Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):

Очень рада, что Вам стало получше...
У Вас не корона похоже...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
этак юристка и зубы по интернету начнет лечить :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
От маски истерика, зато антикоагулянты скупили все
где ты это все берешь? :-) я даже не в курсе что такое антикоагулянты и гуглить не хочется. юрист-терапевт -любитель :bra_vo: и откуда данные что эти коагулянты все скупили :du_ma_et: есть какая то статистика по скупке препаратов или как вапще мониторить повышенный спрос на такой препарат.. и зачем
кто впервые от Кысь эту ксарелту сегодня услышали неужели потрясутся скупать :hi_hi_hi:
Ну да.... кому на роду написано помереть от ЖКК, от короны не помрет.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а): Очень рада, что Вам стало получше...

Пр короне идет двусторонняя обычно не прослушиваемая... Не пневмония скорее - а пневмонит. Если Вам "наслушали" с одной стороны, вероятнее всего обычная, поэтому антибиотики "пошли". Правда, их уже нет в аптеках Миасса, даже по рецептам, но это... Без комментариев()

Пожалуйста, прекратите рекламировать антикоагулянты/!!!
1.Их все равно нет уже в аптеке;
2.Они как полезны (могут быть, если есть риск тромбообразования)- столь и опасны - могут повысить вероятность инсульта !!!

Я молчала из уважения к вашему возрасту, но понимать немного то нужно. Вы пропагандируете опасную схему, которая может закончиться желудочным/кишечным/сосудистым кровотечением!!!
К сожалению, у меня корона.
Вы же доказывали, что если не паниковать - то не заболеешь?.. :-ok-:
Как так?

А вообще, те, кто не дал положительного результат тестирования, даже умирают без диагноза.
ОРВИ. Упссс
Ну внебольничная пневмонийка максимум
Последний раз редактировалось В поиске 21 окт 2020, 12:24, всего редактировалось 2 раза.

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):

Пр короне идет двусторонняя обычно не прослушиваемая... Не пневмония скорее - а пневмонит. Если Вам "наслушали" с одной стороны, вероятнее всего обычная, поэтому антибиотики "пошли". Правда, их уже нет в аптеках Миасса, даже по рецептам, но это... Без комментариев()

2.Они как полезны (могут быть, если есть риск тромбообразования)- столь и опасны - могут повысить вероятность инсульта !!!

Я молчала из уважения к вашему возрасту, но понимать немного то нужно. Вы пропагандируете опасную схему, которая может закончиться желудочным/кишечным/сосудистым кровотечением!!!
К сожалению, у меня корона.
Вы же доказывали, что если не паниковать - то не заболеешь?.. :-ok-:
Как так?
Дядя Петя, ты дурак?

Кысь

Сообщение Кысь »

Я, может, не в курсе, а кто у нас здесь кроме впоиске и мата паникует? Были случаи?

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):Я, может, не в курсе, а кто у нас здесь кроме впоиске и мата паникует? Были случаи?
Ату их!!!

Вот почему Кремний атаманшей и называет Вас.
Если б не Ваши личные признания, подумала бы, что Вы немношк ПТУшница, задиристая такая... :)-(:

33 богатыря
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):размеры пор в масках многократно превышают размер вирусов.
Маска разумеется не предотвращает прониктновения вирусов в дыхательные пути, но именно что снижает их концентрацию. Причем это замечание верно не только для воимоотношений в вирусом Cov-19
Маска маске рознь. Лучше всего защищает обычная хирургическая трёхслойная. Хуже всего - флисовая с высокой паропроницаемостью. Из многоразовых - маска с комбинацией шёлк/хлопок.

НО самое главное, что ЛЮБАЯ маска действительно защищает как минимум окружающих. Нося маску, больной уже не наплюёт слюной при разговоре на окружающих и не чихнёт на 2 метра концентрированным вирусом. Маска многое отсекает

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):

Очень рада, что Вам стало получше...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
этак юристка и зубы по интернету начнет лечить :hi_hi_hi:
А куда деваться? Не забывай, юристам сейчас тяжелей, чем многим.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Я, может, не в курсе, а кто у нас здесь кроме впоиске и мата паникует? Были случаи?
Мы вон, пока болели, самоизолировались на 5 дней, да и всего-то. Врач не пришёл, в больницу не ходили, анализы у нас не взяли. Дочь от школы на 3 дня отпросили и всё. Она на 6й день в школу пошла снова. Я ещё несколько человек подзаразил на работе. Все уже снова работают. :nez-nayu:
А вот у знакомых до сих пор все болеют... тоже деть принёс с той же школы.
Чо паниковать? Естественный отбор.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):

:hi_hi_hi: Когда-то Парацельс сказал гениальную вещь: Все есть яд, и все есть лекарства. Любое лекарство, даже простой анальгин, даже витамины имеют свои побочные явления. Другое дело, тромбоз сосудов после короновирусной инфекции возможен в огромном количестве случаев, и осложнения без приема кроверазжижающх препаратов в виде инфарктов уже зафиксированы. А вот какие-то проблемы от применения ксарелто - нет. Его пила моя родственница в июле долго, пьют мои друзья в Израиле (или какой-то аналог) и многие, кто болеет и переболел только что. И не надо так поворачивать, что я тут что-то рекламирую - я пишу только то, что происходит со мной, сугубо, никому ничего не советуя. А если я напишу, что я каждый день принимаю яд в микродозах, это тоже будет реклама? Все побегут делать то же самое? Мое состояние постоянно мониторит врач, я ей посылаю отчеты утром и вечером. Не принимаю ни одной таблетки, кроме того, что она мне выписала. Она корректирует дозы, вводит новые препараты. С сегодняшнего дня потребляю уже новый, дополнительный. Я всегда доверяю врачам, и никогда не лезу в интернет, чтобы проверить, то они мне выписали или не то. Пока все идет как нужно. К сожалению, у меня корона. .
Достоверно вы этого не знаете, а узнаете лишь после теста.
Совсем недавно многие из моего окружения, включая семью, переболели с диагнозом вирусная пневмония, симптомы как под копирку, как Ваши. Но тесты у всех отрицательные, в т.ч. и у меня)) И да, схема лечения тоже как под копирку, все уже выздоровели, полны сил и здоровья. Так что лечитесь, слушайте лечащего врача, скоро пойдете на поправку))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а): От маски истерика, зато антикоагулянты скупили все
Ну, не знаю... На днях закупал компоненты своего "everyday coctail" (плавикс, эликвис) вроде бы без проблем

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

По итогу:
антибиотиков в аптеках нет, уже гонца послали в Москву за новой партией;
клексана нет - беременные и постоянно принимающие нуждаются в препарате, но все раскуплено, и на складах тоже нет.
Так что вот.
Всем не болеть.

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):скорей бы снег. лыжи нас спасут!

Изображение
Хм... 0.6х0.3 = 0.18, а не 0.05

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Mascot писал(а):
Кысь писал(а):

Б
:hi_hi_hi: Когда-то Парацельс сказал гениальную вещь: Все есть яд, и все есть лекарства. Любое лекарство, даже простой анальгин, даже витамины имеют свои побочные явления. Другое дело, тромбоз сосудов после короновирусной инфекции возможен в огромном количестве случаев, и осложнения без приема кроверазжижающх препаратов в виде инфарктов уже зафиксированы. А вот какие-то проблемы от применения ксарелто - нет. Его пила моя родственница в июле долго, пьют мои друзья в Израиле (или какой-то аналог) и многие, кто болеет и переболел только что. И не надо так поворачивать, что я тут что-то рекламирую - я пишу только то, что происходит со мной, сугубо, никому ничего не советуя. А если я напишу, что я каждый день принимаю яд в микродозах, это тоже будет реклама? Все побегут делать то же самое? Мое состояние постоянно мониторит врач, я ей посылаю отчеты утром и вечером. Не принимаю ни одной таблетки, кроме того, что она мне выписала. Она корректирует дозы, вводит новые препараты. С сегодняшнего дня потребляю уже новый, дополнительный. Я всегда доверяю врачам, и никогда не лезу в интернет, чтобы проверить, то они мне выписали или не то. Пока все идет как нужно. К сожалению, у меня корона. .
Достоверно вы этого не знаете, а узнаете лишь после теста.
Совсем недавно многие из моего окружения, включая семью, переболели с диагнозом вирусная пневмония, симптомы как под копирку, как Ваши. Но тесты у всех отрицательные, в т.ч. и у меня)) И да, схема лечения тоже как под копирку, все уже выздоровели, полны сил и здоровья. Так что лечитесь, слушайте лечащего врача, скоро пойдете на поправку))
А зачем мне эти тесты? Тесты нужны медработникам, как доказательство, для доплат. Ну и по роду их деятельности. И еще для статистики. Вообще пофиг. Всем, кто уже выздоровел - респект и уважение. Но если честно - тяжко. Я не помню за всю свою жизнь, чтобы я так болела. Всегда была здоровым человеком. Поэтому угнетает гиподинамия, затворничество и ... кот, гаденыш. Пока я на работе, он спит целыми днями. А сейчас как с ума сошел: жрет цветы, переворачивает свои миски и постоянно роется в коробке с моими лекарствами.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):

Изображение
Что? Что опять не так?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):

Изображение
Что? Что опять не та4?
Ну если маска на здоровом пропускает от больного 60% вирусов (0.6 от изначального количества), а маска на больном пропускает 30% (0.3), то в сумме они должны пропускать от больного к здоровому 18%, а никак не 5. Математика-с :nez-nayu:

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Математика-с :nez-nayu:
ну там погрешность может на иммунитет или расположение планет.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Математика-с :nez-nayu:
ну там погрешность может на иммунитет или расположение планет.
:du_ma_et:

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Хм... 0.6х0.3 = 0.18, а не 0.05
Что? Что опять не та4?
Ну если маска на здоровом пропускает от больного 60% вирусов (0.6 от изначального количества), а маска на больном пропускает 30% (0.3), то в сумме они должны пропускать от больного к здоровому 18%, а никак не 5. Математика-с :nez-nayu:
Источник вируса рот.
Зоны заражения - вдыхаемый воздух, кожный покров и слизистые.
Последний раз редактировалось Акакий 21 окт 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а):
Источник вируса рот.
Зоны заражения - кожный покров и слизистые.
мораторий на оральный секс до конца пандемии надо вводить

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
Источник вируса рот.
И на групповуху, как в Бельгии.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Мы вон, пока болели, самоизолировались на 5 дней, да и всего-то. Врач не пришёл, в больницу не ходили, анализы у нас не взяли. Дочь от школы на 3 дня отпросили и всё. Она на 6й день в школу пошла снова. Я ещё несколько человек подзаразил на работе. Все уже снова работают. :nez-nayu:
А вот у знакомых до сих пор все болеют... тоже деть принёс с той же школы.
Чо паниковать? Естественный отбор.
У тебя дочка уже в школу ходит... как летит время. Каких- лет 8 назад мама ей еще косички в садик заплетала :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Акакий писал(а):
Источник вируса рот.
Если оба партнёра болеют, то можно, наверное :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Если оба партнёра болеют, то можно, наверное :du_ma_et:
если оба болеют им вапще скорее всего не до обмена слизистыми - ползают за антибиотиками поочереди.
а вот скрытые носители на всякий пожарный лучше бы избегали оральных коммуникаций или на крайняк в маске это делали

Ответить