный диалог, потому что то, что происходит сегодня, – это ненормально."
А о чем же еще говорил Черчилль в той же фултонской речи: "Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскими людьми и моим военным товарищем маршалом Сталиным… Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики."
О как!
"Должен ли я хотеть нового железного занавеса между Россией и Европой, того самого, о котором говорил Уинстон Черчилль в 1940-х годах?"
А теперь послушаем Черчилля: "через весь континент, был опущен «железный занавес»... Коммунистические партии, которые были очень маленькими во всех этих восточноевропейских государствах, были выращены до положения и силы, значительно превосходящих их численность, и они стараются достичь во всём тоталитарного контроля." Т.е., как я понимаю, Черчиль не призывал к "железному занавесу", а лишь констатировал его существование, и опущен он был с социалистической стороны.
Далее, Фицо: "Мы должны начать нормальный диалог, потому что то, что происходит сегодня, – это ненормально."
А о чем же еще говорил Черчилль в той же фултонской речи: "Я очень уважаю и восхищаюсь доблестными русскими людьми и моим военным товарищем маршалом Сталиным… Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира. Более того, мы приветствуем или приветствовали бы постоянные, частые, растущие контакты между русскими людьми и нашими людьми на обеих сторонах Атлантики."
О как!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
не шмогли ценности евросоюза захватить мышление Фицы и заставить его мыслить в одном со всеми тренде
они с Орбаном как белые вороны в этом коллективе
все. буквально все, кто хоть как-то поддерживает Россию - естессно ослеплены пропагандой
Те, кто дует в либеральную дуду - они конечно не под пропагандой это делают, а руководствуясь истиной, которая им приходит в моск сама, минуя пропагандистские источники
А вот еще:Сергеич писал(а): ↑12 дек 2024, 16:32
О как!
Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил её в сырьевой придаток./2/
Через пару поколений они ещё деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес./5/
Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны.../2/
И наш Исаакиевский собор, в том же ракурсе, для сравнения
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
"Какое открытие Нотр-Дама без горбуна?"
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo высмеял Зеленского.
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo высмеял Зеленского.
Трамп пинком прогоняет Зеленского с обложки журнала Time и становится «человеком года»
Мемное видео от сына избранного президента США Трампа-младшего расходится по Сети.
https://t.me/tsargradtv/95693
Мемное видео от сына избранного президента США Трампа-младшего расходится по Сети.
КрасавчикДиректор писал(а): ↑12 дек 2024, 20:47 Трамп пинком прогоняет Зеленского с обложки журнала Time и становится «человеком года»
«Я категорически не согласен с ударами ракет на сотни миль в Россию. Зачем мы это делаем? Мы просто обостряем эту войну и усугубляем ее. Этого нельзя было допускать. Теперь они делают не только ракеты, но и другие виды оружия. И я думаю, что это очень большая ошибка.
Это очень нестабильная ситуация. Я думаю, что самое опасное сейчас — это то, что происходит, когда Зеленский решил, с одобрения, как я предполагаю, президента, начать обстреливать Россию ракетами. Я думаю, что это серьезная эскалация. Я думаю, что это глупое решение. Но я полагаю, что люди ждут, пока я приду, прежде чем что-то произойдет»
- Очень Злой
Она не пробовала продемонстрировать Мариуполь ДО нападения, и через три месяца ПОСЛЕ?Леся писал(а): ↑12 дек 2024, 10:52Ускова вроде очень наглядно проиллюстрировала ДО и спустя 3 месяца...а тебе опять чота непонятноhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2024, 10:17Чёт непонятно, то ли вам хочется этих всяких содомических либеральных рейвов и техно, то ли здоровых скрепных шаманов перформансов.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дять, мож хватит, а? Тебе уже 7 раз на этот вопрос отвечали, и просто и с предисторией. Не остопиздело самому-то?Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2024, 22:14
Она не пробовала продемонстрировать Мариуполь ДО нападения, и через три месяца ПОСЛЕ?
До, можете в интернете глянутьОчень Злой писал(а): ↑12 дек 2024, 22:14Она не пробовала продемонстрировать Мариуполь ДО нападения, и через три месяца ПОСЛЕ?Леся писал(а): ↑12 дек 2024, 10:52Ускова вроде очень наглядно проиллюстрировала ДО и спустя 3 месяца...а тебе опять чота непонятноhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2024, 10:17
Чёт непонятно, то ли вам хочется этих всяких содомических либеральных рейвов и техно, то ли здоровых скрепных шаманов перформансов.
А Вы внезапно не пробовали гуглить? Поломались пальцыОчень Злой писал(а): ↑12 дек 2024, 22:14
Она не пробовала продемонстрировать Мариуполь ДО нападения, и через три месяца ПОСЛЕ?
ЕСЛИ МЫ ОДНА СТРАНА...
- Если мы одна страна, то мы вместе должны решать все жизненно важные задачи, вставшие перед Россией. Включая спецоперацию, включая работу на освобожденных территориях, включая подъем отечественной промышленности и т.д. и т.п.
В острые моменты активная опозиция конструктивному, мобилизационному курсу равна предательству.
Много красивых, в чем-то талантливых людей, приятелей, партнеров и т.п. не любят тяжёлую, грязную работу по борьбе, строительству и восстановлению. Там кровь, пот, слёзы - это неприятно, это их расстраивает. Они от этого плохо спят и кушают.
Поэтому возникло два мира уже внутри этой постфевральской России:
► Показать
https://t.me/cognitive_life/2685
В-общем писала она о Марииуполе и о произошедших разрушениях. Честно и откровенно.
Не получилось у Вас накинуть на вентилятор
Что разрушили, то и отстраиваем заново. С нашей деревни строитель каменщик, уже предпенсионного возраста, поехал на Украину. Был недавно в отпуске. Рассказывал, только в каком-то селе отстроили школу, завезли туда мебель, пособия, так 31 августа три снаряда прилетели. Строй, Ваня, заново.Очень Злой писал(а): ↑12 дек 2024, 22:14Она не пробовала продемонстрировать Мариуполь ДО нападения, и через три месяца ПОСЛЕ?Леся писал(а): ↑12 дек 2024, 10:52Ускова вроде очень наглядно проиллюстрировала ДО и спустя 3 месяца...а тебе опять чота непонятноhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2024, 10:17
Чёт непонятно, то ли вам хочется этих всяких содомических либеральных рейвов и техно, то ли здоровых скрепных шаманов перформансов.
Так что ДО новое двухэтажное здание, ПОСЛЕ груда строительного мусора.
Вам не надоело в панамке собирать?