этак юристка и зубы по интернету начнет лечитьМаугли писал(а):
Очень рада, что Вам стало получше...У Вас не корона похоже...
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Ну да.... кому на роду написано помереть от ЖКК, от короны не помрет.Леся писал(а):где ты это все берешь? я даже не в курсе что такое антикоагулянты и гуглить не хочется. юрист-терапевт -любитель и откуда данные что эти коагулянты все скупили есть какая то статистика по скупке препаратов или как вапще мониторить повышенный спрос на такой препарат.. и зачемВ поиске писал(а):
От маски истерика, зато антикоагулянты скупили все
кто впервые от Кысь эту ксарелту сегодня услышали неужели потрясутся скупать
Вы же доказывали, что если не паниковать - то не заболеешь?..Кысь писал(а):К сожалению, у меня корона.В поиске писал(а): Очень рада, что Вам стало получше...
У Вас не корона похоже...
Пр короне идет двусторонняя обычно не прослушиваемая... Не пневмония скорее - а пневмонит. Если Вам "наслушали" с одной стороны, вероятнее всего обычная, поэтому антибиотики "пошли". Правда, их уже нет в аптеках Миасса, даже по рецептам, но это... Без комментариев()
Пожалуйста, прекратите рекламировать антикоагулянты/!!!
1.Их все равно нет уже в аптеке;
2.Они как полезны (могут быть, если есть риск тромбообразования)- столь и опасны - могут повысить вероятность инсульта !!!
Я молчала из уважения к вашему возрасту, но понимать немного то нужно. Вы пропагандируете опасную схему, которая может закончиться желудочным/кишечным/сосудистым кровотечением!!!
Как так?
А вообще, те, кто не дал положительного результат тестирования, даже умирают без диагноза.
ОРВИ. Упссс
Ну внебольничная пневмонийка максимум
Последний раз редактировалось В поиске 21 окт 2020, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
33 богатыря
Дядя Петя, ты дурак?В поиске писал(а):Вы же доказывали, что если не паниковать - то не заболеешь?..Кысь писал(а):К сожалению, у меня корона.В поиске писал(а): Очень рада, что Вам стало получше...
Пр короне идет двусторонняя обычно не прослушиваемая... Не пневмония скорее - а пневмонит. Если Вам "наслушали" с одной стороны, вероятнее всего обычная, поэтому антибиотики "пошли". Правда, их уже нет в аптеках Миасса, даже по рецептам, но это... Без комментариев()
2.Они как полезны (могут быть, если есть риск тромбообразования)- столь и опасны - могут повысить вероятность инсульта !!!
Я молчала из уважения к вашему возрасту, но понимать немного то нужно. Вы пропагандируете опасную схему, которая может закончиться желудочным/кишечным/сосудистым кровотечением!!!
Как так?
Я, может, не в курсе, а кто у нас здесь кроме впоиске и мата паникует? Были случаи?
Ату их!!!Кысь писал(а):Я, может, не в курсе, а кто у нас здесь кроме впоиске и мата паникует? Были случаи?
Вот почему Кремний атаманшей и называет Вас.
Если б не Ваши личные признания, подумала бы, что Вы немношк ПТУшница, задиристая такая...
33 богатыря
Маска маске рознь. Лучше всего защищает обычная хирургическая трёхслойная. Хуже всего - флисовая с высокой паропроницаемостью. Из многоразовых - маска с комбинацией шёлк/хлопок.Очень Злой писал(а):размеры пор в масках многократно превышают размер вирусов.
Маска разумеется не предотвращает прониктновения вирусов в дыхательные пути, но именно что снижает их концентрацию. Причем это замечание верно не только для воимоотношений в вирусом Cov-19
НО самое главное, что ЛЮБАЯ маска действительно защищает как минимум окружающих. Нося маску, больной уже не наплюёт слюной при разговоре на окружающих и не чихнёт на 2 метра концентрированным вирусом. Маска многое отсекает
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А куда деваться? Не забывай, юристам сейчас тяжелей, чем многим.Леся писал(а):этак юристка и зубы по интернету начнет лечитьМаугли писал(а):
Очень рада, что Вам стало получше...У Вас не корона похоже...
Мы вон, пока болели, самоизолировались на 5 дней, да и всего-то. Врач не пришёл, в больницу не ходили, анализы у нас не взяли. Дочь от школы на 3 дня отпросили и всё. Она на 6й день в школу пошла снова. Я ещё несколько человек подзаразил на работе. Все уже снова работают.Кысь писал(а):Я, может, не в курсе, а кто у нас здесь кроме впоиске и мата паникует? Были случаи?
А вот у знакомых до сих пор все болеют... тоже деть принёс с той же школы.
Чо паниковать? Естественный отбор.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Достоверно вы этого не знаете, а узнаете лишь после теста.Кысь писал(а):Когда-то Парацельс сказал гениальную вещь: Все есть яд, и все есть лекарства. Любое лекарство, даже простой анальгин, даже витамины имеют свои побочные явления. Другое дело, тромбоз сосудов после короновирусной инфекции возможен в огромном количестве случаев, и осложнения без приема кроверазжижающх препаратов в виде инфарктов уже зафиксированы. А вот какие-то проблемы от применения ксарелто - нет. Его пила моя родственница в июле долго, пьют мои друзья в Израиле (или какой-то аналог) и многие, кто болеет и переболел только что. И не надо так поворачивать, что я тут что-то рекламирую - я пишу только то, что происходит со мной, сугубо, никому ничего не советуя. А если я напишу, что я каждый день принимаю яд в микродозах, это тоже будет реклама? Все побегут делать то же самое? Мое состояние постоянно мониторит врач, я ей посылаю отчеты утром и вечером. Не принимаю ни одной таблетки, кроме того, что она мне выписала. Она корректирует дозы, вводит новые препараты. С сегодняшнего дня потребляю уже новый, дополнительный. Я всегда доверяю врачам, и никогда не лезу в интернет, чтобы проверить, то они мне выписали или не то. Пока все идет как нужно. К сожалению, у меня корона. .В поиске писал(а): Очень рада, что Вам стало получше...
Совсем недавно многие из моего окружения, включая семью, переболели с диагнозом вирусная пневмония, симптомы как под копирку, как Ваши. Но тесты у всех отрицательные, в т.ч. и у меня)) И да, схема лечения тоже как под копирку, все уже выздоровели, полны сил и здоровья. Так что лечитесь, слушайте лечащего врача, скоро пойдете на поправку))
- Очень Злой
Ну, не знаю... На днях закупал компоненты своего "everyday coctail" (плавикс, эликвис) вроде бы без проблемВ поиске писал(а): От маски истерика, зато антикоагулянты скупили все
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По итогу:
антибиотиков в аптеках нет, уже гонца послали в Москву за новой партией;
клексана нет - беременные и постоянно принимающие нуждаются в препарате, но все раскуплено, и на складах тоже нет.
Так что вот.
Всем не болеть.
антибиотиков в аптеках нет, уже гонца послали в Москву за новой партией;
клексана нет - беременные и постоянно принимающие нуждаются в препарате, но все раскуплено, и на складах тоже нет.
Так что вот.
Всем не болеть.
33 богатыря
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А зачем мне эти тесты? Тесты нужны медработникам, как доказательство, для доплат. Ну и по роду их деятельности. И еще для статистики. Вообще пофиг. Всем, кто уже выздоровел - респект и уважение. Но если честно - тяжко. Я не помню за всю свою жизнь, чтобы я так болела. Всегда была здоровым человеком. Поэтому угнетает гиподинамия, затворничество и ... кот, гаденыш. Пока я на работе, он спит целыми днями. А сейчас как с ума сошел: жрет цветы, переворачивает свои миски и постоянно роется в коробке с моими лекарствами.Mascot писал(а):Достоверно вы этого не знаете, а узнаете лишь после теста.Кысь писал(а):Когда-то Парацельс сказал гениальную вещь: Все есть яд, и все есть лекарства. Любое лекарство, даже простой анальгин, даже витамины имеют свои побочные явления. Другое дело, тромбоз сосудов после короновирусной инфекции возможен в огромном количестве случаев, и осложнения без приема кроверазжижающх препаратов в виде инфарктов уже зафиксированы. А вот какие-то проблемы от применения ксарелто - нет. Его пила моя родственница в июле долго, пьют мои друзья в Израиле (или какой-то аналог) и многие, кто болеет и переболел только что. И не надо так поворачивать, что я тут что-то рекламирую - я пишу только то, что происходит со мной, сугубо, никому ничего не советуя. А если я напишу, что я каждый день принимаю яд в микродозах, это тоже будет реклама? Все побегут делать то же самое? Мое состояние постоянно мониторит врач, я ей посылаю отчеты утром и вечером. Не принимаю ни одной таблетки, кроме того, что она мне выписала. Она корректирует дозы, вводит новые препараты. С сегодняшнего дня потребляю уже новый, дополнительный. Я всегда доверяю врачам, и никогда не лезу в интернет, чтобы проверить, то они мне выписали или не то. Пока все идет как нужно. К сожалению, у меня корона. .В поиске писал(а): Очень рада, что Вам стало получше...
Б
Совсем недавно многие из моего окружения, включая семью, переболели с диагнозом вирусная пневмония, симптомы как под копирку, как Ваши. Но тесты у всех отрицательные, в т.ч. и у меня)) И да, схема лечения тоже как под копирку, все уже выздоровели, полны сил и здоровья. Так что лечитесь, слушайте лечащего врача, скоро пойдете на поправку))
- Очень Злой
Ну если маска на здоровом пропускает от больного 60% вирусов (0.6 от изначального количества), а маска на больном пропускает 30% (0.3), то в сумме они должны пропускать от больного к здоровому 18%, а никак не 5. Математика-с
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну там погрешность может на иммунитет или расположение планет.Очень Злой писал(а): Математика-с
Леся писал(а):ну там погрешность может на иммунитет или расположение планет.Очень Злой писал(а): Математика-с
Источник вируса рот.Очень Злой писал(а):Ну если маска на здоровом пропускает от больного 60% вирусов (0.6 от изначального количества), а маска на больном пропускает 30% (0.3), то в сумме они должны пропускать от больного к здоровому 18%, а никак не 5. Математика-сКысь писал(а):Что? Что опять не та4?Очень Злой писал(а):Хм... 0.6х0.3 = 0.18, а не 0.05
Зоны заражения - вдыхаемый воздух, кожный покров и слизистые.
Последний раз редактировалось Акакий 21 окт 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
мораторий на оральный секс до конца пандемии надо вводитьАкакий писал(а):
Источник вируса рот.
Зоны заражения - кожный покров и слизистые.
И на групповуху, как в Бельгии.Леся писал(а):мораторий на оральный секс до конца пандемии надо вводитьАкакий писал(а):
Источник вируса рот.
У тебя дочка уже в школу ходит... как летит время. Каких- лет 8 назад мама ей еще косички в садик заплеталаМаугли писал(а):Мы вон, пока болели, самоизолировались на 5 дней, да и всего-то. Врач не пришёл, в больницу не ходили, анализы у нас не взяли. Дочь от школы на 3 дня отпросили и всё. Она на 6й день в школу пошла снова. Я ещё несколько человек подзаразил на работе. Все уже снова работают.Кысь писал(а):Я, может, не в курсе, а кто у нас здесь кроме впоиске и мата паникует? Были случаи?
А вот у знакомых до сих пор все болеют... тоже деть принёс с той же школы.
Чо паниковать? Естественный отбор.
- hróðvitnir
Если оба партнёра болеют, то можно, наверноеЛеся писал(а):мораторий на оральный секс до конца пандемии надо вводитьАкакий писал(а):
Источник вируса рот.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.hróðvitnir писал(а):
Если оба партнёра болеют, то можно, наверное
а вот скрытые носители на всякий пожарный лучше бы избегали оральных коммуникаций или на крайняк в маске это делали